- Интересно, его искать будут? Или даже не заметят... Кто ж знает как у них у оборотней. – Подумала девушка, поправляя волосы.
- Но, к сожалению или счастью, сейчас ты не на нейтральной территории, хоть и в таком положении ты не очень следишь за языком. – Почувствовав сопротивление мелкого, Лендия улыбнулась и посилила поток энергии этого хватило что бы подняла тело юноши над кушеткой. – И да, я изучала оборотней не один год, так что разницу знаю, и ты прав, собаки куда приятнее и дружелюбнее волков, мирные и верные создания. – Услышав согласие все-таки надеть минимальную одежду, вампирша вынула телефон из кармана и попросила принести набор одежды и человеческой еды. – Как же меня все-таки бесит эта малявка. Побыстрее его на кусочки б порезать... – Подумав об этом начала вращать оборотня, при этом сделала это с такой силой, что нормально человека могло бы стошнить. Но длилось это не долго, спустя три минуты, контроль ослаб, и тело упало на пол. – Хм… - Подумала вампирша и посмотрела на часы. – Интересно, интересно… Использование способности длится 10 минут…- Видимо, это все на что я способна в таком состоянии… - Бормоча что-то себе под нос, достала блокнот и сделала запись. – Нужно будет, позже поработать над развитием. – Посмотрела на жертву эксперимента. – Не волнуйся, сейчас принесут еду и одежду, заодно и отдохнешь. В таком состоянии ты не сможешь сопротивляться моей магии. – Стоило ей это проговорить, как в комнату постучали и уже через 2 минуты перед парнем лежал набор одежды, а на столике стоял завтрак. – Ну-с, перерыв. Думаю, 15 минут тебе хватит. – Продолжила делать записи в блокноте.
Лаборатория
Сообщений 241 страница 260 из 351
Поделиться2412014-04-10 21:26:26
Поделиться2422014-04-11 14:02:29
"- Так, без паники, надо выкачить информацию из них, а только потом сбежать, благодаря моей не хитроумной магии, я без затруднений это смогу сделать, ведь на всех артефакты от магии разума не наденешь, уж очень редкая, а потому дорогая штука. Главное не дать своим чувствам взять вверх, тогда все получится. " - настраивал себя парень, который вполне может быть хладнокровным, если сам того захочет, а в этом обычно помогают отрывки из песен, повторяющиеся у него в голове в данный момент. Глаза были закрыты, чтобы сосредоточится на своем внутреннем гордом звере, который хотел-таки надрать задницу этой выскочке, но юноша молчал...подозрительно молчал с закрытми глазами, как-будто уснул, вертясь вокруг своей оси словно шашлык на шампуре. Как же это бесило, но надо стерпеть это унижение.
- а по мягче, блин, нельзя что-ли, кровоска ты недоделанная!? - Мгновенно взбесился чистокровный, упав на пол, отчего все раны взвыли. Естественно, он понимал, что нельзя, но не спросить не мог. Принесли одежду и еду, как мило, но ему потребовалось пять минут просто полежать на полу, чтобы восстоновить силы для движения, а уже только потом встать, и покачиваясь, кое-как одеть одежду. Светум только выпил не совсем чистой, но все же воды, а от еды отказался. Мало ли что там понамешано, а без еды обычные волки могут обойтись очень долго, неговоря уже об оборотне - волке. - Ничерта ты о нас не знаешь, судя по твоим словам. Собаки верные за еду, не более...ай, не хочу обьеснять, все равно, не поймешь, а эту стрепню можешь для разнообразия сьесть сама, я и то готовлю раз в двести лучше, повара уволь...или убей, уж не знаю, как у вас принято.
Естественно, менталист не упустил шанса проникнуть в мысли слуги, дабы хоть что-то узнать, а еще, чтобы накопить больше информации, появилась кое-какая идея.
- Я в туалет хочу...- твердым голосом сказал Мрак, естественно соврав, но бежать не стремился, а стремился изьять из других встречных вампиров информацию.
Поделиться2432014-04-11 17:46:51
-А по мягче, блин, нельзя что-ли, кровоска ты недоделанная!? – Снова начал беситься пленник, но на его оскорбления вампирша особого внимания не обращала.
- Какие мы нежные, - С иронией бросила красноволосая, посмотрев на оборотня из-подо лба. – Будь мужиком, а не размазня такая, вечно всем недоволен, ноет и ноет. Будь я человеком, у меня уже давно от тебя разболелась голова. – Вздохнула Лендия, приложив руку ко лбу. – Никогда не думала что оборотни такие хрупкие. – Добавила и повернулась к прислуге, которая направлялась к выходу. – Спасибо. Если увидишь, кого из вампиров, попроси зайти ко мне в лабораторию. – Думаю, она догадывается, что я скорым времени, будет собираться армия для похода в лес. – Кивнув, прислуга удалилась, а тем временем ребенок, продолжал свое выступление. - Видимо у тебя никогда не было собаки, раз ты так думаешь. Спасибо, но я откажусь, не люблю человеческие продукты, но ты не волнуйся, ничего туда не подмешали, самый худший яд уже попал в твой организм, так что, еда все го лишь продлит тебе жизнь на 31 день. А туалет, вон. – Ткнула пальцем в дверь, находящуюся в конце лаборатории. – Если захочешь заодно принять душ, чистые полотенца в шкафчике на второй полке. – Отложила блокнот и подошла к пострадавшему. – Ты все равно не сбежишь, и даже не выйдешь с лаборатории, так что, лучше без самодеятельности, тебе же лучше будет. – Договорив, вампирша использовала свою кровь, которая уже разбежалась по всему организму юноши и на пару секунд изменила ее качества, так, что бы юноша почувствовал, что значит расплавленное серебро. – Я же все равно найду тебя, єто так, на всякий случай, если в твоей головке появится, не хорошая идея. – Ну или горничная, которая будет убирать следы крови и кусочки тела. - Буду ждать тебя здесь. - Мило улыбнувшись, проговороли вампирша, проведя холодной рукой, по спине оборотня.
