Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невольники

Сообщений 81 страница 100 из 132

81

- Это эквивалент угаворенной суммы в золоте. А теперь... - смотритель взял золото и проговорив что то типо: Спасибо, приходите еще.. - удалился. Теперь на улице возле кареты были только Света и Герцог.

0

82

Парень вошел в свою комнату стягивая с себя галстук и расстёгивая рубашку -Фуф.... Надеюсь я больше не появлюсь там. Парень не довольно стянул с себя одежду и направился к шкафу , где весела его повседневная одежда.
-Господин?
-ААААААА...... Альберт!!! я сколько раз говорил не заходи в мою комнату без стука!От испуга парень отшатнулся на пару шагов от своей цели , но уже через пару секунд снова шагал к цели.
-Извеняюсь..... Молодой парень промямлил это как будто обиженный ребенок.
Одевая свою повседневную одежду.-Что нить слышно от старика? Озадачено посмотрел на слугу -К сожалению ни чего....
-Хех странно.... Ну да ладно , я думаю с ним все будет хорошо.... Как то очень не уверенно парень это сказал , но это не помешала ему быстро одеться и подойти к двери. -Ладно я на ужин , сегодня вечером меня не беспокоить буду занят.
-Ясно господин.
-И еще можеш отпустить прислугу домой на сегодня достаточно. Улыбнувшись парень скрылся за дубовыми дверями.
Минут через 5 он уже сидел у себя в столовой и ждал Сару.

0

83

Герцог, взял княжну за руку и залез в карету, затем пригласил ее. Княжна, послушно, держась за руку Юстаса, приподняла другой рукой подол платья и залезла следом, сев рядом с ним.
«Надеюсь, что это недоразумение скоро закончится, и я верну себе не только имя, но и свободу…»

0

84

Сара вошла в столовую, там оказался только Френсис, медлено подойдя к столу девушка села напротив своего хозяина и посмотрела ему в глаза.
- Зачем я тебе? - не громко спросила девушка.

0

85

Юстас посмотрел на Эджи и улыбнулся. Слуга закрыл дверь за рабыней и сел на свое место. Герцог приказал
- Поехали домой. Но в ответ послышался голос
- А как же господин Джинг? Юстас повёл бровью.
- Он там слишком увлёкся разговорами. Сам доидёт. Поехали! Послышался взмах хлыста и карета погнала вперёт. На окошках были шторки и в карете было както мрачновато. Герцог положил вторую руку поверх руки Анджелики и чють наклонив голову сказал
- Кагда тебя выставили, то сказали что ты была рксской княжной, так? Расскажи, почему же ты окозалась рабыней? голос Юстаса был заинтересованным, ему не терпелось узнать, что же он всётаки приобрёл.

0

86

Парень явно не ожидавший такого вопроса , на минуту замолчал в поисках ответа в своей голове.
-А вот действительно зачем? Как будто задал вопрос сам себе.
-Честно говоря я даже и не думал , что я с тобой делать буду.... Скорей всего ты будеш мне помогать по работе... хотя точно не знаю...
Глаза парня бегали из стороны в сторону будто искали ответа на заданный ему вопрос.
Но тут Френсис хлопнул в ладоши. -Давай это оставим на завтра , а сейчас просто насладимся моментом. Не успев договорить , прислуга принесла еду и положила на стол и тут же удалилась из столовой.
-Ну приступай , ты наверно чудовищно голодна...

0

87

-Честно говоря я даже и не думал , что я с тобой делать буду.... Скорей всего ты будеш мне помогать по работе... хотя точно не знаю... - ответил парень Вот и хорошо, значит ничего ужасного с о мной не произойдет... работа, какая может быть работа человека состоящего в бандитском клане..? подумала Сара и тут им принесли еду.
-Ну приступай , ты наверно чудовищно голодна...
- Спасибо, я очень голодна, - ответила девушка и все таки приступила к ужину, приготовленные блюда оказались очень вкусными и на ее лице мимо воли появилось немножко радости...

