Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24

Комната флуда №24

Сообщений 41 страница 60 из 990

41

Доброго всем времени...

0

42

Кстати, ответишь за болотную ведьму

0

43

Магдалена
Привет

0

44

Роберт написал(а):

Ну я понял, что принцесса умерла! А дух ром который должен быть в теле бесника, каким-то образом оказался рядом и следит теперь за мной, а Лейто, отошел в оставку, оставив анкету в акции, которую все равно не возьмут, по твоим словам!  Вроде бы всё?

Значит, все успел прочитать...

Магдалена написал(а):

Доброго всем времени...

Привет)

Роберт написал(а):

Кстати, ответишь за болотную ведьму

Отвечу. Куда же деваться...

0

45

Шофранка
Роберт
Ну как ваше ничего? Мое, например, очень даже неплохо.

0

46

Магдалена
У меня все норм.

0

47

Шофранка
Ясно) А что там с Лейто? Он что, уходить намылился или как?

0

48

Роберт написал(а):

Ну я понял, что принцесса умерла! А дух ром который должен быть в теле бесника, каким-то образом оказался рядом и следит теперь за мной, а Лейто, отошел в оставку, оставив анкету в акции, которую все равно не возьмут, по твоим словам!  Вроде бы всё?

А зачем ему постоянно в теле сидеть.) Часть там сидит а другая часть сканирует местность. Главное не может далеко от Бестника теперь находиться.

Магдалена написал(а):

А что там с Лейто? Он что, уходить намылился или как?

Ага похоже на то... Но надеюсь что ещё вернется если захочет. А на счет канона тоже сомневаюсь что возьмет кто.

0

49

ДухРом написал(а):

Ага похоже на то... Но надеюсь что ещё вернется если захочет. А на счет канона тоже сомневаюсь что возьмет кто.

Боже, что за фигня в мире твориться... а персонажа не возьмут. Или возьмут, но кто-то такой, кто не особо заботиться о игровом процессе. Ведь сам персонаж довольно банальный и похожие встречаются сплошь и рядом, но только Лейто делал его очень колоритным и интересным.

0

50

Магдалена написал(а):

Боже, что за фигня в мире твориться... а персонажа не возьмут. Или возьмут, но кто-то такой, кто не особо заботиться о игровом процессе. Ведь сам персонаж довольно банальный и похожие встречаются сплошь и рядом, но только Лейто делал его очень колоритным и интересным.

Потому что проникся к нему и как раз он и подходил на его роль. Тут ещё важно то что он тоже был модератором форума.

0

51

ДухРом написал(а):

Потому что проникся к нему и как раз он и подходил на его роль. Тут ещё важно то что он тоже был модератором форума.

Или потому что персонаж стал его альтер-эго... Но это сомнительно. Разве так важно. был он модератором или нет? Я тоже когда-то давно была модером, и если честно, не хочу им снова становиться. Причем ни тут, ни где либо еще. Лучше уж сразу Боженькой х)

Отредактировано Магдалена (2012-10-28 18:36:02)

0

52

ДухРом
Кстати, ты окончательно превратился в человека в хижине? А то я никак понять не могу, закончил ты трансформацию или нет.

0

53

Магдалена написал(а):

Ясно) А что там с Лейто? Он что, уходить намылился или как?

Не знаю, мы с ним не общаемся и злимся друг на друга на ровном месте.

0

54

Шофранка написал(а):

Не знаю, мы с ним не общаемся и злимся друг на друга на ровном месте.

Значит, надо пить много чая. И плюшки есть. И помириться, в конце-концов.

Отредактировано Магдалена (2012-10-28 18:59:10)

0

55

Магдалена написал(а):

Значит, надо пить много чая. И плюшки есть. И помириться, в конце-концов.

Я кофе или чай - пью один два раза в день и ем так же)хд Не знаю помиримся или нет, надоело уже ругаться и что-то доказывать. Если нет доверия и понимания - очень трудно.

0

56

Шофранка написал(а):

Я кофе или чай - пью один два раза в день и ем так же)хд Не знаю помиримся или нет, надоело уже ругаться и что-то доказывать. Если нет доверия и понимания - очень трудно.

Чай - штука хорошая, забористая такая. Торкает хорошо. Советую. А плюшки желательно вишнёвые употреблять для повышения настроения. Насчет доверия и понимания - это вещи приходящие. Просто нужно время чтобы узнать человека лучше. Вот я, например, знаю отца с рождения, а понимания у нас как такового нет. А все потому что жили отдельно и общались редко... И понимать его не было никакого желания.

0

57

Магдалена написал(а):

Чай - штука хорошая, забористая такая. Торкает хорошо. Советую. А плюшки желательно вишнёвые употреблять для повышения настроения. Насчет доверия и понимания - это вещи приходящие. Просто нужно время чтобы узнать человека лучше. Вот я, например, знаю отца с рождения, а понимания у нас как такового нет. А все потому что жили отдельно и общались редко... И понимать его не было никакого желания.

Больше кофе люблю. Мучное не очень( Так за десять месяцев общения, уже к чему-то должны были прийти. Я не знала своего отца, тебе повезло. Так и не узнав его - он умер.

0

58

Магдалена написал(а):

Кстати, ты окончательно превратился в человека в хижине? А то я никак понять не могу, закончил ты трансформацию или нет.

Ты ведь мне помешала остановив меня во времени. >_> Пока что в облике оборотня а когда засну стану обнаженным человеком. хд

0

59

Шофранка написал(а):

Больше кофе люблю. Мучное не очень( Так за десять месяцев общения, уже к чему-то должны были прийти. Я не знала своего отца, тебе повезло. Так и не узнав его - он умер.

Эх... Все любят кофе... Печень - вечное горе. Ну кому как) А я вот больше люблю шоколад. Беру иногда целую плитку шоколада, ложусь в кровать и читаю что-то позитивное. Очень настроение улучшается)
Прости. Жаль что твой отец умер.

ДухРом написал(а):

Ты ведь мне помешала остановив меня во времени. >_> Пока что в облике оборотня а когда засну стану обнаженным человеком. хд

ОМГ, чё? Я не останавливала тебя во времени -_- Я просто тебя парализовала, но со временем ничего не делала, ибо не моя специальность.

0

60

Магдалена написал(а):

Эх... Все любят кофе... Печень - вечное горе. Ну кому как) А я вот больше люблю шоколад. Беру иногда целую плитку шоколада, ложусь в кровать и читаю что-то позитивное. Очень настроение улучшается)
Прости. Жаль что твой отец умер.

Вот шоколад я люблю.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24