Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудка №22

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Lendia написал(а):

По тихонько) надеюсь теперь ты по чаще появлятся будешь) а ты как? как отдохнулось? кидай фотки сюда

Ну думаю теперь всю неделю тут буду )) (так как снова в России )) а вот потом опять до 29 исчезну  http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg )) про фото вряд ли пока что не дома ))

0

82

NeWorld написал(а):

Ну думаю теперь всю неделю тут буду )) (так как снова в России )) а вот потом опять до 29 исчезну   )) про фото вряд ли пока что не дома ))

а жаль, хотелось бы посмотреть)) вижу дома тебе не сидится, ты главное не пропадай на долго) чем занимаешься?

0

83

Lendia написал(а):

а жаль, хотелось бы посмотреть)) вижу дома тебе не сидится, ты главное не пропадай на долго) чем занимаешься?

Всего лиш пропаду на недельку , а потом к тебе )) только из самолета выполз =_= (чтот укачало)) Ну теперь краткий курс , что у вас тут произошло))

0

84

NeWorld написал(а):

Всего лиш пропаду на недельку , а потом к тебе )) только из самолета выполз =_= (чтот укачало)) Ну теперь краткий курс , что у вас тут произошло))

таблеточки перед полетом принимай)
все как всегда, на территории вампиров ничего нового, проводим опыты над оборотнем.. а вот Франка с Лейто играют активненько, кроме того у вампиров новенькая)

0

85

Lendia написал(а):

таблеточки перед полетом принимай)
все как всегда, на территории вампиров ничего нового, проводим опыты над оборотнем.. а вот Франка с Лейто играют активненько, кроме того у вампиров новенькая)

хм.... таблеточки, к сожалению они мне не помагают , да и редко укачивает (наверно потому что второй раз летал только ))
Насчет Франки это намек?)) :D

0

86

NeWorld написал(а):

хм.... таблеточки, к сожалению они мне не помагают , да и редко укачивает (наверно потому что второй раз летал только ))
Насчет Франки это намек?))

вообще то нет) просто они одни что активно играют, впрочем сейчас Лейто в отъезде..

0

87

Lendia написал(а):

вообще то нет) просто они одни что активно играют, впрочем сейчас Лейто в отъезде..

Упс )) ну в общем то лето , можно его понять)) Завтра я к вам в замок нагряну (мухахашечки)

0

88

NeWorld написал(а):

Упс )) ну в общем то лето , можно его понять)) Завтра я к вам в замок нагряну (мухахашечки)

смотри осторожно, сейчас там много кто находится, а то еще и тебя к Роме в подопытные засунут)) а так будем ждать  http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

0

89

Lendia написал(а):

смотри осторожно, сейчас там много кто находится, а то еще и тебя к Роме в подопытные засунут)) а так будем ждать

А зачем мне другие , я к тебе приду)) О_О вы Рому поймали?!

0

90

NeWorld написал(а):

А зачем мне другие , я к тебе приду)) О_О вы Рому поймали?!

ну как бы из вражеской стаи а значит лучше не попадаться на глаза вампирам, прилетай ко мне в окно хД)
он сам пришел))

0

91

Lendia написал(а):

ну как бы из вражеской стаи а значит лучше не попадаться на глаза вампирам, прилетай ко мне в окно хД)
он сам пришел))

Только ты его открой :D ото потом будеш из меня кусочки стекла выковыривать))
Странный он ))

0

92

Всем привет)

0

93

Шофранка написал(а):

Всем привет)

Хаюшки))

0

94

NeWorld
А что ты в Америке забыл?
http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

95

Шофранка написал(а):

А что ты в Америке забыл?

Эм Америке? Англия это старана , которая находиться в Европе))

0

96

NeWorld написал(а):

Эм Америке? Англия это старана , которая находиться в Европе))

Я забыла просто, что ты в Англию ездил, а не в Америку))хд http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg Я знаю, где, что находится))

0

97

Шофранка написал(а):

Я забыла просто, что ты в Англию ездил, а не в Америку))хд  Я знаю, где, что находится))

Это я так поправил :D ну как вы тут без меня?))

0

98

NeWorld написал(а):

Это я так поправил  ну как вы тут без меня?))

Я тебя потеряла))хд Так ты и не ответил на мой вопрос, зачем в Англию ездил?

0

99

Шофранка написал(а):

Я тебя потеряла))хд Так ты и не ответил на мой вопрос, зачем в Англию ездил?

Погостить))

0

100

NeWorld
К кому?

0