Дальше случилось странное, спокойно говоривший Роман, вдруг изменился, его аура окрасилась в ненавистный гнев, направлен к Лендии. – Что? Что случилось? Я же ничего не сказала плохого, с чего такое отношение? Я всего лишь хочу помочь… Ведь тот кто спокойно меняет тела, уже не является ни человеком, ни оборотнем..
-Ты уже видела это Лендия. Прояви уважение к тому кто умер за свою Стаю! Даже если это герой оборотней. Враг тоже имеет честь.
- Да ты прав, прости, слишком много времени прошло. Но, почему ты так разозлился? Ты спокойно находишься в замке вампиров, и никто тебя не трогает, никто не унижает, ты умер за свою стаю, но находишься среди вампиров. И не смей говорить о уважении, не зная что у меня на уме. – парень отошел и посмотрел все таким же ненавистным взглядом, таким как будто девушка враг всей его жизни, как будто она та кого он так желает убить.
-Мы... Плата... Честная сделка. У меня была жизнь... И у меня же было тело. Сосуд...
- Я хочу тебе помочь, но ты сам ничего от меня не хочешь, так мы к делу не придем. – Почему, он так резко изменил свое отношение ко мне? Хотя, по словам, говорит не Рома.. да нет, вряд ли... – потихоньку в глубине души, девушка начала закипать, она не любила, когда к ней так обращаются, когда ненавидят без причины, винят в своих проблемах… - Ты меня ненавидишь? – спросила она беззвучно, только шевеля губами, но этого было достаточно что б Рома смог понять вопрос.
-Вы с ним что разговаривали?! Он у тебя в голове?
- Что? - В недоумении спросила девушка, понимая, что она запуталась. – И что это было.. словно в голове.. Рома ты...он.. - не успела девушка разобраться в свих мыслях, как парень выдал.
-Забудь... Я буду продолжать поиски и исследовании Лендия!
- И как я посмотрю, моя помощь тебе уже не нужна, ну что ж, дело твое. – Надеюсь в следующий раз, когда мы встретимся, мы не будем врагами…
-Привет. Рома плохой злой волк. А Мелодия хорошая любопытная красная шапочка. Видишь какая красная? К стати, если могу понадобиться... Не всегда найдешь но учуем друг друга. И правда не приперайся хотя бы ради душа. Это мне безопасно в озере нырять. – проговорив это, парень покинул лабораторию. Поняв, что еще чуть-чуть и возник бы конфликт, девушка потянулась за бутылкой коньяка и наполнив бокал опустошила его. – Ну что за день, сегодня такой, а?
-Десять?! Слишком долго – проговорила Мелоди, как оказалось, юная леди, не была многословной.
-А может и меньше, но не больше, не волнуйся, рано или поздно оно таки стихнет, но не исчезнет. Я могу помочь тебе, скажем, у меня есть для тебя маленький подарочек, когда-то он меня очень выручал… и не только меня. – девушка поднялась и подошла к тумбочке, открыв ее посмотрела на множество пузырьков с таблетками. Их было много, много всяких, но большинство одинаковых. Взяв, один из таких одинаковых баночек, пузырек, и бросила его девушке, закрыв тумбочку, села обратно в кресло. – Кровь в таблетках, сказать по правде полезная штука, когда жажда мучит, они ее утоляют, в твоем случае одной таблеткой не обойтись. – улыбнулась.
–Просто всё что происходит довольно таки странно, непривычно, как не крути а лучше вести себя осторожно.
- Да, понимаю, но пока ты здесь, тебе не чего боятся. Вампиры, не причинят тебе вреда, по крайней мере, сознательно. Да и если вступить надумаешь, то найдешь много друзей, а может даже любовь.. кто ж знает что будет дальше. - сделав большую паузу, толи слушая о чем говорят парни, толи думая о чем-то, Мел согласилась остаться в замке.
–Хорошо, я останусь
- Хорошо, тогда тебе приготовят комнату №39, она находится, через несколько комнат от лаборатории, если возникнут, какие вопросы или что понадобится, обращайся, я всегда здесь, и ходить далеко не нужно. – немного подумав добавила. - Ну почти всегда…
- Спасибо, чтобы я без тебя делал?
