Лендия сидела на кресле и слушала о произошедшем с оборотнем.
- Интересно интересно.. - зловещая улыбка появилась на лице. - Думаю, тот кто отдал тебя работорговцам не знал что ты оборотень и страдаешь вечным голодом. Покажешь мне где находится ето место, хочу наведаться к главном... кажется у меня появилась идея - уже еле слышно добавила..
- Я по грибам не спец, так что не знаю, но какие нить да есть - улыбнулась.
Ласса очнулась и рассказала о том что с ней произошло. Оборотни начали действовать? или ето изза того что на их землю ступила нога состоящего в клане вампиров? хм... или ето вызов? - отмахнув посмотрела на Лассу.
- Думаю, они хотят начать войну, просто так они б не напали.. ну что ж, хотят так получат, нам надо только дождаться сбора всех вампиров и твоего выздоровления.... Как ты себя чувствуешь? - спросила Лендия ставя на стол бутылку виски и пакет донорской крови. - Вы уже познакомились, и хорошо, Рома помогает мне в некоторых исследованиях, так что вы частенько будете пересекаться.
Лендияяяяя....Вот только исчезни - произнесла Ласса, что разозлло Лендию.
- Никто не смеет выгонять меня из моей лаборатории, я конечно рада что вы с Ромой нашли общий язык и хотите побыть не едине.. вот только не здесь! Ласса у тебя есть комната, и если ты уже поправилась, и хочешь быть там где нет меня... то, уходи сама.. а меня выгонять не смей. - глаза загорелись и что б не выпустить злость из себя, отвела взгляд в окно.
Лаборатория
Сообщений 121 страница 140 из 351
Поделиться1212012-09-03 15:24:16
Поделиться1222012-09-03 16:04:54
- ты меня не поняла, я не желаю что бы ты исчезала, исчезнешь ты, исчезну и я!!! Просто ты в общем обрывок разговора с Ромой был не так истолкован....надеюсь я получу ответ на то, что ушло к тебе закрытой нитью, а пока ты рано нас сватаешь, глаза Лассы блеснули.....но кто поверит что она может плакать....
Кстати, я никогда не войду в комнату мою и Тираса с кем то другим.....
-Ласса, вцепилась в кровь.....вид у нее был такой, словно ее заставили есть бумагу.....
Девушка словно закрылась непроницаемым куполом
- кто хочет виски? безразличный голос...
Девушка налила бокал до краев и залпом выпила....
не видеть не чувствовать, не знать, найти сил встать сказать "спасибо" и уйти
Поделиться1232012-09-03 17:50:48
- Прости, но звучало ето именно так.. - успокаивалась Лендия. - А комната с Тирасом если не подходит, возьми другую, в замке много свободных... - сказала и взяла пустой стакан налила туда виски и сделав несколько глотков поставила стакан на столик. Что же будет дальше..? - задумалась.
Поделиться1242012-09-03 18:59:21
-Очень рада вновь увидеть вас живым....
*Услышав это Роман напрегся и вопросительно взглянул на демонессу, было не совсем ясно кому она это сказала толи Лендии толи ему. Что то внутри еле заметно шевельнулось. Парень знал что это был зверь внутри*
-Извините мы встречались?! С тех пор как я стал оборотнем у меня серьезные проблемы с памятью. (Долбаный амулет он имеет разгадку на меня!) *Прошелся по лаборатории по кругу и уселся обратно на диван стараясь не задевать Лассу без нужды услышав слова Лендии смутился но проговорил*
-Да покажу когда выподет время. Надеюсь они меня не запомнили. И на счет грибов я спрашивал! Мне и одной порции хватило выше крыши.
- Никто не смеет выгонять меня из моей лаборатории, я конечно рада что вы с Ромой нашли общий язык и хотите побыть не едине.. вот только не здесь! Ласса у тебя есть комната, и если ты уже поправилась, и хочешь быть там где нет меня... то, уходи сама.. а меня выгонять не смей. *Услышав это Рома и вовсе покрасней с восклицанием смотря на Лендию. Он вдруг ворвался в разговор девушек*
-Лендия ты не так поняла блин! Она не то имела в виду! Лендия хорош... ревновать?! *Парень чувствовал что ситуация тут развернулась не ахти. Особенно когда речь зашла о нападении оборотней на демонессу. Он вскочил на ноги* (Они хотят устроить кровопролитие?! Блин я конечно не отношусь к стае. Но я не хочу чтобы вообще проливалась кровь! По крайней мере без самой причины... Доказательств...)
