Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Волчье святилище

Волчье святилище

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Девушка  впилась в в его плечо чувствуя как на губах распускаются алые маки крови, она медленно теряла мысли как оставить ромку утром одного, его член медленно и сладко выходил из ее лона и разрывая врывался в нее, неся сладкую боль  персональный рай с ним это был похоже ее крест, ее проклятье  и любовь, желание захлестывало с головой , Ромка тоже ее не жалел намотав шелк волос на руку и запрокинув голову, впиваясь в голубые дорожки вен и мгновенно зализывая, заставляя биться у него в руках, почему то ей скользя ладонями по его спине  подумалось,что сегодня они могли зачать ребенка, она не хотела жить без него, просто разучилась дышать  и не желая учиться.
Ласса чувствуя как подступая оргазм, это была их последняя ночь или первая, после того решения когда она решила жить одна и больше не подпускать его к себе
она шептала словно заговор его имя,отдавая всю себя без остатка....
-зачем, зачем ты вернулся, я смирилась со своим одиночеством и ты ворвался ураганом вернув на сколько? Свою любовь???
С кем ты бываешь еще, Ласса посмотрела на него глазами полными боли и дикой страсти, воруя жадный поцелуй, выгнувшись дугой забившись в неистовом оргазме и не одном, не опуская его член из своего лона, захлебываясь стоном
....его лапы снова сжали грудь, царапая соски, заставляя кончать столько сколько она могла и не могла, беря ее на самом деле как охотник свой трофей.
Ласса плыла в серебристом тумане, она обнимала его тесно прижимаясь всем телом мысль об уходе больно кольнула сердце...Ласса спрятала слезы обняв колени, длинные волосы плащем накрыли плечи, она отбросила их с лица и скользнула к бару за бутылками рома......
ну что, она она разлила бокалы,все еще дрожа вернувшись в кровать предварительно бросив в камин бревна, выпьем Ласса пыталась забыть про то, что хотела оставить его, подарив ночь, которую он будет помнить с кем бы не сошелся, кого бы не полюбил...Девушка слизнула с его члена остатки спермы и смотря на него глазами полными
скрытой боли и страсти....

0

22

Возможно она была удивлена когда оказалось что семени на его орудии не было. В тот момент он тоже ловил оргазм но всеми силами не позволял себе забыться. Расслабиться и как всегда спустить внутрь своей возлюбленной. Хоть и сильно хотел. Но он в этот момент концентрировался больше как доставить удовольствие ей. А он наслаждался оргазмом от самого контакта.
-зачем, зачем ты вернулся, я смирилась со своим одиночеством и ты ворвался ураганом вернув на сколько? Свою любовь???
Но он продолжал наслаждаться её телом и близостью её души. Он хотел верить в это и верил. Она и сама наверняка знает ответ на свой же вопрос. И когда все дошло до самого пика. Когда она тесно прижалась к нему как всегда принимая. Он тоже крепко обнимал её. Вздрагивал от позывов слиться с ней. Но он боялся что если сделает это сейчас рискует потерять на совсем. А он этого не хотел. Все таки... Он был её каким эгоистом.
И вот теперь когда она отлучилась и вернулась. Она попробовала принять его член себе в ротик. Но Роман перехватил и завлек её личико только к себе страстно пылко поцеловал сливаясь слюной. Принимая всю её боль своими глазами. Но и не боясь этого.
-Ты знаешь почему я вернулся. Потому что я тоже больше не хочу без тебя жить. Я люблю тебя как и ты меня. Ты конечно как всегда можешь не верить но я тут с тобой. Слушаю каждое твое слово и отвечаю. Точно так же как и с действиями. И с прикосновениями. Зачем нам быть порознь если хотим быть хоть как то вместе? ЗА все то время что встречаемся мы уже многое добились в наших отношениях. Сможем помочь друг другу добиться и друг высот.Почему нет милая? Он любяще ласково держал её личико совсем рядом. И неотрывно смотрел в её глаза. Разве что отвлекся глотнуть из бутылки которую принесла она.
-Прошу решай милая. Не ты не хочешь покидать меня не я тебя. А то что происходит все лишь трудности. Мы ведь с тобой сильные и телом и духом. Зачем нам заканчивать нашу историю любви. Никогда не понимал канцовок таких историй... Ведь крупицы счастья всегда где то рядом... Пойдем в Бран вместе?

