Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудка №22

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

И если тебе так нравится редактировать, то редактируй все 3000 сообщений (Уточнять не буду сколько у меня)!
А то что я высасываю жизненную энергию, я не говорил, все притензии Франки.

0

842

Шофранка написал(а):

Я заметила...

Нус... -_-"

Вальтер написал(а):

Если ещё раз бобром назовешь! Не придумывай мне клички, хомячек!

Ойй... Не грози мне, не буди в себе зверя, бобры всёровно не страшные. Ты меня по хуже обзывал кагда через барьер прошолся, помниш? Так что не кирзуй :3
Нууу... Не нравитса Бобёр-тян ?... Ну а Бобёр-кун ? http://s1.uploads.ru/i/6M4EA.gif

0

843

AlkhemisT написал(а):

Нууу... Не нравитса Бобёр-тян ?... Ну а Бобёр-кун ?

Ты издеваешься, хомяк! Я сказал клички не придумывать!

0

844

Вальтер написал(а):

И если тебе так нравится редактировать, то редактируй все 3000 сообщений (Уточнять не буду сколько у меня)!
А то что я высасываю жизненную энергию, я не говорил, все притензии Франки.

Неее.. Уважаемый, про жизненую энэргию не к Франке а ко мне. Ты сам посуди, ты часть души демона, посылаешся черти куда, проходиш бариер и паразитируеш чьюто душу. Само собой что питаешся ты именно ее энергией :3

А мне редактить не в кайф. Мне в кайф ждать пока ты новый крупный бред напишеш и поговорить с тобой, ато иначе ты фиг мне ответиш :3http://s1.uploads.ru/i/RNA7p.gif

Да и вот 2 предупреждения ты уш накопил. Соберёш ешо 3 и тебя на законном основании в бан послать можно, уважаемый Бобёр-кун

0

845

Вальтер написал(а):

Ты издеваешься, хомяк! Я сказал клички не придумывать!

Уважаемый. Да это я не тебе. Я бобру что рядом со сной сидит это пишу.  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

846

Хочешь поставить мне бан, валяй я не против! Если я так тебя достал пожалуйста, ставь бан! Можешь даже поставить пожизненный, но не думаю что Свете это понравится. Но тебе это решать, хочешь, даже можешь удалить моего акаунта. А я лишь скажу!
¡Adiós! уважаемый Алхимик!

0

847

Вальтер
Нуууу.. Что же ты так преувеличиваеш то всё. Я же просто с тобой играюсь. Хочу в тебе человека воспитать а не труса. Я ведь говорил выше что бан настанет после ешо  крупных бредов, так что тебе вместо тово чтобы поджав хвостик бежать стоит взять, и писать нормально :3

Плюс ко всему, я тебя счетаю неконкурентноспособным, потому, ты меня, чесно, совсем не раздражаеш. Мне даже нравитса с тобой игратса (за исключанием тех долгих времён кагда ты меня игнормш), меня раздрожает бред который ты пишеш и то что ты начанаеш ссать и ужегаеш на пару дней. На спирите появляешся тут нема, а потом мол такой " а я не мог...".. Вот  http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

0

848

Общие правила:
1 - Вам должно быть не меньше 16 лет.
2 - Мат запрещен (за исключением, если только это нужно для поддержания образа персонажа).
3 - Уважительно относитесь друг другу.
4 - Ник должен отображать имя (или имя, фамилию) персонажа.
5 - Аватар - должен соответствовать внешности персонажа. Размер Аватара 200х400рх.
6 - Можно играть с двух акков (не больше, чем с двух - пользователям), но с разрешения Администрации.
7 - Для смены ника, нет необходимости заново регистрироваться – вы можете обратиться к Администрации данного форума.

Какие правила нарушил? Можешь скажешь? А то я не знаю из-за чего 1 нарушение

0

849

AlkhemisT
И кстати, я не убегаю! Во дворе лето и иногда не находится время про ролевую! Вот мой ответ

0

850

Я не делаю, ой я боюсь! Ой мне страшно, это плохой дядя угрожает мне! Все пока не могу больше играть
Ты так считаешь меня?!
У администрации и модераторов своя личная жизнь, мы не можем вечно сидеть тут, я же не возражаю из-за того что Ричард пропадает на несколько дней.

0

851

Я отойду на 15 минут, собакой гулять. А то тут есть такие которые могут подумать что я струсил и сбежал!

0

852

Вальтер
Хаха. Ценю твое стремление дать отпор  http://i41.tinypic.com/aw8e2o.jpg  Но для тебя, со мной, это тщетно.
1 предупреждение. - Поставлено за твои пропажи на несколько дней, при этом не говоря ничего об этом не во флуде не в отпуске. Для обычных пользователей это ешо куда не шло, но ты модератор, и даже несмотря на то что ты абсолютно ничего не делаеш, мог бы хотябы онлайн светитса и не тормозить игру.  - Понятно?

2 предупреждение - Ты сам сказал что душу дрейкона никак не отсоединить без вреда для обоих. А сейчас так красиво уйти хотел, ешо и запас энергии оставить.... Понел?

http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

0

853

Из-за это бан ставят, как смешно, уржаться можно! Это не по правилам, чтоб ставить бан!

0

854

Давай прибавь ещё три предупреждение, не знаю где ты возьмешь но ты у нас гений, ты придумаешь! Может за наезд твоего гоблина? Или из за того что я недо демон? Тоже ставь бан что я недо демон! И то что я говорю что твои големы, гоблины!)
Так, какой там третий? Ах-да, я пишу всякий бред!!!! Все вот все 3 предупреждение, доволен? Ставь бан!
А я пойду гулять собакой, отлучусь на 15 минут

0

855

Вальтер написал(а):

И кстати, я не убегаю! Во дворе лето и иногда не находится время про ролевую! Вот мой ответ

Уважаемый. Я работаю, учу материал для входново эгзамена, сайт доделываю и тут сижу (времени на то чтобы погулять тоже нахожу). Да и не в этом дело. Дето в том что ты Активно играеш на спирите а тут молчиш.

