Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Поиск партнеров

Поиск партнеров

Сообщений 221 страница 240 из 351

221

Что ж, я снова свободен. Есть желание вместе сыграть)?

0

222

Jeff
Ищи меня в парке.

0

223

Ikuto, договорились, прости, что от меня не было ничего, я просто попал в довольно досадное положение: интернет не работает. Завтра- послезавтра обещали сделать. Еще раз приношу свои извинения;)

0

224

Ищу с кем бы приличным (или не совсем) сообразить на двоих сюжетец со смыслом...
Ищу Стервеца, любви, дорог и драк. Кровавый путь на пару....Кто хочет найти персональный рай?

0

225

Кто то чего то дождался? А то пара идей появилась. Особенно для Наемников будет интересно.
-хи, такая толпа сидит и ждет давно бы пере влюблялись,перелюбились,  куда то дружно сходили, половину своих тоже перебили, что бы больше досталось. Обокрали схрон инквизиции,
- это не я это бес, * отшвырнув ногой какую то тварь, которая пронзительно заверещав неизвестно что, улетела в неясном направлении*

- Пробудившийся, а ты Казанова, жалко что ревность для меня только повод кого то избить или убить

А если серьезно то нет желающих  прогуляться в Бейлиз, Центральная Америка, к Индейцам Майя, за артом?
Но сначала  поверить мне, и за инвентарем на Базу?
Ласса с интересом подумала реально ли ей вот так во найти верного спутника или спутников, на вскидку

Отредактировано Lassa (2014-05-07 19:44:34)

0

226

Есть идея сыграть игру, где действие будет разворачиваться в далеком будущем. Эдакая смесь этой вселенной и третьего Дума. Замес прост и банален - В будущем, Инквизиция превратилась во всемирно известную организацию, с милитаристическим строем, заменив полицию и прочие органы правопорядка. Произошло это в связи с тем, что несколько столетий назад, вампиры устроили апокалипсис. В частности, это было рук дело тогдашней молодежи, которая неизвестным образом, научилась без чистокровности превращать людей в вампиров. Инквизиция до сих пор считает, что виновником веселья стал некий Майлз Прауэр, который стал генетически-модифицированным вампирам и потому мог будучи всего лишь обращенным, производить других вампиров которые также могли обходить природные правила. В результате вампиров стало так много, что они начали потихоньку заполонять города и стремительно сокращать популяцию людей. Майлз ратовал за равенство и открытость между вампирами и людьми, вот только не учел что обращать каждого встречного-поперечного - неизбежно приведет к тому, что половина вампиров от голода начнет ехать крышей а дифицит пропитания лишь усугубит эту ситуацию, что собственно и произошло. В итоге, человечество оказалось загнаным в угол. Оборотней так и вовсе остались единицы, ввиду того что вампиры имели неоспоримое превосходство в количестве. Инквизиция, используя все имеющиеся у неё ресурсы - смогла навести порядок на планете, которая за время "Вампирского террора", превратилась в Пустоши. Но время шло, Инквизиция перебила почти всю вампирскую братию, за редким исключением. По крайней мере, Инквизиция заявляет что перебила. В действительности же, большая часть вампиров попряталась в руинах старых городов, канализациях, метрополитенах и подземелиях, одичав и превратившись в озверевших, мало похожих на людей тварей с которыми Инквизиция борется до сих пор. А между тем, человечество освоило ближний космос - солнечную систему. Однако, Инквизиция управляет делами лишь на земле. Прочие планеты, находятся вне их юрисдикции, разве что им дадут особое разрешение власти планеты. И вот однажды, Земля потеряла связь с Марсом. В целях выяснить что произошло, Земное правительство отправляет на планету десант Инквизиции, которая сталкивается с противником превосходящим их в силе. После потери связи с десантом, Инквизиция направляет на планету ещё один отряд... С тем же результатом, но в итоге получив более информативные данные, принимают решение послать небольшой космический флот к орбите Марса и оттуда начать полномасштабную операцию по зачистке столицы Марса, которая и называется крайне незамысловато - Марс-Сити. Но Инквизиция осознает что враг не самый слабый и помимо инквизиторов, они берут на борт живое оружие - генетически модифицированных оборотней и старых, можно сказать почти-что древних вампиров-ветеранов, которых держат в специальных гробах и клетках, окрушенных магическими и силовыми барьерами, в целях безопасности экипажа.

0

227

Корнел Тулбури
Идея интересная, напоминает мне чем-то фильм ужасов "Чужие", только уже с вампирами и оборотнями. хд Только вот не пойму, где хотите отыгрывать этот сюжет, во флеше или в разделе мини-ролевые?

0

228

Шофранка
Думаю что к месту будет в мини-ролевых) Но ориентировался я больше на Дум 3. Там в общем-то примерно тот-же замес)

0

229

Корнел Тулбури
Я в Дум только на телефоне играла, давно, правда, но было страшно) хд В общем, ищи людей, разрешение на создание мини-ролевой я даю.

0

230

Вампир вышел на свободу...
Я кому-нибудь нужен в игре?

0

231

Деметрий
Как насчет того что я предлагал несколькими постами выше?

0

232

Корнел Тулбури
Про полёты на Марс? Не думаю, что до этого будущего я доживу.)
Достаточно интересно, но пока хочу ограничиться настоящей игрой. Прошу извинить. Может быть, чуть позже...

0

233

Корнел
С интересом припомню Дум.В виде мине ролевой
Или таки остров в виде мини ролевой и поездкой в Центральную Америку.

Отредактировано Lassa (2014-05-15 16:47:18)

0

234

Lassa написал(а):

Кто то чего то дождался? А то пара идей появилась. Особенно для Наемников будет интересно.
-хи, такая толпа сидит и ждет давно бы пере влюблялись,перелюбились,  куда то дружно сходили, половину своих тоже перебили, что бы больше досталось. Обокрали схрон инквизиции,
- это не я это бес, * отшвырнув ногой какую то тварь, которая пронзительно заверещав неизвестно что, улетела в неясном направлении*
- Пробудившийся, а ты Казанова, жалко что ревность для меня только повод кого то избить или убить

А если серьезно то нет желающих  прогуляться в Бейлиз, Центральная Америка, к Индейцам Майя, за артом?
Но сначала  поверить мне, и за инвентарем на Базу?
Ласса с интересом подумала реально ли ей вот так во найти верного спутника или спутников, на вскидку

Отредактировано Lassa (2014-05-07 19:44:34)

Все еще актуально.Спутники появляются, а вот места под это все нет Флеш не слишком, а вот мини ролевки можно

0

235

Здрасте, ищу хозяина-вампира.
О себе: обычно добрая, милая, и вообще милашка! Поиск партнеров
НО НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ХОМЯЧКА!!!  Поиск партнеров

0

236

Александра
Сначала оформите анкету согласно  шаблону!

0

237

Александра
напиши когда будет анкета, я гляну
у меня еще не было собственных хомячков.
и тут лучше бы указать на какие именно отношения ты претендуешь...

0

238

Итак, соигрок снова пропал... Это судьба
Выведите кто-то инквизитора из леса, целым!

0

239

Сэнду Копош
Мы как раз направляемся в лес. Если хочешь, я могу помочь тебе выбраться.

0

240

Деметрий
Мы это кто? можно уточнить, а то мало ли - вдруг убить упокоить нелюдь уже пытался...

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Поиск партнеров