Отредактировано ДухРом (2014-10-30 23:08:54)

0

23

--Прошу решай милая. Не ты не хочешь покидать меня не я тебя. А то что происходит все лишь трудности. Мы ведь с тобой сильные и телом и духом. Зачем нам заканчивать нашу историю любви. Никогда не понимал канцовок таких историй... Ведь крупицы счастья всегда где то рядом... Пойдем в Бран вместе?

Ласса уткнулась в колени и тихо плакала, у меня  что на лице нарисовано что я опять не вынесу потери.....?Я привыкла жить одиночкой...хоть ты прав я люблю тебя, я встаю каждое утро и ты стоишь в дверях, но стоит мне подойти, ты исчезаешь,но я знаю что живой, хоть тебе и плохо, я разговариваю с пустотой, ты стоишь за спиной, и вот ты на самом деле стоял за спиной и получил по морде мокрым бельем....я хотела уйти сегодня тихо утром , у меня  что это на лице написано? не "видела и чувствовала тебя"на лице написано?И что я трусливая дрянь, увидев каждый раз прощаю с рвущимся в клочья сердцем. Я хотела дуэль с тобой...я дала бы убить себя...но может и нет и перестала как сумасшедшая говорить сама собой  этого хватило бы на какое то время, а потом я бы убила и себя ..я не хочу, не умею жить без тебя...Ласса выпила залпом ром...
-Прошу решай милая. Не ты не хочешь покидать меня не я тебя. А то что происходит все лишь трудности. Мы ведь с тобой сильные и телом и духом. Зачем нам заканчивать нашу историю любви. Никогда не понимал канцовок таких историй... Ведь крупицы счастья всегда где то рядом... Пойдем в Бран вместе?
- мы пойдем в бран и или подеремся на крыше или опять кто то отрубится в постели на пике, а может ты стащишь что то у Лендии или мы стащим. Займемся любовью там, где это всех шокирует, особенно то, что оборотень мой муж как на шабаше....
Ласса забросила на его бедра стройную ножку....., и потянулась за бутылкой.....прежде чем отпить сорвала бесстыжий поцелуй.....
-ты не призрак, констатировала девушка,а то с тобой я как то не пила, просто чувствовала тебя, видимо мне только показалось что я выбросила обручальное кольцо.....иначе я бы и пила с тобой пока не замерзла где то в лесу как паршивая собака, или упустила охотников за мою голову, видишь ли, волки и прочая живность моя добыча, но порой и люди.......это место стало считаться проклятым...а я иногда срывалась в город и устраивала кровавые бани, когда тоска по тебе становилась невыносимой...
Вспомнить прекрасные строки, наши дни вместе
Я могу тебя вечно ждать. Пролистать В листве березовой, осиновой.
Взглянуть на календарь, произнося тридцать первое. Ночь. Забытый день недели
Напеть давно забытый мотив бесконечности, послушать мелодию о лютой ненависти и святой любви,
погрустить вдвоем словно ты рядом вместе с  дождем....

а потом море крови согревало вместо тебя...

Отредактировано Lassa (2014-10-31 13:37:25)

0

24

Роман поглаживал Лассу пока та плакала. Не знал что делать что бы ей становилось легче. Он никогда не умел воздействовать на других. Даже если это сама Ласса. Разве что может просто попробовать. И это у него явно плохо получилось бы. Помнил неудачные попытки. Грустно улыбнулся прижимая её к себе.
-Но... Как то ведь жила до меня... Тихо проговорил он.
- мы пойдем в бран и или подеремся на крыше или опять кто то отрубится в постели на пике, а может ты стащишь что то у Лендии или мы стащим. Займемся любовью там, где это всех шокирует, особенно то, что оборотень мой муж как на шабаше....
-Зачем именно в такой последовательности? Мы с тобой скитальцы. Нас удобнее скитаться. А по делам у нас тут полно дел навалилось... Надо проверить все ли в порядке с Браном. Разведать как дела в городе. Я задумываюсь выковать себе оружие. Может тебе еще что нибудь. А мы... Мы постоянно рядом будем находить время и на нас лично. Роман улыбнулся. Когда её ножка оказалась на его бедре он незамедлительно положил на неё свою лапу ласково проводя пальцами. Он скучал по ней. Сладкий поцелуй. Она потянулась за новой бутылкой. А Роман разве что глубоко вздохнул разглядывая Лассу.
-ты не призрак, а то с тобой я как то не пила... Роман удивился и состроил мордочку.
-Мы с тобой пили. Еще как пили. К тому же я и сам постоянно задаюсь вопросом призрак я или кто еще... Ну что будем собираться в путь? У меня все при мне... Когда я оденусь. Когда он одевался слушал распорядок дня Лассы. И удивлялся тому как же у нее все таки все расписано.
-Мотив бесконечности? Это какой же? Напоешь мне? Дождик я и сам люблю ровно как и снег. А море крови... Это... Я даже и не помню что это со мной творит. С ума сводит точно. Одевшись и дождавшись Лассу они выбрались на улицу. И пошли в лес через который нужно было еще проходить...
>>>В Лес