0

88

- Когда тебя выставили, то сказали, что ты была русской княжной, так? Расскажи, почему же ты оказалась рабыней? - поинтересовался, Юстас.
«Неужели, ему интересна моя история?» - задалась вопросом княжна, чуть смутившись прикосновению к своей руке.
- Да, это так, - спокойно начала, свой рассказ она. – Я дочь князя Василия Миронова, и оказалась в такой ситуации, исключительно по своей вине. Я не послушалась своего отца, и не захотела выходить замуж за того, кого предпочел отец. Я сбежала. – Замолчала. – Арабелла, она обещала мне помочь, а сама замкнула меня в клетке вместе с другими рабами, а потом, отдала работорговцу… - и снова тишина. – Простите, я не знаю, как Вас называть, но мой отец, не бедный человек и может заплатить за меня выкуп, если Вы позволите! – княжна, умоляюще посмотрела на герцога, ожидая от него ответа.

0

89

Видя , что девушка с удовольствием уплетала еду принесенную прислугой, не вольно улыбнулся.
-Ты наверно думала , что я тебя закую в цепи и заставлю работать , а после еще каких нить вещей , возможно так и было бы еслиб тебя купил кто то другой.
Поев парень откинулся на спинку кресла.
-Я всегда говорил , что еда вкуснее когда ты еш с кем то , а не один.И тут парень начал зевать , но тут же прикрыл рот.
-Что то я за сегодня утомился , пойду ка я спать .... Ах да , а ты где хочеш сегодня спать?

0

90

Герцог выслушал что сказала Энджи, но после тово как она сказала что ее отец будет готов заплатить за нее он широко улыбнулся . Он убрал руки от бывшей кнежны и чють повернувшись сново оглядел ее и сказал
- Меня завут Юстас Гейт Фон Спрингфилд. Я Герцог. Это выший из дворянских титулов которово может добитса ктото не из королевской семьи, и цену, которую я за тебя заплатил, являетса не малой. Редко какой князь сможет компенсировать мне эту сумму и оплатить твое путешествие обратно в свою страну. Так что, запомни. Пусть и по своей глупости, но ты сейчас раб, и что не маловажнее. Мой раб. Так что не перебевай историю глупыми междадметьями и раскажи детальнее. Чють покочав головой заключил Юстас. Выкуп. Ха. Я не зря на торги притащился чтобы оттовать купленое....

0

91

-Ты наверно думала , что я тебя закую в цепи и заставлю работать , а после еще каких нить вещей , возможно так и было бы еслиб тебя купил кто то другой.
- Так и думала.. - чесно ответила Сара. - Многие не считают рабов за людей... - произнесла девушка уже больше чем обычно.
-Что то я за сегодня утомился , пойду ка я спать .... Ах да , а ты где хочеш сегодня спать? - спросил парень когда двое уже наелись.
- Спать? на кровати... - серьезно ответила Сара

0

92

На улицу вышел Джинг и направился к карете. Но только чють не окозавшись по середине улицы он понел что кареты как таковой нет.
- Вот ведь.. ушол без меня... Недовольно сказал он и далее подошол к одному из своих недавних собеседников.
- Подкинеш до поместия Фон спрингфилд? Спросил он
- Да с радостью!. Ответил его слехка выпевший товарищь и оба залезли в карету.

0

93

-Мда на сколько же люди к друг к друг безжалостны.... Но ты не волнуйся я думаю до такого не докачусь ,наверно.... Но тут от погладил девушку по голове. И резко вскочил.
-Тогда идем спать вместе со мной! Парень ехидно усмехнулся , взял девушку за руку и поволок девушку к себе. Спустя два этажа и два хола они были уже в комнате Френсиса.

0

94

- Меня зовут Юстас Гейт Фон Спрингфилд. Я Герцог. Это высший из дворянских титулов, которого может добиться кто-то не из королевской семьи, и цену, которую я за тебя заплатил, является не малой. Редко какой князь, сможет компенсировать мне эту сумму и оплатить твое путешествие обратно в свою страну. Так что, запомни. Пусть и по своей глупости, но ты сейчас раб, и что немало важнее. Мой раб. Так что не перебивай историю глупыми междометьями и расскажи детальнее. – Высказал свою длинную речь, герцог.
«Не зря, он мне сразу не понравился. Хоть титул его и высок, но он заносчив, самоуверен и груб!» - возмутилась про себя княжна.
- Неужто, Вы, заплатили за меня такую цену, что ее не потянет мой отец? – переспросила она. – Да,  я и попала в такую ситуацию и теперь по праву Вы, можете меня называть своей рабыней, но я отнюдь не лишена гордости и чести. Я не желаю Вам, больше ничего рассказывать. – Заявила княжна, сложив руки на своей груди и уставилась вперед.