-Эй Эй Лендия спокойней! Я понимаю что я тут всего лишь мышка, но не руби с плеча! Позволь мне пойти и разведать. Я оборотень смогу с ними поговорить. Вряд ли они сразу меня рвать побегут! Лендия где именно ты её нашла? Ласса! Где именно произошла драка?
*Роман перестав восклицать оглядел присутствующих сначала Лендию потом Лассу. Ему было её жалко так как казалось что теперь её что то мучило и переживало.*
-Ммм Ласса... О чем бы ты там не переживала не волнуйся. Все пройдет и образуется как и всегда.
Поделиться1252012-09-03 20:19:51
-Лендия ты не так поняла блин! Она не то имела в виду! - послушались слова Ромы,
- Исчезни!? хм.. а как я должна была понять? - допив виски из стакана спрятала, уже помалу показывающиеся, икла... Держи себя в руках, Лендия.. икла исчезли Надеюсь никто не заметил, не хорошо что меня можно так просто взбесить..
- Лендия хорош... ревновать?! - сказал оборотень, что заставило Лендию застыть с открытым ртом.
- Ч.. Что? - - чего чего а такого она не ожидала. - Мне чуждо слово ревность, я всего лишь не люблю когда на моей территории, тоесть в лаборатории, указуют что делать..
-Эй Эй Лендия спокойней! Я понимаю что я тут всего лишь мышка, но не руби с плеча! Позволь мне пойти и разведать. Я оборотень смогу с ними поговорить. Вряд ли они сразу меня рвать побегут! Лендия где именно ты её нашла? Ласса! Где именно произошла драка?
- Она сама пришла, а драка была на территории оборотней, в светлом лесу.. Хочешь пойти - иди, я тебя держать не буду, но все равно ето глупая идея, война не закончится, и оборотням для нападения достаточно того что она состоит в клане вампиров... - ответила и подойдя к окну отвела взгляд в окно.
Поделиться1262012-09-03 20:57:13
Ласса усмехнулась...ну да я ступила на территорию оборотней, один напал....явно не желая утолить голод.
на пару выстрелов лес ожил, я деревьев то не видела, держала дистанцию кнутом, била разрывными пулями....это было довольно внушительно:
так как они остановились, решив не убивать, что я или Высшая или Каратель......хороша для переговоров, мести....опытов.
но побоялись, дословноненадо ее убивать, скрутим и с собой, второй посмеялся будешь сам ее кормить и в сортир водить, где она тебя и утопит
- Роман, ты нейтрален? боюсь уже не будешь, золотые омуты глаз Лассы затягивали, манили соблазном, самой Вечностью... когда ее рука оказалась на его шее скользнула по волосам и плечу......а губы ярко очерченные, созданные для поцелуев оказались на одном дыхании от него.....
-проводи меня....иначе Лендия меня вышвырнет...а можем да, как на счет ночевки под звездным куполлом?.
Поделиться1272012-09-03 21:40:17
*Роман от неожиданности замер оказавшись в руках Лассы. Лендия предупреждая что демонесса может быть опасна. Но чтобы она была способна чуть ли не моментально пленить и очаровать разум ничего не говорила. Её руки на удивление источали тепло или ему только так казалось. Взгляд уперся в её золотые омуты души и не мог даже нарушить тишину. Зрачки парня пожелтели стягивая путы со звериной части личности* (Самка, пора её брать! Она наша! -Нет утихни! Она не знала! -Да какая разница. Я часть тебя! А значит ты хочешь её. Хочешь и не уворачивайся. -Так.. Я тут пока главный зверь. Утихни. Ты пролил кровь. Достаточно.)