0

25

Хватайте, эту  тварь, это точно она, в лесу по близости от дома Лассы все была в огненных цветах костров, девушка вышла из дома застегивая красивую красивую кожаную куртку с косым воротом, успев сбить кинжалом в целящегося в нее мужика но попала под пулю второго, плечо на миг повисло от удачного выстрела, но девушка мгновенно впилась острыми клыками в его глотку получив и завтрак и лечение, заталкивая Ромку за ближайшую вековую сосну...
-их там до чертовой матери, плечо Вампирши еще кровоточило, видимо застряла пуля.
--Ромка уходи, это по мою душу, жарко выдохнула Ласса, разразившись стоном и замысловатой матерной тирадой в адрес покойного мужика, сбившего ее со сладких ночных грез. Дом пылал огнем, теперь ей точно некуда было деваться кроме брана или отеля трансильвании, а это значило ненавистные люди.
И объяснения Лендии где ее черт носил...но об этом ей будет стоить думать позже, тола собралась не маленькая и в душе стоял тошнотворный ком, неужели Судьба возненавидела их на столько, что решила разлучить подобным образом, они же так же как и мучили любили друг друга и любили сильнее. раз умели прощать , находить друг друга теряя казалось навсегда, рядом пролетела горящая головня, вырывая из плена мыслей которые были кошмарнее для нее самой смерти,
-Ромка....что бы не случилось, помни я всегда любила ТАК только тебя одного.....
Она жадно отобрала быть может последний поцелуй, ведь пуля дура, и выхватив пистолеты перекатом ушла за  другое дерево....

0

26

Похоже план Романа рухнул как всегда. Чтож. Он любил когда его планы разрушались. Как только он вышел уже в своем привычной одежке. Почуял какие то другие запахи. И это при том что он просто хотел насладиться зимним свежим воздухом. А почуял человеческие тела. При том некоторые из них не мылись несколько дней уже.
-Хватайте, эту  тварь, это точно она... Это он услышал сразу же после того как у него из за спины вышла Ласса. Но первая его мысль была в том что этих гостей не удивил вышедший первым волк в плаще и капюшоне. Может это сами оборотни?! Пока Роман задумался все уже началось. Ласса вылетела куда то в сторону. Выбила первого проходимца а второй уже стрелял. И попал прямо в неё. Роман спешил к тому. Но Ласса оказалась быстрее вонзив клыки в него. По близости находился еще один который почему то опять же целился в нее. Оборотень успел зацепить его когтяи отправив выстрел куда то вверх. Потом набросился сцепив зубы на шее и разрывая артерии. Закончив стремительную расправу словно град выстрелы полетели и в него. Первая пуля задела побоку. Вторая попала в руку возле локтя которой прикрывал голову. Телесная боль начинала его бесить. К нему подлетела Ласса и крепкой хваткой затащило за большое дерево.
--Ромка уходи, это по мою душу, Сказала вампирка у которой кровоточила рана. Роман без малейшего стеснения свободной лапой аккуратно вонзил когти в рану и вынул пули у Лассы вызвав легкий стон. То же самое он проделал и с собой. Только он слегка прорычал.
-Твоя жизнь принадлежит мне а моя тебе. Никто не способен это отнять кроме нас. К тому же они даже не инквизиторы. И пули обычные. Быстро проговорил Роман потихоньку затягиваясь тенью активируя проворность и скорость под стать вампирке. По дереву пару раз врезались пули надеясь задеть их по бокам. Они видели как в домик полетели факелы и коктейли молотова. (-Странно столько людей и заперлись в такую глушь фактически на забытую территорию оборотней. Хотя возможно они и в правду из деревень пришли. Это как же Ласса им насолила что они на неё так обиделись...) Подумал Роман. Он уже слышал шаги по сугробам как их обходили. Время короткой передышки кончалась. Хот те и сами побаивались но шли искоренять врагов человеческих.
-Ромка....что бы не случилось, помни я всегда любила ТАК только тебя одного.....
-Тоже самое и с тобой милая. К стати мне нравятся эти романтики. Они пришли в такую даль лишь бы умереть в бою. Уважим их!... Дальше болтливый Ромка продолжить мысль не успел. Их обошли. Ласса умничка тут же перекатилась за другое укрытие. А Полуволк окутавшись весь тьмой быстрыми проворными шлейфами метнулся к врагам с другой стороны их бывшего укрытия. Тем самым обезопасывая тыл Лассы. Увернулся от пули в него. От другого выстрела из ружья в упор. Встреча человечка с большим тесаком. Он оказался медленнее Ромки. Перехватив взмах руки с оружием он переломил хрящи в локте сделав из человека подобие богомола. Пырнул по ноге когтями уронив тем самым противника. Дальше оборотень набросился на противника с ружьем порвав тому глотку зубами. Роман уворачивался. Но выстрел пистолета попал в плечо. Человек не успел обрадоваться этому оказавшись под зубами Романа. Тыл пока о безопасен. Бой продолжался. И дикий безумный зверь в Романе пробуждался. Требуя жертв и крови. Много крови и мяса.
Тем более удивительно. Но все это происходило уже ночью. Время нечисти. Когда Роман и Ласса отличьно видели в темноте а люди нет надеясь на фонари и огонь от костров и факелов. И конечно пепелище домика.

