Я бы все равно там не сидела, так как зрение мне дороже, и бред посторонних грузил.
Ну да, в принципе разумно. А мне вот доводы разума не указ х)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24
Я бы все равно там не сидела, так как зрение мне дороже, и бред посторонних грузил.
Ну да, в принципе разумно. А мне вот доводы разума не указ х)
[yandx]miss-bobrisheva2012/mqiigflb5e.5024/"></iframe>[/yandx]
Фигни всякой наслушалась, теперь пойду аниме смотреть))
Всем привет)
Увидела в акции на Lowadi Хижину ведьмы. Батюшки, да я знаменита! х)
Магдалена
Привет) Еще сегодня туда не заходила)
Шофранка
Тогда как зайдешь - принимай Ящик Пандоры, а то у меня их уже 9, не знаю куда девать -_- У меня за год столько лошадей не умирает.
Магдалена
У меня еще ни одной лошади не умерло, поэтому сама не знаю куда деть)хд
Я вот гляжу сегодня на форуме одни девушки)
Всем привет!
Шофранка
Ну будет про запас. Или подари Лейто для намека х)
Всем привет!
Привет, дорогой мой. Конопли? х)
ДухРом
Привет) Мы давно тут только с Марго))
Ну будет про запас. Или подари Лейто для намека х)
Мы с ним поудаляли друг друга из друзей. Он меня из скайпа и ВК, а я из Анимеспирит и Ловади. У нас все взаимно)хд Да, и намеков он не понимает)
Мы с ним поудаляли друг друга из друзей. Он меня из скайпа и ВК, а я из Анимеспирит и Ловади. У нас все взаимно)хд Да, и намеков он не понимает)
Ну если бы ты подарила ему в Ловади какашечку, он бы понял. Это довольно прозрачный намек х)
Ну если бы ты подарила ему в Ловади какашечку, он бы понял. Это довольно прозрачный намек х)
Закон жизни, наверное таков, понимать только плохое)хд
а я только конфетки помню^^ Вот сейчас отправлю Магду в магазин, накуплю сладостей х)
а я только конфетки помню^^ Вот сейчас отправлю Магду в магазин, накуплю сладостей х)
Не хочу сладкого, хотя у меня зефир лежит и кусочек торта))хд
Не хочу сладкого, хотя у меня зефир лежит и кусочек торта))хд
Да ты счастливая) А у меня несколько пакетов печенек, плитка шоколада и где-то коробка карамелек. Сегодня еще придется идти докупать сладости.
Привет, дорогой мой. Конопли? х)
Да яб не прочь по трубке мира с тобой на пару и в первый раз! х)
ДухРом
Привет) Мы давно тут только с Марго))
А я пока не хочу отписываться, загружен был. Зато сегодня промок на сквозь в сыром снеге под дождем пока ходил. Аж легче стало.
А любить только хорошее! По крайней мере было бы в рифму.
Да яб не прочь по трубке мира с тобой на пару и в первый раз! х)
Угу. Где-то у меня в хижине хранятся галлюциногенные вещества... Госнарконстроль приходил, и надо сказать, вышел довольный и полный решимости противостоять зеленым кротикам.
Да ты счастливая) А у меня несколько пакетов печенек, плитка шоколада и где-то коробка карамелек. Сегодня еще придется идти докупать сладости.
Эти сладости вряд ли у меня останутся тронутыми.
А я пока не хочу отписываться, загружен был. Зато сегодня промок на сквозь в сыром снеге под дождем пока ходил. Аж легче стало.
У вас уже снег идет? Кстати, ты почему в мою группу не вступил?
А любить только хорошее! По крайней мере было бы в рифму.
Все любят хорошее)
Эти сладости вряд ли у меня останутся тронутыми.
А у меня к четвергу дома не останется ничего сладкого, скорее всего. Ведь в Англии Хеллоуин празднуют, причем активно. Однокурсники поведали что в моем районе очень большая концентрация шаловливых студентов х)
А у меня к четвергу дома не останется ничего сладкого, скорее всего. Ведь в Англии Хеллоуин празднуют, причем активно. Однокурсники поведали что в моем районе очень большая концентрация шаловливых студентов х)
хд Наверное, там тебе весело)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017