Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Амазонки и Тарзаны

Амазонки и Тарзаны

Сообщений 61 страница 80 из 91

61

- Аэрдри! - серьезно произнесла Зена. - Лиль сейчас отсутствует, я послала ее передать весточку западному лагерю амазонок... - вздохнула.
"Лиль, всегда отсутствует, когда она нужна, и все ее обязанности, вешают на меня..."
- Ладно, не хочешь не надо... ты еще не совершеннолетняя и многого не знаешь о них, по этому можешь быть свободной...  Но в следующий раз я буду очень огорчена твоим непослушанием..
"Неужели, на этот раз, мне удалось выкрутиться?"
- Хорошо. А-то я уже думала, по больше запастись ядовитыми стрелами. - Сообщила Аэрдри, с совершенно серьезным лицом. - У меня не вызывает никого доверия, эта мужская особь, и его киса, мне тоже не нравится.

0

62

- Да нет, просто я сам король своего племени.
- Оу, так нам повезло, отличная кандидатура... ладно, надеюсь за тобой не придут твои подданные, и вообще как ты оказался на нашей территории?
- Хорошо. А-то я уже думала, по больше запастись ядовитыми стрелами. - Сообщила Аэрдри, с совершенно серьезным лицом. - У меня не вызывает никого доверия, эта мужская особь, и его киса, мне тоже не нравится.
- Оно и не странно, но что же нам с ним делать?
- задалась вопросом царица, Такого еще не было, убить не убить и отпустить не отпустить...

0

63

- Оу, так нам повезло, отличная кандидатура... ладно, надеюсь за тобой не придут твои подданные, и вообще как ты оказался на нашей территории?
- Я просто путешествовал, за поисками необычных трав, я даже не знал что попал на территорию амазонок.
- Хорошо. А-то я уже думала, по больше запастись ядовитыми стрелами.
- "Как-то мне не повезло, но хотя, если отвекется, и выстрелить не успеет. Я знаю как сделать противоядие. Основном пользуются ядом из желез змей. Но получить стрелу в спину, мне чего-то хочется меньше этого."
Посмотрел на Багиру, та в свою очередь спокойно спала. Постепенно чувство возвращались, и смог двигать пальцами на руках, но делал вид что ещё парализован.

0

64

- Оно и не странно, но что же нам с ним делать? - задалась вопросом царица.
- Может, сразу убить и не мучаться? - предложила, добрая Аэрдри.
Дэймон, довольно фыркнул, поддержав свою хозяйку. Конечно, а что еще могла предложить Аэрдри, если впервые видит такое чудо-юдо? Естественно, что она не знала, что делают с мужчинами, хотя, смутно помнила рассказы ее матери о отце.

0

65

- Я просто путешествовал, за поисками необычных трав, я даже не знал что попал на территорию амазонок.
- Надо знать границы своего племени... тебе повезло что Аэрдри тебя не пристрелила, тогда б Киви тебе уже не помогла...
- Может, сразу убить и не мучаться?
- Можно, но есть одно но.. если мы его убьем, наш род не продлится, а ето не допустимое для амазонок, значит убивать его нельзя..

0

66

Вскоре пошел ливень, как говорил Майло, но увидев как девушки пока отвлеклись от Майло.
- "Влажность нормальная, так что, должно сработать. Надо им мне сначала руки связать, чтоб не смог колдовать.Сделали большую ошибку."
- Ледяная темница! - Проговорил, быстро приподнялся и руками навел на девушек, заковав их в глыбу льда.
Атака прошла быстро, что не возможно было увернуться. Сделав водяной хлыст, разрезал клетку на части и выбрался. Провел ещё атаку, но уже на их питомцев, тоже заковал их в глыбу льда. Майло подошел к королеве, и пальец провел по глыбе до уровне шее, и лед растаял а том месте где провел пальцем. Была лишь свободно только голова.
- Простите, королева. Оставляя меня среди леса, была большой ошибкой. Не волнуйтесь, лед растает через 15 минут, мне хватит чтоб уйти подальше от этого место. Но я потом вернусь, чтоб сделать себе наследника! Надеюсь вы не против будете? - Майло улыбнулся и поцеловал королеву. И не отпускал поцелуй не больше 30 секунд. Отцепившись от поцелуя, отошел от королевы. Багира не довольным видом рявкнула.
- Что такое Багира? Не ужели ревнуешь?
Подойдя к сумке, нацепил на шею и превратился в черного пегаса.
- Багира, запрыгивай.
Пантера запрыгнула на спину Майло и вцепилась когтями. Стерпев боль, посмотрел последний раз на королеву и взлетел.
Пройдя 15 минут, лед тут же растаял.

0

67

- Надо знать границы своего племени... тебе повезло что Аэрдри тебя не пристрелила, тогда б Киви тебе уже не помогла...- заметила, Зена.
"Во время он скрылся, хотя моя стрела, кого хочешь догонит..."
- Можно, но есть одно но.. если мы его убьем, наш род не продлится, а ето не допустимое для амазонок, значит убивать его нельзя.. - сообщила, царица.
- Значит, наш род, зависит от этого жалкого существа?.. - казалось, Аэрдри, была разочарована.

