По тихонько) надеюсь теперь ты по чаще появлятся будешь) а ты как? как отдохнулось? кидай фотки сюда
Ну думаю теперь всю неделю тут буду )) (так как снова в России )) а вот потом опять до 29 исчезну )) про фото вряд ли пока что не дома ))
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №22
По тихонько) надеюсь теперь ты по чаще появлятся будешь) а ты как? как отдохнулось? кидай фотки сюда
Ну думаю теперь всю неделю тут буду )) (так как снова в России )) а вот потом опять до 29 исчезну )) про фото вряд ли пока что не дома ))
а жаль, хотелось бы посмотреть)) вижу дома тебе не сидится, ты главное не пропадай на долго) чем занимаешься?
а жаль, хотелось бы посмотреть)) вижу дома тебе не сидится, ты главное не пропадай на долго) чем занимаешься?
Всего лиш пропаду на недельку , а потом к тебе )) только из самолета выполз =_= (чтот укачало)) Ну теперь краткий курс , что у вас тут произошло))
Всего лиш пропаду на недельку , а потом к тебе )) только из самолета выполз =_= (чтот укачало)) Ну теперь краткий курс , что у вас тут произошло))
таблеточки перед полетом принимай)
все как всегда, на территории вампиров ничего нового, проводим опыты над оборотнем.. а вот Франка с Лейто играют активненько, кроме того у вампиров новенькая)
таблеточки перед полетом принимай)
все как всегда, на территории вампиров ничего нового, проводим опыты над оборотнем.. а вот Франка с Лейто играют активненько, кроме того у вампиров новенькая)
хм.... таблеточки, к сожалению они мне не помагают , да и редко укачивает (наверно потому что второй раз летал только ))
Насчет Франки это намек?))
хм.... таблеточки, к сожалению они мне не помагают , да и редко укачивает (наверно потому что второй раз летал только ))
Насчет Франки это намек?))
вообще то нет) просто они одни что активно играют, впрочем сейчас Лейто в отъезде..
вообще то нет) просто они одни что активно играют, впрочем сейчас Лейто в отъезде..
Упс )) ну в общем то лето , можно его понять)) Завтра я к вам в замок нагряну (мухахашечки)
Упс )) ну в общем то лето , можно его понять)) Завтра я к вам в замок нагряну (мухахашечки)
смотри осторожно, сейчас там много кто находится, а то еще и тебя к Роме в подопытные засунут)) а так будем ждать
смотри осторожно, сейчас там много кто находится, а то еще и тебя к Роме в подопытные засунут)) а так будем ждать
А зачем мне другие , я к тебе приду)) О_О вы Рому поймали?!
А зачем мне другие , я к тебе приду)) О_О вы Рому поймали?!
ну как бы из вражеской стаи а значит лучше не попадаться на глаза вампирам, прилетай ко мне в окно хД)
он сам пришел))
ну как бы из вражеской стаи а значит лучше не попадаться на глаза вампирам, прилетай ко мне в окно хД)
он сам пришел))
Только ты его открой ото потом будеш из меня кусочки стекла выковыривать))
Странный он ))
Всем привет)
Всем привет)
Хаюшки))
NeWorld
А что ты в Америке забыл?
А что ты в Америке забыл?
Эм Америке? Англия это старана , которая находиться в Европе))
Эм Америке? Англия это старана , которая находиться в Европе))
Я забыла просто, что ты в Англию ездил, а не в Америку))хд Я знаю, где, что находится))
Я забыла просто, что ты в Англию ездил, а не в Америку))хд Я знаю, где, что находится))
Это я так поправил ну как вы тут без меня?))
Это я так поправил ну как вы тут без меня?))
Я тебя потеряла))хд Так ты и не ответил на мой вопрос, зачем в Англию ездил?
Я тебя потеряла))хд Так ты и не ответил на мой вопрос, зачем в Англию ездил?
Погостить))
NeWorld
К кому?
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №22
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017