Доброго времени всем))
И сново здравеж)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №22
Доброго времени всем))
И сново здравеж)
Доброго времени всем))
И сново Здравеж))
И сново здравеж)
Тихо как-то... Чем маешься?
Тихо как-то... Чем маешься?
Фигнёй страдаю, в ловади по профилям гоняю, хаваю, в шинобивар-е в клан зарубитса пытаюсь (паралельно учу польский.. Игра польская -_-"), в ФТ пишу пост для квеста (40 строчек блин -_-"), в травиане пытаюсь понять с каково перепуга меня один гад бодыжить начел с 4+ к солдатов и под конец думаю чем бы ешо занятса ато скучьно ппц -_-"
Фигнёй страдаю, в ловади по профилям гоняю, хаваю, в шинобивар-е в клан зарубитса пытаюсь (паралельно учу польский.. Игра польская -_-"), в ФТ пишу пост для квеста (40 строчек блин -_-"), в травиане пытаюсь понять с каково перепуга меня один гад бодыжить начел с 4+ к солдатов и под конец думаю чем бы ешо занятса ато скучьно ппц -_-"
А я просто скучаю -_- Даже не знаю что делать.
Лавкрафта читал?
А я просто скучаю -_- Даже не знаю что делать.
Лавкрафта читал?
Даже незнаю что посоветовать... Тебе мои занятия наврятли подоидут -_-"
эээ.. Возможно... О чём?
Даже незнаю что посоветовать... Тебе мои занятия наврятли подоидут -_-"
Ты в этом так уверен?
эээ.. Возможно... О чём?
Ужасы. Ктулху, Йог-Сотот и т.д.
Ты в этом так уверен?
Ммм.. Ну тагда перечитаю тебе мои обычные занятия :
Играю в куче браузерных игр (в основном стратегии и логические головоломки) - Несколько из игр : Ботва, шинобивар, огейм, травиан, Историк челенджь и.т.д.
Рисую
Гуляю по паркам
Работаю
Играю в 2 ролевые : ФТ и ОпВ
Разбераю свой комп
Кагда получаю новые реактивы и нахожу подопытных проверяю свои ращёты и делаю субстанции (подсудное дело, потому молчок...)
Читаю книжки
Смотрю многосерийные аниме
Поднимаю штангу
Подрабатываю часным психологом (на недобровольной основе... Сами приходят и мне мозги выносят)
Собераю механизмы из имеющехся деталей (деталей куча, рабочих результатов мало.. но я не здаюсь)
Кагда погода норм иду в ботанический парк и лезу на гору (скалаланьем занимаюсь короч)
Шастаю по и-нету...
Ужасы. Ктулху, Йог-Сотот и т.д.
Ужасы - подобных творений я много читал..
Ктулху - Это мне напоминает старое племя индейцев с масками на бошке -_-"
Йонг-Сотот - таково слова я вопще незнаю -_-"
Всем приветище с Анапы и передайте другим!!! А то мне пипец как сложно в инет выходить из города курорта! Думаю вот вам сюда дневник путешествия временно свой написать чтобы знали чем я занимаюсь тут каждый день. Это у меня уже третий день. Завтра дайвингом займусь и когда приеду на землю предков то может и фотки всяческие скину
Всем привет)
В представлении малёх приукрашено конешно, но правда)
+ от себя:
Вода в "святом источнике" где все мечты сбываютса просто ледяная, в любое время года...
В келиях и моностырях высеченых есть лабиринты, так что от экскурсии отходить не стоит... Я там разок часа 4 прошастал, свечки закончились и в кромешной темноте по таким танелям шастать не в кайф -_-"
Ну, приукрашивают для туристов))
А мечты, правда сбываются?)
Наверное, страшно было...
Красивый город)
Бабки реально отжигают хДД
Да, красивый город и бабки, прикольные))
Всем приветище с Анапы и передайте другим!!! А то мне пипец как сложно в инет выходить из города курорта! Думаю вот вам сюда дневник путешествия временно свой написать чтобы знали чем я занимаюсь тут каждый день. Это у меня уже третий день. Завтра дайвингом займусь и когда приеду на землю предков то может и фотки всяческие скину
Привет) Счастливый ты))
Привет) Счастливый ты))
Да я как то если честно спокойно ко всему этому отношусь. Зато приятно потом вспоминать будет) И фотки будут)
Блин щас с инструктором по сотовому говорил, попытаюсь у него разузнать и выпросить глубоководное погружение.
