Что ж, я снова свободен. Есть желание вместе сыграть)?
Поиск партнеров
Сообщений 221 страница 240 из 351
Поделиться2222014-05-01 20:41:42
Jeff
Ищи меня в парке.
Поделиться2232014-05-04 23:44:17
Ikuto, договорились, прости, что от меня не было ничего, я просто попал в довольно досадное положение: интернет не работает. Завтра- послезавтра обещали сделать. Еще раз приношу свои извинения;)
Поделиться2242014-05-06 21:45:34
Ищу с кем бы приличным (или не совсем) сообразить на двоих сюжетец со смыслом...
Ищу Стервеца, любви, дорог и драк. Кровавый путь на пару....Кто хочет найти персональный рай?
Поделиться2252014-05-07 19:02:55
Кто то чего то дождался? А то пара идей появилась. Особенно для Наемников будет интересно.
-хи, такая толпа сидит и ждет давно бы пере влюблялись,перелюбились, куда то дружно сходили, половину своих тоже перебили, что бы больше досталось. Обокрали схрон инквизиции,
- это не я это бес, * отшвырнув ногой какую то тварь, которая пронзительно заверещав неизвестно что, улетела в неясном направлении*
- Пробудившийся, а ты Казанова, жалко что ревность для меня только повод кого то избить или убить
А если серьезно то нет желающих прогуляться в Бейлиз, Центральная Америка, к Индейцам Майя, за артом?
Но сначала поверить мне, и за инвентарем на Базу?
Ласса с интересом подумала реально ли ей вот так во найти верного спутника или спутников, на вскидку
Отредактировано Lassa (2014-05-07 19:44:34)
Поделиться2262014-05-11 00:49:33
Есть идея сыграть игру, где действие будет разворачиваться в далеком будущем. Эдакая смесь этой вселенной и третьего Дума. Замес прост и банален - В будущем, Инквизиция превратилась во всемирно известную организацию, с милитаристическим строем, заменив полицию и прочие органы правопорядка. Произошло это в связи с тем, что несколько столетий назад, вампиры устроили апокалипсис. В частности, это было рук дело тогдашней молодежи, которая неизвестным образом, научилась без чистокровности превращать людей в вампиров. Инквизиция до сих пор считает, что виновником веселья стал некий Майлз Прауэр, который стал генетически-модифицированным вампирам и потому мог будучи всего лишь обращенным, производить других вампиров которые также могли обходить природные правила. В результате вампиров стало так много, что они начали потихоньку заполонять города и стремительно сокращать популяцию людей. Майлз ратовал за равенство и открытость между вампирами и людьми, вот только не учел что обращать каждого встречного-поперечного - неизбежно приведет к тому, что половина вампиров от голода начнет ехать крышей а дифицит пропитания лишь усугубит эту ситуацию, что собственно и произошло. В итоге, человечество оказалось загнаным в угол. Оборотней так и вовсе остались единицы, ввиду того что вампиры имели неоспоримое превосходство в количестве. Инквизиция, используя все имеющиеся у неё ресурсы - смогла навести порядок на планете, которая за время "Вампирского террора", превратилась в Пустоши. Но время шло, Инквизиция перебила почти всю вампирскую братию, за редким исключением. По крайней мере, Инквизиция заявляет что перебила. В действительности же, большая часть вампиров попряталась в руинах старых городов, канализациях, метрополитенах и подземелиях, одичав и превратившись в озверевших, мало похожих на людей тварей с которыми Инквизиция борется до сих пор. А между тем, человечество освоило ближний космос - солнечную систему. Однако, Инквизиция управляет делами лишь на земле. Прочие планеты, находятся вне их юрисдикции, разве что им дадут особое разрешение власти планеты. И вот однажды, Земля потеряла связь с Марсом. В целях выяснить что произошло, Земное правительство отправляет на планету десант Инквизиции, которая сталкивается с противником превосходящим их в силе. После потери связи с десантом, Инквизиция направляет на планету ещё один отряд... С тем же результатом, но в итоге получив более информативные данные, принимают решение послать небольшой космический флот к орбите Марса и оттуда начать полномасштабную операцию по зачистке столицы Марса, которая и называется крайне незамысловато - Марс-Сити. Но Инквизиция осознает что враг не самый слабый и помимо инквизиторов, они берут на борт живое оружие - генетически модифицированных оборотней и старых, можно сказать почти-что древних вампиров-ветеранов, которых держат в специальных гробах и клетках, окрушенных магическими и силовыми барьерами, в целях безопасности экипажа.
