Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Теара Райто


Теара Райто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 – Имя и фамилия/Прозвище.
Теара Райто/ Теа,Рай
2 – Возраст.
19
3 - Пол.
женский.
4 - Сексуальная ориентация.
Гетеросексуальная ориентация
5 – Раса (вампир, оборотень, Ваша раса).
Оборотень
6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, наблюдатели, инквизиция).
Оборотни
7 – Ранг (ваше положение в обществе).
Странница
8 – Укажите ваши способности (не больше трех)
Все навыки и способности Теары связаны исключительно с боем. Ни магии, не заклинаний. Только сила мышц и холодного оружия(маленькие ножички один спрятанный в правом ботинке а второй в левом, так же имеется приспособление для охоты(которое включает в себя набор из разделочных ножей) и для самообороны имеется маленький пистолет и один меч, подаренный альфой при рождении), плюс ко всему гибкость и скорость.
Если она в животной форме то зубы, когти, скорость тоже идут в бой.
9 - Инвентарь.
Пара ножей, набор для охоты, маленький пистолет
10 - Характер.
За два года жизни без стаи Теа повстречала много существ и поняла одно, она не может никак поладить с людьми. С оборотнями собачьего происхождения ладит плохо. Она добра, но плохо умеет это проявлять. Совершенно не умеет успокаивать людей которые плачут.
Что касается привычек:
-засыпает только под музыку
-обожает танцевать
-если уж за что-то берётся то обязательно доделывает до конца
-не любят когда ею командуют
Иногда создаётся впечатление что она феминистка, ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ СМАЗЛИВЫХ МУЖЧИН.
11 – Биография (не меньше 5 строк).
Начнём с предыстории самой стаи в которой родилась Теара. Стая полу-оборотней, их ещё называют призывниками в этой стае живут полу-оборотни трёх видов, белый барс, лев и тигр. Каждый из них по закону, в какой то определённый миг должен найти себе хозяина, тем самым приобретая лучшего друга. Хозяином может стать любое создание которого полу-оборотень выберет. Обычно хозяевами таких существ становятся именно вампиры. Старшие стаи выращивают младенцев, обучают всему, что им будет необходимо и в зависимости от способностей и силы «котят» выбирают им хозяев или предоставляют выбрать самим.
Как и все кошачьи родилась Теара в большой стае, по стечению обстоятельств она была не первым котёнком и далеко не последнем. С её рождением всё катилось не в ту степь народу по всюду много а внимания ноль. Все считались братьями и сёстрами. Никто не знал кто конкретно из мимо проходящих дяденек и тётенек является настоящими родителями, да и возраст был не тот, чтобы пытаться это узнать, всё приходит именно с взрослением. Котята барсов, тигров и львов росли в одном помещении в облике зверя где то около года (Ведь так они становятся старше на много быстрее). После года кошачьей жизни их принуждают принимать людской облик в котором детям около 7-ми лет, и посвящают в жизнь...
Альфа их стаи, собрал всех детей воедино и рассказал, что будет дальше.
-Дети мои с этого дня вы все начнёте обучаться бойцовскому и охотничьему мастерству. Самые лучшие из вас получат шанс попасть в большой мир и там продолжать наш род, тем которые не будут справляться с занятиями будут оставлены тут на всегда.
Было сказано и ещё кое-что. Каждый из них в какой то миг должен будет найти себе хозяина, служить ему верой и правдой.
Теара для себя решила, что никакого хозяина она себе искать не будет, что как только закончится всё обучение в стае, она покинет её раз и на всегда. Девушка трудилась как могла, не покладая рук, училась охотиться, сражаться, завоёвывать и убивать. Когда ей было 16 лет случилось нечто страшное. На их стаю напали вампиры. Крики и слёзы доносились ото всюду. Вампиров было слишком много и стая не справилась. Те у кого получилось бежать бежали. Основная часть стаи погибла. Теа  в свои 16 лет была довольно хрупкой, такого было и её животное. Барс. Они сами были значительно меньше размером чем львы и тигры, по этому превратившись в кота, девушка бежала. Бежала очень долго, пока не добралась до города. Там она собственно и решила пока остаться, зарабатывая на жизнь тем, что умеет больше всего. Уличные бои стали ее домом, синяки ссадины всё больше закаляли тело. Жизнь казалась сказкой (ну для каждого своя сказка). Когда ей было 18 её отыскал Рауль один из охотников их  прежней стаи. Он рассказал, что есть место где Теа может спрятаться.
-Есть стая волков оборотней на севере в Трансильвании. Именно они могут стать твоей новой стаей и домом.
Эти слова были ударом ниже пояса –я никуда не поеду!! – прорычала девушка грозно –я не готова!!!! Я не хочу жить с волками!! Должен быть другой выход, можно же что-то сделать, я не хочу не хочу не хочу!!!
Рауль в глубине души понимал Тею, но времена сейчас были очень опасные для оборотней одиночек и стая им была просто необходима. Он был взрослым белым тигром, привыкшим к одиночеству, но Теара была слишком молодой и глупой.
–Теа- тигр протянул девушке мешок с деньгами –Этой суммы тебе хватит, чтобы добраться туда, не спорь со мной, времена сейчас очень тяжелые, вампиры убивают всех оборотней, не глядя на то кем они для них могут стать. Беги!! Беги и не оглядывайся
Выбора у Теары не было, по этому пришлось согласиться. Ситуация и правда была не из лучших, она заметила как участилась агрессия со стороны вампиров, ведь много её знакомых пропало без вести. Нужно было бежать, в Трансильванию и найти ту стаю во что бы то не стало.
12 – Внешность.
179 сантиметров, 60 кг, крепкого телосложения, до поездки в Трансильванию много участвовала в уличных боях, драках и посещала спорт залы, собственно именно оттуда столько мускулатуры. У неё длинные светлые волосы с коричневыми милирами, большие голубые глаза, на которые собственно не советовала бы вестись, она вовсе не ангел. Носит всё в чём есть хоть какой то намёк на Джинс( штаны, топы, кепки, маски для лица, кеды, майки), ненавидит платья, и только по праздникам/похорона­м можно лицезреть в юбке. Очень сильно увлекается разными видами аксессуаров для тела, в том числе и пирсингами (в зыке, в виске, носу, груди). Любит браслеты с шипами, кольца, кафы, цепи, правда всё несомненно должно быть из хирургической стали. Не любит ничего постоянного по этому все татуировки на теле наклеены и постоянно меняются, что зависит от её настроения, дня недели или просто прихоти.
Теара Райто
Теара Райто
Теара Райто
13 - Дополнительно.
-
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Анкета игрока:

1 - Как Вы, нашли нашу ролевую?
В гугле
2 - Как часто и в какое время суток, Вы сможете посещать форум?
Как завяжется игра
3 - Связь с Вами.
Скайп- budnik.natasa

Отредактировано TearaRaito (2013-03-02 01:01:18)

0

2

Оборотень-барс

0

3

Принимаю.

0

4

Принимаю, и добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Теара Райто