Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24

Комната флуда №24

Сообщений 401 страница 420 из 990

401

Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я! Комната флуда №24

0

402

ДухРом написал(а):

Вы говорили о Лейто а как я присоединился почему то тут же о Бестнике подумали. о_О Ну или точней подумали что я подумал.

Мы говорили и о Беснике и о Лейто. Конкретно Лейто голубей не боится, а Беснику нужно придумать правдоподобную травму, которую он мог бы получить в детстве и при этом не сумев вылечить себя.

0

403

Магдалена написал(а):

Мы говорили и о Беснике и о Лейто. Конкретно Лейто голубей не боится, а Беснику нужно придумать правдоподобную травму, которую он мог бы получить в детстве и при этом не сумев вылечить себя.

А может однажды армия голубей заклевали его до полусмерти когда у него в руках хлеб был? И с тех пор он боится и хлеба и голубей!!! Комната флуда №24

0

404

ДухРом написал(а):

А может однажды армия голубей заклевали его до полусмерти когда у него в руках хлеб был? И с тех пор он боится и хлеба и голубей!!!

Он их НЕ боится х)

0

405

К нам новенькая должна прийти) Комната флуда №24

0

406

Шофранка
И кто же?

0

407

Магдалена
Если прийдет, то узнаете сами)

0

408

Шофранка
Хм... Нам бы парней побольше, хотя и девушки не помешают.
Хочу НЦу! Т_Т

0

409

Магдалена
Мне бы одного самого противного парня и хватит.

0

410

Шофранка
Но он как на зло не хочет возвращаться и размышляет о крышах...

0

411

Магдалена
Если позвала бы, может и вернулся, но я не зову. Зачем ему крыши?
Комната флуда №24

0

412

Шофранка
Зови-зови. Это лучше чем слушать его депрессивную болтовню. Он сказал что ему нравится сидеть на крышах. Я спросила, не боится ли он голубей. Он сказал что не боится. Я отправила ему стаю воображаемых голубей, страдающих недержанием.

0

413

Магдалена
Не могу. Депрессией он и со мной страдал и вгонял меня туда же (хотя не сказала бы, что без него мне весело). Если он вздумает полетать - я его убью.

0

414

Шофранка
Пффф, не полетит. Он не впечатлительная девица. Ладно бы я в порыве страсти написала бы особо гениальное нечто, и в полной уверенности что не напишу лучше, сиганула бы с крыши...

0

415

Магдалена
"Мужчины, тоже плачут..." Ладно, уже поздно, я дораму "Вера", дальше смотреть и спать. И почему все герои из просматриваемых мной аниме и фильмов, так похожи на Лейто? -_- Это моя фантазия разыгралась... Пошла плакать под фильм. Споки)

0

416

Шофранка
Плакать - это одно, а прыгать с крыши совсем другое.
Здравеж всем.

0

417

Магдалена
Просто я знаю то, что не знаешь ты.
Привет.

0

418

Шофранка
А я знаю сколько притоков у Волги х)
Акционные персонажи на роль инквизиторов нужны?

0

419

Магдалена
А я знаю, что Лейто из весеннего ручья, может превратиться в бушующий океан.
Нужны, но вряд ли их возьмут.

0

420

Шофранка
Нифига себе метаморфозы О_О Ладно, прости, не люблю подобные метафоры. Просто я тоже про него кое-что знаю. Например, что сейчас он бы сказал что мы какого-то хрена знаем про него больше, чем он сам.
Ладно, мне все равно нечего делать. Так сделаю нескольких секси-мачо, которые несмотря на обет безбрачия и прочую лабуду... Ну это все потом.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24