1 – Имя и фамилия/Прозвище.
Имя Блэк
Фамилия Вайт
Темный рыцарь
2 – Возраст.
17 лет заметка-(оборотни живут до 500)
3 - Пол
Мужской
4 - Сексуальная ориентация.
Гетеро
5 – Раса (вампир, оборотень, Ваша раса).
Оборотень
6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, наблюдатели, инквизиция).
Оборотни
7 – Ранг (ваше положение в обществе).
Рыцарь волков (если такой есть, а то лень мне искать где темка должность в клане)
8 – Укажите ваши способности (не больше трех), не указанные в общих способностях в противном случае, они не будут учитываться.
Болшой прыг
Стрилять огненым струйу из рот
Болшие когти зделаный из метала кагда он злится то когти начинают гореть
9 - Инвентарь.
Клинок
10 - Характер.
Человек
Плюсы
Блэк не так уш силно злится но если ему кто то хочет причинить боль они сами будет раненым
Минусы
Это то когда кто его хочет убить или его родных он даже пойдет на убиство не любет вампиров
11 – Биография (не меньше 5 строк).
Блэк был ражденым обротеном он мог даже управлять обычными волками когда ему было 11 его украли вампиры но блэк вышол убив всех вампиров и с голавой вожака вампиров который их народ не мог убить тогда блэк узнал свойу истинуйу силу
Но блэу толко тогда боялся огня он думал огонь это самый худши враг
Но 1 раз когда он тренеровался он разазлился и из его ртапошол огонь и его когти стали огнеными он зделал пожар на тренеровочным месте
И тогда блэк знал что рожден огненым
12 – Внешность.
Человек
Блэк очень привлекателный малчик он всегда одивает свою толстовку и свой бесболку рэперски и он всегда одевает синие джинсы и толко одевает борсовки
Волк
Рост полузверя-193
Рост зверя 90
Шерсть вздыбленная, белая, и пушистая. Так же и хвост только он длинный белый и пушистый. Глаза Красный, мрачные, но красивые. Длинные красивые лапы, на них острые и большие когти. Ходит в основном на ногах, сгорбившись, иногда на читеренках (когда поднимается на гору и т.д.) Здоровые и очень, очень острые клыки
13 - Дополнительно.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Анкета игрока:
1 - Как Вы, нашли нашу ролевую?
Увидел рекламу
2 - Как часто и в какое время суток, Вы сможете посещать форум?
почти всегда толко не могу заходить когда я в школе
3 - Связь с Вами.
в лс