NeWorld
втрое))
Типо, плюшевого медведя, себе для сна купил)))
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №23
NeWorld
втрое))
Типо, плюшевого медведя, себе для сна купил)))
Смотри, не порви))хд
какой то двусмысленный намек
Угу, сознаюсь...
ноу комент ))
я ушла, всем сладких сновидений.. а то мой комп начал жутко жужать и виснуть..))
Ну и я ушел спать, ради чего прошлый пост и был))
Всем спокойной ночи)
P.S Лена сладких :3 буду ждать)
спокоиной
какой то двусмысленный намек
Может быть))
ноу комент ))
я ушла, всем сладких сновидений.. а то мой комп начал жутко жужать и виснуть..))
Сладких, возвращайся быстрей)
Ну и я ушел спать, ради чего прошлый пост и был))
Всем спокойной ночи)
Нус, я знала)
Споки)
А хде же смена локации на коридор -_-
А хде же смена локации на коридор -_-
Забыла. Да, там из твоей комнаты, больше никуда и не попадешь))
Забыла. Да, там из твоей комнаты, больше никуда и не попадешь))
ну почему же) есть ешо одна лока хД
ну почему же) есть ешо одна лока хД
В шкафу?)хд
В шкафу?)хд
Неа хД
Я тут думаю.. что Франка так думает куда идти.. ведь слуды то крови явно дорожку прямеком в лабороторию оставили..
AlkhemisT
Ха-ха, подсказчик, ты явно хочешь, чтобы я тебя нашла))
Читаю твой пост и понимаю - круто ты живешь))хд Ванна, да еще и со сливом - это нечто))) Тогда были деревянные корыта (лохань), они могли быть разных размеров. Сначало, приносилось в комнату хозяина, такое корыто, затем, таскалась ведрами вода. Так же это все и выносилось. Отдельной комнаты для мытья не было и мылись все, каждый в своей комнате.
А кто там чтотто говорил про то что слив ? А как мне описать ешо действие "черпание воды из большово тазика/ванной) ?
AlkhemisT
Ха-ха, подсказчик, ты явно хочешь, чтобы я тебя нашла))
Я просто не понимаю что трудново в поиске :3
Ну.. Я спать.. И тебе бы надо...
Сладких :*
А кто там чтотто говорил про то что слив ? А как мне описать ешо действие "черпание воды из большово тазика/ванной) ?
Ага, именно так: И горничные начали вычерпывать воду из лохани и таскать в ведрах на улицу.
Я просто не понимаю что трудново в поиске :3
Я же не была ни разу в лаборатории))
Вот я сейчас насмеялась)) Значит, налил мне один водки в Аллодах, но я как и положено поблагодарила его. Ну, он начал разговор, что типо я старый, 42 года, не женатый и дочку хочу. Типо, что я в дочки ему гожусь и т.п. и т.д. Потом говорит, я мол князь и мне нужна, только княжна, а ты хоть и моя, (когда я стала его хз), но не княжна. Затем, следом пишет: "Я пробил тебя, ты княжна и мне подходишь!" Но, он даже, моей фамилии не знает, явно пьян))
Ну.. Я спать.. И тебе бы надо...
Сладких :*
Сладких... Скоро пойду, надеюсь...
Ага, именно так: И горничные начали вычерпывать воду из лохани и таскать в ведрах на улицу.
Звучит ужасно...
Я же не была ни разу в лаборатории))
Да какая разница была ил нет.. там следы и не кричат типо"стрелочка в лабороторию. При проходе по стрелочкам смотрите не епанитесь головой об стену" ..
Вот я сейчас насмеялась)) Значит, налил мне один водки в Аллодах, но я как и положено поблагодарила его. Ну, он начал разговор, что типо я старый, 42 года, не женатый и дочку хочу. Типо, что я в дочки ему гожусь и т.п. и т.д. Потом говорит, я мол князь и мне нужна, только княжна, а ты хоть и моя, (когда я стала его хз), но не княжна. Затем, следом пишет: "Я пробил тебя, ты княжна и мне подходишь!" Но, он даже, моей фамилии не знает, явно пьян))
Или малый..
Скоро пойду, надеюсь...
Доброго всем времени!)
Магдален, ты примерно когда ответишь? О_О
P.S Привет!)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №23
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017