Анкета персонажа:
1 – Имя и фамилия.
Юстас Гейт Фон Спрингфилд
2 – Возраст.
32 года
3 - Пол.
Мужской
4 - Сексуальная ориентация.
Гетеро
5 – Национальность.
Англичанин
6 – Кто вы (Хозяин, раб).
Хозяин
7 - Ранг (ваше положение в обществе).
Герцог
11 - Характер.
Юстас разумный и благородный, но упертый, как он скажет, так и будет, и только попробуй, что либо сказать против. К незнакомцам и окружающим относится холодно, никогда не откроется постороннему человеку, да и вопще много людей он просто напросто не воспринимает, толи в силу своего высокомерия, толь он мизантроп.. кто знает.. Если дело касается работы, Юстас будет полностью серьезен, но также он любит выпить и повеселится, в меру конечно, но бывает и перебарщивает... Юстас уважает хорошее отношение, потому всегда отвечает на это взаимно, но то же и с плохим, ему не очень важно кто стоит перед ним, ему часто плевать на звание и положение, но если нужно, использует их по полной... Любит игры в шахматы, чтение книг с спокойной и умиротворённой атмосфере или общение в узком кругу друзей, за бокалом хорошего вина. От части романтик, но глубоко это скрывает. Этот человек отличается особым любопытством, по этому, он частенько путешествует.
Вредные привычки – курит.
12 – Биография (не меньше 5 строк).
Юстас рос в семье весьма своеобразной, отец его был весьма строгим и как казалось Юстасу, очень скупым. Но несмотря на это, он очень любил как и парнишку так и его мать, и по его словам, такой тип воспитания, не позволит ему вырасти очередным богатым и ленивым буржуазном а сделает его сильного и разумного командира. Воспитание отца дало свои плоды, после смерти отца и матери в одном путешествии, когда Юстас, будучи 17-и летним парнишкой унаследовании поместья и капитал семьи, многие пытались «убрать» его с столь высокого положения, но Юстас не поддался и ешо и смог потихоньку развиться, доказывая своему отцу, что он не разочарует его.
Юстас успел много попутешествовать и даже побывать на войне, которая длилась 2 года, там и «заработал» себе шрам на правом глазе (чють его не потерял). Вернувшись домой только около 2-х лет назад, он засел и редко появлялся в светских кругах, поскольку ему было ненавистно это притворство и козни что строились на подобных мероприятиях. Но недавно, один друг Юстаса, мелкий феодал из северных земель, предложил ему сходить на рынок. Не простой рынок, а рынок рабов. У Юстаса было не мало прислуги в своём поместье, но несмотря на это, помимо редких гостей или его кузена, единственного живого родственника, который иногда заезжает к нему, в поместье он был один. Приняв предложение друга, он решил сходить, чтобы купить кого-то, кто скрасит ему одиночество пребывания…13 – Внешность (картинка + описание).
Рост: 183 см.
Волосы: Светлые.
Глаза: Карие.
Телосложение: Плотное, широкие плечи.
Особенности: Парадный наряд, надевает редко.
Невольники
Сообщений 21 страница 40 из 132
Поделиться212012-08-18 18:35:30
Поделиться222012-08-18 19:09:38
На улице светало, Юстас сидел в глубоком и мягком кресле в библиотеке с книжкой в руках и очками на носу. Рядом на столике стояла полупустая бутылка Chardonnay и стакан почти пустой. Судя по бутылке, вино было старым, в колекции Юстаса имелось много таких вин, что складировались в большом погребе под замком. В библиотеке были задвинуты шторы и горели свечи, через небольшой проём между шторами показался лучик света который игриво прошолся по лицу Юстаса. Что!? уже день!?.. Возмущённо подумал он и посмотрев номер страницы на которой остановился, закрыл книгу и поставил на столик.
- Сегодня с Джейком на рабский рынок идти, а я даже не выспался... вздохнув пробормотал он и взяв стакан зделал большой глоток опустошив его.