- Валялся бы в комнате охраны, как минимум – улыбнувшись, ответила девушка. Она прекрасно понимала, что парень умеет скрывать свои эмоции за милой улыбкой, и данный, риторический вопрос, ни что иное как сарказм. – Да пофиг.. – пронеслось в голове и она отвела взгляд в окно, рассуждая о том, что будет дальше. – Убить всех, а потом и себя прикончить, вот тебе и выход… хотя нет, слишком скучно, надо с оборотнями разобраться, для начала… и тоже мимо. – Какие-то бредовые мысли начали лезть в голову. – Пора все брать в руки, и начинать действовать скорым временем. И так, для начала нам не хватает вампиров, если новенькая останется в клане, будет проще, хотя она еще совсем ребенок, надо бы присмотреть за ней, не хочу что б, ее убили. Ладно, смотрим дальше... разведки в город и в лес, не хорошо будет если инквизиция нас спалит, а там и о количестве оборотней узнать хорошо было. – в голове начали всплывать какие-то идеи и планы, но все это могло подождать.
- Мелодия, как насчет того что бы остаться в клане? – спросила Лендия. – Наверняка откажется , слишком все сложно и быстро, но мы и так потеряли много времени и она в какой-то мере нам нужна. - Не обязательно давать ответ сейчас, просто знай, если захочешь остаться, мы всегда рады… - закончила разговор вампирша.
Лаборатория
Сообщений 181 страница 200 из 351
Поделиться1812013-03-25 02:23:13
Поделиться1822013-03-26 01:24:12
-А может и меньше, но не больше, не волнуйся, рано или поздно оно таки стихнет, но не исчезнет. Я могу помочь тебе, скажем, у меня есть для тебя маленький подарочек, когда-то он меня очень выручал… и не только меня.
Лендия начала что-то искать в тумбочке, Меле было не очень понятно что именно должно ей помочь? Ну не прячет же она тут людей правильно? Вскоре вампирша достала пузырёк, от чего Мелодии стало ещё менее понятно, что собственно делать с ним. Поймав его, она внимательно рассмотрела содержимое какие то таблетки? Именно такое название давал ей разум. Маленькое, белое и в баночке, непременно таблетки!
– Кровь в таблетках, сказать по правде полезная штука, когда жажда мучит, они ее утоляют, в твоем случае одной таблеткой не обойтись. – улыбнулась Лендия, тем самым подтверждая мысли Мэл.
-Спасибо большое. Она улыбнулась Лендие в ответ, почему то любая забота в адрес Мелодии давала каждому «существу» по несколько плюсовых балов. Ведь никто ранее на заботился о её жажде, только лишь закрывал в клетке, пытаюсь успокоить её жажду, но это не работало. Всегда когда её отпускали из клетки она словно дикий зверь убивала всё, не глядя на сущность, возраст, крики, мольбы о помиловании. А потом она приходила в себя только на горе трупов, в луже крови. Да это были прекрасные моменты, но и у них было своё но. Снов воспоминание о крови, снова вкус её на языке, запах с платья. Мела снова перестала дышать, кровь на платье еще не совсем высохла, слава богу на территории замка сердце не билось не у кого, иначе Мелоди бы заставила это сердце замолчать навеки.
- Да, понимаю, но пока ты здесь, тебе не чего боятся. Вампиры, не причинят тебе вреда, по крайней мере, сознательно. Да и если вступить надумаешь, то найдешь много друзей, а может даже любовь.. кто ж знает что будет дальше.
Любовь. Это слово казалось довольно таки странным, она тоже его знала, где то наверняка слышала, но где? Что конкретно оно означает она не знала. Любовь, как странно, зачем её искать? Она знала, что любовь это эмоция, сильная, но что может быть сильнее жажды? Неужели жажда и является той самой любовью? Любовь Казалось зачем её искать, когда она каждый день приходит в разных обличиях? В облике молодой девушки, пары туристов, нескольких влюблённых пар, решивших провести ночь в лесу и уже никогда оттуда не вернувшихся. Воспоминания снова нахлынули, снова пришлось закрыть глаза, но ведь это никогда не помогало, наверное глупая привычка оставшаяся с давних времён о которых Мела ничего не помнит.