*Пылали мысли борясь сами с собой. Тем временем Роман даже не замечал как притянулся к Лассе он прижался к её телу облегая грудь а губам не хватало всего лишь несчастного миллиметра. Он заставил себя остановиться и с сожалением выдохнул воздух. Руки про скользили по спине девушки и легли на плечи*
-Я останусь нейтральным и даже более того... Я буду разгуливать среди всей этой резни как у себя дома. Ибо мне нечего будет бояться. У меня нет тут комнаты, но я пожалуй знаю где красиво и безопасно. Твоя нога ещё не залечилась как следует... *Сказал Роман стараясь не показывать в голосе смущение и очарованность. Но это было невозможно. Он обхватил девушку руками и оторвал от земли. Ласса оказалась у него на руках и вышел с ней из лаборатории направляясь к лестнице на крышу. Но прежде чем уйти он шепнул*
-До встречи Лендия.
Поделиться1282012-09-03 23:22:30
-пока, Лендия, наконец то ты от меня избавилась, но не на долго!!!!
Девушка не выдержала, прижалась и выгнулась гибким жарким телом.
Тряпка, зовущаяся блузой соскользнула с нежного словно золотой паутинкой солнца, плеча, открывая его во всей красе.
Ласса зарылась лицом в волосы парня, пряча лицо и прикусывая мочку уха....и проведя острым язычком по голобой венке Оборотня
волосы плеснули живой шелковой волной.....
....это еще и удовольствие, если захочешь, коснулась его губ легким поцелуем, острых ощущений,.....хотя Ласса вдруг рассмеялась хрустальным смехом - ты и есть экстрим, почему ты меня не поцеловал? Думаешь с моей стороны это жест отчаянья и холода.....душевного холода и одиночества?
- это не так Ромка.....
он словно двойной...спросить? не спрашивать, самой узнать подумала Ласса, но терять этого парня она не хотела....
-я была сумеречной, этакая Немезида высших...., но потом была война за власть и вышла истиная сущность моя бабка Камила, третье поколение после Патриархов, Инквизитор отпустил меня, за услугу......но усмехнулся и дал кольцо, аметист со знаком паука и паутины..
Прости, все это последствие драки...и... я нехочу тебя потерять
Ласса коснулась губ Романа легким поцелуем , и потеряла голову медленно доходя до страстного жадного, жаркого в чем то балансируя на грани невыразимого порока и чистоты, нежности ...Никогда она так не хотела чтобы мужчина ответил на ее ласку.......боль, мир, люди и нелюди все пошли за пределы мира этих двоих........
Отредактировано Lassa (2012-09-03 23:50:33)
Поделиться1292012-09-04 00:54:00
Лендия стояла у окна, хоть она и не смотрела на флиртующих Рому с Лассой, она прекрасно понимала что только что познакомившаяся парочка хочет уединится... Надеюсь они не займутся етим в лаборатории... Вздохнула, не то что бы она была против их отношений, но что то в происходящем ей все таки не нравилось. Хм... отмахнула от себя странные мысли...
-До встречи Лендия. - произнес Рома уже с Лассой на руках.
- Свидимся... - спокойно ответила Лендия смотря на уходящих особей.
-пока, Лендия, наконец то ты от меня избавилась, но не на долго!!!!
- Конечно конечно, и тебе того же... - все также произнесла девушка... далее Лендия дала себе отчет что парочка удалилась на крышу да бы заняться сексом, не смотря на то что знакомы они всего пол часа... Развлечения и никакой работы, ох уж ети не серьезные не люди, что ли.. Когда в лаборатории она осталась одна задумавшись о своем она села за компьютер и сделав заказ из другого конца света, довольно таки интересной вещи, открыла журнал и просмотрела результаты последнего исследования. Накинув белый халат она села за рабочий стол и начала разроблять обратную телепортацию.. Туда можно, а от туда? - подумав углубилась в разработку.
Поделиться1302012-09-05 00:31:22
Девушка сидела в лаборатории в гордом одиночестве и почувствовав голод, сняла белый халат и бросив его на кресло покинула свое рабочее место, оставив все детали и записи на столе. Надеюсь никто не будет здесь шарить, да и не поймет наверное..
