Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24

Комната флуда №24

Сообщений 261 страница 280 из 990

261

Роберт
Кстати, ты вполне можешь ответить на пост Кота, не дожидаясь мой. Потолкуете, или я не знаю... По-подозреваете друг-дружку.

0

262

Ты бы ещё сказала, устроить войнушку

0

263

Роберт
Тоже можно, стойкий оловянный солдатик... Просто поболтайте. А можете и не болтать. Я все равно скоро допишу.

0

264

Ну я жду, а пока пишешь, посмотрю что нибудь!)

0

265

Zzz....

0

266

Короче, устал ждать! Ответил >_>

0

267

Роберт написал(а):

- Это ты ходил недавно нагишом!? Твое мужественное тело, мне нравится такие как ты!

Ахаха))) Комната флуда №24

0

268

Шофранка
Знаю, знаю :D Прикольнутся все таки надо было! Все таки скучную атмосферу развеял хД

0

269

Роберт
Складывается впечатление, что твой герой, любит и парней тоже) Хотя, судя по анкете, это именно так)хд
Комната флуда №24

0

270

Шофранка
Все таки, я должен входить в образ персонажа! Комната флуда №24 Но все таки, быть гетером скучно, но когда можешь флиртовать и с девушками и парнями, иногда выходит очень весёлые ситуации. Комната флуда №24

0

271

И снова придется ждать постКомната флуда №24

0

272

Роберт
Ты мужик или нет? х) Терпи!

0

273

Ааа я и так уже 18 часов жду поста!!!Комната флуда №24
Эх, но мне не привыкатьКомната флуда №24

0

274

Роберт
На крупных ролевых можно ждать поста неделю... Так что ты не самый несчастный. Я уже подбираюсь к 5000...

0

275

Комната флуда №24

0

276

Роберт
Да-да х) Я бы не стала просиживать кучу времени над жалкой тысячью с половиной) Вот что значит для женщины описание её гардероба Комната флуда №24

0

277

Все! 5421! Комната флуда №24

0

278

Я максимум до 3000 символов доходил, и то через силу Комната флуда №24 м-да, походу я все таки был прав что все женшины одинаковы, когда доходит до вещей, не зря в магазине куча женской чем мужской.

0

279

Роберт
Пффф... Милый, я списывала четыре вордовские страницы со шрифтом размера 6. Причем я описывала обыкновенный поход в ванную. Без единого диалога. Вот это было круто :D

Отредактировано Магдалена (2012-11-08 18:54:01)

0

280

Ух прочитал

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24