Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24

Комната флуда №24

Сообщений 161 страница 180 из 990

161

Шофранка
А еще честные люди пьют только коньяк Комната флуда №24 Сладких тебе снов)

0

162

Интересно а какой я человек если шифруюсь случайно? Комната флуда №24 Ну просто если появляюсь не спаливаясь смотрю что интересует и без лишних слов ухожу. Обычно так я по другим сайтам и лажу, осматриваю всё просто в виде неизвестного гостя.

0

163

ДухРом
Ты вообще шпион)хд
Комната флуда №24

0

164

Шофранка
Я уговорила одну мою подругу прийти на нашу ролевую, через несколько дней она зарегистрируется. Она уже здесь когда-то была. Lemura, если ты еще помнишь.

0

165

Магдалена
Это хорошо. Возможно и помню.

0

166

Шофранка написал(а):

Ты вообще шпион)хд

Это звание мне ооочень льстит.  Комната флуда №24

Магдалена написал(а):

Я уговорила одну мою подругу прийти на нашу ролевую, через несколько дней она зарегистрируется. Она уже здесь когда-то была. Lemura, если ты еще помнишь.

Ух ты так ты её соблазнила к нам прийти. Это значит что возможно она сначала будет приходить чтобы проверить что да как.  Комната флуда №24

0

167

ДухРом написал(а):

Ух ты так ты её соблазнила к нам прийти. Это значит что возможно она сначала будет приходить чтобы проверить что да как.

Она уже давно все видела, не волнуйся. Мы с ней знакомы довольно давно. Лем - хороший ролевик, но она привыкла к популярным ролевым. Так что мне придется попотеть чтобы убедить её не сбегать -_-

0

168

Магдалена написал(а):

Она уже давно все видела, не волнуйся. Мы с ней знакомы довольно давно. Лем - хороший ролевик, но она привыкла к популярным ролевым. Так что мне придется попотеть чтобы убедить её не сбегать -_-

Вот ты и выявила причину моего волнения как ты выразилась. Всегда притягательней когда ролка именно живая. К стати мне стало интересно с ней пообщаться, потому что может иметь интересную для меня информацию. Комната флуда №24

0

169

ДухРом написал(а):

Вот ты и выявила причину моего волнения как ты выразилась. Всегда притягательней когда ролка именно живая. К стати мне стало интересно с ней пообщаться, потому что может иметь интересную для меня информацию.

Угу. Особенно когда на ней ежедневно толкутся человек 80 и все не знают чья очередь отвечать. Думаю что вы не очень поладите -_-

0

170

Магдалена написал(а):

Угу. Особенно когда на ней ежедневно толкутся человек 80 и все не знают чья очередь отвечать. Думаю что вы не очень поладите -_-

Ууу как она не чокнулась от этого?! У меня такое было буквально разрываешься на мелкие кусочки чтобы всем ответить. Окей значит не буду приставать.) Если верить тебе у неё и так пере..... фай забыл слово! хд Хотя нет быстро вспомнил! Передозировка общения.

0

171

ДухРом написал(а):

Ууу как она не чокнулась от этого?! У меня такое было буквально разрываешься на мелкие кусочки чтобы всем ответить. Окей значит не буду приставать.) Если верить тебе у неё и так пере..... фай забыл слово! хд Хотя нет быстро вспомнил! Передозировка общения.

Спокойно. Есть ролевые и по-популярнее. Я была на одной, где сразу человек сто, не меньше тусовалось. Главное чтобы был нормальный сюжет и большое количество разнообразных локаций. И да, у Лемуры не передозировка общения -_- Просто у вас слишком разные характеры.

0

172

Магдалена написал(а):

Спокойно. Есть ролевые и по-популярнее. Я была на одной, где сразу человек сто, не меньше тусовалось. Главное чтобы был нормальный сюжет и большое количество разнообразных локаций. И да, у Лемуры не передозировка общения -_- Просто у вас слишком разные характеры.

Я не понимаю твоего беспокойства при том что я с ней не сближаться собираюсь.  Комната флуда №24 А пообщаться можно со всеми будь ты даже инопланетянином. Сто человек это жестко, когда слишком много человек это уже плохо. Потому что я лично в этой толпе терял себя и тоже терял интерес. К стати если наши характеры повлекут к разногласиям это не вредит, со мной можно ссорится без последствий если конечно не давить на чувствительные точки. (так сказать)

0

173

ДухРом написал(а):

Я не понимаю твоего беспокойства при том что я с ней не сближаться собираюсь.   А пообщаться можно со всеми будь ты даже инопланетянином. Сто человек это жестко, когда слишком много человек это уже плохо. Потому что я лично в этой толпе терял себя и тоже терял интерес. К стати если наши характеры повлекут к разногласиям это не вредит, со мной можно ссорится без последствий если конечно не давить на чувствительные точки. (так сказать)

Ты просто её не знаешь -_- Сто человек - это норма для популярной ролевой. Хотя, если все эти сто человек собрались на одной локации, это конечно кошмар.

0

174

Всем привет!)

0

175

Роберт
И тебе привет... как жизнь молодая?

0

176

Магдалена
Нормально... а у тебя?)

0

177

Роберт
Неплохо. Ты сейчас будешь в замке играть?
*печенька хрум-хрум*

0

178

Магдалена
Жду поста Франки

0

179

Роберт
Ясно... Значит все-таки придется играть с Котом -_-

0

180

Магдалена