На пути к двери Лендия достала пузырек с таблетками и проглотив одну вышла из лаборатории. Хоть таблеточки помогают, а питаться человеческой кровью надо... ех...
Коридор 4
Поделиться1312012-09-06 16:16:53
Окно было и влетев в него Лендия приняла человеческую форму улеглась на диван. Хоть уже была глубокая ночь спать девушка не хотела, она никогда не спала, обычно в такое время она занималась изобретением или ночными прогулками в поисках пищи. Бросив взгляд на рабочий стол у нее не возникло желание что либо делать по етому достав из полки книжку девушка углубилась в сюжет. Дочитав книжку до конца бросив ее на столик подошла к столу и сделав некоторые записи подумала о том что скоро ей предстоит встретится с Кристианом. Вздохнув вампирша подошла к шкафу и переодевшись в удобную для нее одежду посмотрела на часы, время было 6 утра... Надо бы еще кое куда заглянуть.. подумала и улетела в окно.
Улицы города
Поделиться1322012-09-08 08:44:21
*Роман с трудом открыл дверь пронося внутрь спящую Лассу. Когда она спала то казалась даже безобидной, это обходило её загадочный манящий облик. Он положил её на диван и забрав свой пиджак вновь оделся. Прежде чем уйти вновь решил подождать в стороне. На сейчас у него не было совсем никаких мыслей. Он только подошел к фужеру и налил себе в бокал крови. Поглотил темно красную жижу, она начинала уже прокисать. Так что пришлось потерпеть, однако залил это глотком виски и состояние было уже терпимым. Окна были раскрыты и нараспашку, он помнил что Лендия умела превращаться в зверей и почему бы ей не превращаться во что то летающее? Роман любовался погодой.*
Поделиться1332012-09-08 15:24:23
Темные ресницы заддрожали, Ласса открыла глаза сейчас чем то похожие на кошачьи, цвета виски, живое темное золото. Она на самом деле провалилась в очень глубокий сон, чем то похожий на летаргию, отстраняясь от всего и всех, дать шанс организму необходимый отдых......Волосы высохли и снова вились свободными и непокорными как и их хозяйка локонами.Она поняла, сто Рома принес ее в Лабораторию, и даже пожертвовал свой пиджак. Какая забота о той, которая была в двух минутах от того, что бы спустить с него шкуру.
Мир в котором они побывали, оставил лишь нотку свободы и безумства, страсти к скорости и дороге. Этот мир остал ся таким же, но в нем не было тех, кто был в то время с ней, лишь призраки.......Да может Ажело с Джино из редка.....стооооп!
Она сейчас завоет в голос или ринется их искать......
И тут словно бесцеремонный ветер в мысли ворвался Ромка, которого она оттелала по самое мама не балуйся.....запах дождя, табака, виски и только его, ему присущий запах бесшабашности, танцев на стеклах....Девушка плотнее закуталась в пиджак в глазах заплясали черти, словно этот самый пиджак и был ее трофеем
- Тебе не холодно? спросила Девушка.....
-да и наверное голодно, как на счет охоты?....Ласса пошарила где то под диваном, на котором еще лежала раненной и извлекла початую бутылку Виски, Кровь.....
Извиняться она не собиралась, оба хороши.
.... Но убивать...похоже, ты не пройдешь мино, и все твое суЧество, если будут убивать этого парня (ухмыльнулся внутренний голос.) При этом выступишь на его стороне.
Говорят тут где то одежду раздобыть можно? И, да, быть может на территории замка можно разбить коттеджик, не стесняя ни твою ни мою свободу?
Поделиться1342012-09-09 14:02:59
*Рома долго смотрел за окно о чем то задумываясь, но точнее вспоминая. Вспоминая то видение на эксперименте, было что то не так, там была тайна. Тайна сокрытая самим разумом бывшего человека... Или уже бывшего оборотня? Который стал другим?! Он словно мог дотронуться к занавесу тайны, но сдернуть нельзя и руки приклеивались к занавесу намертво. Так же с разумом, перед глазами плыли образы, все стало черно белым. И вдруг за всё это время он вновь услышал голос Лассы. Которая просыпалась.*
-А? Холодно? Да нет я в порядке... (Хотя не совсем. Кажется меня начинает колбасить как и в прошлый раз. Скрытая способность начинает вновь меня извести... -Тогда надо идти, срочно. А то и того хуже клинить начнешь, путать память.)