- Хорошо, тогда тебе приготовят комнату №39, она находится, через несколько комнат от лаборатории, если возникнут, какие вопросы или что понадобится, обращайся, я всегда здесь, и ходить далеко не нужно. - Ну почти всегда…
Эти слова снова вырвали Мелодию из замышления, как хорошо что вампиры не могут потеть, не бьётся их пульс. Жажда нахлынула как волна на берег песчаного шторма в самый разгар бури.
-Лендия, спасибо, думаю Рома был прав, мне необходим душ. Не могу ей обещать многого, она и сама меня скоро погонит...меня же хотел убить тот кто сотворил Мысли о её «хозяине» немного притупили жажду, самую малость.
- Мелодия, как насчет того что бы остаться в клане? – спросила Лендия. - Не обязательно давать ответ сейчас, просто знай, если захочешь остаться, мы всегда рады… - закончила разговор вампирша.
Это предложение снова заставило в расплох, предлагать ей ночлег это оно а вот остаться навсегда?! Это было слишком. Да на сегодняшний день и так было слишком много нового и надо было разобраться. Тем более в данной ситуации, когда она боится сделать шаг. Стоит его сделать и она может стремглав помчаться в город, в лес, в деревню, да куда угодно, чтобы убивать. Если бы ты знала. Мела повернулась к проснувшемуся вампиру, который казался немного потерянным и еще не пришедшим в себя окончательно. Но ведь Лендия столько сделала для неё, за несколько месяцев в одиночестве ей незнакомый вампир дал больше, чем она получила за всю свою сознательную жизнь. Дать ей комнату, таблетки, это было достаточно, чтобы Мела хотя-бы на самом деле задумалась о том предложении а не просто соврала. Врать она умела замечательно, на охоте она кем только не была, и раненой(когда люди находили её в крови) и похищенной (когда она оказывалась в чей-то машине), ну чтож там говорить про имена.
-Я обязательно подумаю, но вот боюсь вы сами расстроитесь... я даже не буду обижаться если и впредь выгоните. Она улыбнулась но эта улыбка была фальшивой и наигранной, как и само существовании «куклы» убийцы.
Ричард вдруг поднялся со своего место и направился прямиком к ней, Мела замерла в ожидании многого. Удара, атаки, но не ожидала комплимента в свой адрес. Парень протянул ей свою руку ладонью в верх
– У вас прекрасное имя… под стать вашей внешности.
Воспитание «леди» ей когда то было дано в крации (ну за шесть месяцев многого не успеешь), но было дано как следует, с криками, розгами и нравоучениями. Вампирша улыбнулась накрывая своей рукой руку Ричарда и делая книксен, поклон с приседаньем, как знак приветствия.
-Спасибо Ричард, очень любезно с Вашей стороны. Мела не заметила в глазах или движениях вампира ничего плохого, она всё это сделала абсолютно автоматически, как привычку. В таких ситуациях следовало поддерживать разговор, ну хотя бы немного. –Ммм вы тоже здесь жить будете? Или уже живёте?
Поделиться1832013-03-27 09:09:03
-Спасибо Ричард, очень любезно с Вашей стороны. – Произнесла девушка, исполнив «ритуальное приветствие» с милой улыбочкой.
-Как, всё-таки, хорошо, что эпоха реверансов, книксенов и «бедлама» не забыта до конца. Пускай это и не её эпоха, но её хозяин потратил время на хорошие манеры, необходимые для выживания в маленьком мирке вечно голодных призраков прошлого
Ричард слабо улыбнулся и едва коснулся губами, руки вампирши
–Ммм вы тоже здесь жить будете? Или уже живёте? – Спросила девушка
- Ещё сказала бы – «не правда ли луна нынче необычно ярка… в такие ночи, так хочется крови» - проворчал голос в голове вампира
- Да, можно сказать, что я здесь живу, правда, не успел ещё «пустить корни», но я думаю времени ещё достаточно. – Ричард подумал несколько секунд, а затем, без какого-либо перехода или изменения тона, спросил – Надеюсь, вы не откажите мне в удовольствии понаблюдать за вашей охотой?
