*кликабельно*
Сегодня я расскажу вам о четырёх таинственных племенах, проживающих далеко-далеко за морями и лесами. Грозовое племя - клан котов, охотящихся в лесу; Речное племя - клан котов, охотящихся в реках и камышах; Племя Небес - клан котов, охотящихся в степях и на равнинах; Племя Теней - клан котов, выслеживающих добычу в болотах и низинах. Наимудрейшие из всех воинов ведут своё племя по верному пути. Воины следуют за ними, выполняя любые приказы и безоговорочно подчиняясь им. И живут эти племена в постоянных раздорах за землю, дичь и никак не могут прийти к общему согласию. Но говорят, что вскоре придет враг, способный разбить кошачьи племена. Весь лес объединится против него, и сойдутся они в великой битве. Чем же закончится эта война - никто не знает.
Только самые выносливые и стойкие могут стать воинами и получить награду – могущественные битвы, верную дружбу и настоящую любовь.
http://cwmidnight.spybb.ru/viewtopic.ph … ;p=6#p1328
Ваша реклама №2
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012013-02-03 16:50:08
Поделиться3022013-02-04 22:11:04
http://musicalroom.0pk.ru/viewtopic.php … p=49#p6343
список кто нужен на форум
Uzumaki Naruto | Узумаки Наруто
Намикадзе Минато
Куcина Удзумаки
Fūka | Фуука
Hiruko | Хируко
Намиказе Минато
Узумаки Кушина
Семья Куросаки
Магазин Урахары
Кискэ Урахара
Ёруити Сихоин
Уруру
Дзинта
Тэссай Цукабиси
Урю Исида
Рюкэн Исида
Сокэн Исида
Ичиго Куросаки
Рукия Кучики
Орихимэ Иноуэ
Урю Исида
Ясутора Садо
Хроно
Розетта Кристофер
Иешуа Кристофер
Сателла Хавенхайт
Азмария Хендрик
Айон
Отец Гийом
Сестра Кейт
Реллэй
Преподобный Эван Ремингтон
Фиоре
Поделиться3032013-02-05 18:20:57
« Для чего по вашему нужны сказки? Эти сказки — это классика, мы же все их знаем, потому, что благодаря им, можем смириться с нашим миром… Миром — в котором часто не бывает смысла. »
Поделиться3052013-02-05 18:26:54
Кроссовер - сюжет художественного произведения, в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
Постоянные акции (персонажи проходят по упрощенной анкете):
Акция #1. Фандом недели
Акция #2. Я тебя хочу!
Поделиться3062013-02-05 18:43:00
Вы не найдете этот город на карте. Никто не знает, какой точно год в нем. Он находится вне пространства и времени, но люди тут не летают на метлах и не кормят драконов с руки. Все называют его Маленький город, ведь он действительно маленький.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться3072013-02-05 18:43:13
Сильные, роскошные женщины, таких еще называют роковыми, и соблазнительные мужчины, предпочитаюшие держаться чуть в тени, но от этого не менее яркие. Кто и почему записал их в Темные, даже не понятно, наврядли дело просто в цвете волос...
Поделиться3082013-02-05 18:43:26
Надоели унылые отыгрыши в кафешечках?
• Изображение кликабельное
Взрывы. Ограбления. Погони.
Разлука. Боль. Разочарования.
Потери. Террор. Разрушения.
Любовь. Дружба. Страсть.
Манхэттен ждет...![]()
Поделиться3092013-02-07 01:56:04
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться3102013-02-09 19:41:17
Два молодых волка беседуют на поляне:
- А правда, что в стае Первого снега одни самки?
- Ну да. А в стае Осиного жала одни самцы. А ты - результат огромной любви одной стаи к другой. Включай логику. Откуда волчатам взяться?
- Посторонитесь, ребята! У нас сегодня День охоты!
Группа волчиц, всех возрастов и расцветок направлялась в сторону леса. Их вид внушал уважение. Гордая осанка, целеустремлённый взгляд, обворожительные улыбки. Язык не поворачивается назвать их "слабым полом".
Волчицы прошли мимо раскрывших рты самцов. Опомнившись, один из них воскликнул:
- Я понял! Всё происходит на нейтральных территориях!
Действительно всё так? Проверь!
Волчья тропа. Между двух огней.
Поделиться3112013-02-09 19:43:35
Мир погруженный в войну
Которая идет не на жизнь, а на смерть
И лишь сам Бог знает, чем она окончится
Поделиться3122013-02-09 19:45:41
Поделиться3142013-02-11 17:34:36
Спасибо, все взаимно.
Поделиться3162013-02-18 15:42:21
http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?i … 23#p100077
Иногриум-NC-21
Срочно требуются студенты Академии
Другие акции/сюжет/шаблон анкеты/гостевая
Иногриум-NC-21
Отредактировано Реклама (2013-02-18 15:42:39)
Поделиться3192013-02-18 16:50:59
Франция. Лион. 1559 год.
Мирные горожане живут бок обок с вампирами уже многие годы. Но такому сожительству не рада, ни церковь, ни чистокровные вампиры. Время идет, и напряжение растет в обществе. В смешанных академиях все больше распрей наступает из-за этого и обстановка накаляется.
С каждым днем положение становится все хуже: вампиры уничтожают небольшие деревушки в окрестностях, инквизиция излавливает вампиров и, пытая, жестоко казнят. Лишь вервольфы стоят в стороне, но скоро из-за договора и им придется влиться в водоворот событий. Кто же победит в этой не легкой схватке?Мы ждем именно Вас... Добро пожаловать в наш мир…
Рейтинг игры - NC-21
Поделиться3202013-02-18 17:49:59
Сюжет | Список ролей | АкцииВы устали от однообразной игры по сюжету второго сезона? Вам не по душе мир шиноби "20 лет спустя"? Возможно, вы хотели бы играть за персонажа, который, к сожалению, давно погиб по сюжету манги? Мы предлагаем Вашему вниманию ролевую Naruto: Eiyuu no Fukki! Сюжет игры разворачивается за несколько недель до начала второго сезона аниме. Все ваши любимые персонажи еще живы, и у вас есть уникальная возможность занять понравившуюся роль, заполнив простой и понятный шаблон. Прием в игру самых важных персонажей упрощен до предела, а на неканонов также действуют различные акции.
Не упустите свой шанс переписать всем знакомую историю - ведь развитие сюжета напрямую будет зависеть от вас!