Не пойми откуда появился дворецкий который реским взмахом отодвнул шторы открыв большое окно из которого повалился свет в мрачную библиотеку. Юстас чють прихмурившись и поставив руку над лицом возмущённо сказал
- Александер! Не делай так больше! Сколько рас тебе говорить! Дворецкий завязав шторы к креплению повернулся кхозяину и зделав небольшой поклон с улыбкой ответил
- Вы совсем отчюждились, вам нужно больше света. Я приготовил вам завтрак на природе, в парке поместья. Юстас покосился на дворецково который стал соберать разбросаные, прочитаные заноч книги по полу.
- Ты как моя мама, ей богу... пробормотал Юстас вставая и растягивая руки в разные стороны. Дворецкий улыбнулся и не прекращая свое дело ответил
- Кагда я служил вашей покоиной матушке, она сильно о вас заботилась, и потом, после ее смерти, забота о вас легла на наши плечи, вашей покорной прислуги господин. Юстас сново покосился Он со мной всегда как с маленьким... Мне уже 32 а он сколько его помню старый... Ну и ладно... Алекс хороший дворецкий... Зевнув, Юстас пошол к выходу и направился к выходу, дворецкий быстро закончив пошол следом.
Поделиться232012-08-20 17:38:24
Юстас сидел за небольшим столиком в тени большого дуба на територии поместья. Уже позавтракав он соберался вкусиь глаток чая как сново непонятно откуда появившийся дворецкий его побеспокоил
- Господин, у вас гость. зделав небольшой поклон сказал дворецкий и показал рукой на человека который шол по двору к столику и махал рукой
- Приветствую, Джинг. с небольшой разочарованностью сказал Бстас и зделав глоток чая показал рукой жворецкому в знак чтобы тот откланился. Александер тихо покинул господина и его гостья.
- И тебе привет, друг мой. весёлым и игривым голосом ответил гость. - Ну что, готов? Ато торги скоро начятса должны.добавил он посмотрев на солнце и поняв что не долго осталось до полудня.
- Ну.. Рас сказал, значит пойду. Только пойду переоденусь. Лениво сказал Юстас зделав ешо пару глотков чая и встав со стола направился к поместью.
- Хорошо, я подожду. С фальшивым унылым тоном ответил Джинг парадируя Юстаса. Засмеявшись он сел на место где сидел Юстас и стал его ждать.
Поделиться242012-08-20 18:03:28
Через минут 20, Юстас вернулся к дубу, одет он был вовсе не официально или парадно, на нём была лёгкая обувь, широкие штаны из толстово материала, белая рубашка, не заправленая в штаны и шляпа. Джинг, увидев своего друга засмеялся.
- Ты больше на пирата новечка походишь чем на Герцога, друг мой. сказал он, поднявшись и подоидя к Юстасу, юстас в свою очередь повернулся и пошол к воротам
- Какая разница. мы не на свецкий бал собрались, так что я не обязан наряжатса. В таких местах как рабский рынок, насколько я знаю, не смотрят на одежду, а на золото которое у тебя с тобой. сказал он всё ближе подходя к воротам. Джинг, подюежав вперёт Юстаса и заидя в карету сказал
- И то правда. после того как и Юстас сел в карету Джинг прибавил - Ну чяго стоиш! Поехали! И карета поехала...
Поделиться252012-08-20 18:28:53
- Ты хочешь отвести меня к богатому хрену? - прямо спросила Светлана, - Я не хочу к нему. Лучше сбрось меня за борт на корм акулам!
Арабелла взглянула на девушку. Что-то обеспокоило её в взгляде бывшей княжны, но она списала все на собственные галлюцинации.
- Да, будет забавно сбросить тебя за борт, особенно если учесть что тут акулы не водятся в принципе, - усмехнулась Драммонд. - И я тебе наоборот помогаю. Хвали Господа за то, что никакой хрен тебе не светит.
"Девчушка действует мне на нервы, но чего я вообще ожидала? Слов благодарности? Пффф..."
Пиратка не церемонясь схватила пленницу за руку, стараясь ничего не сломать. Все-таки хватка у нее неплохая, но товар лучше не портить. Не спеша Белла повела Светлану к выходу, поддерживая её, не позволяя упасть. Через ступени она пронесла её едва ли не на руках, так как Света оказалась слишком слаба для такого подъема. Тут-то Драммонд всерьез забеспокоилась о здоровье пленницы, но ничего говорить не стала. Они как раз вышли на палубу, и с непривычки солнечный свет ослепил на мгновение пиратку, но Светлану она не отпускала. Лишь повернулась к ней и спросила:
- Есть хочешь?
