Доброе утро/день/вечер (нужное подчеркнуть)
Дееееень добрый!
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24
Доброе утро/день/вечер (нужное подчеркнуть)
Дееееень добрый!
ДухРом
Ну как? Напился чая? х)
Магдалена
Да зачем сразу же? Лучше попозже когда захочется. Щас занимаюсь планировкой следующего дня. А мне для этого чистая голова нужна. Хотя почему нужна... Под эффектом я более интересные идеи регенерирую.
Ну вот сегодня иду к другу. Только щас по скайпу пару вещей покажу
Мне кажется или там в "предложениях" прозвучало моё имя? о_О Хотя наверно у вас другой Романыч есть.
Фааай огляделся по внимательней, плоховато дела.
Пойду я, пожалуй, аниме досматривать http://www.animespirit.ru/anime/rs/seri … line.html, настроение на игру нет.
Пойду я, пожалуй, аниме досматривать http://www.animespirit.ru/anime/rs/seri … line.html, настроение на игру нет.
У меня бы на твоем месте тоже не было бы. х_х Хорошо хоть по улице прогулялся вдохновение на стихи почувствовал)
Всем привет, извините что я так внезапно пропал. Попал я в больницу, так как сбила меня машина, слава богу что выжил. В инет заходил через телефон и то, отвечать на нем не мог.
Всем привет, извините что я так внезапно пропал. Попал я в больницу, так как сбила меня машина, слава богу что выжил. В инет заходил через телефон и то, отвечать на нем не мог.
Я тебя и не видели, а значит ты заходил сюда в облике гостя. Сочувствую, выздоравливай! Тебя жестко сбили или водитель затормозил перед ударом? о_О Странно вечно моих знакомых машины сбивают а меня при этом ни разу.
ДухРом
Водитель успел затормозить и то поздновато. И ты прав, я тут был уже в качестве гостя, зайти не мог, инет в телефоне очень медленный! Х_х Получил перелом левой руки, пару рёбер.
Роберт
Мне всегда было интересно каково чувствовать переломы. хД Моего друга тоже машина сбивала но не сильно, водитель тоже успел среагировать. Друг тоже среагировал, повернулся к машине и выставив руки, обнял капот когда его сбивали но потом по инерции отлетел на асфальт. Он встал отпихнулся от помощи которую водитель предлагал и пошел обратно домой как ни в чем не бывало. Меня там не было.
Привет ребят...
Всем привет) Вчера до пяти утра аниме смотрела и поплакать успела и посмеяться)
Роберт
Выписали? Все зажило или еще болит?
Шофранка
Вчера выписали, и все уже зажило. Ток левую руку не напрягать, а так все норм
Роберт
Недели три лежал?
3 нудных недели х_х Надо все наверстать!
Роберт
Все успел уже прочитать, что здесь произошло?
Ну я понял, что принцесса умерла! А дух ром который должен быть в теле бесника, каким-то образом оказался рядом и следит теперь за мной, а Лейто, отошел в оставку, оставив анкету в акции, которую все равно не возьмут, по твоим словам! Вроде бы всё?
Времени было много чтоб прочитать события
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017