Девушки, заговорились и не успели отреагировать, как оказались в ледянных глыбах, вместе со своими питомцами. Не знаю, чем там занималась Зена, но вскоре лед, начал таять и Дэймон, разбив остатки льда копытами, освободился. Затем, пегас, взмахнул крыльями, стряхивая остатки льда и подошел к Аэрдри. Глыба Аэрдри, медленнее таяла и Дэймон, начал лизать лед, освобождая свою хозяйку. Шершавый язык пегаса, прошелся по оголенному животу эльфийки и она засмеялась.
- Хватит! Дальше я и сама смогу выбраться! - но Дэймон, не прекращал. Вскоре, Аэрдри, выбрась, но жутко замерзла и начала стучать зубами. - Я его ненавижу! Поймаю, пристрелю!

0

68

- Значит, наш род, зависит от этого жалкого существа?.
- Увы, но так оно и есть..
- Простите, королева. Оставляя меня среди леса, была большой ошибкой. Не волнуйтесь, лед растает через 15 минут, мне хватит чтоб уйти подальше от этого место. Но я потом вернусь, чтоб сделать себе наследника! Надеюсь вы не против будете? - девушка была поражена наглым поведением друида по этому зловеще ответила.
- Явись здесь и я сама снесу твою голову с плеч! - что то а что б с ней так разговаривали она не любила, за тем последовал поцелуй.. первый поцелуй царицы, момент она была в недоумении после чего отвернула взгляд, гордо подняв голову.
Когда лед растаял девушка отряхнула мокрую воду и немного нервно пошла к дереву, Клевер последовал за ней. Да что он себе позволяет! попадись только мне.. - девушка села под деревом прислонившись к нему спиной.
- Я выслежу его, но нужно собрать отряд на его поимку... или оставить все как есть, дождаться когда он вернется и покончить с ним на глазах у всех.. хм... - размышляла девушка.

0

69

Летел над лесом, вдали увидел водопад. Майло начал спускаться к водопаду. Приземлившись, Багира спрыгнула со спины, а Майло принял человеческий вид.
- Ух, ну и высокомерная королева попалась. Ничего, мне такие нравится, думаю вырастет отличный сын.
Майло подошел к озеру водопада и начал промывать раны от когтей Багиры.
- Ну и здоровенные когти у тебя Багира.
Обработав раны, перевязал целебным травами, достал бумагу и написал письмо, после этого прикрепил к ошейнику Багире.
- Багира, беги к деревне и передай это письмо, пускай народ не волнуется. А я тут останусь, все равно за границей амазонок. Меня тут вряд ли найдут.
Багира убежала, а Майло остался отдыхать у водопада, восстанавливая свои силы.

0

70

- Я выслежу его, но нужно собрать отряд на его поимку... или оставить все как есть, дождаться когда он вернется и покончить с ним на глазах у всех.. хм... - размышляла девушка.
- А вернется ли он? Думаю, что стоит послать за ним, охотниц и пристрелить его. Ну, или не совсем пристрелить... - чуть подумав, добавила Аэрдри. - Теперь я поняла, что ненавижу мужчин, ну кроме тебя, Дэймон... - эльфийка, подошла к своему жеребцу и погладила его по мокрой гриве. - Я знаю, что ты не предашь меня и никогда не сбежишь с поля боя. - Аэрдри, продолжала гладить Дэймона, и тот похоже, был вполне счастлив. Затем, она взглянула на царицу: - Ну, и какие будут приказания?

0

71

- А вернется ли он? Думаю, что стоит послать за ним, охотниц и пристрелить его. Ну, или не совсем пристрелить... - чуть подумав, добавила Аэрдри. - Теперь я поняла, что ненавижу мужчин, ну кроме тебя, Дэймон..
- Пошлем, но надо все сделать быстро и тихо... На этот раз ты оглавишь отряд и поймаешь эго..
- Ну, и какие будут приказания?
- Поймать, пленить или убить, ето уже как получится но главное поймать... - Зена  сидела под деревом и искала что то в книге - Нашла! Надеюсь он не ушел далеко. - закрыв глаза девушка произнесла - Глаза мои растения, тело мое земля... - полностью сконцентрировавшись на живых существах находившихся на земле девушка начала искать нужное им. Где же ты спрятался? от меня не уйдешь... тут девушка почувствовала сердце биение, шаги и движения человека находившегося возле водопада- Нашла! Он находится возле водопада, вам пора, и еще я не вижу его питомца, возможно она находится за пределами моего взора, Аэрдри будь осторожна!

0

72

Возле водопада, Майло прежде чем начать отдыхать, обошел вокруг территорию водопада, наставив магические ловушки, которые невозможно заметить, сами растение будут защищать друида от чужаков. Пройдя некоторое время,  группа леопардов находились возле водопада, они пришли к друиду. Майло приняв облик леопарда начал отдыхать, так же последовали и остальные. Спокойствием, начал восстанавливать свои силы, продумав все шаги на перед.

