Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24

Комната флуда №24

Сообщений 141 страница 160 из 990

141

Магдалена

Ток иногда не поймешь его! Чтоза слово он написал

0

142

Роберт
За все время нашего знакомства я поняла все что он написал, кроме загадочного "праопраополрвадывдшпашрл". Однако, подозреваю что это было сделано с определенной целью.

0

143

>_> блин, у меня инет тупит -_________________________-

0

144

И все-таки до чего скучно...

0

145

Магдалена написал(а):

И все-таки до чего скучно...

Я торчу сразу на нескольких сайтах и играю в Аллоды, пока некогда скучать.

0

146

Шофранка написал(а):

Я торчу сразу на нескольких сайтах и играю в Аллоды, пока некогда скучать.

Я имею ввиду что на самой ролевой скучно. Почти никто не заходит.

0

147

Магдалена написал(а):

Я имею ввиду что на самой ролевой скучно. Почти никто не заходит.

Заходят, но молчат.

0

148

Шофранка написал(а):

Заходят, но молчат.

От этого в общем-то не легче.

0

149

Магдалена написал(а):

От этого в общем-то не легче.

Ну, да. Аллоды выключила, надоели, ВК весь облазила, не знаю, может аниме какое-нибудь поискать.

0

150

Шофранка написал(а):

Ну, да. Аллоды выключила, надоели, ВК весь облазила, не знаю, может аниме какое-нибудь поискать.

Или воскреснуть для разнообразия. Аллилуя!

0

151

Да, опять я всякую фигню смотрю...

Магдалена написал(а):

Или воскреснуть для разнообразия. Аллилуя!

Сама не могу. Я уже говорила, что умереть проще, чем ожить. Да, и для кого оживать? Хотя, если только для стаи.

0

152

Ааа! Суперское аниме, хочу продолжения! Комната флуда №24

0

153

Шофранка написал(а):

Сама не могу. Я уже говорила, что умереть проще, чем ожить. Да, и для кого оживать? Хотя, если только для стаи.

Думаю душа твоей героини удивится что её воскрешают такая разномастная компашка. Хотя я до сих пор не знаю кто в конце концов будет в компашке и как произойдет ситуация.

0

154

ДухРом написал(а):

Думаю душа твоей героини удивится что её воскрешают такая разномастная компашка. Хотя я до сих пор не знаю кто в конце концов будет в компашке и как произойдет ситуация.

Если это вообще произойдет. По идее, Роберт, вообще-то в клане вампиров, и ему должна быть наруку моя смерть.

0

155

Шофранка написал(а):

Если это вообще произойдет. По идее, Роберт, вообще-то в клане вампиров, и ему должна быть наруку моя смерть.

Это да но он не совсем на их стороне. Он для них как максимум наемник или добродетель как и мой перс. К тому же его действия явно подтягивают моих персов. Не знаю правда как на счет Магдалены произойдет. Главное чтобы взять артефакт нужен оборотень, сойдет мой или у Роберта как раз такие планы на счет Бестника. Может его сделать избранным. Комната флуда №24

0

156

ДухРом написал(а):

Это да но он не совсем на их стороне. Он для них как максимум наемник или добродетель как и мой перс. К тому же его действия явно подтягивают моих персов. Не знаю правда как на счет Магдалены произойдет. Главное чтобы взять артефакт нужен оборотень, сойдет мой или у Роберта как раз такие планы на счет Бестника. Может его сделать избранным.

Роберт, издревне сотрудничает с кланом вампиров и числится у них, так что ему, как врагу не нужно мое воскрешение. Марго, может и не прийти. Без сильного мага, меня не воскресить. Вряд ли столь сильный артефакт кто-то сможет выдержать. Да, и после моего воскрешение, скорей всего артефакт разрушится. Слишком трудное желание - жизнь.

0

157

ДухРом написал(а):

Не знаю правда как на счет Магдалены произойдет.

Не волнуйся, я запасаюсь попкорном.

Шофранка написал(а):

Марго, может и не прийти. Без сильного мага, меня не воскресить. Вряд ли столь сильный артефакт кто-то сможет выдержать.

Я приду. И тебе повезло что я не маг, а ведьма) Конечно, Магдалена будет не в лучшей форме после ритуала, но стоит признать что она всегда не в лучшей форме. Насчет выдержать - не волнуйся. У Магды есть небольшое преимущество.

Шофранка написал(а):

Слишком трудное желание - жизнь.

"Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда" (с) Будем опровергать сей факт, не волнуйся. В конце-концов, "дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю" (с)

0

158

Магдалена
Я тебя видела) И всех вижу) Да, Лейто, тебя тоже, когда ты заходишь в качестве гостя)

0

159

Шофранка
Мухлюете, граждане. Нельзя так х) Честные почти-люди тут пытаются зашифроватся, а их так обламывают... Комната флуда №24

0

160

Магдалена
Честные люди, не шифруются)хд
Комната флуда №24 Ладно, я спать, споки)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24