А некоторые ее ненавидя аж, бяки
Это проходит со временем. Нужно, быть оптимистом))
Найди хд)
Боюсь, что у меня времени не хватит на это удовольствие.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №22
А некоторые ее ненавидя аж, бяки
Найди хд)
Меня вот вечно песимистом обзывают, однако я люблю свою жизнь
Вот это уже проблема
Меня вот вечно песимистом обзывают, однако я люблю свою жизнь
Уже хорошо, что любишь))
Вот это уже проблема
Уже хорошо, что любишь))
Тебе скоро спать.
Вальтер
Ууу.. Чювак. Я тебя сейчас сново вопросами завалю. И только посмей сново меня игнорить.
Почему он появился?
Как слился?
(для начало думаю хватит)
Ну если внимательно наблюдал, то Ней Кон отправил браслет, чтоб он вернулся к Шофранке. Или ты это не заметил? А почему слился , а по тому что, перед тем как отправить браслет, вложил часть своей души.
Вальтер
Я помню что он отправил браслет. Однако! Он появился только сейчас, это как понимать? Да и тут ешо пунк в слове появился. Как он мог перебратса сквозь барьер бибилотеки?
Часть души это хорошо. Да только несмотря на твои ответы тебе явно не жалко посылать часть души ко мне в лапы. Я 2 раза на те же грабли не попадаюсь, потому, нулевая зона избавит меня и от частички миленькой демонической душонки
Я помню что он отправил браслет. Однако! Он появился только сейчас, это как понимать? Да и тут ешо пунк в слове появился. Как он мог перебратса сквозь барьер бибилотеки?
Часть души это хорошо. Да только несмотря на твои ответы тебе явно не жалко посылать часть души ко мне в лапы. Я 2 раза на те же грабли не попадаюсь, потому, нулевая зона избавит меня и от частички миленькой демонической душонки
Не так быстро, если слился, то слился с душой Франкой. И значит ты хочешь убить Франку?
Не так быстро, если слился, то слился с душой Франкой. И значит ты хочешь убить Франку?
отрицательно.
Нулевая зона (значение) - В расных творениях описываетса по разному но общай смысл это создание зоны абсолюта. Создаётса такая зона при взаимодействии 2 радикальных крайностей, к примеру творение и уничтожение, бесконечность и небытие ну и в таком духе. Нулевая зона, настроеная на определённую чистоту, может вывести всё из своей зоны порожения кроме той чистоты на которую настроена.
Тобеж (обьясняю специально для тебя) если настроить эту именно зону на тело и душу Франки, все посторонние раздрожители в это зоне расщипятса навсегда :3
Я пранировал таким оброзом самово Ней Кон-а расщепить.. Но и часть его душонки соидёт
Я пранировал таким оброзом самово Ней Кон-а расщепить.. Но и часть его душонки соидёт
А ты не подумал что голос там другой?
И стати, тот артефакт который блокирует способность, очень похож над тем что было у некроманта. А так как Ней Кон знает про это, может сделать защиту от этой противодействие. Все же нет идеального предмета у которой нет слабости.
Ты явно описывал что сущьность Ней Кон-а взела верх над вторым. И также голос похожий и не его. + демону который строит такие козни не под стать совершить глупость отделив свое второе я. Ведь если там действительно второе я Ней Кон-а то сам он, знать что творитса в библиотеке никак не сможет
Тебе ешо расчихлять или продолжишь? )
Ты явно описывал что сущьность Ней Кон-а взела верх над вторым. И также голос похожий и не его. + демону который строит такие козни не под стать совершить глупость отделив свое второе я. Ведь если там действительно второе я Ней Кон-а то сам он, знать что творитса в библиотеке никак не сможет
Тебе ешо расчихлять или продолжишь? )
Отредактировано AlkhemisT (2012-07-13 01:34:39)
И стати, тот артефакт который блокирует способность, очень похож над тем что было у некроманта. А так как Ней Кон знает про это, может сделать защиту от этой противодействие. Все же нет идеального предмета у которой нет слабости.
Слабость у барьера есть, как и у всевго сущево. Однако если ты придумаеш барьеру нелогическую слабость... Хотя.. ты только так и можеш
На используемый некромантом похож.. отчасти только. + ты никаково противодействия или "защиту" (защита от защиты.. Кульно звучит хД) не наставлял на посылаемый сгусток тени и также никаково противодействия с барьером не указал.
+ Ней Кон по моей память небыл настолько посвящён в тайны некра чтобы знать суть его барьера.
Тебе ешо добавки? :3
Тебе скоро спать.
Угу. Завтра в 7 вставать. Другой объект, но с этим же приставучкой.
Угу. Завтра в 7 вставать. Другой объект, но с этим же приставучкой.
Гг. Ты ж говорила что на другую работу переходиш? Оо
Гг. Ты ж говорила что на другую работу переходиш? Оо
С той, пока молчание, а работать-то где-то надо. Все равно несколько дней осталось с 17 дома.
С той, пока молчание, а работать-то где-то надо. Все равно несколько дней осталось с 17 дома.
Ну как скажеш.
В таком случее Сладких тебе. Иди спать :*)
Ну как скажеш.
В таком случее Сладких тебе. Иди спать :*)
Ну, ты, как всегда меня укладываешь...
Ну, ты, как всегда меня укладываешь...
Нус... Так получаетса -_-"
Ты спать должна, а не спиш -_-"
Вальтер
Соблюдай ПООЧЕРЁДНОСТЬ!
Соблюдай ПООЧЕРЁДНОСТЬ!
Ах ты скотина, она все равно тебя не слышит. И я отвечаю на её вопрос
Отредактировано Вальтер (2012-07-13 02:08:35)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №22
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017