Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Невольники

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

С Анжеликой, поступили, как с ненужной вещью, выставив ее из кухни. Но, как только она оказалась в коридоре, то услышала шепот двух, уже ей знакомых горничных. Они, явно ненавидели княжну. Вздохнув и взяв всю свою волю в кулак, Анжелика быстрой походкой прошла мимо них, не сказав ни слова. Она шла, пока не дошла до двери из замка и, открыв ее, вышла на улицу.

Уже темнело. Последние лучи солнца, скрылись за горизонтом, придав небу, розоватый оттенок. Дул легкий ветерок. Анжелики, удалось выйти из замка, и она почувствовала немного свободы. Чуть постояв, княжна пошла, исследовать прилегающую территорию. Долго ли, коротко, княжна шла, но вышла она к большой конюшне. Было довольно тихо. Наверное, лошади уже спали. Анжелика, вошла в конюшню, как вдруг сзади на ее плечи легли чьи-то руки.
- И, что ты тут делаешь? – послышался из-за спины, мужской голос.
- Я… - вздрогнув от неожиданности, княжна растерялась, забыв все слова.
- Ты дрожишь, как испуганная лань… Чего ты боишься? – спросил мужчина и повернул ее к себе лицом.
Незнакомец, оказался молодым парнем, лет двадцати на вид, высокого роста, примерно 185 см., но было темно уже и Анжелика, не смогла больше ничего рассмотреть.
- Я… - повторила она, и разревелась.
- Ну, что ты?.. Это я тебя напугал?.. – казалось, что парень и сам растерялся и чтобы успокоить девушку, прижал ее к своей груди и начал гладить по голове. – Не плачь…, Я не хотел…
Голос незнакомца, был таким успокаивающим и приятным, что вскоре, всхлипывания на его груди прекратились.
- За что они возненавидели меня?.. – спросила княжна, все еще прячась на груди.
- Кто?.. – в недоумении переспросил парень.
- Мэри и Эли… Они, так грубо обращались со мной, а потом подстроили мне встречу со злым поваром… - пожаловалась, Анжелика.
- Ах, Мэри и Эли, - незнакомец, усмехнулся. – Эти девушки с тех пор, как попали к нам, уж очень хотят угодить нашему господину. Нет, я не говорю, что господин, плохой человек, но они, слишком переусердствуют. – Замолчал. – И, повар, хоть и суровый человек, но довольно по себе неплохой.
- Я не хочу туда возвращаться… - тихо в ответ, прошептала княжна.
- Хорошо. Как твое имя? – спросил парень.
- Анжелика… - почему-то именно так, представилась она.
- Ясно. Значит, ты именно та девушка, которую господин сегодня купил за нереальную сумму денег. Могу только сказать, что у него хороший вкус. – Заметил он. – Прости, забыл представиться. Мое имя Николя. Я здесь работаю конюхом.
Мысли в голове Анжелики, путались: Значит, за нее заплатили невероятную сумму? Неужели, она столько стоит? Да, и каким образом, Николя мог разглядеть ее в темноте?

0

122

Тем временем Сара уже вышла за ворота поместья и быстрым шагом пошла через лес в город. Фух.. вроде сбежала, у него много таких, а значит искать меня не будут... надеюсь.. оглянувшись, пошла в глубь леса.

0

123

-Ну и куда же ты дуреха. Парень сидел за камнем и наблюдал за девушкой , которая шла по лесу.
-Альберт будет ругаться , если я ее отпущу. Френсис не довльно почасал затылок и продолжил наблюдать за Сарой.
Девушка уже ушла от замка довольно таки далеко. -Ну все мне уже надоело! Парень выскочил из-за поваленного дерева и поволил ее на сырую землю.
-Ну и куда же ты собралась а?

0

124

Сара себе спокойно шла по лесу как вдруг, от куда не возьмись, появился Френсис и повалил девушку на холодную землю. От неожиданности Сара вскрикнула и через мгновение оказалась под Френсисом.
-Ну и куда же ты собралась а?- спросил парень смотря на девушку. Отведя взгляд Сара не громко ответила.
- По лесу погулять...