Поделиться2442014-04-12 19:19:45
Эта вампирша явно была из числа хлоднокровных, как и все многие другие вампиры, так как особо она не разозлилась и не расстроилась, когда волчонок ее слегка оскорбил. Как же эти хладнокровные задолбали, слишком скучные, нудные и не интересные.
- Да, да , да, у меня очень нежная кожа, особенно, когда ее портят серебрянным оружием. Я еще удивлен, что не сдох от такой боли, когда меня поцарапал один из твоих комариков. - Сказал парень, часто называв вампиров комариками, так как они тоже сосут кровь. Прочитав мысли служанки, юноша откинул челюсть от удивления, но во время вернулся в реальность. Напасть на лес, где оборотни чувствуют себя, как китовые акулы в воде! Это бред! Надо срочно отсюда убежать, чтобы потом поучавствовать в этом махоче, а так же лично надрать задницу этой особе. Вдруг, оборотень понял какую ошибку он совершил, когда на несколько секунд боль прошлась по всему телу, но когда отпустило, на лице пацана появилась ухмылка...ухмылка победителя, хоть таковым он и не являлся вовсе: - ты сильна, куда сильнее того, кого я прикончил сегодня, но...у меня в голове куча не хороших идей и тысача таких хитрожопых ходов, которые мне помогут спокойно уйти отсюда, успея по пути еще и осмотреть сия здание, но мне и тут пока нравиться, ибо я, если ты не знала, мазахист от кончиков пальцев на ногах до ушей. Есть я не хочу, спасибо...Кстати, у вас симпотичные служанки...
Зайдя быстро в душ, не дав ответить кровососке, пленник снял одежду, разбинтовал себя и залез в душ. Вода приченяла жуткую боль ранам, но на зло врагам чистокровный терпел. Насчет того, что в нем находится вражеская кровь, менталист ни насколько не переживал. Это фигня, главное, чтобы раны не закрылись, что и не случиться очень долго, ведь кожа его поцеловала коварное серебро. Выключив воду, Мрак вытерся насухо, вновь перевязал чистой стороной простыни свои раны и оделся, затем вышел в лабораторию словно *новым человеком*. Информации той, что изьял из служанки было мало. Надо узнать, когда они нападут, сколько их будет и так далее.
Поделиться2452014-04-14 23:21:14
- ты сильна, куда сильнее того, кого я прикончил сегодня, но...у меня в голове куча не хороших идей и тысача таких хитрожопых ходов, которые мне помогут спокойно уйти отсюда, успея по пути еще и осмотреть сия здание, но мне и тут пока нравиться, ибо я, если ты не знала, мазахист от кончиков пальцев на ногах до ушей. Есть я не хочу, спасибо...Кстати, у вас симпотичные служанки... – Быстро пробормотав, парень скрылся за дверью душа. – Мазохист значит? Ну что ж, я устрою тебе рай на земле. – Зловеще улыбнулась и достала поднос и контейнер, в котором находились дезинфицирование инструменты. Одев перчатки, вампирша, разложила инструменты на подносе. И достала образец крови юноши, взятый у него когда тот еще не пришел в сознание. – А сейчас мы узнаем, какая у тебя группа крови и что тебе подойдет… - Когда парень появился, Лендия, подметила, что он намного симпатичнее чем выглядел раньше. Ну еще бы, его лицо как минимум не украшает слой крови.
- Раз ты у нас мазохист, я не буду угощать тебя снотворным. – С видом легкого безумца, все-таки ответила на слова оборотня вампирша. – Но, кое-что я тебе все-таки дам. – Пошарила в тумбочке и достала пузырек, в котором находились четыре синие таблетки. – Это ускорить твою регенерацию, поможет залечить раны за очень коротое время. Я не хочу, что бы ты умер посреди важного эксперимента. – Протянула таблетку. – Все очень просто, двадцать минут после принятия, твое тело будет регенерировать в 3 раза быстрее. Спустя двадцать минут начнем. – Похлопала рукой по кушетке, приглашая оборотня прилечь. – Кстати, как тебя зовут? – Не то что бы ей было важно знать имя подопытного, просто нужно было знать, что написать на бирке. Дальше напевая похоронный марш, Лендия достала список в котором было указано состояние органов и организмов, готовых к пересадки. – Боишься? – Заглянула оборотню, в глазах которого не было и капли страха. – Но это только до поры – до времени. – Завязала волосы в хвостик, готовясь к интересному действию. – Кстати, отказ не принимается.
