Да понимаю я) Сам окопался в своем номере с ноутбуком Триджи модемом и кондиционером.
Так ты то есть уже уехал?))
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №22
Да понимаю я) Сам окопался в своем номере с ноутбуком Триджи модемом и кондиционером.
Но там же прикольнооо
Не прикольненько будет, если ты не вернешься оттуда...
плохо.. но ладно, как отдыхается?)
Да так терпимо. На пляже мне порой не легко. Извращуга среди изящных женских тел в купальниках. На любой вкус, Да я даже чуток пофлиртовал с девушкой которая топлис загорала среди барханов со своим мужем х) Завтра уже договорился на дайвинг. Жалко что я новичек и потому слишком глубоко и далеко на затонувшие корабли нельзя.
Покаж фотки
С моим нынешним интернетом это звучит как издевательство. Вот буду на земле предков тогда и смогу. У них там нормальный интернет слава богу. Хоть и в деревне живут.
Не прикольненько будет, если ты не вернешься оттуда...
А чо... Героически погиб в поиках знаний и приключений :3
Прикольно бы такое на своей могилке лицезреть :3
Я об этом какое уже сообщение толкую!!! хД
А чо... Героически погиб в поиках знаний и приключений :3
Прикольно бы такое на своей могилке лицезреть :3
Что тут сказать: Дурак...
Что тут сказать: Дурак...
Приключенец же...
Я об этом какое уже сообщение толкую!!! хД
Эм если ты не замечал я только вчера вечером тут появился ))
Приключенец же...
Нужно искать приключения, так где не опасно...
Нужно искать приключения, так где не опасно...
Какие же это приключения если безопасные то
Просто не нужно лезть в неприятности. Если ты там заблудишься, то тебя могут вообще никогда не найти.
Эм если ты не замечал я только вчера вечером тут появился ))
Конечно не заметил меняж тоже не было. Но то что писал можно было догадаться что я черти где Блин ладно тут я нахожу что делать. А вот что на земле предков делать, Это надо будет ещё приключений на себя понаходить.
Просто не нужно лезть в неприятности. Если ты там заблудишься, то тебя могут вообще никогда не найти.
Да там лабиринтов всево на 27 км... Куда там терятса -_-"
Да там лабиринтов всево на 27 км... Куда там терятса -_-"
И это мало?
Я сегодня днем уснула и мне моя работа приснилась, но только с приключениями))хд Прямо, Индиана Джонс и в роли его, мой напарник)) Надо же, как достал, что даже сниться стал))
А нам приключенцам это не в первой. Как потеряемся так и найдемся. Получим полезный опыт и не потеряемся в следующем путешествии
И это мало?
Я сегодня днем уснула и мне моя работа приснилась, но только с приключениями))хд Прямо, Индиана Джонс и в роли его, мой напарник)) Надо же, как достал, что даже сниться стал))
Мм... Да, мало...
Огооо... А может это тайное лав затоилось?
А нам приключенцам это не в первой. Как потеряемся так и найдемся. Получим полезный опыт и не потеряемся в следующем путешествии
Я бывает, изучая новый путь домой, иду два часа к дому, вместо 30 минут))
Мм... Да, мало...
Огооо... А может это тайное лав затоилось?
Ревнуешь?) Да, нет, просто намелькался он мне, вот и приснился))
Ты мне, тоже два раза снился, правда второй раз, я не помню как))
Ревнуешь?) Да, нет, просто намелькался он мне, вот и приснился))
Ты мне, тоже два раза снился, правда второй раз, я не помню как))
А первый раз как?
А первый раз как?
Снилось, как будто я сплю и открываю глаза, а ты сидишь рядом со мной на краю кровати.
Снилось, как будто я сплю и открываю глаза, а ты сидишь рядом со мной на краю кровати.
Нуну
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №22
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017