0

125

-Да что ты говориш , а мне показалось , что ты хочешь от меня убежать. Парень смотрел на девушку с возмущенным лицом и немного издевательской улыбкой.
-Ну ни чего теперь ты не куда от меня не денешся. Френсис нежно взял руку девушки , но тут же резко поднял ее и закинул себе на плечо.
-Тебе удобно? Парень игриво похлопал девушке по попе и тихонько побрел по утреннему лесу.

0

126

-Да что ты говориш , а мне показалось , что ты хочешь от меня убежать. - серьезно произнес парень.
- Да нет, что ты.. - пыталась оправдаться Сара. А свобода была так близко... после парень, взял девушку за руку и забросил ее на плечо.
-Тебе удобно? - спросил парень похлопывая Сару по попе как маленько ребенка.
- Может я пешком пойду? - не уверенно спросила Сара.

0

127

-Э нет , ноги у тебя есть , значит сможеш убежать , а вдруг я не смогу тебя догнать. Френсис пропустил маленький смешок и побрел дальше.
Спустя какое то время двое пришли к домой. -Ну вот теперь я могу тебя отпустить. Парень спустил девушку на пол и закрыл дверь и направился в сторону кухни. -Пойдем поищем что нить покушать , ото слуги еще не скоро придут , а после утреней разминки всегда кушать хочется. Парень улыбнулся и взяв девушку за руку пошел на кухню.

0

128

Когда Френсис донес Сару домой и поставил на ноги, парень закрыл за собой дверь и предложил пойти поискать что нить поесть, и взяв Сару за руку пошел на кухню. Когда они пришли на кухню девушка достала продукты и начала готовить завтрак, перед тем сказав парню:
- Я приготовлю.. - так как Сара долгое время жила с отцом она освоила навыки кулинарии.

0

129

Парень был удивлен , но не показал этого , а только молча уселся рядом и только через минуты две.
-Эм.... хорошо . Парень мельком улыбнулся и снова опустил голову , что бы наблюдать за процессом готовки.

0

130

Через час на столе стояла курица с яблоками и еще что то до нее. Сара приготовив завтрак присела на стул возле Френсиса и посмотрела на парня.
- Готово. - ответила девушка  перевела взгляд стол.

0

131

- Прошу, - Николя, взял Анжелику за руку и повел дальше в конюшню. – Здесь тепло и есть крыша над головой, правда постель из сена, - он улыбнулся, указав на импровизированную постель.
- Ничего… - произнесла Анжелика, глядя на сено. – Это лучше, чем клетка и кандалы…
Княжна, легонько высвободила свою руку из ладони конюха и присела на сено.
«Боюсь, что мне влетит, за то, что я не отвел ее обратно в замок, ну ничего, как-нибудь переживу…» - пронеслась мысль в голове у Николя и он сел рядом с Анжеликой, а затем и лег.
- Ты голодна? Хотя, можешь не отвечать, если повар, тебя выгнал из кухни, значит - голодна. – Парень, залез в карман своей куртки и, достав оттуда яблоко и кусок хлеба, протянул их девушке. – Прости, но это все, что осталось у меня с ужина…
- Спасибо… - тихо поблагодарила его княжна и приняв пищу, начала есть.
Она ела не спеша, отрывая от хлеба по маленькому кусочку, затем приступила к яблоку. Уже целых два дня, у Анжелики и крошки во рту не было. Эта простая пища, сейчас для нее казалась, пищей богов!