Вопрос был в каком-то смысле глупый. Рабов кормили плохо, и все боролись даже за крошки. Слабые быстро ослабевали, но умирать им не давали.
Поделиться262012-08-20 19:01:28
- Да, будет забавно сбросить тебя за борт, особенно если учесть что тут акулы не водятся в принципе, - усмехнулась Драммонд. - И я тебе наоборот помогаю. Хвали Господа за то, что никакой хрен тебе не светит.
«Не водятся?..» - задалась княжна вопросом, ведь она не знала, где находится, да и откуда ей знать, что-либо об океане?
- Вот и хорошо, что не светит. – Парировала Светлана, в ответ пиратке.
Драммонд, несколько грубо, схватила княжну за руку и потащила ее на палубу. Ноги Светланы, то и дело заплетались и если бы, пиратка, не поддерживала ее, то девушка, давно бы упала. Драммонд, была намного выше княжны и сильнее, поэтому местами, почти несла ее на руках. Когда двое вышли на палубу, то яркий свет солнца, ослепил их, особенно Светлану, ведь она уже давно не выходила из трюма.
«О, боже, какой яркий свет…» - зажмурив глаза, подумала княжна.
- Есть хочешь? – вдруг спросила у княжны, пиратка, не отпуская ее руки.
С чего такая щедрость? Драммонд, ты, что начала сострадать своему товару? О, как удивительно…
- Я не голодна… - соврала княжна, пытаясь рассмотреть происходящее вокруг себя.
«Может, мне удастся сбежать?» - задалась Светлана вопросом. Она никак не хотела смеряться со своей жалкой участью и надеялась на хороший исход этих событий. – «Дура! Зачем я поверила Арабелле и села на ее корабль?! По ее же лицу видно, что она бандитка!»
Вот он, Лондон. Совсем не похожий на Россию. В Британии, часто идут дожди и небо затянуто серыми тучами, что делает ее, такой же серой и не уютной. Но сегодня, небо было чистым, и солнце светило ярко, день был просто чудесным! Княжна, чуть прищурившись, смотрела на Лондон с палубы корабля, но ей здесь не нравилось. Лондон, показался ей не приветливым и Светлана, почувствовала себя, маленькой и беспомощной.
Поделиться272012-08-20 20:38:36
- Я не голодна…
"Ха-ха. Смешно, однако. Не голодна, значит? А кто тогда с ног валиться от слабости?"
- Врунишка, - криво усмехнулась Белла, - Не отказывайся, если предлагают. А свои принципы и убеждения оставь на потом, тебе еще надо жить.
Арабелла не отпускала Светлану ни на мгновение, опасаясь что та убежит и еще повредит себе что-то. Впрочем, та похоже ничего такого пока не замышляла и просто смотрела на Лондон. Женщина и сама взглянула в ту сторону. Даже отсюда было видно, насколько город стар. Несмотря на мрачность, у него было своеобразное очарование. В ярком свете солнца дома казались серыми, как и люди на улицах. Но иногда можно было заметить что-то пестрое, что вселяло уверенность что Лондон не так плох. Просто... спит. Волшебный город. Каждый пират просто обязан тут побывать. Хотя вонища тут страшная.
- Пошли в мою каюту, я распоряжусь об обеде и одежде, - как-то странно тихо прозвучал голос Арабелла, которая обычно могла перекричать даже пьяного матроса, а уж громче их никого нет. Пиратка осторожно повела пленницу, ловля изумленные взгляды команды и раздавая указания.
Тем временем Джон Найт все еще сидел в бочке, и думал что вино все-таки в ней было отменное...
Поделиться282012-08-20 21:08:26
- Врунишка, - криво усмехнулась Белла, - Не отказывайся, если предлагают. А свои принципы и убеждения оставь на потом, тебе еще надо жить.
- Почему ты, так беспокоишься о моей жизни? Что ты со мной собираешься дальше делать? – спросила княжна.
- Пошли в мою каюту, я распоряжусь об обеде и одежде, - сказала Арабелла.
- Если ты не собираешься меня продавать, «богатому хрену», и убивать тоже, зачем я тогда тебе? - Светлана, была озадачена таким поворотом событий.
Идя по палубе, княжна озиралась по сторонам на изумленный матросов. Мужские взгляды, смущали ее, и вводили в краску. Да еще этот наряд, который изрядно поистрепался и показывал оголенные места, там где надо, но кажется, матросам это вполне нравилось. Платье, которое было на княжне, было длинной чуть ниже ее колено, нежно-голубого оттенка с короткими рукавами. Оно было довольно простым, без пуговиц и пояса, кроме того, еще и в грязных пятнах. Угу, ведь условия морского путешествия, были далеко не идеальными.
Поделиться292012-08-21 21:21:42
1 – Имя и фамилия: Френсис Дрейк
2 – Возраст: 19
3 - Пол: Мужской
4 - Сексуальная ориентация:Гетеро
5 – Национальность:Чистокровный британец
6 – Кто вы: Хозяин
7 - Ранг: 10 наследник аристократической семьи семьи (Вонгола)
11 - Характер: В первую очередь Френсис полагается на холодный расчет и ум и только после этого на силу. Не воспринимает свою должность всерьез и хочет сбежать от всего этого. Но ему мешает его "непробиваемое" чувство справедливости и долга и поэтому он не может оставить свой пост наследника семьи. Но это не мешает ему бездельничать и веселиться , хотя он и старается казаться серьезным , но у него это совсем не получается.
12 – Биография: С детства его учили быть жестоким и расчетливым , но из-за чего то парень вырос совсем не таким каким хотели старшие члены семьи , из-за чего у Примо была плохая репутация в семье. Но это не помешало ему к 16 лет стать наследником семьи , а все неугодны таинственным способом исчезали.Но к сожалению во время семейных распрей погибла его подруга детства от чего парень не терпит сражения , но ради членов семьи он готов перебороть себя и сражаться. За последние 2 года правления семьи он распространил своих агентов по всему миру ,так же построил огромный замок в горах откуда он довольно таки редко выезжает , так как занять "бумажной работой". К сожалению в одной из разборок мафии он потерял один глаз.
13 – Внешность: Довольно таки высокий , примерно 185 см.С густыми и ярко-оранжевыми волосами , которые не очень то послушны поэтому часто расстреплены , но его это мало волнует. Дома одевается по простому (футболка и штаны да к тому же босой)
Постоянно носит черную повязку на глазу , так как решился его в столь раннем возрасте.
Отредактировано NeWorld (2012-08-24 10:02:17)
Поделиться302012-08-23 19:44:07
Тем временем по корабле проходил глава Лондонских работорговцев и услышал разговор доносившийся из места нахождения клеток.
- Пошли в мою каюту, я распоряжусь об обеде и одежде,
- Если ты не собираешься меня продавать, «богатому хрену», и убивать тоже, зачем я тогда тебе?
- Интересно... - подумал мужчина и вошел внутрь. Там он увидел Беллу и русскую девушку, ту самую княжную которая должна была вместе с остальными рабами явится на аукционе.
- Арабелла! - громко обратился мужчина. - Ты снова товар припрятала? Девчонку на аукцион, на нее купец найдется. - работорговец серьезно посмотрел на пиратку, после чего поманил рукой Свету. - пошли, не стоит заставлять себя ждать! - мужик подошел к девушке взял ее за локоть и вывел из корабля. Через минуту они уже были, в каком-то здании возле остальных пленников и работорговец, развернувшись, сказал охраннику.
- Смотри за ними, за каждого раба ручаешься головой, щас еще одну приведу, аукцион через пол часа начинается, так, что нечего медлить.. - и скрылся за дверью.
Дверь в темную комнату отворилась и девушка, сидевшая, напротив двери подняла взгляд и печально осмотрела вошедшего. Мужчина подошел к ней и с ухмылкой произнес.
- Поднимайся и пошли, и без фокусов, а то тебя постигнет та же участь что и твоего отца.. - Сара медленно поднялась, она понимала, что лучше послушаться, не привлекать к себе внимание и при удобном моменте сбежать из этого места. Они вышли в коридор и пройдя несколько метров свернули в какую-то комнату где было много девушек, мужчин и даже детей... Работорговец приведя девушку повернулся к охране и организаторам аукциона.
