Магдалена
Ток иногда не поймешь его! Чтоза слово он написал
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24
Магдалена
Ток иногда не поймешь его! Чтоза слово он написал
Роберт
За все время нашего знакомства я поняла все что он написал, кроме загадочного "праопраополрвадывдшпашрл". Однако, подозреваю что это было сделано с определенной целью.
>_> блин, у меня инет тупит -_________________________-
И все-таки до чего скучно...
И все-таки до чего скучно...
Я торчу сразу на нескольких сайтах и играю в Аллоды, пока некогда скучать.
Я торчу сразу на нескольких сайтах и играю в Аллоды, пока некогда скучать.
Я имею ввиду что на самой ролевой скучно. Почти никто не заходит.
Я имею ввиду что на самой ролевой скучно. Почти никто не заходит.
Заходят, но молчат.
Заходят, но молчат.
От этого в общем-то не легче.
От этого в общем-то не легче.
Ну, да. Аллоды выключила, надоели, ВК весь облазила, не знаю, может аниме какое-нибудь поискать.
Ну, да. Аллоды выключила, надоели, ВК весь облазила, не знаю, может аниме какое-нибудь поискать.
Или воскреснуть для разнообразия. Аллилуя!
Или воскреснуть для разнообразия. Аллилуя!
Сама не могу. Я уже говорила, что умереть проще, чем ожить. Да, и для кого оживать? Хотя, если только для стаи.
Ааа! Суперское аниме, хочу продолжения!
Сама не могу. Я уже говорила, что умереть проще, чем ожить. Да, и для кого оживать? Хотя, если только для стаи.
Думаю душа твоей героини удивится что её воскрешают такая разномастная компашка. Хотя я до сих пор не знаю кто в конце концов будет в компашке и как произойдет ситуация.
Думаю душа твоей героини удивится что её воскрешают такая разномастная компашка. Хотя я до сих пор не знаю кто в конце концов будет в компашке и как произойдет ситуация.
Если это вообще произойдет. По идее, Роберт, вообще-то в клане вампиров, и ему должна быть наруку моя смерть.
Если это вообще произойдет. По идее, Роберт, вообще-то в клане вампиров, и ему должна быть наруку моя смерть.
Это да но он не совсем на их стороне. Он для них как максимум наемник или добродетель как и мой перс. К тому же его действия явно подтягивают моих персов. Не знаю правда как на счет Магдалены произойдет. Главное чтобы взять артефакт нужен оборотень, сойдет мой или у Роберта как раз такие планы на счет Бестника. Может его сделать избранным.
Это да но он не совсем на их стороне. Он для них как максимум наемник или добродетель как и мой перс. К тому же его действия явно подтягивают моих персов. Не знаю правда как на счет Магдалены произойдет. Главное чтобы взять артефакт нужен оборотень, сойдет мой или у Роберта как раз такие планы на счет Бестника. Может его сделать избранным.
Роберт, издревне сотрудничает с кланом вампиров и числится у них, так что ему, как врагу не нужно мое воскрешение. Марго, может и не прийти. Без сильного мага, меня не воскресить. Вряд ли столь сильный артефакт кто-то сможет выдержать. Да, и после моего воскрешение, скорей всего артефакт разрушится. Слишком трудное желание - жизнь.
Не знаю правда как на счет Магдалены произойдет.
Не волнуйся, я запасаюсь попкорном.
Марго, может и не прийти. Без сильного мага, меня не воскресить. Вряд ли столь сильный артефакт кто-то сможет выдержать.
Я приду. И тебе повезло что я не маг, а ведьма) Конечно, Магдалена будет не в лучшей форме после ритуала, но стоит признать что она всегда не в лучшей форме. Насчет выдержать - не волнуйся. У Магды есть небольшое преимущество.
Слишком трудное желание - жизнь.
"Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда" (с) Будем опровергать сей факт, не волнуйся. В конце-концов, "дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю" (с)
Магдалена
Я тебя видела) И всех вижу) Да, Лейто, тебя тоже, когда ты заходишь в качестве гостя)
Шофранка
Мухлюете, граждане. Нельзя так х) Честные почти-люди тут пытаются зашифроватся, а их так обламывают...
Магдалена
Честные люди, не шифруются)хд Ладно, я спать, споки)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017