Отредактировано ДухРом (2014-10-31 19:35:35)

0

27

Оружие Лассы было гораздо свершенное винтовок деревенщины и ружий, но выстрел вольчьей картечью заставил зашипеть, вытянуться зрачки в вертикаль....Ромка прикрыл ее иначе ей пришлось бы туго, и тут она замерла вдали раздался волчий вой, а волки были на нее не менее злые, так как она выжила их с их же территории Ласса прокляла тот день, когда убрала ловушки....
На фоне луны появился силуэт седого волка, эта тварь видимо сколотила из местных одиночек подобие стаи, хриплый голос вызвал тишину:
Оборотня взять живым, его будем судить за предательство своего рода, Вампиршу....делайте что угодно, но не убивать, я хочу что бы она умерла за каждую царапину нашем братьям....раздать оружие с серебром, пусть получит сначала это
люди и оборотни пища и и те , кто ее ест сошлась в союзе,что бы убить ее, Лассу , благо человечье отродье ее да еще и в темноте не в состоянии было увидеть, маленькие  засады, устраиваемые ей глотнуть кровь и свернуть жертве шею, поубавило  желание  дуриком лезть в о тьму, даже со всемогущим по их мнению серебром, она медленно начала отползать в сторону Романа, чувствуя жуткую боль ожогов заговоренных пуль, при этом оставляя дорогу трупов, стреляя на вспышки, на звук, видя гораздо лучше людей, но каждая рана с серебряной пулей не регенерировала.
Волков она просто рвала клыками и когтями,просто не давая приблизиться к себе выстрелами, стараясь попасть в голову или в сердце.
Правда тут ей доставалось не меньше, если бы не ее уворот Наемницы и привычка выживать ....но толпа это было всегда страшно.
.... И тут она вспомнила про Демонов вызывая Хранителя, почти двухметровая фигура с двуручным мечем, платиновыми волосами и жуткими ледяными глазами отливавшими серебром, преклонила колено, принимая большую часть урона на себя превратилась в огромную черную руку сгребая по несколько смелых и просто ломала словно раскалывая орехи, вид этого зрелища половину вояк заставило отступить в паническом ужасе, а Лассе добежать, доползти до Ромки
-Ты как, родной, любимый мой......она забыв про свои раны осматривала Ромку, обнимая....., спекшимися от крови губами целуя, состояние девушки от заговоренных пуль было гораздо хуже, но страх за Ромку и умение Наемницы забывать про боль позволяли держаться....мы вынесем волков или красиво сбежим, чуть в стороне снова приняв первоначальный облик Высший Демон хранил покой Лассы и того кто с ней.Пули ....у них в деревне была не плохая Ведьма

