Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 341 страница 351 из 351

341

- Ласса - позвал совсем тихо, но так чтоб услышала - если кровь остынет будет не вкусно - прокомментировал необходимость употребления смеси сейчас.  И готовя к ней в след еще две с успокаивающим зельем и укрепляющим
Девушка подошла с видом обреченной, кому что, а ей сейчас терять было нечего:
-а оно что, еще и вкусное? Если как первое, я лучше умру, она улыбнулась Вампиру, что бы тот понял, что она не конченый псих и мелкими глотками выпила все до капли
-а что будет, я в жабу превращусь?

Время шло в жабу она не превращалась и ни во что другое тоже.
- Я действительно предложил свою комнату - подтвердил усмехаясь,ты вольна располагать моим гостеприимством
А как же ты? я тебя не потесню?Ласса смотрела на своего лекаря и одновременно спасителя, она хотела общения, тепла, хоть какой то заботы, но Романа это в данный момент не интересовало..
Послушай, Солис, ты хоть скажи чем меня кормишь:
- я забыла что такое голод, жажда и тут вдруг захотела есть, наелась,основательно, отлакировала виски, и опять, я теперь с холодильником в обнимку спать должна, или пойти на настоящую охоту, за теплой человеческой кровью?Я себя временами новообращенной чувствую, совершенно кошмарное чувство, надо тебе сказать....что то просыпается и что то просит, что этому "что то" надо, кроме крови, Эмоции?Всплеск Энергии? Пойти и перед тем как поесть, довести кого то до седых волос.....
-Как мне вообще накопить эту энергетику, или врач прав и я умру просто через неделю, с заботой через две? Какие у меня шансы и что я должна делать?