В это время, смотритель вернулся в свою комнату, в которой его уже ожидал нежданный гость.
«Куда эта чертова охрана смотрит?! Ну, ничего, я их позже отчитаю…»
- Вы, что-то хотели, Ахмед? – спросил смотритель, ставя сундук с золотом на стол.
- Да, я хотел. Вы, мне ее обещали! – возмутился гость из Алжира.
- Простите, но торги, есть торги, - спокойно ответил смотритель и расселся в кресле за столом.
Ахмед, разозлился и, стукнув кулаком по столу, вышел вон. В ответ на это, смотритель, лишь самодовольно улыбнулся и начал пересчитывать полученное золото.

0

95

-Мда на сколько же люди к друг к друг безжалостны.... Но ты не волнуйся я думаю до такого не докачусь ,наверно.... - попытался успокоить девушку парень...
-Тогда идем спать вместе со мной!
- Вместе..? Спать на одной кровати..? - удивлено спросила Сара, но Френсис уже тянул ее за руку в его комнату. Пройдя несколько комнат они оказались в большой спальне парня.

0

96

Взяв ее на руки парень прошел к кровати и положил Сару на кровать и начал стягивать с себя одежду , когда он снял футболку он "прыгнул" к ней в кровать , крепко обнял и уже через пару секунд он засопел.

0

97

Выслушав ответную и столь же длинную реч Энджи, Юстас также выпремился вперёт и оперев руки об колени положил подбороток на тыльную сторону рук и тихо сказал
- Мой титул и состояние, дают мне весьма большие права, как и в том что мне посещать, так и в том сколько и где тратить. И ты, являешся моим приобретением. пауза - И являясь таковым, становишся моей собствееностью. Это я так, обьясняю. Ато кажетса ты не поняла кто такие рабы. Покосился на рабыню - Я не плохой человек, но только с теми кто и ведёт себя со мной сообтветственно. Но если будеш упрямитса... Вздохнул - Лучше всёже не упрямься.... С небольшой печалью закончил Юстас. Слова его звучали не столько как угроза, а как предупреждение. Глаза ево при этой речи были холодными, и почемуто сам герцог, в эти секунды вспомнил войну...

Карета подходила к поместью, ворота открылась и она прошла на територию семьи Фон Спрингфилд.

0

98

NeWorld написал(а):

Взяв ее на руки парень прошел к кровати и положил Сару на кровать и начал стягивать с себя одежду , когда он снял футболку он "прыгнул" к ней в кровать , крепко обнял и уже через пару секунд он засопел.

Все произошло очень быстро, девушка даже не успела что либо возразить как Френсис уже спал обнимая Сару как игрушку... Вздохнув девушка попыталась отодвинуться от полуголого парня, да и в платье ей спать было не удобно.. Ладно, надеюсь, прислуга поделится со мной спальным платьем.. Закрыв глаза девушка уснула.

0

99

- Мой титул и состояние, дают мне весьма большие права, как и в том, что мне посещать, так и в том, сколько и где тратить. И ты, являешься моим приобретением. - Пауза - И являясь таковым, становишься моей собственностью. Это я так, объясняю. А-то, кажется, ты не поняла кто такие рабы. – Контрастировал, герцог.
«Похоже, что этот человек, упрямее, чем сам баран!» - заключила княжна, не меняя своего положения. – «И надо же было, мне именно к нему попасть…»
- Я не плохой человек, но только с теми, кто и ведёт себя со мной соответственно. Но если будешь упрямиться... - вздохнул - Лучше всё же не упрямься.... - с небольшой печалью, закончил Юстас.
Не упрямится, когда внутри, так и полыхает огонь?! Очень трудно. Но, княжна решила, пока быть посговорчивей, но лишь пока.
- Хорошо, - ответила она, сделав вид, что смерилась со своим новым положением, и обреченно посмотрела в пол.

0

100

Карета остановилась и дверцу открыл Дворецкий. Увидев перед собой Энджи он мило улыбнулся потом посмотрел на Юстаса
- Вы я вижу приобрели весьма неплохой "товар" господин. Юстас улыбнулся и покозав Энджи знак чтобы она выходила первой ответил Дворецкому.
- Только это стоило кучу денег... Дворецкий улыбнулся в ответ Герцогу и сказав
- Вы всегда жалуйтесь кагда чтото тратите. Отошол от двери зделав место кнежне для выхода.

0