Отредактировано Lassa (2014-11-06 03:16:04)

0

28

Люди шли поступали все новые. Романа даже попробовали проткнуть вилами. Однако он разломал палку в дребезги а потом сломал и самого державшего. Темная фигура в ночи то и дело металась из за дерева к дереву убивая врагов где то неподалеку от Лассы. Словно кровавый ангел хранитель. Всего лишь один проворный человечек смог достаточно быстро пробраться на шум выстрела от вампирки и выстрелить сам. Роман уже не думаю не о чем просто мчался к врагу желая строить фонтан из его внутренностей. Темное жажда крови и убийства. Больше крови для Феникса. Пусть она будет везде как его пламя. Как однажды из крови восстал сам Роман. Безумный и дикий. Большинство картечи попало в бегущего к цели Полуволка. Ромка прикрыл Лассу. Сам он разве что наклонил голову что бы глаза не повредились. Боли не было. Только невыносимо горячее ощущение по всему телу словно его обивали лавой. Но дикой сущности Романа это нравилось. Он поднял взгляд только у самого лица человека. Лица в котором был лишь страх и удивление. Последнее что видел человек это как лапами оборотня из его выламываются кости. Разбрызгивается кровь и словно мишуру высвобождая раскидывают внутренности и кишки. Потом оторвали и голову. Все шло не плохо до тех пор пока не пришли оборотни... Повисла тишина и начал распоряжаться их вожак перед битвой.
-Оборотня взять живым, его будем судить за предательство своего рода, Вампиршу....
-Кто действительно позорит наш род так это ты!!! Голос вожака был внушительным, но дикий обезумевший рев Романа звучал куда страшнее и эффективнее. Этим он мог перекричать и перебить кого угодно.
-Ты несешь наш дар другим как заразу ты червь!!! Я же восстал из крови! А священную связь оборотней никто не смеет называть предательством!!! Прорявкал Полуволк в состоянии берсерка.
-Не может быть никакой связи с вампирской паразиткой. Взять их! И после еще нескольких команд своим настоящая битва и началась. Выстрелы из серебра полетели в них. Все оставшиеся в живых люди уже убегали в панике от той садамии что тут развернулась. Здоровенные оборотни и не обращенные оборотни держали ружья с серебрянными снарядами. Таких вервольфов как Роман уже бывало очень мало. Большие волки были уже ужа сложные противники. Роман под покровом тени был быстрее и ловчее их и его когтистые лапы то и дело вскидывали туши волков в воздух под пули Лассы и наносил обширные царапины недостаточно проворным. Однако Романа настигали укусы и хватки. Серебрянные пули пронзаяя губительно обжигали и его. И его обходили нападая и на Лассу. Но вампирка призвала демона на помощь что слегка облегчило положение. В ярости раскидав державшихся и рвущих его оборотней откинул нескольких ударами и отскочил ближе к Лассе. Битва только кровь и смерть кипели в голове у Романа. Но он почувствовал как к нему прикоснулась Ласса. А от Романа так и розило жаром. Запахами его крови и крови его врагов. Еще шипение его рад от серебра. Все это скрывала пелена тени но Женушка то знала.
-Ты как, родной, любимый мой......
Одной раненной рукой он помогал стоять и Лассе. Хотя этим самым испачкал её своей кровью. Она попробовала поцеловать но его горящие полной ненавистью и яростью глаза горя смотрели только на врага. Но он смог перевести свой безумный взгляд на Лассу придав себе немного разума.
-Стой милая! Нас не убить! Я говорил это много раз! Роман широко дико улыбнулся. Это было видно даже через тьму которая окутывала его.
-Но их тут многовато. Беги Ласса! Беги и позови помощь. Мы с твоим дружком задержим и сломаем как можно больше носов. Меня они не убьют. Обещаю.Беги пока не поздно! Вызволишь меня потом. Сказал Роман прикрывая вампирку собой на случай если вот вот начнется очередной рывок под прикрытием выстрелов. Роман не чувствовал боли. Он чувствовал всепоглощающее пламя феникса сжигающее его. Чувствовал усталось. Скорее от кровопотери. Прежде чем бойня вновь началась. В полной тишине и звуках всех собравшихся. Роман вынул когтями несколько пуль из своего тела. И побросал на снег пачкая его кровью.
-Сегодня снег горит и пахнет кровью. Чувствуешь это Ласточка? Беги же...
И бойня началась. Разом накинулись оборотни. Выстрелов почти уже не было ведь они хотели взять их живыми. Но все же. Роман не намерен был сдаваться. Как и демон который просто не знал что такое сдаваться. И опять же "Но все же..."