0

342

Освоение 1.
Никого ничего и не заботило. Роман был не удивлен. Что вампиры что оборотни они все всего лишь людишки. Слабые хрупкие но бессмертные души. Неприятно что и он был таким же. От человечности никуда не убежишь. А сойти с ума всегда приятно когда одиночка и это не заденет других. А ведь Роману нравилось это. Впускать в рассудок Хаос.
Сейчас он стоял перед своей же тенью на коленях. Руки прижимались к тени. А пот безумной полей Романа она росла. Становилась все больше и внушительнее. Отблеск его. Она по сути не была живой но он делал её живой. Тень Романа забралась на стену. Занимая большую её поверхность. Она не могла быть такой отчетливой как сейчас при таких размерах. Но что имеет смысл когда весь мир состоит из магии и он познал одну из этих ветвей? Однако. Тень сейчас продолжала рости даже без его воли. Словно за пеленой безумия страхи взяли контроль над фантазией и лепил из тени что то подходящее. Роман отцепил от тени руки и встал в опаске смотря на нее. Его ноги соприкасались. Кажется ей этого хватало. Или это все же работало по иному? От огромной тени на стене начали проростать огромные щупальца по всем сторонам стены начиная занимать и остальные стены. Таким образом она уже занимала пол комнаты. Но выйти из плоскости и обнять своего создателя кажется не могла. Однако Роман все равно боялся. Неприятно этого осознавать. Но он уже знал что тени не то чем кажется а значит это создание действительно могло существовать. Пусть пока и не в этом мире. Только изображением. Но это внушало... Опасение. Роман только сейчас понял как это истощала его энергию. Он неотрывно смотрел на свою живущую саму по себе демоническую тень и из его глаз уже во всю сочилась кровь. Он резко схватился за лицо. Кровь размазалась. Злость охватила Романа и он шумно зарычав со всей силы подскочил к тени и врезал по стене с кулака одним ударом разбивая руку в кровь. Тень тут же плавно сползла вновь став нормальной частью Романа ничем не отличаясь... Он её не мог ранить. А вот на стене комнаты теперь красовалась целая трещина разбитой штукатурки... Ну... Для первого раза это было познавательно...
Освоение 2.
Роман вышел из отдельной комнаты. Он надеялся что шумел не слишком громко не тревожа Лассу с Солисом. По крайней мере теперь он не наброситься на них случайно "желая прибить тени" Но все ушли опять оставив Романа позади.
-Люди... Обреченно констатировал факт Роман. Оглядывая Лабораторию словно они еще находились тут.
-А как нам быть чем то большим?! Как получать все и сразу? Как быть собой? Аристократично взмахнув рукой развел теологию Роман смотря на свои пальцы. По сути такие вопросы как ему казалось действительно никого не интересует так серьезно как его самого. Ведь Ласса не была на самом деле вечной суицидницей которая рано или поздно сделает свое. Роман не был безумным берсерком с вечной жаждой крови. (Он так надеялся) А Солис не был... А кем он не был? Солиса Роман знал пока не достаточно хорошо что бы судить о нем. Так или иначе сейчас Роман обреченно вздохнул и сосредоточился. Он хотел показать им, развеять напряженность но раз они заняты полностью друг другом куда то уединившись...
Тени. Роман пытался сначала все их сосчитать глазами но понял что их слишком много. Ведь каждый предмет имел свою тень и легче было... Роман вновь глубоко вздохнул но на этот раз закрыв глаза позволил своей энергии прощупывать территорию. Это было куда успешнее. Он представил себя тем самым демоном с тысячами щупалец которые тянулись и отыскивали все тени. И он действительно их чуял даже не видя. В темноте своих глаз он замечал темноту теней за пределами своего разума. А надо было попробовать охватить их все. Кокгда все получилось... Роман открыл глаза. Он поднял руки и напряг свою силу воли. Все тени в комнате скрючились и вытянулись на столько на сколько Роман мог себе только позволить. Он заставлял их все пересекаться между собой и выстраиваться в целые хаотические узоры. Целая сеть пересекала всю комнату. Весь пол, все поверхность, столы, микстуры немного задевая и стены. Держать это слишком долго было пока слишком сложно. Поэтому пришлось все это тут же остановить вернув все как было... Все это произошло так тихо. Без каких либо вибраций или чего либо. Наверно со стороны это только казалось бы всего лишь иллюзией. С помощью теней как думал Роман можно было неплохо сводить с ума и навевать безумие. А главное он теперь контролировал себя и свои силы...
Прокачка окончена.
А теперь нужно было вернуться к более насущим вопросам. Все опять куда то убежали а Ласса как всегда старалась помереть ментально крича на Романа. "ТЫ БЕССЕРДЕЧНЫЙ УБЛЮДОК!!!". И что в этой ситуации нужно было делать Роман? Да... Паниковать. Бегать из угла в угол и искать возможности угодить.
-И почему нельзя делать чувства простыми и приятными? Светлыми и яркими? Сам себе задал вопрос Роман и вышел в коридор. Там он встретил Солиса и Лассу которые еще не успели спрятаться по дальше. Он тут же уставился на Лассу. Она ответила ему взглядом полным ненависти и разочарования. И как бы он не пытался это исправить Роман знал что это невозможно. И дело даже не в том что он был в коме. Нело было в том что они не умели иначе.
-Ну как дела Милая? Когда ты будешь вновь в силах вырвать из меня пару кусочков плоти? Легким голосом попытался спросить он у нее. А после он покосился на Солиса?
-И что вы там с пентаграммой сотворили пока я себя чинил? Опять переключился на Лассу стараясл всматриваться как можно глубже в глаза стараясь доставать до души.
-Почему ты так стараешься умереть отдав свою жизнь мне? Вы вампиры. Вас не так просто уничтожить пока вы сами этого не пожелаете... Вдруг заявил он. Он действительно так думал. Роман неволей поправил свой капюшон. Нельзя что бы его облик видели кто то кого это не касается.
-Не знаю как вы хотели но я пойду с вами...

0

343

Ласса простонала:
будешь на моей смерти что то прокачивать? Лучше бы фейс в порядок привелДевушка чувствовала в себе что то непривычное, не усталость, а желание спать ее это пугало.
-Солис я хочу спать, Я в спячку не впаду? Получив отрицательный ответ она нырнула в комнату Солиса---->>

0

344

Солису было что сказать Лассе, но увы.
Стоило только собраться с мыслями как вернулся Ромео и начался очередной мелодраматический сериал от которого свело зубы и захотелось побиться головой о стену.
В итоге проводя взглядом девушку уходящую из лаборатории, тяжело вздохнул, печально взглянул на потолок и только после перевел взгляд на оборотня.
"не просто оборотня, а волка"
-Не знаю как вы хотели, но я пойду с вами... - проговорил тот.
- Не пойдешь - устало отозвался - присядь и давай поговорим - потер переносицу -  перетирать меня между собой не вежливо как минимум. Ты мне только вот ответь, если у нее есть собственная комната этажом ниже, почему она сейчас в моей? Что-то мне подсказывает что сделала она это специально. Не люблю когда мной пользуются столь открыто, хотя наверное это неосознанно... женщина - на последнем слове страдальчески простонал - за что мне это? -  залез на "разделочный" стол
- Ромео какого черта?! Какого черта я лечу твою жену пострадавшую из-за тебя? Нет, я знаю почему Я лечу ЕЕ, я не пойму почему ЭТО из-за ТЕБЯ. Мне она собрат и не помочь я не могу. Но почему ты не в состоянии ей дать то что она хочет, так чтобы меня не ставили в неловкое положение?

0

345

Роман в очередной раз убеждался что бессердечным големом живется куда проще. Вот только Роман не был бессердечным. Он готов был становиться злым и эгоистичным. И в принципе к этому и шло. Он чувствовал что с ней он переставал просто быть собой. Ведь ей больше хотелось контролировать. А контролировать чувства или хаос для Романа была вообще ересью. А он был не железный. Его мысли путались и сейчас теряя логические цепи. Ласса конечно убежала. Ей тоже хотелось что бы все было прозе и приятней но их затупы мешали так или иначе.
- Не пойдешь Роман тут же сконцентрировался на Солисе.
- присядь и давай поговорим. Романа удивило это. Всем всегда было плевать и кроме лицемерных "какая милая пара" и избеганий их дел никто лезть глубже хотя бы на разговор не отваживался. Так что Роман без каких либо отрицательных эмоций сел согласившись на условие.
-перетирать меня между собой не вежливо как минимум. Ты мне только вот ответь, если у нее есть собственная комната этажом ниже, почему она сейчас в моей? Что-то мне подсказывает что сделала она это специально. Не люблю когда мной пользуются столь открыто, хотя наверное это неосознанно... женщина за что мне это? Роман внимательно следил за Солисом стараясь улавливать его эмоции. Впитывать его мысли которые высвобождаются наружу. И честно говоря он отлично понимал его. Солис оказался в ловушке чужой мелодрамы при виде которой со стороны Роман бы и сам бился бы головой о стену что бы пропустить такой отрывой истории из памяти. А так это невыносимое безумие в нем. Роман не мог от этого просто так уйти ведь это касалось его и было важно.
- Ромео какого черта?! Какого черта я лечу твою жену пострадавшую из-за тебя? Нет, я знаю почему Я лечу ЕЕ, я не пойму почему ЭТО из-за ТЕБЯ. Мне она собрат и не помочь я не могу. Но почему ты не в состоянии ей дать то что она хочет, так чтобы меня не ставили в неловкое положение?
Солис сидел на той же кушетке что и Роман. И когда вампир закончил Роман еще некоторое время с серьезной миной сверлил его взглядом. Однако потом резко схватил и крепко обнял.
-Мужик!!! Ты бы знал как же я тебя понимаю. Был бы я на твоем месте тоже хотелось бы череп просверлить. Вдруг заявил Роман. А потом отпустил Солиса но руки теперь держали его за плечи.
-Слушай. Я сам нихрена не понимаю. Все эти смешивание чувств и наших мировозрений просто как химическая реакция сводит нас с ума. Недопонимание... Недопонимание между мужчиной и женщиной вытворяют эту безумную мелодраму. Роман не совсем понял что начал почему то за шиворот трясти Солиса.
-Любовь это страшнейшая из болезней всех живых существ!!! Но... Извини отвлекся от темы... Роман перестал трясти Солиса и поправив его отдежду с неловким видом отряхнул пару пылинок...
-Так вот при чем тут ты. Просто нас как паре сложно принимать адекватные решения и поэтому это к сожалению может кого то затронуть. Не злись на нас Джул... Лассу действительно нужно подлечить и ты нам помогаешь. Просто пробуй относиться к нам как к одной целой безумной личности когда мы вместе. И кажется так это станет легче воспринимать. Мы всегда пытаемся достигнуть взаимопонимания... Роман на короткое время задумался. А потом встал и пошел к выходу.
-Так что не стесняйся спрашивать её о чем угодно если захочешь я ничего против не скажу а для верности просто добавляй имя кого то из нас что бы мозг другого из нас отключался. Конечно безумие но вдруг получится. Ну ладно, спасибо за разговор. Пошли. Роман попытался улыбнуться но губ у него не было... Хотя это его и не сильно волновало пока что...
-Надеюсь ты не против? И к стати учти что она конечно наверняка обо всем думает и воспинимает иначе не так как я. Но это тебе её поспрашивать стоит...
>>>Солнечная комната.

0

346

Такого накала страстей Солис уже давно не чувствовал. Словно постоять возле извергающегося вулкана и надеяться что не зацепит...
Захотелось вдруг куда-то спрятаться, да так чтоб не нашли, но вместо этого его заключили в медвежьи объятия от чего глаза расширились от ужаса. Мало ли что и кому может взбрести в голову, а быть убитым в лаборатории не хотелось. Пусть Ромео и знакомый, но все же оборотень... оказалось, это и правда объятия
"Приятно, но..."

Надеялся что на этом все, но нет. Кажется он обречен  на выслушивание всей той любовной чепухи что явно переполняет Ромео
"Как же ему подходит это имя" - все же улыбнулся смотря на этого влюбленного "дворнягу" прибившегося к требовательной "хозяйке", хотя тут все было еще не ясно кто и к кому прибился. "Пара друг друга действительно стоящая"
Если вампир и хотел что-то ответить то увы в окружении этой парочки он не усевал и рта открыть. жизнь казалось бьет из них неутомимым ключом и тут даже не угадаешь кто взорвется первым, он или она, поэтому вампир просто позволил этому потоку нести себя.
-Солнечная комната

0

347

Дверь раскрылась сама,чуть внимательнее на нее посмотрела Ласса. Стройная девушка с густыми, блестящими, цвета вороного крыла волосами. Что подчеркивало ее алебастровую кожу,  изумрудный лед глаз. Походкой кошки прошла и расположилась в кресле.
-Знаю, знаю ты мне разрешения не давала, но похоже мы их просто пережили или изжили. Держишь Клан на плаву?!-могу помочь. Давай как раньше за бокалом твоего несравненного коньяка разберемся, что важнее по мере поступления...Ночная гостья ждала коньяк и работу.Ей надоело шляться черт знает где, она как обычно, вернулась.
-Скорбное место.-Но -это клан!! И он может, и должен воскреснуть!
-Прости за наглость, но ты знаешь, что я могу сказать правду, иногда просто не всю. Ласса улыбнулась кончиками губ.
-Простишь? -Мое место в Клане еще свободно?Готова понести наказание, но этим мою кошачью натуру ты не исправишь.
-Расскажи, что тут было и что теперь есть?
Девушка смотрела на Лендию, и было видно что она зверски устала.

Отредактировано Lassa (2015-06-03 11:23:48)

0

348

Когда в лабораторию вошла Ласса, Лендия копошилась с бумагами в поисках отчетов от наблюдателей клана. Вчера она была слишком занята исследованиями, и попросту положила записи на стол, где и без того было много бумаг.. Тем временем Ласса уже разместилась в кресле, еще минута и красноволосая нашла нужные записи, положила их сверху стола и поздоровавшись с черноволосой вампиршей села в кресло напротив.
-  С возвращением Ласса. – Улыбнулась вампирша. Она знакома с этой девушкой уже не мало лет, и прекрасно знала, что Лассе никогда на месте не сиделось. Эта вампирша из тех, которые любили поискать приключений на свою задницу. – Клан на плаву, но все уже не так хорошо как раньше.. – Вздохнула красноволосая, уже будучи возле серванта. – По заключению договора между оборотнями и вампирами, С которым тоже не мало проблем оказалось.. Появились те, которым этот мир неприятен. – Говорила Глава клана ставя на столик между креслами, на которых расположилась Ласса и Лендия, бутылку хорошего коньяка и два хрустальных стакана. Налив напиток в стаканы, красноволосая продолжила. – В отчетах наблюдателейй клана есть упоминания о том, что неизвестная личность собирает всех противников мира в одном месте… Я думаю, они не просто так собрались в городе Сигишоар. – Лендия сделала глоток качественного напитка и слегка задумалась. Ей еще надо было придумать замену для Графа, сейчас нельзя было что бы кто либо об этом знал, тем более если есть те, кто возрадуется исчезновению одного из роковых супругов, которое понесет за собой разрыв мирного договора.
- Ласса, думаю, мне нужна твоя помощь в одном деле. – Протянула вампирша и глоток коньяка.

0

349

- Ласса, думаю, мне нужна твоя помощь в одном деле.
-Только в одном? Шилопопая Каратель Клана улыбнулась......
Чуть прикрыв глаза и смакуя коньяк.А она ведь устала, очень, даже для Вампира ее возраста и умений,
-Ласса это твой Клан, мать твою, ты шлялась в свое удовольствие, и тебе бы сильно не поздоровилось, если бы не Лендия.

Кстати, как там Волчица? Смирилась или буйствует?
Мой тебе совет - сделай фиктивный брак- хоть из грязи в Князи,несколько балов, благотворительность, все, что любит народ, утопи их в своем благородстве, щедрости.Мило беседуем с оборотнями, тоже кутим и веселимся, Франка же нашла свое счастье! Пусть народ видет, противники брака тоже, молодую, счастливую до задницы альфу,пусть думают, что это рука всевышнего.Ты спала и видела как с ними объединиться.
Объясни этой Принцессе ее роль, и ставка в этой игре - свобода, в ее смысле,пусть ходит, свободу ей вернут, если она будет возле своего мужа, а то все рухнет.Оборотни обратно враги, и провести придется провести несколько карательных акций, или она подчиняется и ведет себя идеально и правильно, ну а если нет, то одной болонкой станет меньше.
-Если бы все правители в мире сочетались браком по любви....А на карательные предприятия я ее с собой возьму, если ей не жаль собратьев,детей, стариков, просто собратьев, я просто запрошу сил и стая будет вырезана полностью.-Ей пора начинать думать как настоящей альфе, а если нет, то на кой черт она нужна?
Господину фиктивному- тоже прекрасные перспективы,без смертей,для этого роль должна разыграна быть идеально.Выполнив роль(на отлично). И они играют свои роли уже вместе. За фу и фи, кстати маленькая пакость...Альфа не девственница, это выяснено или еще нет?Очень жаль, и скорее всего известно....а так-мы пострадавшая сторона, Граф был в страшной ярости и покинул Клан навсегда. А Шофранка ждет своей участи в башне. Надо ее будет просветить и дать пузырек с цыплячьей кровью.Или можно если он не идиот одноразовый,дать ему поиграть в благородного Князя,на то ты и маг крови, нити у тебя в руках. Если он вживется в свою роль, достаточно  и захочет остаться, милости просим, авантюристы не лишние, но заклеймить "Карающим огнем",если откроет рот, станет кучкой пепла.
...Найди не глупого, желательно со стажем, интригана- с симпатичной мордашкой...обаяшку, которого нельзя не любить, но и нельзя ослушаться - сдохнешь.Князь ибо.И хорошая сволочь, тебе придется вытянуть из него крови, пусть будет подконтрольной хорошей сволочью. Ласса допила коньяк....Прости меня Лендия, в моих волосах запутался ветер и я даю рекомендации, обнаглела, понимаю.
-А недовольных то много этой свадьбой? Я выбираю кнут, либо пряник....девушка улыбнулась.

Отредактировано Lassa (2015-06-03 18:50:42)

0

350

Жесткая! Беспробудная! Пьянка!>>>
По коридорам замка слышались гулкие неровные шаги. Пьяные рыки то и дело доходили до комнат замка. Что то шло. Что то прорвалось внутрь. И это объясняло то как в луже крови и в синяках валялся вампир в гостиной замка. Он был жив но вырублен из за сотрясения мозга. Ещё один сторож встретил противника в коридоре. Он шел на шум. Только в этом и имелся собственно подвох.
-ААА какого хрена! Я в гости!
-Что бы ты нибыло перестань борзеть террорист! Ответил сторож и забежал за угол. Там было пусто. Однако он был уверен что чувствовал неприятеля. Из ближайшей двери вылетел вервольф охваченный тьмой. Он двигался так же быстро как и вампиры.
-В... Только и успел начать вампир но начался переполох. Ему пришлось ударить темный силуэт первым. Он мог поклясться что пахло крепким ромом. Ответный удар тоже угодил вампиру в лицо отшвырнув его обратно за угол. Тень метнулась за ним. Сторож вынул пистолет и попытался выстрелить. Однако темный силуэт вервольфа опередил буквально сильным ударом выбив сустав вампира в пуке с пистолетом выбивая оружие. Он ударил левой рукой от всей души полуволка. Даше кажется услышал хруст. Потревоженный крик вампира прервал грузный увесистый удар. И бестия продолжила свой путь. Он направлялся в Лабораторию. И он успел быстрее чем его поймали. В Лабораторию вломился полуголый Роман в собственной персоной. Он выглядел мягко говоря потрепанным. Из одежды были только свои верные боты и красные лохмотья на бедрах которые раньше были... Не понятно даже чем. Похоже знаменем. Полуволк качался на месте пытаясь удержаться на ногах. И был не плохо побит. Фингал на глазе и окровавленная шкура доказывали это.
-Лендия!!! Какого фига меня тут не признали?! Это же я! Он неровно улыбнулся своей волчьей пастью и развел лапы. И тут увидел вторую посетительницу. Роман прищурился присматриваясь. Не может быть.
-Лендия что ты тут варила? У меня галлюцинации. Я опять вижу... жену... Говоря это он заметно поубавил тон. И замечались нотки сожаления и чувствительности.
-Она на меня так смотрит... Мне страшно. Покачиваясь признался Роман. Он был убежден что это глюк. И тут же шмыгнул пытаясь отгнать воспоминания прошлого.
Однако долго ему бороться не пришлось. Сзади в лабораторию вбежали охранники клана и мигом без стеснений крепко и оперативно схватили полуволка скрутив и опустив на колени. А Роман слишком и не сопротивлялся. Он был занят другими мыслями.

0

351

-Она на меня так смотрит... Мне страшно.
Чего, грехов так много, с воистину дьявольской улыбкой, усмехнулась зеленоглазая бестия.
-Отмыть, протрезвить, одеть Захочет своевольничать, позвать меня, я ему спинку потру.
-Рома-а, устало проговорила Ласса, узнать тебя на самом деле сложно
Но попробуем без рукоприкладства. Тебе же самому это настирало,вот прекрасный шанс прекратить.
-Лендия, я по хозяйничаю?
Не дожидаясь ответа Красноволосой Главы Клана, девушка по колдовала с пробирками и ретортами и в итоге Роману вкололи "ускоренный метаболизм", и повели в сортир, когда Роман проблевался и ускоренно сделал все свои естественные потребности, его аки князя, измотанного, но уже адекватного повели в душ, и любезно положили полотенца, джинсы и футболку. И удалились.
Бесноваться против тихого и культурного обращения было бы странно.
-Лендия, я прошу прощение за этот инцидент, Ласса взяла себя в руки:- и обещаю, что данное не повторится.
Девушка выглядела так, словно несла свой крест. Молча и не жалуясь.
- Ласса, думаю, мне нужна твоя помощь в одном деле.
....И что же это за дело?
Вроде бы ловкий малый не проблема, магия иллюзии тоже....

Отредактировано Lassa (2015-06-12 00:22:03)

0