*Парень обернулся со слегка растерянным видом. Его глаза сияли сталью. Словно они и не принадлежат живому существу. Он вновь видел прошлое. Голоса прошлых событий смешивались в тихий гул. А фантомы все занимались своими делами. Он видел как боролся тут с превращением. И видя Лассу мельком улавливал её облики из прошлого. Что только не происходило...*
-Голод... Нет я не голоден... И так слишком много жертв на сегодня у меня было. А ты голодна? Не знаю... Мне... Мне нужно идти. Туда где туманы гладят жертвы. Туда где дракон хозяин. Белый дракон, необъятный, неприкосновенный. -Роман опомнился сконцентрировав взгляд и взяв себя в руки- А! Ласса! Прости, мне не совсем нездоровится... *Он достал из кармана штанов черную тканевую ленту и намерено завязал себе глаза. Иначе это будет доносить ему боль.*
-Мне нужно идти. *Благодаря этой способности он видел даже через ткань. Но всё видел по другому. Даже Лассу он видел маленькой девочкой, хотя точнее подростком. Засмотрелся на неё но обернулся и вышел из лаборатории*
>>>Ворота замка
Поделиться1352012-09-09 15:29:31
Ласса, все еще в полудреме услышала, что Роману надо идти, про какую то скрытую способность, Ласса потрясла головой, прогоняя блаженное ничего не деланье, натянула сапоги и куртку, на миг исчезая во Тьму, глотнуть чистую Силу, да забрать то, без чего "туда незнаю куда" не ходила.Ну и что ты делаешь то? куда намылилась? Идет и пускай себе, еще недавно ты его деть куда незнала или сама от него куда деться,теперь он уходит ну и пусть идет, тебе давно пора в лес сходить, ну неужели все с рук сойдет....а я знаю ту, у которой и за меньшее деревнями вырезали, выжигали......мечтательно зашептал уговаривая внутренний голос - ой, да заткнись ты, без тебя тошно!
- Рома, ты как хочешь, но одного я тебя со всей этой кашей в голове не выпущу! Девушка попыталась заглянуть ему в глаза, уловить хоть что то понятное....
>>>Ворота замка
Поделиться1362012-09-09 19:28:57
*Рома долго смотрел за окно о чем то задумываясь, но точнее вспоминая. Вспоминая то видение на эксперименте, было что то не так, там была тайна. Тайна сокрытая самим разумом бывшего человека... Или уже бывшего оборотня? Который стал другим?! Он словно мог дотронуться к занавесу тайны, но сдернуть нельзя и руки приклеивались к занавесу намертво. Так же с разумом, перед глазами плыли образы, все стало черно белым. И вдруг за всё это время он вновь услышал голос Лассы. Которая просыпалась.*
-А? Холодно? Да нет я в порядке... (Хотя не совсем. Кажется меня начинает колбасить как и в прошлый раз. Скрытая способность начинает вновь меня извести... -Тогда надо идти, срочно. А то и того хуже клинить начнешь, путать память.)
Мне... Мне нужно идти. Туда где туманы гладят жертвы. Туда где дракон хозяин. Белый дракон, необъятный, неприкосновенный. -Роман опомнился сконцентрировав взгляд и взяв себя в руки- А! Ласса! Прости, мне не совсем нездоровится...
Если я тут, значит я где то умираю...
Ветер глумливо приоткрил створку:
-Ласса, Ласса и когда повзрослеешь? Девушка опять посмотрела на РоманаТонкая тревожная Нить Лендии отправилась искать Вампиршу:
-Слушай, ты у нас лаборант, может присоветуешь как мне это разруливать с наименьшими жертвами?.
Поделиться1372012-09-10 19:25:42
Вошла в лабораторию и уложила Вэйрона на диван, а сама взяла мочалку с и тарелку с водой.