0

29

-Сегодня снег горит и пахнет кровью. Чувствуешь это Ласточка? Беги же...
И бойня началась. Разом накинулись оборотни. Выстрелов почти уже не было ведь они хотели взять их живыми. Но все же. Роман не намерен был сдаваться. Как и демон который просто не знал что такое сдаваться. И опять же "Но все же..."

Ласса метнулась, и все же пули сидевшие в ее теле не дали сделать это достаточно быстро, она попала прямо в лапы очередной группы наступающих, которые радостно заорали, тут же нашлась петля на шею и наручники , ее с воем радости как трофей перекидывали от группы к группе, пока всю в крови не бросили к ногам вожака,
Любовь слепа, да, ты, тварюжка?Я думал ты не побежишь сломя голову, а хотя бы по сторонам посмотришь...
- эй ты, партизан, выходи или я ее на лоскутки порву прямо у тебя на глазах и на потеху отдам, она сказочно красива, я тебя понимаю, но она пока красива, скоро это будет воющий кусок мяса

Ласса почти ничего не понимала, как так глупо попалась, не заметив засады, как чуть не успел Демон Хранитель, теперь рубясь прокладывая путь до нее, быть может отобьет?, ему неведомы ни боль ни жалость, а вот Ромке, она глазами искала его...похоже каждый норовил нанести по телу хрупкой девушки хоть один удар и даже до пыток ей не дожить, с одной стороны ее это радовало, невыносимая боль брала в плен разум скорее, ну скорей бы, пусть хоть кто то не рассчитает силы, но не увидеть последний раз Ромку....хотя...пусть он останется для нее вечно живым веселым, красавцем оборотнем, который так ее любил....милосердная отключка наконец дала ей короткую передышку.

Отредактировано Lassa (2014-11-06 03:10:59)

0

30

Ласса все же заковыляла прочь. Попыталась. Но теперь все внимание Романа было поглощено боем. Он не должен был пропускать их. Но некоторые уже их обошли. Лассу поймали а Полуволк был слишком занят бойней. Нанося ранения оборотням. И сам иногда получая. Усталость копилась. Но он не должен был сдаваться. Бить. Убивать. Сколько можно. Враги то и дело спасали своих товарищей не давая их добивать. На место раненых набрасывались другие здоровые и полные сил. Хранитель тоже бился довольно уверенно даже некоторых разрезая без возможности выжить. Он медленно пробирался только ему ведомую сторону. Где то слышались радостные возглосы и смех оборотней. Враги уже не перли так как раньше. Они кружили вокруг похоже дожидаясь пока Роман сам истечет кровью.
-Стервятники... Гиены триклятые... Вы... Грязь... Покачиваясь хрипел обессиленный темный силуэт. Хотя снег под ним покрывался красным. Он увидел как их вожак тоже чему то радовался. Роман уже и сам плохо слышал что и кто говорил. Но он заметил что у его ног кого то избивали. Это была Ласса. Его захлестнула новая волна ярости. Она не смогла уйти... Рывок. Еще рывок. Нарвался на смачьный удар когтями на грузи. Откинул противника укусами и ударом отбросил в сторону. Рывок. Пуля угодила в каленную чашечку. Он смог увернуться от другой атаки даже в таком состоянии. Резанул еще кого то получил удар по голове. Глаза застилала кровь. Он набросился на вожака собравшись со всеми своими силами и скоростью. Смог сцепить свои зубы на его плече. И рвал со всех сил. Тарабанил по боку вожака. На Романа набросились со спины избивая и так уставшую плоть. Вожак оказавшись раненым пару раз ударил и повалил Романа. Удар по голове. Роман задыхается но борется. Еще и еще. Уже ничего не видно... Удар... Того призванного демона уже тоже победили и изгнали. Роман последний. Но сознание померкло и у него.
Все вокруг злились. Чужая стая потащила их в глубь "Сумрачного леса". Эта незначительная победа для них на самом деле имела большую ценность. Больше славы и уважения чем даже у нынешней здешней стаи...

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Волчье святилище