Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24

Комната флуда №24

Сообщений 381 страница 400 из 990

381

Всем привет. В 6 утра легла, смотрела http://www.animespirit.ru/movies/lactio … aith.html, теперь голова болит.

0

382

Шофранка
Ай-яй-яй... Тенотен при этом хорошо помогает, но у тебя его наверное нету. И да, здравеж)
Света, мне кажется что Лейто уже точно не вернется, а тему Развития способностей кто-то должен взять на себя. Так что если ты не возражаешь, то я могу за ней присмотреть.

0

383

Магдалена
Он хочет вернуться, но гордость не позволяет. Я чувствую это. Бери.

0

384

Шофранка
Все таки я не понимаю что заставило его уйти. Тогда что-то случилось? Я пыталась с ним говорить, но почти ничего не добилась.

0

385

Магдалена
Обиделась я на всех, но в результате поругалась только с ним, вот и все дела.

0

386

Шофранка
А, ясно. Я думала что произошло что-то грандиозное, о чем меня решили не информировать. Печалька.
Как на твой взгляд должны были познакомиться Бесник и Магдалена?

0

387

Магдалена
Как смотря посмотреть на это. Можно и из мелочи, что-нибудь этакое грандиозное раздуть.
Ну, они по любому были знакомы, ведь Магда уже давно живет в стае. Это могло произойти, как обычно путем, так и самым интересным. Можно, что угодно придумать.

0

388

Шофранка
Ну, в общем-то да. Хотя с какой точки зрения посмотреть.
Как тебе такой вариант: допустим, Бесник лет эдак в 9-10 получил травму, перед которой лекари стаи оказались бессильны и тогда позвали Магдалену, которая с трудом смогла его вылечить, а потом он оказал ей ответную услугу и с тех пор они стали общаться.

0

389

Магдалена
Лейто, всегда все видит в черной краске. Даже хорошее.
Можно и так, только не забывай, что Бесник, теперь сам лекарь стаи.

0

390

Свет ты переговариваешься с Рейной? Или Рейна ответь если видишь. Я палю тебя на форуме!

0

391

ДухРом
Нет, я с ней не говорю.

0

392

Шофранка написал(а):

Нет, я с ней не говорю.

Окей, замечу сразу половить попробую. Вдруг что то интересное услышу.
К стати мне уже давно странное слово в голове прилипло. "Айтем" и хоть убей не знаю где это слышал и что означает. о_О

0

393

ДухРом
Беспонятия.

0

394

Шофранка
Да, это я уже поняла. Болтаю с ним иногда. Зато голубей он не боится.
Но он же не стал им с рождения? Когда-то он только учился врачевательству. И если на, допустим, напал медведь и серьезно ранил, он же не мог сам себя вылечить?

0

395

Магдалена написал(а):

Да, это я уже поняла. Болтаю с ним иногда. Зато голубей он не боится.
Но он же не стал им с рождения? Когда-то он только учился врачевательству. И если на, допустим, напал медведь и серьезно ранил, он же не мог сам себя вылечить?

Ну ему то и разницы не будет. Я видел как он весь день с разрезанной спиной проходил и уже потеряв много крови случайно на базе ранение заметил.

0

396

ДухРом
Значит ранение было не особо серьезным. Я тоже много крови потеряла, когда порезала палец бумагой.  Это же не значит что раз потеря крови - рана смертельна. Оборотни конечно, выносливы, но при определенных обстоятельствах даже быстрая регенерация не поможет.

0

397

Магдалена написал(а):

Значит ранение было не особо серьезным. Я тоже много крови потеряла, когда порезала палец бумагой.  Это же не значит что раз потеря крови - рана смертельна. Оборотни конечно, выносливы, но при определенных обстоятельствах даже быстрая регенерация не поможет.

Но он ведь не оборотень а вампир который не чувствует боли. И при том мертвого сложно убить. Разве что разорвать чтобы не срегенерировал. При том даже если им руку оторвать новая со временем отрастет.

0

398

ДухРом
Так, ты вообще о ком? Я о Беснике, а ты о каком-то вампире. Я что-то пропустила или как? Бесник стал вампиром?

0

399

Всем привет)
Вы просто не поняли друг друга, так как и я вас не поняла. Бесник, не вампир.

0

400

Магдалена написал(а):

Так, ты вообще о ком? Я о Беснике, а ты о каком-то вампире. Я что-то пропустила или как? Бесник стал вампиром?

Шофранка написал(а):

Вы просто не поняли друг друга, так как и я вас не поняла. Бесник, не вампир.

Вы говорили о Лейто а как я присоединился почему то тут же о Бестнике подумали. о_О Ну или точней подумали что я подумал.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24