- Может расскажешь что все таки произошло? - спросила, стирая кровь с глаз некроманта и ожидая рассказа... Запах вапили заполнил комнату..
Поделиться1382012-09-10 20:18:41
Вошла в лабораторию и уложила Вэйрона на диван, а сама взяла мочалку с и тарелку с водой.
* Маг сел - лежать было тяжело, голова становилась свинцовой, а сидя он еще хоть как то мог понимать то, о чем спрашивает Линдия. Вновь по человеческой привычке он начал дышать, по носу ударил запах крови. Он ненавидел этот проклятый запах ванили, когда он чувствовал его, внутри словно все жгло и выворачивало. Тяжело давалась жизнь после смерти....
Ворон, словно понимая, о чем думает его хозяин, пролетел по комнате и, сев на подоконник, клювом нажал на ручку окна и оно распахнулось, запуская в комнату, хоть и холодный, но все же свежий воздух.... Холод прошелся по спине и маг поежился.
- Может расскажешь что все таки произошло?
* Маг опустил глаза, словно стыдясь своего жалкого положения, и, приняв тряпку из рук девушки, посмотрел на нее своими кровавыми глазами*
-... Я правда упал.....
* Сказал он и промокнул глаза из которых текла кровь...*
" ...Черт, почти ничего не вижу...."
* Голова трещала и шла кругом. Магу подурнело и он оперся на спинку дивана и глубоко вздохнул , воздуха не хватало... *
-...
* Маг хотел еще что то сказать и уже подался вперед, но по лицу стекла новая струйка крови, капая на рубашку. Вампир поспешил вытереть с лица алую жидкость и вновь оперся на спинку дивана*
Отредактировано Вэйрон (2012-09-10 20:33:26)
Поделиться1392012-09-10 21:23:56
Запах ванили был на столько силен, что даже нос Лендии не выдержал и она включила кондиционер.. странно, зачем такая вещь вампиру.. ах, не важно наверное для очередного эксперимента..
Вэйрон сидел и при первом напряжении, кровь из раны начинала струится, капая на рубашку парня.
-... Я правда упал.....
- Но почему она не заживает? - спросила девушка, зная что некромант сам не знает ответ на вопрос. - Тогда сделаем все по человечески.. - молвив ето вампирша достала из тумбочки бинт, вату, перекись и йод... да да, даже такие вещи можно было найти в етой странной комнате. - Давай помогу.. - сказала Лендия и взяв с рук мочалку, хорошенько вытерла голову и обработав рану перемотала голову бинтом. - А сейчас тебе надо отдохнуть, кровотечение остановилось, лучше поспи...
Поделиться1402012-09-10 22:03:15
Запах ванили был на столько силен, что даже нос Лендии не выдержал и она включила кондиционер..
* Запах крови ослаб, и вампир начал дышать более равномерно, но теперь его преследовало чувство холода. Смешно.... мертвому и холодно.....*
сказала Лендия и взяв с рук мочалку, хорошенько вытерла голову и обработав рану перемотала голову бинтом.
* От прикосновения девушки к ране, юноша поморщился, и инстинктивно дернулся, предпочитая открытую рану лечению... Но та умело оказала первую помощь, молча настояв на своем так, что юноша не смог вывернуться...
Юный вампир сидел с перебинтованной головой, словно обиженный ребенок с драной коленной. Девятнадцатилетний юноша сидел и молча смотрел в пол, думая о чем то своем, а может и вовсе не думая, отстранился от этого мира. Выглядел он, действительно, как ребенок, заблудившийся, усталый, одинокий. Краем глаза он заметил свои светлые волосы, что от крови приобрели темно вишневый цвет, а рубашка была уделана черными пятнами - пятнами свернувшийся крови...*
- А сейчас тебе надо отдохнуть, кровотечение остановилось, лучше поспи...
* Голос девушки вывел некроманта из плена раздумий и он посмотрел на Линдию. Благо теперь он видел. Она стояла к нему спиной и складывала медикаменты. Он смотрел ей в спину, вновь погружаясь в собственные мысли, но вдруг он опустил глаза и на выдохе сдавленно сказал*
-.....я видел ее...