Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №25

Комната флуда №25

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

TearaRaito написал(а):

Ну иметь под рукой свой собственный словарь это круто) Всё всегда знаешь

Не знаю пока в каком смысле ты говорила но в принципе верно почти на все ответ сооружу. Пусть даже и истинной не будет. Но как я верю "ничто не истина!"! Это из игры но уважаю этот взгляд.

TearaRaito написал(а):

Так в какой цвет метал покрашен?)

Не покрашен. Представь стальной гладкий меч воткнутый в заснеженную землю. Снег витает вокруг подхваченный слабым ветерком. Мелкие струйки желтой краски беспорядочно стекали по лезвию к земле.

0

182

ДухРом написал(а):

Не знаю пока в каком смысле ты говорила но в принципе верно почти на все ответ сооружу. Пусть даже и истинной не будет. Но как я верю "ничто не истина!"! Это из игры но уважаю этот взгляд.

Мммм мой мозг взорвался Комната флуда №25

ДухРом написал(а):

Не покрашен. Представь стальной гладкий меч воткнутый в заснеженную землю. Снег витает вокруг подхваченный слабым ветерком. Мелкие струйки желтой краски беспорядочно стекали по лезвию к земле.

Нет. Так только казалось из за света, на самом деле стекала вовсе не краска. Это кровь, которая в багровом свете заходящего солнца отсвечивала оттенками желтого

0

183

TearaRaito написал(а):

Мммм мой мозг взорвался

Просто не парься принимай за бред.) Это всех спасает.

TearaRaito написал(а):

Нет. Так только казалось из за света, на самом деле стекала вовсе не краска. Это кровь, которая в багровом свете заходящего солнца отсвечивала оттенками желтого

Учитывая что эта картина сугубо моё настроение ты кажется хочешь видеть меня... По жестче? Мой разум словно сталь а желтый цвет на этом металле хоть как то позволяет улыбнуться. Красный... Красного мне пока хватает хоть в каком то смысле это и любимый цвет. оО

0

184

ДухРом написал(а):

Просто не парься принимай за бред.) Это всех спасает.

Бред в полне устраивает)

ДухРом написал(а):

Учитывая что эта картина сугубо моё настроение ты кажется хочешь видеть меня... По жестче? Мой разум словно сталь а желтый цвет на этом металле хоть как то позволяет улыбнуться. Красный... Красного мне пока хватает хоть в каком то смысле это и любимый цвет. оО

Просто ты сказал "Представь" я и представила, увидев свою картину) Походу мне пора показаться психлогу  Комната флуда №25

0

185

TearaRaito написал(а):

Бред в полне устраивает)

Ну чтож честный договор. х)

TearaRaito написал(а):

Просто ты сказал "Представь" я и представила, увидев свою картину) Походу мне пора показаться психлогу

Вообще то нет ты вполне устойчива. Меч и кровь вещи гармоничны друг с другом. А со снегом так вообще эпичны.
До ладно о чем мы говорим?! Что твой перс делает?

0

186

ДухРом написал(а):

Вообще то нет ты вполне устойчива. Меч и кровь вещи гармоничны друг с другом. А со снегом так вообще эпичны.
До ладно о чем мы говорим?! Что твой перс делает?

Щляется по улицам городам в поисках жилья) Ну как шляется, из ресторана выходит.... Надеюсь на этот раз всё правельно поняла Комната флуда №25

0

187

TearaRaito написал(а):

Щляется по улицам городам в поисках жилья) Ну как шляется, из ресторана выходит.... Надеюсь на этот раз всё правельно поняла

Хах я тоже как странник где только не ночевал. Сначала в отеле конечно после убийства прохожего. Потом заселился к вампирам оказался что то на вроде плена в комнате самой главы спал. Потом когда она вдруг исчезла после прогулки со мной в одиночку её больше никто не видел. х) А потом еще запихался на ночевку к ведьме в гости от чего получил по голове. х))

0

188

ДухРом написал(а):

Хах я тоже как странник где только не ночевал. Сначала в отеле конечно после убийства прохожего. Потом заселился к вампирам оказался что то на вроде плена в комнате самой главы спал. Потом когда она вдруг исчезла после прогулки со мной в одиночку её больше никто не видел. х) А потом еще запихался на ночевку к ведьме в гости от чего получил по голове. х))

Да с тобой вообще дружить опасно))) Комната флуда №25  А по голове то за что?)

0

189

TearaRaito написал(а):

Да с тобой вообще дружить опасно)))   А по голове то за что?)

Дружить да ради бога!) Ну я там ужастик устроил среди ночи в кустах шумел под окнами рычал и в дверь скребся. Потом когда ворвался ведьма то упоротая и боевая (Магдалена). Ведро на голову и встреча двери с косяком через мой череп. Комната флуда №25 Потом когда ворвался просто вырубился спать без лишних разговоров. С тех пор мой перс тоже исчез. Сначала ушел конечно и исчез.

0

190

ДухРом написал(а):

Дружить да ради бога!) Ну я там ужастик устроил среди ночи в кустах шумел под окнами рычал и в дверь скребся. Потом когда ворвался ведьма то упоротая и боевая (Магдалена). Ведро на голову и встреча двери с косяком через мой череп.  Потом когда ворвался просто вырубился спать без лишних разговоров. С тех пор мой перс тоже исчез. Сначала ушел конечно и исчез.

Ого) вот это женщина *Восхищенно*. Есть такая поговорка - не рычи под дверью, когда девушка не в духе Комната флуда №25  Ну этим то и объясняется почему тебя долго не было, черепно-мозговая травма быстро не лечится)

0

191

Балин когда настроение метал лучше тогда и пойду его слушать! -.-

0

192

TearaRaito написал(а):

Ого) вот это женщина *Восхищенно*. Есть такая поговорка - не рычи под дверью, когда девушка не в духе   Ну этим то и объясняется почему тебя долго не было, черепно-мозговая травма быстро не лечится)

Да нет я тогда в облике оборотня был черепушку фиг пробьешь. У моего перса другое безумие.)

0

193

ДухРом написал(а):

Да нет я тогда в облике оборотня был черепушку фиг пробьешь. У моего перса другое безумие.)

Какое, если не секрет?)

0

194

TearaRaito написал(а):

Какое, если не секрет?)

Не секрет узнаешь по мере знакомства с ним.

0

195

ДухРом написал(а):

Не секрет узнаешь по мере знакомства с ним.

Ну чтож честный договор. х) (с)

0

196

Балин меня читают! хД Я как бы отвык от письма так что извиняюсь если что за корявость стиля!

0

197

ДухРом написал(а):

Балин меня читают! хД Я как бы отвык от письма так что извиняюсь если что за корявость стиля!

Ну чтобы не смущать в следующий раз буду выходить, просто люблю читать, что пишут другие Комната флуда №25  Любопытное создание...

0

198

TearaRaito написал(а):

Ну чтобы не смущать в следующий раз буду выходить, просто люблю читать, что пишут другие   Любопытное создание...

Да не выходи. Зачем? Просто это словно выйти из душа перемотанный одним полотенцем на обозрение! О_О

0

199

ДухРом написал(а):

Да не выходи. Зачем? Просто это словно выйти из душа перемотанный одним полотенцем на обозрение! О_О

Смотри на всё это позитивнее, полотенце есть уже хорошо))  Комната флуда №25

0

200

TearaRaito написал(а):

Смотри на всё это позитивнее, полотенце есть уже хорошо))

Ага а без него еще круче. Комната флуда №25

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №25