А чем они тебе не нрава? О_-
Тем, что нефиг им тебя вылавливать по темным углам, ведь так они тебя и убить могут. Нужно им отбить всякое желание лезть к тебе.
угу.
Ты немножко не понял вопроса, ну да ладно.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №23
А чем они тебе не нрава? О_-
Тем, что нефиг им тебя вылавливать по темным углам, ведь так они тебя и убить могут. Нужно им отбить всякое желание лезть к тебе.
угу.
А мне вот в лом их искать по всему городу. Оформлю его в больницу, потому ешо пару дружков что за мной придут. Остольные сами отстанут.
Говорить я могу, смеятса смешно только...
Вот я и написал одним словом хД
А мне вот в лом их искать по всему городу. Оформлю его в больницу, потому ешо пару дружков что за мной придут. Остольные сами отстанут.
Было бы так, как ты говоришь.
Говорить я могу, смеятса смешно только...
Вот я и написал одним словом хД
Говоришь, смеяться смешно?)хд
Было бы так, как ты говоришь.
Я серьёзно нискем не дрался уже очень давно и не хотел. Но после этово я чуствую не злость, не негодование, а крайнее возбуждение и желание закопать ковото. Так что пусть приходят. С каждым новым разом это моё чюство будет всё сильнее, и если они не остоновятса, больцей только не отделаютса.
Говоришь, смеяться смешно?)хд
Смеябса больно -_-"
Я серьёзно нискем не дрался уже очень давно и не хотел. Но после этово я чуствую не злость, не негодование, а крайнее возбуждение и желание закопать ковото. Так что пусть приходят. С каждым новым разом это моё чюство будет всё сильнее, и если они не остоновятса, больцей только не отделаютса.
Смотри, только не перстарайся, чтобы тебя не посадили.
Смеябса больно -_-"
хд Ты сегодня смешно пишешь))
Смотри, только не перстарайся, чтобы тебя не посадили.
Посмотрим...
Лан, замнём этот разговор...
хд Ты сегодня смешно пишешь))
Нус... Кажись я и сотресение хапнул... В голове всё путаетса однако -_-"
Посмотрим...
Лан, замнём этот разговор...
Хорошо...
Нус... Кажись я и сотресение хапнул... В голове всё путаетса однако -_-"
При сотрясении, еще голова кружится и тошнит. У тебя есть такие симптомы? Лучше бы ты все-таки в больницу пошел...
При сотрясении, еще голова кружится и тошнит. У тебя есть такие симптомы? Лучше бы ты все-таки в больницу пошел...
У меня было 3 сотресения, я знаю чюство которые испытываеш при этом. тошнило только в первый рас...
Сейчас мысли путаютса, тежело сфокусироватса и ешо иногда плыть начинает всё...
Короч, мне понадобитса около 2-х суток на востоновление, так что после сегоднешнево вечера у меня отпуск на 2 дня..
У меня было 3 сотресения, я знаю чюство которые испытываеш при этом. тошнило только в первый рас...
Сейчас мысли путаютса, тежело сфокусироватса и ешо иногда плыть начинает всё...
Короч, мне понадобитса около 2-х суток на востоновление, так что после сегоднешнево вечера у меня отпуск на 2 дня..
У меня тоже было, только один раз, еще в классе во втором. Бежала и столкнувшись со здоровым мальчишкой, упала затылком на пол.
Фиговое состояние...
Все больше убеждаюсь, что тебе в больницу надо...
У меня тоже было, только один раз, еще в классе во втором. Бежала и столкнувшись со здоровым мальчишкой, упала затылком на пол.
Фиговое состояние...
Все больше убеждаюсь, что тебе в больницу надо...
хД У меня первое кагда я в больнице изза апендикса был. Бежал на всех парах в столовку и тут какойто малый выбежал из комнаты (а как я бегу и горбатюсь получилось что ударились головами). Я отлетел в стенку а малый как говно, на месте упал и разлёгся...
Второе кагда по крышам бегал, какойто ублюдок оставил люк открытым и я завернув за башенку грохнулся в них ударившись головой об лесенку.
Третий рас кагда у меня какието недо-рэперы деньги из рук украли и збежали. Я их догнал и навалял, а какойто их дружок сзади мне кастетом вьехал...
Да нет, всё зашибись. 2 дня и как новенький буду хД
AlkhemisT
Пипец, какая у тебя веселая жизнь...
Лены в скайпе нет, а Даша красная, наверное опять никак не соберутся. Если хочешь, можем вдвоем поговорить.
Шофранка
Чють позже... Сейчас я не особо в том состоянии чтоб болтать... Орферил начнёт действовать и поболтаем :3
AlkhemisT
Может тебе лучше тогда поспать?
Шофранка
Та не. Я сегодня более 8-и часов спал...
AlkhemisT
Ну, смотри сам...
Зацени результат моих новых экспериментов
http://www.lowadi.com/elevage/fiche/?id=9600476
http://www.lowadi.com/elevage/fiche/?id=9600902
Зацени результат моих новых экспериментов
А я что-то начала экспериментировать и мне надоело)
http://www.lowadi.com/elevage/fiche/?id=9441393
А я что-то начала экспериментировать и мне надоело)
http://www.lowadi.com/elevage/fiche/?id=9441393
Гг...
А как думаеш, какой из моих тех двоих лучше. У обоих есть близнецы, вот я и думаю, на ково все имеющеися бонусы кинуть...
AlkhemisT
Наверное у кого звезд больше.
Шофранка
Ну я тож так думаю.. Но та у которой 49 они разделены по всем... Хех...
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №23
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017