- Через 15 минут начинаем, покупатели уже заждались, - после чего он скрылся, а Сара присела, опершись об стену, она не знала, что ее ждет, но надежда не помирала… Проведя взглядом присутствующих она остановилась на некой девушке, какая тоже была здесь не по собственному желанию, впрочем, как и половина людей находившихся в комнате… Мгновение и она опустила свои серые глаза в пол. Аукцион предстоял начаться через 15 минут, и по их истечению решится ее судьба, хотя свою судьбу люди пишут сами..
Поделиться312012-08-23 20:48:24
Арабелла, вела княжну Светлану в свою каюту, как вдруг к ним подбежал, какой-то разгневанный мужчина и, отругав Арабеллу, схватил пленницу под локоть и утащил с корабля вон. Княжна, была в легком шоке, поэтому даже ничего не успела сказать. Светлану, отвели к другим рабам, которых, хорошо охраняли.
Княжна, молча, стояла в стороне от всех, когда «Верховный смотритель рынка», сообщил охране:
- Через 15 минут начинаем, покупатели уже заждались, - после чего он скрылся.
Светлана, мельком обратила внимание на белокурую девушку, которую, только что привел смотритель. Она не была похожа на других рабов и определенно контрастировала на общем фоне. В этой необычной пленнице, чувствовалось аристократическое происхождение. Невольно, княжна, ее сравнила с собой – они обе были, чем-то схожи.
«Неужели, меня продадут, как какое-то животное?..» - мелькнула мысль у Светланы в голове, отчего она содрогнулась. – «Нет, я не хочу этого… Я человек, а не животное!»
Поделиться322012-08-24 15:34:07
Юстас и джинг были уже почти у рынка, улица была зажевлнной и карета еле двигалась. Джинг нервничал и чтото там возбеждённо расказывал о нечесной политике по отношению к мелким феодалам вроде него, а Юстас уставившись в небольшой прорезок между шторками в карете наблюдал за двумя парнишками которые смеясь убегали с яблоками в руках, а за ними гонялся разьерённый продавец. Хмм.. Пусть они и живут бедно, зато они могут искренне радоватса. Редкость нынче чтобы ктото из выших чинов радовался жизни со всеми ее дарами... все кажутса зажратыми свиньями что и знают что только унижать и жрать... Закончив свои размышления, Юстас оглядел улицу, кажетса те два парня убежали, и огорчённый продовец возврощался к своей лавке бормоча чтото под нос. Герцог улыбнулся и повернувшись к своему другу сказал.
- Так мы не скоро доидём. Пошли пешком. С этими словами он вышел из кареты и сново огляделся, на этот рас видя уже всю улицу. Феодал, пусть и недовольно но вышел за ним. Но печаль Джинга длилась не долго, он быстро развеселился и положив руку на плечо Юстасу сказал
- От тебя одни морока... как ты только титул удерживаеш. Ну. пошли, мы уже близко. Герцог улыбнулся и тыкнув Джинга в бок пошол по улице вперёт.
Поделиться332012-08-24 21:03:10
Через какое-то время, «Верховный смотритель рынка», снова зашел в помещение и отдал приказ:
- Можете выводить на торги рабов, а этих двух, - он указал на британку и русскую. – Умойте, расчешите и переоденьте их во что-нибудь легкое, что будет без лишних проблем сниматься. – Замолчал. – Я за этих птичек, планирую взять кругленькую сумму. – Добавил смотритель, уже чуть тише. – "Ах, Арабелла, я знаю, что ты сердишься на меня, но ничего, думаю, что этой ночью, я успокою твой гнев…" - подумал он и, улыбнувшись, снова вышел.
Две темнокожие рабыни, которые прислуживали при рабовладельческом рынке, взяли по тихонько русскую и британку за руки и отвели их в соседнюю комнату. Эта комната, была чище предыдущей и здесь ни так сильно воняло. Да, грязные рабы, пахли дурно. С княжны и дочери должника, сняли грязную одежду, и начали обмывать. Вода, которой обмывали невольниц, была подушина легким цветочным ароматом. Смотритель, не пожалел на них «духов», так как планировал взять за этих девушек не малую сумму. Невольниц, обмыли и переодели в легкие платья нежно-персикового цвета без всяких излишеств, затем усадили их рядом друг с другом на стулья и начали причесывать. Княжне, расплели косу, но волосы так спутались, что когда расческа проходила по ним, она морщилась от боли. Ну, все, наконец-то девушки, полностью были готовы к продаже.
Как и полагалось за каждого раба в среднем взяли по 7 000 фунтов стерлингов. Но за русскую княжну и британскую аристократку – смотритель, хотел взять не менее чем по 20 000 фунтов стерлингов за каждую.
- А теперь самое редкостное и самое сладкое, - произнес смотритель, улыбнувшись хитрой улыбкой.
Он осмотрел присутствующих на торгах, среди них были богатые аристократы, местные бандиты, не менее бедные, чем сами аристократы и особый гость из Алжира. Этот гость, искал наложниц для своего султана в гарем.
- Итак, представляю вашему вниманию девушку, аристократических кровей, - сказал смотритель, и на всеобщее обозрение, вывели дочь должника. – Ее кожа бела и шелковиста, глаза – цвета неба, она – блондинка и это еще не все, – смотритель подошел к невольнице и, взяв ее за плечи, дернул платье вниз, и оно упало на пол, открывая ее прелести. – У нее, прекрасное тело! – добавил, он, широко улыбаясь. – Начальная цена 20 000 фунтов стерлингов.
Поделиться342012-08-24 21:43:24
В большой , но плохо освещенный зал вошли двое. Выглядели они не вызывающе , но по виду было видно , что один из них явно старше другого, можно было сказать даже , что он пожилой. Старик шел на пару шагов позади, но довольно таки живо и не отставал. Но подходя к первым рядам , он неожиданно обогнал другого.
- Господин прошу сюда . Пожилой человек указал на пустующий столик.
Парень помоложе не хотя приблизился к столику и присев пробубнил. - А нам обязательно тут быть? Мне тут не нравиться , да и ты знаеш как я отношусь к работорговле. Опустил взгляд , расстегнув верхнюю пуговицу своего плаща скинул плечами плащ и уселся поудобней.
-Знать то знаю , но что поделать , вы обязаны появляться на таких мероприятиях, вы ведь все таки наследник семьи Вонгола....
-Я не просил этого.... Откинув голову назад , он краем глаза увидел девушку , которая стояла по середине подиума. - А кто это? Спросил тот , что помоложе.
-К сожалению я не знаю мой юный господин.
-Хм она мне приглянулась , пожалуй я ее куплю.... Заинтересованно оглядел девушку с ног до головы
-Вы уверены господин? Но он не услышал ответа , т.к парень был поглощен "зрелищем" . Как только Френсис услышал цену он тут же поднял руку и выкрикнул -Даю 25 если вы отдадите ее прямо сейчас!
Поделиться352012-08-24 23:23:31
Юстас и Джинг вошли в зал где проводилась торговля рабами, вошли они не сразу, так как месные охранники не хотели их пускать. Одежда и внешность юстаса конешно делали его похожим на бандита, но его манеры не давали счетать его за таковово. Но после того как Юстас покозал документ удостоверяющий его титул, охранники тутже их пустили, хоть и были ошарашены что такой гость, посещает, такие торги.
Воидя в зал Герцог стал оглядыватса, а Джинг чтото недовольно ему обьяснял, что мол нужно было сразу это зделать а не спорить с охраной.
- Кажетса торги уже начались... Пробормотал Лейто посмотрев на голую девушку что являлась товаром и на молодова парня стоявшево с рукой вверх. Другие гости кажетса недовольными. Думаю он предложил большую сумму. Остольные тоже хотят этот товар? Как бы то небыло торги, я думаю будут ешо продолжатса... С такими мыслями Герцог подошол к стене недалеко от входа, пусть в том месте и было мрачновато, но оттуда отлично был виден весь зал.
- Посмотрю пока что... Сново пробормотал Юстас но не успел он закончить, как Джинг, который только только заметил что Юстас его вопще не слушал подошол к нему и сказал
- Холоший лот. Его бери! Но не дождавшись ответа Юстаса, Джинг поднял руку и громко спросил
- Мы чуть припознились. Сколько хотят за этот лот!? Герцог вздохнул и покосился на своего друга.
Поделиться362012-08-25 00:17:39
- Даю 25, если вы отдадите ее прямо сейчас! – предложил слуга, молодого наследника.
- Так, двадцать пять раз, - начал вести счет, смотритель, как вдруг его перебили.
- Мы чуть припозднились. Сколько хотят за этот лот!? – спросил опоздавший слуга герцога.
- За эту драгоценную штучку, дают 25 000 фунтов стерлингов! – ответил смотритель и продолжил считать. – Двадцать пять два! – «Не думал я, что сам герцог, явится на торги… Торги, обещают, быть великолепными!»
- Тридцать фунтов стерлингов! – выкрикнул гость из Алжира. – Она, будет прекрасным дополнением в гарем моего султана, - уже чуть тише, добавил он.
В это время, в соседней комнате, ждала своей очереди, русская княжна и от возгласов грубых мужчин из зала, где проводился аукцион, содрогалась…
«О, нет, я как представлю себе этих грубых животных, так сразу жить не хочется… Лучше бы, я себя изуродовала по дороге сюда, еще, когда плыла на корабле Арабеллы, тогда бы меня точно не продали…»
Поделиться372012-08-25 01:21:39
Сару и княжну увели в какую то комнату, через несколько минут их вымыли и переодели в платья, после повели к остальным рабам... Ненавижу этих ужасных людей, ради денег они готовы на все, жалкие... Девушка подняла взляд на княжну и с грустью посмотрела в ей в глаза. Ей тоже тяжко пришлось.. бедная девушка, впрочем мы чем то похожи, ну да, мы обе обречены на ужасную жизнь в неволе... Дальше их разделили, Сару вывели на центр зала и все присутствующие уставили на ее свои глаза, миг и девушка лишилась своего платья стоя перед покупателями голая. В этот момент она еще больше возненавидела свою жизнь, людей присутствующих в этом зале, особенно тех кто называл цену... Ненавижу... думала Сара горя огнем стыда и позора, этот день изменил девушку, она желала провалится сквозь землю, но все что оставалось дочери должника стоять на подиуме опустив глаза в пол что б не видеть смотрящих на нее глаз. Хоть они осрамили меня, но это еще не конец.. где то в мыслях у нее уже созрел план побега, но для етого ей нужен был помощник, а точнее помощница...
Поделиться382012-08-25 09:42:42
Френсис раздраженно глянул на алжирского соперника и явно дал понять , что он так просто не выберется из страны.
-И что им у себя дома не сидится.... Все так же раздраженно произнес , но уже через пару мгновений спокойно повернул голову в сторону сцены.
-Можно мне еще больше поставить? Вопросительно поглядел на своего сопровождающего.
-Как хотите господин , вы ведь наследник делайте то что вы считаете нужным.
-Спасибо..... Ты всегда меня поддерживал. Парень мельком улыбнулся и тут же поднял руку. -Даю 40!
-Господин не уж та она вам приглянулась? Но снова не услышал ответа , так как парень был полностью погружен в происходящее. -Эх молодежь.... Пожилой человек еле улыбнулся , но тут же постарался скрыть это.
Поделиться392012-08-25 09:55:33
Юстас уже услышал ставки и смотрел на Джинга который ввёлся в раздумия.
- Зачем сразу орать на весь зал. Лучше подождём... пробормотал он в сторону друга, но тот, пусть и слышал, но не откликнулся и лиш выкрикнул
- Даю 45! Юстас вздохнул и понял что его азартный друг всёровно хочет, пусть и не купить, а хотябы поторговатса. Сам Юстас, отошол чють подальше и также оперевшись о стену, продолжил наблюдать за происходящим.
Поделиться402012-08-25 10:51:35
-Да пропади ты пропадом. Парень чуть ли не выкрикнул это , но тут его остановил его сопровождающий.
-Тише юный господин , спокойнее , спокойнее.... Все так же не проявляя ни каких эмоций произнес старик.
-Да знаю я... В пол голоса пробормотал и снова начал смотреть в сторону сцены. А потянем ли мы покупку....
Парень думал стоит ли ему столько тратить на одну девушку ведь за такие деньги можно было купить чуть ли не целый гарем . Но тут он все таки решился и поднял руку. Даю 47! Надеюсь мы это потянем... Еле прошептав это он протер лоб платком лоб , который покрылся маленькими капельками пота.