Всем привет)
Здравеж)
Ну, приукрашивают для туристов))
А мечты, правда сбываются?)
Наверное, страшно было...
Всегда и везде так))
Ну хз.. Моя на тот момент сбылась)
Да неее.. Скорее.. Ммм.. как сказать то.. Воодущевляюще во!) Я затарившись фонариком туда сново рвануть хотел но меня насильно вытащили нафиг из монастыря Т.Т
Да, красивый город и бабки, прикольные))
хД
ДухРом
Вот гадёныш.. Отдыхаеш и ешо жалуешся
Всем привет)
Всем привет)
Здравеж)
Здравеж)
что делаешь?
что делаешь?
На ФТ всё ешо мучаюсь с написанием поста (квест надо дописать на 40 строчек с темой "помоч старушке прибратса по дому. У старушки дом небольшой. Всевото 4-х этажный")... В ловади ссорюсь с малышнёй. В шинобиваре всё ешо мучаюсь отвечать на сообщения на этом чёртовом польскоя языке, который я постоянно с чешским путаю и ешо и пытаюсь смотреть новые серии счасливы вместе :3
Ты?
На ФТ всё ешо мучаюсь с написанием поста (квест надо дописать на 40 строчек с темой "помоч старушке прибратса по дому. У старушки дом небольшой. Всевото 4-х этажный")... В ловади ссорюсь с малышнёй. В шинобиваре всё ешо мучаюсь отвечать на сообщения на этом чёртовом польскоя языке, который я постоянно с чешским путаю и ешо и пытаюсь смотреть новые серии счасливы вместе :3
Ты?
много всего не хилый в бабули домик)) зато есть что описывать..
польский язык... блиин, мне его выучить до конца лета надо, а моя учительница вечно где то пропадает((
я всего лишь пытаюсь продать на БС всякий ненужный мне хлам, слушаю музыку, сдесь сижу и кажись сейчас пойду делать себе чай..)
много всего не хилый в бабули домик)) зато есть что описывать..
польский язык... блиин, мне его выучить до конца лета надо, а моя учительница вечно где то пропадает((
я всего лишь пытаюсь продать на БС всякий ненужный мне хлам, слушаю музыку, сдесь сижу и кажись сейчас пойду делать себе чай..)
Да я уже написал что первым делом "почистил" ее холодильник. А потом завалился спать, но бабуся своей палкой меня быстро на 4-ый этаж послала.
Вот я думаю убратса ей с помощью моей поглощающей магии. А как только она подтвердит выполнение задания, с грохотом закрыть дверь, после чего он развалитса :3
Что за БС? О_-
Ты тоже польский учишь? О.О
Я уже чай гоняю :3
Да я уже написал что первым делом "почистил" ее холодильник. А потом завалился спать, но бабуся своей палкой меня быстро на 4-ый этаж послала.
Вот я думаю убратса ей с помощью моей поглощающей магии. А как только она подтвердит выполнение задания, с грохотом закрыть дверь, после чего он развалитса :3
Что за БС? О_-
Ты тоже польский учишь? О.О
Я уже чай гоняю :3
отличная идея, но потом смотри что б бабка тебя палкой не выпорола и дом чинить не заставила))
Blood and Soul меня на ету сетевую игру Даша подсадила, давненько не заходила вот решила поиграть)
Учу, мне там учится предстоит, а тебе он зачем?
все, я уже тоже))
отличная идея, но потом смотри что б бабка тебя палкой не выпорола и дом чинить не заставила))
Blood and Soul меня на ету сетевую игру Даша подсадила, давненько не заходила вот решила поиграть)
Учу, мне там учится предстоит, а тебе он зачем?
все, я уже тоже))
Да ну... Я и квест с "охотой на вепрей" так делал и никто ничего не возрозил ))
Так квест был " раздобыть пару шкур верпей" так я и раздобыл.. Украв их у охотника хД
Гг.
Я в польскую игру одну играю (чешскую тоже..путаю постоянно), вот и учу чтобы норм с сокланом общатса... Да я такмного языков начел учить.. Повехносно или понимать много знаю хД
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №22
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017