Доброго всем времени...
Комната флуда №24
Сообщений 41 страница 60 из 990
Поделиться422012-10-28 16:24:49
Кстати, ответишь за болотную ведьму
Поделиться432012-10-28 16:27:25
Магдалена
Привет
Поделиться442012-10-28 16:27:54
Ну я понял, что принцесса умерла! А дух ром который должен быть в теле бесника, каким-то образом оказался рядом и следит теперь за мной, а Лейто, отошел в оставку, оставив анкету в акции, которую все равно не возьмут, по твоим словам! Вроде бы всё?
Значит, все успел прочитать...
Доброго всем времени...
Привет)
Кстати, ответишь за болотную ведьму
Отвечу. Куда же деваться...
Поделиться452012-10-28 16:55:31
Шофранка
Роберт
Ну как ваше ничего? Мое, например, очень даже неплохо.
Поделиться462012-10-28 17:16:54
Магдалена
У меня все норм.
Поделиться472012-10-28 17:37:18
Шофранка
Ясно) А что там с Лейто? Он что, уходить намылился или как?
Поделиться482012-10-28 17:56:30
Ну я понял, что принцесса умерла! А дух ром который должен быть в теле бесника, каким-то образом оказался рядом и следит теперь за мной, а Лейто, отошел в оставку, оставив анкету в акции, которую все равно не возьмут, по твоим словам! Вроде бы всё?
А зачем ему постоянно в теле сидеть.) Часть там сидит а другая часть сканирует местность. Главное не может далеко от Бестника теперь находиться.
А что там с Лейто? Он что, уходить намылился или как?
Ага похоже на то... Но надеюсь что ещё вернется если захочет. А на счет канона тоже сомневаюсь что возьмет кто.
Поделиться492012-10-28 18:04:19
Ага похоже на то... Но надеюсь что ещё вернется если захочет. А на счет канона тоже сомневаюсь что возьмет кто.
Боже, что за фигня в мире твориться... а персонажа не возьмут. Или возьмут, но кто-то такой, кто не особо заботиться о игровом процессе. Ведь сам персонаж довольно банальный и похожие встречаются сплошь и рядом, но только Лейто делал его очень колоритным и интересным.
Поделиться502012-10-28 18:23:55
Боже, что за фигня в мире твориться... а персонажа не возьмут. Или возьмут, но кто-то такой, кто не особо заботиться о игровом процессе. Ведь сам персонаж довольно банальный и похожие встречаются сплошь и рядом, но только Лейто делал его очень колоритным и интересным.
Потому что проникся к нему и как раз он и подходил на его роль. Тут ещё важно то что он тоже был модератором форума.
Поделиться512012-10-28 18:33:41
Потому что проникся к нему и как раз он и подходил на его роль. Тут ещё важно то что он тоже был модератором форума.
Или потому что персонаж стал его альтер-эго... Но это сомнительно. Разве так важно. был он модератором или нет? Я тоже когда-то давно была модером, и если честно, не хочу им снова становиться. Причем ни тут, ни где либо еще. Лучше уж сразу Боженькой х)
Отредактировано Магдалена (2012-10-28 18:36:02)
Поделиться522012-10-28 18:41:20
ДухРом
Кстати, ты окончательно превратился в человека в хижине? А то я никак понять не могу, закончил ты трансформацию или нет.
Поделиться532012-10-28 18:49:03
Ясно) А что там с Лейто? Он что, уходить намылился или как?
Не знаю, мы с ним не общаемся и злимся друг на друга на ровном месте.
Поделиться542012-10-28 18:58:18
Не знаю, мы с ним не общаемся и злимся друг на друга на ровном месте.
Значит, надо пить много чая. И плюшки есть. И помириться, в конце-концов.
Отредактировано Магдалена (2012-10-28 18:59:10)
Поделиться552012-10-28 19:03:50
Значит, надо пить много чая. И плюшки есть. И помириться, в конце-концов.
Я кофе или чай - пью один два раза в день и ем так же)хд Не знаю помиримся или нет, надоело уже ругаться и что-то доказывать. Если нет доверия и понимания - очень трудно.
Поделиться562012-10-28 19:07:04
Я кофе или чай - пью один два раза в день и ем так же)хд Не знаю помиримся или нет, надоело уже ругаться и что-то доказывать. Если нет доверия и понимания - очень трудно.
Чай - штука хорошая, забористая такая. Торкает хорошо. Советую. А плюшки желательно вишнёвые употреблять для повышения настроения. Насчет доверия и понимания - это вещи приходящие. Просто нужно время чтобы узнать человека лучше. Вот я, например, знаю отца с рождения, а понимания у нас как такового нет. А все потому что жили отдельно и общались редко... И понимать его не было никакого желания.
Поделиться572012-10-28 19:11:22
Чай - штука хорошая, забористая такая. Торкает хорошо. Советую. А плюшки желательно вишнёвые употреблять для повышения настроения. Насчет доверия и понимания - это вещи приходящие. Просто нужно время чтобы узнать человека лучше. Вот я, например, знаю отца с рождения, а понимания у нас как такового нет. А все потому что жили отдельно и общались редко... И понимать его не было никакого желания.
Больше кофе люблю. Мучное не очень( Так за десять месяцев общения, уже к чему-то должны были прийти. Я не знала своего отца, тебе повезло. Так и не узнав его - он умер.
Поделиться582012-10-28 19:50:49
Кстати, ты окончательно превратился в человека в хижине? А то я никак понять не могу, закончил ты трансформацию или нет.
Ты ведь мне помешала остановив меня во времени. >_> Пока что в облике оборотня а когда засну стану обнаженным человеком. хд
Поделиться592012-10-28 20:31:48
Больше кофе люблю. Мучное не очень( Так за десять месяцев общения, уже к чему-то должны были прийти. Я не знала своего отца, тебе повезло. Так и не узнав его - он умер.
Эх... Все любят кофе... Печень - вечное горе. Ну кому как) А я вот больше люблю шоколад. Беру иногда целую плитку шоколада, ложусь в кровать и читаю что-то позитивное. Очень настроение улучшается)
Прости. Жаль что твой отец умер.
Ты ведь мне помешала остановив меня во времени. >_> Пока что в облике оборотня а когда засну стану обнаженным человеком. хд
ОМГ, чё? Я не останавливала тебя во времени -_- Я просто тебя парализовала, но со временем ничего не делала, ибо не моя специальность.
Поделиться602012-10-28 21:06:12
Эх... Все любят кофе... Печень - вечное горе. Ну кому как) А я вот больше люблю шоколад. Беру иногда целую плитку шоколада, ложусь в кровать и читаю что-то позитивное. Очень настроение улучшается)
Прости. Жаль что твой отец умер.
Вот шоколад я люблю.