0

73

- Пошлем, но надо все сделать быстро и тихо... На этот раз ты оглавишь отряд и поймаешь эго.. - сказала, Зена.
"Ну, вот блин, сама напросилась..." - с иронией, подумала Аэрдри.
- Поймать, пленить или убить, ето уже как получится но главное поймать... - отдала приказ, царица.
- Хорошо, я принесу его голову! - согласилась, авариэль, хотя она была не в восторге от этого задания. - Я возьму с собой, Габриэлу-воительницу и Ясмин-магессу.
- Нашла! Он находится возле водопада, вам пора, и еще я не вижу его питомца, возможно она находится за пределами моего взора, Аэрдри будь осторожна! - сообщила, Зена.
- Хорошо. - Аэрдри, запрыгнула верхом на пегаса и поскакала в сторону домиков на деревьях.

Искать долго, Габриэлу и Ясмин не пришлось. Амазонки, с большив энтузиазмом, присоединились к Аэрдри, и вооружившись, все вместе покинули лагерь.
Сопровождающие авариэль, были верхом на лошадях, поэтому, достаточно быстро двигались, но не так быстро, как Аэрдри, на своем пегасе. Хоть Дэймон, сейчас и не взлетал, все равно перегонял, обыкновенных лошадей.
Вскоре, наша троица, достигли водопада. Амазонки, решили разделиться, чтобы было легче искать беглеца, и в случае чего, договорились, встретиться у шумящего водопада.

0

74

- Я возьму с собой, Габриэлу-воительницу и Ясмин-магессу.
- Возьми с собой Киви, хоть она старая, но сможет вылечить раны, если вас зацепит в бою.
- Хорошо. - произнесла Аэрдри улетев на пегасе.
- А я пока за вами присмотрю... - девушка ново закрыла глаза но уже не обнаружила человеческое тело, странно.., но заметила приближающихся к водопаду амазонок.

0

75

Одна из ловушек сработало и схватило одну из амазонок, связав ноги амазонки повесив верх головой. Майло почувствовал открыл глаза, но потом закрыл.
"Кто-то попался, не ужели воительницы! Один... два... три... так, их трое! Интересно, удивятся что тут сейчас обитают леопарды. Скорее, тут брачный сезон в котором я сейчас не участвую. Легко можно сбить с толку."
Майло встал и издал рев, что вызвал на бой одного из леопардов. Майло сделал небольшое представление, хоть и отделается небольшими ранением. Но которые быстро сможет излечить. Двое леопардов сошлись в схватке, со стороны покажется, что они дерутся за самку.

0

76

В одну из ловушек, расставленных друидом, попала Ясмин.

Ясмин

http://s1.uploads.ru/i/BGO2R.jpg

Но не тут-то было, Ясмин, уже не маленькая девочка и может за себя постоять. Магесса, владела магией огня, и сожгла путы на ногах, упав вниз.

Габриэла, вместе со своим конем, шла в противоположную сторону от Ясмин, и была готова ко всему.

Габриэла

http://s1.uploads.ru/i/AoUGj.jpg

Эту девушку, испугался бы и сам черт! Настолько она была свирепой в бою.

Аэрдри, не забиралась глубоко в джунгли и шла, бок о бок со своим конем. Она направлялась к вершине водопада.

Аэрдри

http://s1.uploads.ru/t/0RIMP.jpg

0

77

Зена неподвижно сидела под деревом и наблюдала за тем как амазонки ходят по земле попадают в ловушки и выбираются из них... Единорог сидел возле хозяйки остерегая ее медитацию.

0

78

Майло продолжал свое представление, сражаясь с леопардом. Но и одновременно территория водопада стали для него глазами, видел все передвижение.
"А вы умницы, хорошо выпутываетесь. Но зайдя сюда, клетка уже захлопнулась. Походу урок с дождем ничему не учит"
Майло пока не стал использовать главное оружие, продолжал свое сражение.

0

79

Ясмин, освободилась от пут и взяв свою кобылу за уздечку, пошла глубче в джунгли.
"Чертов, идиот! Он, что думает, от меня так легко избавиться?!"

Габриэла, залезла верхом на своего серого жеребца и поскакала по песку, вдоль реки.

Аэрдри, забралась на вершину водопада и посмотрела вниз:
"Хм... Никого, кроме леопардов не видно..."

0

80

Бой закончился, и Майло проиграл в схватке с леопардом, хотя он специально сделал, но повредил себе ногу. Сделав вид, что был огорчен проигрышем и отошел подальше от леопардом с горечью поражением. Хотя он и знал что это была всего лишь спектакль, раненный леопард улегся возле озера и посмотрев наверх, увидел ту самую эльфийку.
"Та лучница, наверное она очень метко стреляет. Надеюсь стрелы у нее не волшебные"
Отвел взгляд и улегся, закрыл глаза. Теперь был полностью един с природой, попугаи "какаду" которые были поблизости начали говорить.
- Вам не найти меня! - Хором говорили что сбивали столку, повторяя снова и снова.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Амазонки и Тарзаны