0

132

Как Анжелика уснула, она даже не заметила, но проснулась девушка, под громкое ржание лошадей. Вскочив, таким образом, сев, Анжелика, сначала не поняла, где находится, но потом вспомнила, что в конюшне. Вчера за разговорами, княжна, уснула на сене, и сейчас ее прическа, выглядела забавно, и напоминало птичье гнездо. Светлые волосы девушки, теперь были вперемешку с сеном. Часть волос распустилась, спадая на незамысловатую постель, а часть продолжали составлять прежнюю прическу.
- Ты, уже проснулась? – послышался голос Николя. – Вот и хорошо.
Молодой конюх, только что начал кормить лошадей, поэтому они так громко и ржали, прося своей порции.
- Может, я помогу тебе? – спросила Анжелика.
- А ты когда-нибудь ранее кормила лошадей? – заинтересовано, спросил Николя.
- У нас были лошади, я их видела. – Коротко ответила княжна.
- И, все? Понятно. Ну, иди, попробуй. – Сказал конюх.
- Нет, не все, - поднимаясь с сена, говорила Анжелика. – Я даже умею держаться в седле и знаю, что лошади едят траву.
- Ха-ха-ха! – рассмеялся парень. – Ну, тогда не все потеряно!
- Не смейся, - не много обижено попросила его княжна, слегка надув губки. – Вот увидишь, я смогу!
- Хорошо, хорошо, я уже не смеюсь, - сдерживая смех, сказал Николя и, достав из кармана морковь, подал ее девушке. – Вот, возьми и протяни морковь лошади.
Анжелика, взяла морковь, и протянула ее, белой кобыле. Кобыла начала есть морковь из руки девушки, и слегка прихватила ее ладонь, отчего княжна, взвизгнула.
- Тебе больно? – спросил обеспокоено конюх.
- Нет, но как-то странно…. – ответила княжна, смотря на влажную часть ладони, что только что прихватила лошадь.
И, Николя засмеялся. Когда он начал смеяться, девушка заметила, что конюх, был довольно симпатичным. Николя, был весьма высокого роста, примерно 183 см., с большими голубыми глазами, и с чистым без всяких изъянов лицом. Он был чем-то похож на ангела, и казалось, излучал тепло и свет….

Николя

http://s1.uploads.ru/0eKvt.jpg

Ближе к полудню, Анжелика уже была переодета в мужские штаны и рубашку. Когда она, помогала Николя, кормить лошадей, то споткнулась, о свой длинный подол платья, и чуть не упала, поэтому, конюх, дал ей свою чистую одежду. Так же княжна, повытаскивала из волос сено, и заплела косу. Теперь она, была похожа на мальчишку, в великоватой одежде, но женские формы выдавали ее.
- А как зовут этого коня? – спросила Анжелика, у Николя, когда тот вывел черного жеребца из конюшни на улицу.
Конь выглядел внушительно, и был полностью готов к верховой езде.
- Фастер. Это конь хозяина, - ответил конюх, привязывая жеребца. – Мне нужно, еще кое-что взять, постой здесь, и не подходи к Фастеру, у него норовистый нрав. Фастер, признает только герцога. – Попросил Николя, и скрылся в конюшне.
Минуты две, Анжелика просто стояла и переглядывалась с черным жеребцом, словно говоря с ним глазами, затем, забыв обо всем, подошла к нему.
- Ты такой красивый…. – произнесла княжна, проведя своей ладонью по черному боку Фастера. – «Он совсем не кажется опасным….» - Можно? – спросила она, и уже в следующую минуту, отвязала коня, и с большим трудом, заползла к нему на спину, усевшись в седле. – «Я чуть-чуть прокачусь и верну его на место….» - Пошел! – скомандовала Анжелика, но Фастер не сдвинулся с места, тогда княжна, немного ударила коня ногами в бока, и тот, заржав, поскакал вперед, набирая все больше скорости.
Выскочив в сад, черный жеребец, понес хрупкую девушку на своей спине по клумбам, сквозь кусты и дальше в парк. Анжелика, попыталась потянуть уздечку на себя и приостановить Фастера, но ничего не вышло, конь уже понес. Ветки деревьев, больно хлестали княжну по лицу, и путались в ее волосах, а конь, бежал, и бежал….

0