хд Наверное, там тебе весело)
Угу) Под окнами у меня поселился оркестр) Узнала много новых песен... и слов... интересных
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24
хд Наверное, там тебе весело)
Угу) Под окнами у меня поселился оркестр) Узнала много новых песен... и слов... интересных
Да, ты с музыкой)
Да, ты с музыкой)
Правда, играет она в основном ночью и не дает мне спать, но в общем и в целом... Неплохо х)
Правда, играет она в основном ночью и не дает мне спать, но в общем и в целом... Неплохо х)
Некоторые люди, умудряются под громкие грохоты музыки засыпать и никак иначе)
Некоторые люди, умудряются под громкие грохоты музыки засыпать и никак иначе)
Это не про меня) В последнее время я рано ложусь. Вот скоро баиньки пойду, хотя еще только девять часов. То ли не привыкла к Лондонскому времени еще (хотя пора бы), то ли постепенно искореняю вредные привычки. Тоже, кстати, не желательно.
Это не про меня) В последнее время я рано ложусь. Вот скоро баиньки пойду, хотя еще только девять часов. То ли не привыкла к Лондонскому времени еще (хотя пора бы), то ли постепенно искореняю вредные привычки. Тоже, кстати, не желательно.
У меня уже 2:35.
У меня уже 2:35.
У меня было 21:40) Разные часовые пояса, все-таки. Кстати, с наступающим Хеллоуином х)
У меня было 21:40) Разные часовые пояса, все-таки. Кстати, с наступающим Хеллоуином х)
Спасибо, тебя тоже) Картинку кто делал?
Всем привет
Спасибо, тебя тоже) Картинку кто делал?
Картинку выпросила у одной группы ВКонтакте, ибо в тему и красиво х)
Роберт
Привет)
Кто желает поиграть со мной в городе?
У меня тут белая проблема появилась, не бросать же его в болоте?
У меня тут белая проблема появилась, не бросать же его в болоте?
Ну не бросай, я не требую ничего такого... Значит с Котом поиграю Нанесено урона:1
Кто? ... -__-
-___-
-____-
-__________________-
А этот кот!? Ну тогда понятно! Может заскочу, оставлю его в замке, все равно там слепой вампир дрыхнет!
Отредактировано Роберт (2012-10-31 16:27:17)
Всем привет
Привет.
Картинку выпросила у одной группы ВКонтакте, ибо в тему и красиво х)
Уже нашла где.
Я как бы мертвая)хд
А этот кот!? Ну тогда понятно! Может заскочу, оставлю его в замке, все равно там слепой вампир дрыхнет!
Если бы ты еще более связно говорил...
Я и так тут логику пытаюсь улучшать, а то у меня с логикой проблема в посте
Я и так тут логику пытаюсь улучшать, а то у меня с логикой проблема в посте
Ты это только заметил?
Ну про грамматические ошибки это уже как год знаю, а вот про логику, надо его развивать.
Ну про грамматические ошибки это уже как год знаю, а вот про логику, надо его развивать.
Про логику тебе со времени создания ролевой тонко намекали, не волнуйся. Вон у Лейто грамматических ошибок море, но логика присутствует.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017