Поделиться2272014-05-11 01:02:06
Корнел Тулбури
Идея интересная, напоминает мне чем-то фильм ужасов "Чужие", только уже с вампирами и оборотнями. хд Только вот не пойму, где хотите отыгрывать этот сюжет, во флеше или в разделе мини-ролевые?
Поделиться2282014-05-11 01:05:09
Шофранка
Думаю что к месту будет в мини-ролевых) Но ориентировался я больше на Дум 3. Там в общем-то примерно тот-же замес)
Поделиться2292014-05-11 01:17:07
Корнел Тулбури
Я в Дум только на телефоне играла, давно, правда, но было страшно) хд В общем, ищи людей, разрешение на создание мини-ролевой я даю.
Поделиться2302014-05-12 20:18:33
Вампир вышел на свободу...
Я кому-нибудь нужен в игре?
Поделиться2312014-05-12 20:29:08
Деметрий
Как насчет того что я предлагал несколькими постами выше?
Поделиться2322014-05-12 21:06:35
Корнел Тулбури
Про полёты на Марс? Не думаю, что до этого будущего я доживу.)
Достаточно интересно, но пока хочу ограничиться настоящей игрой. Прошу извинить. Может быть, чуть позже...
Поделиться2332014-05-15 16:45:21
Корнел
С интересом припомню Дум.В виде мине ролевой
Или таки остров в виде мини ролевой и поездкой в Центральную Америку.
Отредактировано Lassa (2014-05-15 16:47:18)
Поделиться2342014-05-15 16:51:21
Кто то чего то дождался? А то пара идей появилась. Особенно для Наемников будет интересно.
-хи, такая толпа сидит и ждет давно бы пере влюблялись,перелюбились, куда то дружно сходили, половину своих тоже перебили, что бы больше досталось. Обокрали схрон инквизиции,
- это не я это бес, * отшвырнув ногой какую то тварь, которая пронзительно заверещав неизвестно что, улетела в неясном направлении*
- Пробудившийся, а ты Казанова, жалко что ревность для меня только повод кого то избить или убитьА если серьезно то нет желающих прогуляться в Бейлиз, Центральная Америка, к Индейцам Майя, за артом?
Но сначала поверить мне, и за инвентарем на Базу?
Ласса с интересом подумала реально ли ей вот так во найти верного спутника или спутников, на вскидкуОтредактировано Lassa (2014-05-07 19:44:34)
Все еще актуально.Спутники появляются, а вот места под это все нет Флеш не слишком, а вот мини ролевки можно
Поделиться2352014-05-18 11:08:25
Здрасте, ищу хозяина-вампира.
О себе: обычно добрая, милая, и вообще милашка!
НО НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ХОМЯЧКА!!!
Поделиться2362014-05-18 12:30:04
Александра
Сначала оформите анкету согласно шаблону!
Поделиться2372014-05-18 14:27:10
Александра
напиши когда будет анкета, я гляну
у меня еще не было собственных хомячков.
и тут лучше бы указать на какие именно отношения ты претендуешь...
Поделиться2382014-05-19 11:24:11
Итак, соигрок снова пропал... Это судьба
Выведите кто-то инквизитора из леса, целым!
Поделиться2392014-05-19 11:47:54
Сэнду Копош
Мы как раз направляемся в лес. Если хочешь, я могу помочь тебе выбраться.
Поделиться2402014-05-20 00:01:54
Деметрий
Мы это кто? можно уточнить, а то мало ли - вдруг убить упокоить нелюдь уже пытался...