Поделиться2462014-04-15 12:26:51
Выйдя из душа, встретил безумную физиономию своей тюремщицы, которая передумала давать ему обезбаливающие, что очень разочаровало парня, на котором, не смотря на скверные чувства, горела ухмылка. Как ни странно, он молчал, просто собираясь с мыслями. Первое, что сделал, так это вспоминал отрывки из песен или отдельные фразы, благодаря которым повышался боевой дух.
" - Я на ногах еще, значит не все потеряно, я все еще живой и перешел дорогу многим, да и черт с ними! Я стал таким, каким я стал - сожалеть поздно. Лучше уж сдохнуть, как герой, чем умереть без цели..." - повторяя подобные фразы, легче было подготовиься. Страх был, да только в его глазах прочитать это было не реально. Боль на самом-то не так страшна, как кажется до ее начала, но с инстинктами самосохранения порой трудно договориться. " - ...убить в себе жалость, убить в себе слабость, убить в себе совесть, жалость и любовь..."
- Светум - мое имя, если тебе это что-то даст.- Представился настоящим именем, так как не любил носить маски, хотя надо было бы. Спустя совсем небольшое количество времени, пленник морально успел подготовиться к, наверное, любым пыткам и боли, затем взял таблетки и проглотил их поочередно. Они сразу начали действовать, раны стали щипать, лицо подростка скривилось от неприятных ощущений, но спустя минуту привык. Данные двадцать минут он мог потратить, чтобы еще морально подготовиться к пыткам, мог получше распланировать план побега, мог завести разговор со своим палачом, чтобы она проболталась насчет нападения, мог поспать...но он не делал ничего, лишь прилег на кушетку, представляя себя в том месте, который снился недавно, так как решил, что будет по большей части импровезировать и идти по совершенно недоработанному, поверхностному плану. Пусть раны затянуться - не страшно, сделает еще надрез, мозг отдохнет от суетливых мыслей в вооброжаемом мире - ему сейчас придется нехило поработать, а мышцы пусть немного расслабяться - тело должно быть не скованным, при побеге. Сейчас он либо умрет, либо освободиться - третьего не дано. Находясь в такой медитации, разведчик даже не заметил, как все раны исчезли через положенное время. Повернув голову к своей вражеской цели, в виде кровососки, решил начать резко атаковать одним из самых сильных и подходящих в данный момент заклинаний в своем арсенале магии разума - гипноз, дабы было больше шансов пробить ментальный блок, если он у нее есть...а он у нее был, но менталист не сдавался, продолжая атаковать мозг. По магической силе этой магии он мало мало кому уступал, хотя есть куда расти. От напряжения, он схватился руками за края кушетки, затем приподнялся, чтобы было удобнее вести атаку. Либо сейчас он его пробьет, либо уже никогда не увидит свою семью и не утрет нос Аркату.
- Замри-и-и же! - Послал уже крихтливым тоном голосовой приказ, вытерая рукой пот, все еще продолжая ментальный натиск.
Поделиться2472014-04-15 21:42:09
Юноша послушно принял таблетки и отправился на кушетку, тем аременем красноволосая, достала из тумбочки баночку в которой, плавали в диз.растворе, два маленьких организма, созданных при помощи кибернетики и синтетической биологии. Поставила баночку возле кушетки, Лендия достала шприц с парализатором.
Увлекшись мыслями о дальнейших действиях, вампирша построила в голове маленький план. После того как вживить в глазные яблоки оборотня датчик, который будет выдавать картинку на экран, вампирша хотела провести чудесный обряд, о котором подумывала раньше... и отпустить юношу на свободу. Когда время истекло и, нужно было приступать к парализации тела пациента, дабы не крутился, Лендия почувствовала, как в ее мозг пытаются проникнуть.
- Оу, так ты у нас менталист? – Задала риторический вопрос глава клана, она прекрасно понимала, что если способности юноши будут на достаточном уровне, все может очень плохо закончится. – Нужно было все-таки его усыпить… - Подумала, сопротивляясь магии оборотня. Почувствовав, что скоро ее блок будет сломан, каким-то ребенком, вампирша чуток разозлилась, и использовала свою магию. Предав своей крови огненные качества, так что бы, боль с каждой секундой становилась все сильнее и сильнее. – Черт. Я, конечно, могу его разорвать на кусочки в один момент, но больше я не найду такой хороший экземпляр для своих изобретений. – Хуже всего, было то, что парень сбежит, и потом ищи его, как иголку в стоге сена. Давление продолжало усиливаться, но все было не так просто, не зря, девушка являлась главой клана.
- Прекращай, у тебя все равно ничего не получится. – Приложила руку ко лбу и, осознав то, что скоро ее блок будет сломан, а там уже как будет, с последней, так сказать свободы, создала сгусток из своей крови в крови парня, который, через некоторое время, дойдет до сердца, чем его и убьет, так что, времени, у юноши было, не больше трех часов. Если изжоги в крови он чувствовал хорошо, то сгусток, на начальной стадии был не заметен.
- Замри-и-и же! – Раздалось в голове и вампирша, полностью подчинившись команде менталиста, замерла, со шприцом в руке. – Дожилась, блин.
Поделиться2482014-04-16 09:20:33
Парень атаковал, не зная какой у нее уровень владения этой магии, но в надежде на победу. Терять в данный момент было нечего, а проигрывать без драки очень глупо. Вдруг его тело пронзила боль, которая ослабила натиск, но все-таки, благодаря собственной воле, не сдавался, а потому достигнул своей цели, пробив защиту девушки, которая замерла. Убрав пот со лба, спрыгнул с кушетки, закрыл дверь в лабораторию и подошел к парализованному противнику.
- Спать - отдал ей короткий приказ и поймал падающую вампирессу, которую уложил на кушетку. - Когда я тебя разбужу, ты забудешь мои способности, а так же больше не захочешь причинить мне вред, каким-либо, способом. Для тебя я стану одним из самых лучших друзей, далее ты извлечешь свою кровь из моего тела и безопасно проводишь меня до города, по пути все честно и подробно рассказывая мне о себе, своих способностях и дальнейших планах вампиров, после чего забудешь о нашем разговорое...А еще, когда ты будешь вспоминать или видеть меня, тебе очень захочется меня поцеловать. На счет три, ты проснешься. Раз...два...три.
Сделав скальпелем себе надрез на боку, чтобы ей было удобнее извлечь кровь, повернулся к своей жертве, сильно готовый к любым сюрпризам.
Поделиться2492014-04-17 21:52:08
И как ее угораздило вот так вляпаться в не очень приятную ситуацию. Будучи в спящем положении вампирша выслушала речь Светума, от которой ей ужасно захотелось его убить. Вот так, взять и взорвать на кусочки, но, увы, теперь у нее не было права выбора. Самое худшее было рассказывать о себе и о планах на счет оборотней. Но вот, когда вампирша забудет об их разговоре и о самом гипнозе, тогда она перестанет считать его другом, и со спокойной совестью сможет расчленить этого мелкого засранца, глаза которого, присоединятся к ее коллекции глаз человеческих и к ним подобных. Но это будет потом, сейчас ей предстоит проснуться и сделать то, за что она себя могла бы возненавидеть.
-На счет три, ты проснешься. Раз...два...три. – Раздался голос и девушка открыла глаза.
- Что произошло? – Села на кушетке и осмотрелась. – Как-то я себя странно чувству. – Приложила руку ко лбу и подняла взгляд на оборотня. – Оборотень в лаборатории, но я ненавижу оборотней, почему я не убила его и вообще, почему к нему у меня только позитивные чувства? – Стоило ей об этом подумать, как через мгновение, сама того не понимая, уже стояла возле «друга», и прикоснувшись холодной рукой к щеке поцеловала юношу чувствуя тело его губ. Решив «закрыть глаза» на то, что юноша годится ей в прапрапрапраправнуки, Лендия толкнула парня на стоящий за ним диван, оказалась сверху. – Так о чем мы говорили? – Спросила красноволосая, собирая волосы на одной стороне, дабы те не мешали видеть лицо парня. Но ответить сразу ему не удалось, ибо сам же переборщил со своей магией. Леконько проведя язычком но губам юноши, вампирша, поцеловала темноволосого в уголочек губ.
Поделиться2502014-04-18 04:13:50
И так, какие сюрпризы ожидал от нее Светум? Да самые банальные, например, что она каким-нибудь образом нейтрализует магию и убьет его...точнее попытается, ибо менталист полностью восстановил свои силы и может легко вести долгое сражение, в голове его вертелось заклинание, которое оттолкнет ее, но это не пригодилось, ибо вампиресса за долю секунды очутилась возле юноши, целуя в губы. Если бы она хотела его убить, то благодаря своей скорости, скорее всего, успела бы это сделать.
" - Господи, неужели эти вампиры такие не сдержанные? Ах ну да, дружба плюс поцелуй, уже не дружба, а любовь, хотя от нее я этого не хотел, но она могла бы все равно, свои эмоции контролировать. В следующий раз надо подбирать слова тщательнее. Черт-с два мне кто поверит" - Думая в паническом состоянии над происходящем, начал лететь в диван, в который врезался с немалой силой. Был бы человеком, уже бы сейчас умер, но та продолжала его сладко целовать, не давая парнишке ответить на заданный вопрос. Да, эта бестия красива, даже очень, отчего парню хотелось задержаться здесь подольше, еще насладиться ласками жестокого кровопийцы, но время гипноза поджимает, поэтому надо поторапливаться, а уж за свою жизнь успеет еще нацеловаться, только надо бы эту особу от себя уже отстронить. Только маг разума несовсем понимал, у нее такое чувство будет на всю жизнь или же только где-то на час? Так или иначе, надо бежать. Нежно взяв вражеское лицо руками, он буквально оторвал ее от себя, мило улыбаясь -" Так, Светум, соберись с мыслями, это я ее очаровал, а не она меня...Она вампир, враг."
- Ты обещала из меня вывести свою кровь, неужели не помнишь? Мне пора идти, сама понимаешь, близкие волнуются, да и дела есть, поэтому мне надо вернутся как можно скорее, но ты не волнуйся, я приду к тебе еще, как настанет такая возможность. - - фальшивым, дружелюбно мягким голосом, напомнил ей о своем приказе, который надо было бы уже поскорее исполнить.
Отредактировано Светум (2014-04-18 04:17:45)
Поделиться2512014-04-18 20:41:32
Пока юноша думал, что и как, вамприша, оторвавшись от теплых и сладких губ парня, расстегнула верхнюю пуговицу своей рубашки, но, к большому сожалению, оборотню, было далеко не до этого.
- Ты обещала из меня вывести свою кровь, неужели не помнишь? Мне пора идти, сама понимаешь, близкие волнуются, да и дела есть, поэтому мне надо вернутся как можно скорее, но ты не волнуйся, я приду к тебе еще, как настанет такая возможность. – Решил, осторожно закрыть тему «нежностей» и покинуть ненавистное оборотням место.
- Конечно, я помню. – Оторвалась от волка и посмотрела на сделанный скальпелем надрез. К счастью, ее 500-ти летний опыт в магии, не позволил, 17-ти летнему парнишке, долго властвовать над сознанием Главы клана, и вот сейчас, все происходящее начало постепенно возвращаться на круги своя. Решив, все-таки, играть до конца, вампирша расстегнула еще одну пуговицу рубашки, оголяя зону декольте. – Ладно, если ты хочешь побыстрее уйти, я не буду тебя задерживать… - Поцеловав Светума в шею, слезла с него и села на кушетку, заложив ногу на ногу.– Кровь свою, я смогу вытянуть без проблем, но вот от сгустков, которые были созданы, что бы долго и мучительно тебя убивать, так просто не избавиться. - Добавила, все таким же, дружеским голосом, хоть ее гипноз на нее не действовал, желание поцеловать юношу, так и не исчезло. – Что бы, от них избавится, нужно провести некий обряд, тогда тебе ничто не будет грозить. – Мило улыбнулась, прокручивая в голове коварный, но безопасный для юноши план. – Нужно поторопиться! – Вскочила с кушетки. – У тебя осталось мало времени, нужно сделать это до того как сгусток попадет к сердцу. – Натурально ужаснулась вампирша и побежала в кухню лаборатории за сандаловым маслом. – Не волнуйся, сейчас все сделаем и я телепортирую тебя в лес. - Подморгнула и поставила масло на тумбочку и продолжила собирать нужные составляющие: белую свечу, шалфей.. Бросила две подушки напол и перенесла все элементы к ним-же. - Будем начинать?
Поделиться2522014-04-18 21:29:04
- "Нет ничего хуже иметь симпотичного врага" - Невольно пронеслись не очень праведные мысли в его голове, когда заметил, что эта особа хочет что-то больше, чем поцелуй. Парень хотел хоть как-то просветлить свой разум, которым по сути, должен владеть лучше всех, так как является магом этой сферы, но мысль о том, что послезавтра может умереть от банального выстрела в голову серебряной пулей, ему не давала покоя. Когда эта бестия растегнула еще одну пуговицу и поцеловала в шею, Светум начал возбуждаться, положив ногу на ногу, чтобы прикрыть это. Затем она пересела на кушетку.
"- Ура, свобода..." - Да как бы не так, когда юноша узнал, что его, во-первых, хотели убить мучительно, во-вторых, ментолист конечно же почувствовал, что время гипноза оборвалось намного раньше, чем предпологалось, в-третьих, чтобы вылечить его нужно провести обряд. Судя по всему, приказы его будут действовать на нее, либо всю жизнь, либо до тех пор, пока она его не доведет до города. Надо бы узнать получше про гипноз, прежде чем его использовать, а то незнание может привести к гибели. Чтобы не разгонять кровь по венам, смертельно больной кое-как подавил комок в горле и лишь одобрительно кивнул. На всякий пожарный зафиксировал в голове заклинание, позволяющие отбить от себя врага, главное, его случайно не активировать.
- Что требуется от меня? - Спросил оборотень, готовый ко всему, лишь бы узнать план и вернуться с ним домой и, все лишь, только для того, чтобы доказать свою силу, хитрость и коварство взрослым.
Поделиться2532014-04-19 00:35:30
- Что требуется от меня? – Задался вопросом оборотень, на что вампирша, взяла его за руку и усадила на одну из подушек, лежащих на полу. Было тяжело не заметить его напряжение, на что Лендия зловеще улыбнулась, не торопись он сейчас так сильно в город, они бы приятно провели время, даже не смотря на то, что гипноз уже перестал действовать и она могла убить его в сию же минуту.
- Можешь меня поцеловать. – Хихикнула красноволосая, наклоняясь к парню, с сандаловым маслом в руке. – А если серьезно, сиди и не двигайся. – Присев возле него, открыла баночку с маслом и нарисовала им крестик на лбу у волка, другой крест нарисовала у него под кофтой, осторожно проведя рукой, по груди гостя. Отложив масло в сторону, зажгла белую церковную свечу между собой и оборотнем... Лендия запланировала этот обряд напоследок, после того как поместит организмы слежки в его глазные яблоки, но так как все пошло не по плану, пришлось импровизировать. Вот только теперь она не будет его убивать, после обряда он будет очень важным образцом, который нужен живой. Масло нужно было для того что бы очистить оборотня от воздействия других, то всей ауры которую он впитал прикасаясь к другим людям. Произнеся нужные слова на латыни, вампирша подожгла шалфей. На этом ритуал был закончен, но это был далеко не ритуал по исчезновению сгустков, ибо это были подставы магии крови, то, что она изучила много лет назад. – А теперь будем вытаскивать свою кровь, раз ты так этого хочешь. – Улыбнулась девушка, погасив свечу. – Как, однако, кстати, я прочла книгу по магии Вуду. Теперь у меня есть собственная кукла Вуду, да еще какая. – Именно качества куклы вуду и передала вампирша, Светуму с помощью обряда, стоит ей приложить к нему чье-то ДНК, и произнести две строчки заклинания и он и жертва будут связанны, будут чувствовать одно и то же, двигаться одинаково, вплоть до смерти, стоит умереть одному, умрет и другой. Очень полезно в войне против оборотней. Вытянув ручейком свою кровь из тела оборотня, Лендия, влила ее в горшочек и мотнулась за переносным телепортом, которым уже не раз пользовалась для отправки гостей из лаборатории. Поставив квадратное устройство на пол, дала указания оборотню. – Становись на эту штуковину и подумай о том месте, куда хочешь попасть. – На прощание поцеловала юношу, прижавшись к нему всем телом и прочувствовав каждую частичку его тела. Через минуту он исчез.
Светум---> Из лаборатории
Когда вампирша осталась одна в комнате, собрала волосы в хвостик и записала результат в блокноте, результат и данные обряда наделения качествами куклы вуду, живое существо.
Поделиться2542014-04-19 14:14:33
В массивную дверь лаборатории тихо, но настойчиво постучали. Послышался нетерпеливый топот и сбивчивое дыхание, было ясно, что гость бежал и запыхался. За дверью стоял Вейрон, он топтался на месте, мял в руках пыльный плащ, в ожидании ответа. Он слышал запах цветов и ночи, тот запах, который у него ассоциировался с Линдией. Вампир знал, что глава клана за дверью, здесь, совсем рядом. Стоял. Тишина заполняла коридор, это становилось невыносимым, для мага, поэтому он тихо зашипел, чтобы хоть как то заполнить пространство.
Ждал. Это мгновение длилось вечность.
Он хотел, чтобы его услышали, чтобы его встретили. Много ли он желал, после своего исчезновения?. .
« Сейчас дверь отвориться, что сказать? Что сделать? Может ее обнять, или извиниться будет правильней? А может меня не ждали вовсе?….»
Глупые мысли начали лезть в голову юного некроманта, от этого он начал сильнее нервничать. За стеной послышались голоса, и вампир дернулся, перестав дышать. Рука соскочила с плаща, зацепилась за застежку, и нить на, которой держались четки, треснула. Бусины с магическими печатями, с едва слышимым звоном, разлетелись по коридору. Магический предмет был сломан, и теперь не представлял ни какой ценности. Маг проследил за падением каждой из составляющих и вновь перевел взгляд на преграду. Он ждал…
Поделиться2552014-04-22 18:16:31
Оставшись в комнате одна, вампирша продолжила писать в раздумьях над произошедшим. – Если в схватке выпадет возможность взять частицу ДНК Франки, прицепить ее к Светуму, то убив одного умрет и второй, а значит два зайца одним выстрелом… Надеюсь все получится. – Думала красноволосая, переворачивая страницу. В начале чистого листа, появилась надпись: «Эксперимент при помощи собственного тела и разума № 36. Обмен сознанием» Именно 35 экспериментов провела вампирша, используя свое тело или разум. Последний был примерно двести лет назад, после которого, вампирша долго приходила в себя и еще раз убедилась, что использовать себя в качестве материала очень опасно. Еще, не будучи уверенной, зачем ей надо это умение, Лендия, начала продумывать план создания нужного устройства, делая пометки в блокноте, но ее занятие прервал стук в дверь. – Ась? – Поднялась с дивана вампирша, застегивая верхнюю пуговицу рубашки – Я вроде никого не жду… - Отложив блокнот на журнальный столик, направилась к двери. Стоя перед дверью, и уже держа дверную ручку в руке, Лендия замерла. Она почувствовала до боли знакомую, утраченную однажды, ауру. Не веря своему чутью, красноволосая медленно отворила дверь, так словно, ожидая увидеть там призрака, которого легко спугнуть и снова потерять. Когда дверь отворилась, ее взгляду предстал светловолосый юноша, с повязкой на левом глазу.
- Вэйрон? – После минуты молчания все-таки задала риторический вопрос Лендия, то, что это был он, не было и сомнений. Она внимательно смотрела на стоящего перед ней вампира.. Будь она человеком, наверное, упала бы в обморок от неожиданности, но к счастью, ее организм не был способен на такое. А сейчас у нее возникло желание со всей силы влепить парню между глаз, за то, что заставил ее волноваться. Тогда, она почти одновременно потеряла двоих друзей, тех, кто никогда бы не предал и не оставил в трудную минуту, друзей то у нее было, на пальцах одной руки сосчитать… Не долго думая, красноволосая бросилась на шею некроматну, она было безумно рада его видеть, хотелось расспросить как и где он провел не один год. Но сейчас она просто стояла, обняв его так, словно отпустив снова, он исчезнет. – Как же я рада тебя видеть. – Улыбнулась вампирша, держа Вэйрона за руку втягивая в лабораторию, она впервые за много лет была счастлива, просто от того, что снова увидела, вампира из спокойного прошлого.
Поделиться2562014-04-22 20:32:42
За дверью послышались шаги, вампир чуть отступил, но продолжал разглядывать танец деревянных узоров на дверном полотне. Сердце забилось чаще. Глухая дверь скрипнула, и белый поток света из лаборатории, хлынувший из приоткрытой двери, осветил лицо мага, пробежался по стене и рассеялся в воздухе. Некромант зажмурился от яркого света, но вдруг, его лицо закрыла тень девушки. Вдохнул и понял, она здесь, перед ним, стоит лишь ему открыть глаза. На некоторое мгновение мертвым грузом повисла в воздухе тишина ...
- Вэйрон?
Нежный, ласковый голос позвал вампира, и маг приоткрыл глаза. Взглядом он скользнул по ее волосам, посмотрел ей в лицо и пропал в блеске этих огромных алых глаз. В ее волосах, карминного цвета, отражался солнечный свет, и создавалось ощущение того, что она вся светится. Она была прекрасна, впрочем, как всегда....
"Все- таки есть ангелы на земле...."
Подумал вампир и тихо улыбнулся. Только от чего этот красноволосый ангел выглядел таким усталым, голос был полон сомнения… Испугавшись, что дверь захлопнется перед ним, маг положил руку на вертикальный дверной блок, создавая преграду для закрытия. И в этот самый момент девушка кинулась в объятья к парню. Вейрон от неожиданности пошатнулся и отступил назад, заключая в свои объятья главу клана. Ощущение счастья сдавило грудь, и маг забыл, как дышать. Чужое тепло, чужая энергия и радость казалось такой родной, что кружило голову, и мысли рвались на волю.
- Я … вернулся…
Шепнул маг, сказав это то ли девушке, по которой так скучал, то ли самому себе.
– Как же я рада тебя видеть.
Только боги знали, как много эти слова значили для мага. Он посмотрел в глаза Линдии и улыбнулся. Его же глаза сияли радостью.
"Я здесь, я живой"
Вампир с огромным усилием и трудом, отпустил девушку и позволил утянуть себя в лабораторию ….
Поделиться2572014-04-23 08:17:05
Усевшись на подушку, чуть не воспринял шутку в серьез, но опомнился, стараясь запоминать каждое ее движение. Все это его очень напрягало, было ощущение, что с ним сейчас что-то произойдет не очень хорошее, например, сгорит илм взорвется, черт пойми что она делает, но терять все равно было нечего, ведь гипноз отошел на удивление быстро, а эта особа росто играет с ним. Это было понятно им обоим, но игру Светуму прерывать не хотелось. Когда она стала говорить непонятные ему слова, юноша старался запомнить их, но умудрился некоторые забыть.
" Хех, еще бы я этого не хотел"- хотел сказать пленник, но решил, что этим может сорвать ритуал, поэтому промолчал, лишь запоминая действия красноволосой, не веря, что переживет этот день. Чувствуя не приятное движение чужой крови по венам, он устремил взгляд на какую-то штуковину, на которую все же встал, затем выслушал инструкцию по применению...-"У них есть телепорт?! Так ладно...надо представить..."
Вспоминая, как выглядит палатка Хармана, вновь почувствовал холодное прикосновение этой бестии, хотя нельзя сказать, что ему это не нравиться, после чего исчез из опасного места.
----> Поляна Судеб
Поделиться2582014-04-24 00:23:09
- Я … вернулся… - Не громко, словно сам себе сказал юноша.
- С возвращением.- Так же тихо произнесла вампирша, усаживая юношу в кресло, а сама, присела в кресло напротив, перед этим ласково потрепав вампиру мягкие волосы, цвета летней соломы. Прикоснувшись к которым, не вольно вспоминалось прошлое, где они, еще Рейна и даже тот Некромант, который был для них троих уроком, не только по силе, но и по дружбе. Тогда и было ясно кто есть кто. Кому можно верить, а кому нет. Но это было так давно..
Она сидела и смотрела на него, не отрывая взгляд, словно боясь снова потерять его. – Это действительно он. Живой… Вернулся… - Сейчас у нее на душе было спокойно и радостно, теперь даже война с оборотнями казалась мелочью, такой не значащей как и все на свете. Ее глаза сияли, словно солнышко в теплый весенний день. А говорят, вампиры ничего не чувствуют. Что они бесчувственные, как холодный камень на дне океана. Может и так, но поверьте, даже в таких, как они, есть то, что заставляет чувствовать.
Странно, но именно сейчас, сидя на кресле и смотря в аквамариновые глаза дорогого ее сердцу человека, ей захотелось плакать. Плакать обняв его за шею, словно пятилетняя девочка, вспоминая все… Всю боль и все чего так не хватает. Но нет, она же глава клана, да и воспитали ее так, учили удалить все эмоции, все, что было человекоподобное, от рождения. Вместо сладких слез она всего лишь искренне улыбнулась.
- Что произошло? Почему ты исчез? – С легкой тревожностью задалась вопросом. – Может не стоит об этом, сейчас?- Она получила, тогда, письмо присланное с Киллигеру, но все равно, она хотела знать, что он пережил, как провел те года без клана.. без замке.. без нее. Хотелось рассказать обо всем, что произошло, об оборотнях, об изобретениях, но это потом. Чуть позже. - Твоя комната осталась не тронутой если ты… - Начала вампира, но замолчала. - …устал. – Тихо закончила Лендия, она не хотела его отпускать, даже в соседнюю комнату... не сейчас.
Поделиться2592014-04-25 01:45:43
В ее волосах играл солнечный свет, переливался и тонул. Ведомый за руку в лабораторию, Вейрон поймал взглядом луч, искрящийся на алых локонах, и ощущал приятное тепло фарфоровой руки девушки, чувствовал ее неподдельную радость, и невольно вздох облегчения вырвался из его груди.