Вальтер написал(а):

Я не делаю, ой я боюсь! Ой мне страшно, это плохой дядя угрожает мне! Все пока не могу больше играть
Ты так считаешь меня?!
У администрации и модераторов своя личная жизнь, мы не можем вечно сидеть тут, я же не возражаю из-за того что Ричард пропадает на несколько дней.

Мне фиолетово какой ты и как ты там паникуеш. Думаю ты ешо не на столько идиот чтобы боятса ковото кто за овер 100500 км от тебя. Однако я и с этово растояния много чего могу, но не об этом. .. Чють выше я уш написал, да, у всех есть личная жизнь.  А нащёт Ричарда, этот парень кагда появляетса делает свою часть работы, описывает бой и события, пусть и в моём видении хреновато, но он делает. А что делаеш ты? О_-

Вальтер написал(а):

Я отойду на 15 минут, собакой гулять. А то тут есть такие которые могут подумать что я струсил и сбежал!

Да, да. Понимаю.  http://i40.tinypic.com/65wygm.gif

0

856

Вальтер написал(а):

Из-за это бан ставят, как смешно, уржаться можно! Это не по правилам, чтоб ставить бан!

А я тебе и не ставил бан. Всеволиш предупреждение :3 Да и по мимо писаных правил есть ешо и этические и моральные знаеш ли. Вот ты возмущаешся кагда я говорю Бобёр-тян, и я не правельно делаю издеваясь  над тобой... И ты против этово. Вот это и есть нарушение этических и моральных правил ..

Вальтер написал(а):

Давай прибавь ещё три предупреждение, не знаю где ты возьмешь но ты у нас гений, ты придумаешь! Может за наезд твоего гоблина? Или из за того что я недо демон? Тоже ставь бан что я недо демон! И то что я говорю что твои големы, гоблины!)
Так, какой там третий? Ах-да, я пишу всякий бред!!!! Все вот все 3 предупреждение, доволен? Ставь бан!
А я пойду гулять собакой, отлучусь на 15 минут

Хахахахаа  http://i41.tinypic.com/crsx0.jpg Отнють ли, я не гений.
Да и я тебе уже говорил, товарищь, пошевели кислородом в черепе и вспомни, что я только при твоих боольших идиотизмах ставлю тебе предупреждение.
А так называемый наезд на "гоблина" (а вопще.. С фига ли гоблина... Я даже как он выглядит не написал а ты назвал его голову пушистой а потом гоблином... Ты вопще знаеш как гоблины выглядят?) часть игры, на что тут обижатса, он сам не хило наглел хД

0

857

Всем привет и до вечера, появились не отложные дела..

0

858

А ты не видел мои обязанности? Вроде бы я их выполняю, но в колизей все равно заявок нету, вот и нету работы у меня. А событие, Франка на себя взяла. А опись ГМ выполняю, и то когда это реально необходимо. А то самовольничать, как-то не могут. А каждый раз писать ГМ всем, даже не знаешь, надо или нет?
А теперь к тем предупреждением? Я чет уже по забыл как я там тебя морально повредил? Почему этого предупреждение нету? Значит у меня 3 ! А если так по этим по своим выдуманным правилам делаешь.
А кстати, какого черта у тебя барьер подавляющего силы!? Как помню когда создавал библиотеку, его вообще не было. Даже могу привести пример.

AlkhemisT написал(а):

пушистой

Пустой, тем более он мелкий! Вот тебе и причины

Отредактировано Вальтер (2012-08-01 18:40:45)

0

859

О, да у меня уже поидеи 4 предупреждение, какой счастливчик.
Делаю 5, и могу говорить "Адьес!"

0

860

Lendia написал(а):

Всем привет и до вечера, появились не отложные дела..

Мдаа.. Привет и пока ((

Вальтер написал(а):

А ты не видел мои обязанности? Вроде бы я их выполняю, но в колизей все равно заявок нету, вот и нету работы у меня. А событие, Франка на себя взяла. А опись ГМ выполняю, и то когда это реально необходимо. А то самовольничать, как-то не могут. А каждый раз писать ГМ всем, даже не знаешь, надо или нет?
А теперь к тем предупреждением? Я чет уже по забыл как я там тебя морально повредил? Почему этого предупреждение нету? Значит у меня 3 ! А если так по этим по своим выдуманным правилам делаешь.
А кстати, какого черта у тебя барьер подавляющего силы!? Как помню когда создавал библиотеку, его вообще не было. Даже могу привести пример.

Мдаа.. У меня для тебя только один коментарий... Ты полный придурок...
Я тебе уже сколько твержу что я сужу безпрестрасно и только по правилам касающиеся ИГРЫ а не отдельно моего персонажа или меня.
Какие к чертям сны? Причёт тут сны бобр-тян?
П.С. Все барьеры были понаставлены кагда Лейто закрывал библиотеку. И ты думаеш рас она успешно скрывалась 400 лет то тебе как супер-мену можно через всё пройти?

Вальтер написал(а):

Пустой, тем более он мелкий! Вот тебе и причины

Мдаа.. Мой коментарий в твой адрес всё больше обретает силу... Те големы которых ты "сломал" имели тела, физические и построеные из биологических тканей. Как такое "сломать" можно? Да и не об этом. Большенство големов с номерами 18+ имеют именно такие тела. (прочитал бы как их в лаборотории востонавливают не говорил бы глупостей).

0