А разве он сделал что предосудительное? Свобода нравов - не преступление.
да да, делай как знаешь, он просто ушел в очередной раз.. что тут рассудительного? ничего, но не будем об етом, пока его же самого здесь не будет)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24
А разве он сделал что предосудительное? Свобода нравов - не преступление.
да да, делай как знаешь, он просто ушел в очередной раз.. что тут рассудительного? ничего, но не будем об етом, пока его же самого здесь не будет)
А я говорила о рассудительности? О_О Ладно, замяли. В любом случае мне приятно видеть что постепенно ролка оживает.
А я говорила о рассудительности? О_О Ладно, замяли. В любом случае мне приятно видеть что постепенно ролка оживает.
ах, прости, моя ошибка) но сути ето не меняет,а ролка оживет.. она не из тех что спокойно уйдет на тот свет)
Лан, всем пока! Я спать, утром отвечу
ах, прости, моя ошибка) но сути ето не меняет,а ролка оживет.. она не из тех что спокойно уйдет на тот свет)
С таким-то коллективом) Осталось только большую часть участников сюда приманить -_-
Lendia
Привет)
Роберт
Привет и пока)
Роберт
Пока-пока... -_-
И наступило время великой скуки, и вознесся Роберт Великодраконьий на облако и последовали за ним пророки его... -_-
Лан, всем пока! Я спать, утром отвечу
Сладких)
С таким-то коллективом) Осталось только большую часть участников сюда приманить -_-
угу, ето дело нужное, мне вот интересно куда запропастился некий Кристиан...
Шофранка
Приветик) как дела? давненько я такого у тебя не спрашивала...
Приветик) как дела? давненько я такого у тебя не спрашивала...
Дела норм. Кристиан, пока занят.
Ладно, пошла я спать, все равно ничего интересного... Всем безумно приятных снов...
Магдалена
Споки)
Здравеж всем
Магдалена
Привет)
Ааа! Мне бесплатную публикацию предложили! Блин, а фото качественного нет...
http://avivudiya.com/n/34262#comment-243622
Магдалена, Шофранка
Привет
Магдалена
Что пост не написала?
Роберт
Я пишу. Просто он выходит 2000+ символов... К тому же, я не могу вечно за компьютером сидеть.
Ясно, но говорила вчера что пишешь пост, думал что утром зайду, пост написан, и смог бы спокойно ответить
Роберт
Не все случается так как хотелось.. Я же не могу отправится в прошлое и написать пост.
-__-
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №24
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017