Она ввела его в тихое, светлое помещение с огромными окнами, чуть задернутыми занавесками. Поток света лился через стекло и падал на множество колб, стоявших на столе, и снова взлетал, разбивался о цветные склянки, что ютились в платяном шкафу и, переливаясь разноцветными узорами на полу, исчезал в тени. Отчего-то все эти мелочи наполняли сердце юноши радостью, вводя мага в недоумение.
Доброе и нежное прикосновение к голове, и вот она уже сидит напротив него, заглядывает в глаза и улыбается, излучая ангельский свет. Некоторое время они сидели в тишине, но это тишина совершенно отличалась для мага от той, злой тишины, что царила за дверью.
Сидя в кресле, вампир невольно подался вперед. Утопая в ее глазах, магу вдруг почудилось, что сейчас с них сорвутся хрустальные слезы. Он испугался, но в то же время обрадовался, что может быть причиной этих чувств. Она сидела и нежно улыбалась, от этого и маг улыбнулся, растерянно убирая золотые волосы с лица.
- Что произошло? Почему ты исчез? - Вдруг спросила она, и маг боязливо вскинул глаза. Он не хотел этого разговора, но знал, что это неизбежно...
-Твоя комната осталась не тронутой если ты… …устал.
Маг тихо улыбнулся и отрицательно покачал головой.
- Я, …наверное, должен попросить прощения у тебя… - Сказал юноша, повинно опуская голову. Он впервые обратился к Лендии на «ты» как к человеку, прочно вошедшему в его жизнь. Она уже слишком много значила для него, чтобы его речь обрастала безразличием и официальностью …
- Что со мной случилось? – переспросил маг и замаялся, перебирая руками мех плаща, что лежал на коленях, закрывая правую руку. Рука, лежавшая под тальмой, практически не двигалась, словно пребывала в параличе.- Меня обвинили в убийстве – начал медленно говорить некромант, растягивая слова, тщательно подбирая и взвешивая каждое. Он не хотел, чтобы его речь извратили так, как это было на допросе. – Я, движимый кровной местью, избавил этот несчастный мир от тринадцати ракалий. На моих руках кровь пятерых аристократов – чистокровных вампиров, шестерых обращенных и двух значимых некромантов Зарьиргарда ...
Хоть наши народы близки и родственны, но мы отличаемся. Вендетта запрещена у вампиров, убийство чистокровного, как известно, должно безоговорочно караться смертной казнью, но в то же время, кровная месть обязательна для некроманта… Вот одно из самых главных отличий между нашими законами - Маг тяжело и болезненно выдохнул, не сводя глаз с девушки, и потер правую руку - ….Поскольку я вампир, я стал преступником. И должен был гореть в огне правосудия… - Переводя дух, он поднял голову и новь посмотрел в глаза девушки…
Отредактировано Вэйрон (2014-04-25 01:49:20)
Поделиться2602014-04-27 01:42:02
Перед тем как ответить на заданный вопрос, в комнате повисла мертвая тишина, было понятно, что вампиру не очень-то хотелось затрагивать эту тему, но лучше сейчас, узнать всю правду и закрыть эту тему навсегда, чем мучать себя догадками, и однажды, все равно пришлось бы пролить свет на темные утайки. Невольно перебирая рукой мех плаща, юноша все же начал.
-Меня обвинили в убийстве…- Медленно, словно подбирая нужные слова, говорил некромант. - На моих руках кровь пятерых аристократов – чистокровных вампиров, шестерых обращенных и двух значимых некромантов Зарьиргарда ... – Продолжал вампир. В то время как взгляд Лендии пал на правую руку вампира, которая за всю их встречу, так и не шевельнулась, словно сломалась…
Вэйрона говорил, а она сидела и слушала, не сводя с него глаз, иногда в голове пролетала одинокая мысль, озвучить которую, и этим перебив, голубоглазого пропажу, не было ни малейшего желания. Соломенные волосы некроманта, отдающие золотом на солнце, время от времени спадали на глаза, и этим, только добавляли загадочности вампиру, дорогому сердцу красноволосой.
Да, за это грозила страшная казнь в мире вампиров, и даже она, будучи Главой, не смогла бы мирно помочь юноше решить эту проблему, но узнав все сразу, она попыталась бы, даже не смотря на запреты и правила писаные кровью, выступила бы против своих, ведь причина может оправдать поступки.
- …Поскольку я вампир, я стал преступником. И должен был гореть в огне правосудия… - Тяжко вздохнув, словно пережив все еще раз, закончил некромант.
- Как тебе удалось выбраться из этого кошмара? – Задалась вопросом вампирша, она прекрасно понимала, что его сила куда больше той, что когда-то ей удавалось видеть, раз он сумел убить пятерых аристократов, тех, кто по силе превосходят обращенных, а уж тем более простых смертных. - И все же, как тебе удалось избежать смертной казни? – Решила все-таки, узнать все сейчас, и оставить этот разговор в стенах лаборатории, ибо, если чистокровные узнают о его поступке, они могут потребовать возобновить суд и убить, как угрозу для всех и нарушителя законов смерти. – И… - Неуверенно протянула красноволосая вампирша. – Что с твоей рукой? – Спросила, переводя взгляд с аквамариновых глаз юноши на его правую руку. Может хоть с этим она сможет помочь вампиру, ведь она, и так, много чего не смогла для него сделать.