О, да у меня уже поидеи 4 предупреждение, какой счастливчик.
Делаю 5, и могу говорить "Адьес!"
Прочитай пост перед этим.
П.С. +1 к моему коментарию хД
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №22
О, да у меня уже поидеи 4 предупреждение, какой счастливчик.
Делаю 5, и могу говорить "Адьес!"
Прочитай пост перед этим.
П.С. +1 к моему коментарию хД
Какие к чертям сны?
Франка же спит!
Причёт тут сны бобр-тян?
Не придумывай клички, хомяк!!!
Вальтер
Ии.... Что с этово. Лейто вопще в Лаборотории и не гыгы что у вас там происходит..
П.С. Все барьеры были понаставлены кагда Лейто закрывал библиотеку. И ты думаеш рас она успешно скрывалась 400 лет то тебе как супер-мену можно через всё пройти?
Значит ты не отрицаешь что прислуга некроманта приходил к тебе и договаривался сделкой?
Я не отрицал того что там не было барьера, но не было ни слова что барьер подавлял силу
Не придумывай клички, хомяк!!!
Бобр-тян. Я не придумываю, уже эта привезалась
Все я пошел, бессмысленно с тобой разговаривать. Как и со мной, у нас разные мнения. Все равно Франка не отвечает, буду завтра, если ты мне бан не поставишь, из-за того что я ушел.
Если будешь говорить бобер, игнорить буду!
Значит ты не отрицаешь что прислуга некроманта приходил к тебе и договаривался сделкой?
какая ешо прислуга в библиотеку заходила? О_-
Я не отрицал того что там не было барьера, но не было ни слова что барьер подавлял силу
Товарищь бобр. Что у вас во сне творитса ваши дела ешо рас повторяю. Не становись в моих глазах ешо большим придурком, прошу. А для чего ты думаеш барьеры устанавливаютса. Для красоты чтоли? Это само собой что он не пускает инародные хрени сквозь него. А рас одна инородная хрень проскачила, я уже говорил, что все, у ково нету пропуска кагда они в библиотеке получают подавление своих сил. И ты Супер-бобр, не исключение.
Все я пошел, бессмысленно с тобой разговаривать. Как и со мной, у нас разные мнения. Все равно Франка не отвечает, буду завтра, если ты мне бан не поставишь, из-за того что я ушел.
Ты точно бобр блин... Сколько рас тебе повторять чтобы эти слова смогли смешатса с кислородом с твоём черепе. Не баню я за просто так...
Или у тебя информация лучше через пятую точку усваиваютса?
Если будешь говорить бобер, игнорить буду!
Да ты и так игнориш
Отлучусь на несколько дней. Буду успокаивать свои нервишки, займусь медитации. А вообще, творческий кризис.
Медитация
хДД
Да и идиты, хомячек! Бестолку разговаривать! Усек, хомяк-сан
Вальтер
Да, тут я с тобой соглашусь.. В том месте гле у тебя мозг быть должен ветер дует так что тежеловато мне в обратную сторону дуть...
Пипец, я не знаю ржать от вас или плакать))
Шофранка
А зачем плакать то? Я вот ржу
AlkhemisT
Да вы оба временами бред пишите))хд Все мы бредим)))
Да вы оба временами бред пишите))хд Все мы бредим)))
Ну в таком случае. Укажите мне мой бред товарищь ГА :3
Ну в таком случае. Укажите мне мой бред товарищь ГА :3
Товарищ ЗА мне лень искать))
Товарищ ЗА мне лень искать))
Товарищь ГА. ЗА это Lendia. Я всеволиш тех-подержка )
Ну как скажеш )
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №22
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017