Поделиться1842013-03-27 19:34:08
-Лендия, спасибо, думаю Рома был прав, мне необходим душ. – поблагодарила девушка, она почему-то казалась потерянной, как будто в своем маленьком мире, такая взрослая но в то же время не опытный ребенок. Лендия понимала, что 18 это всего ничего, но у людей это считается полнолетием, тоесть возрастом, когда человек становится самостоятельной, сформированной личностью… хотя, откуда ей знать. Она никогда не жила человеческой жизнью, с детства ее учили убивать без сожаления, отбрасывать эмоции и ненавидеть оборотней. Но это еще не все, от отца она переняла, не только основную способность, но и помогать нуждающимся вампирам. (но как получилось, не только вампирам).
- Сменное платье найдешь в шкафу, твое полностью запачкано кровью, - добавила вампирша
На предложение остаться в клане, девушка ничего не ответила. – Да, это было слишком быстро… ну да ладно, у нее есть выбор, захочет, останется, а нет, так нет. – Лендия внимательно смотрела на девушку, которая все также не отходила от стены. – Ей нужно время, вряд ли, она уже привыкла к жизни вампира, она тяжелая..? но в этом есть и свои прелести. – улыбнулась в душе вампирша.
-Я обязательно подумаю, но вот боюсь вы сами расстроитесь... я даже не буду обижаться если и впредь выгоните. – произнесла Мелоди и улыбнулась. За свои много лет, красноволосая девушка научилась распознавать, где искренняя улыбка, а где фальшивка. – И она туда же, ну что ж, думаю, ей с Ричардом будет о чем поговорить… - Не суди раньше времени, это уже мне решать, выгонять тебя или нет. – она так же улыбнулась и перевела взгляд на Ричарда. Тот как всегда, с милой улыбкой знакомился с юной особой. - Думаю, Ричард будет рад, помочь тебе найти твою комнату. - улыбнулась Глава клана.
Поделиться1852013-03-28 00:53:48
- Сменное платье найдешь в шкафу, твое полностью запачкано кровью,
Была бы Мела чуточку эмоциональней и текла бы по её венам кровь, несомненно сейчас бы разрыдалась, бросилась бы на шею Лендие и кричала «Спасибо,спасибо, спасибо», она бы говорила это так откровенно, как люди в лесу, которым так не хотелось умирать от её рук, они откровенно просили о пощаде. Но сердце девушки не билось, как год уже остановилось. Снова повторяться и говорить спасибо? Говорить как сильно она благодарна? Сколько всего для неё было сделано? За один вечер она обрела столь многое. Она снова провела рукой по карману, в котором лежал пузырёк с кровью и улыбнулась Лендие. А что еще она могла сделать? Разве что написать для неё песню!! Точно, Мела прекрасно играла на гитаре и могла бы сыграть что-то прекрасное, если уж придумать не получится. Это было потрясающей идеей и она радовала.
- Да, можно сказать, что я здесь живу, правда, не успел ещё «пустить корни», но я думаю времени ещё достаточно. – Ричард подумал несколько секунд, а затем, без какого-либо перехода или изменения тона, спросил – Надеюсь, вы не откажите мне в удовольствии понаблюдать за вашей охотой?
Мелодия почувствовала что-то вроде удара током, конечно это её показалось, но она кое как сдержалась чтобы не выдернуть свою руку из руки вампира перед ней. Он же видит, что я в крови, должен знать, что я уже охотилась и мне этого должно быть достаточно! Он не может знать, что я еще сегодня собираюсь на охоту!Почемуто ей и в голову не пришла мысль, что речь могла идти не о сегодняшнем дне. Она немного нахмурилась, но потом попыталась расслабится и даже улыбнуться. –Не думаю что вам это принесёт хоть какое то удовольствие, из меня никудышный охотник.
Нужно было придумать хоть что-то, охотник из неё плохой, но хороший убийца и не очень аккуратный. То чувство, когда кровь остаётся на её руках, теле, одежде. Это было тоже маленький пункт, почему от неё решили «отказаться». Она всегда возвращалась после убийства вся в крови, это было противно, но в то же время это было прекрасно. Неужели у меня на лице написана жажда?! Вдруг вампир перед ней перестал казаться таким простым и безобидным, но что было не так?
Вся ситуация, казалось была спасена Лендией
- Думаю, Ричард будет рад, помочь тебе найти твою комнату. - улыбнулась Глава клана.
Вот она новая тема для разговора, не надо говорить про охоту, при мыслях о которой кружилась голова. Ох как хотелось крови, может даже не столько крови сколько самого чувства, что ты можешь всё. От тебя зависит, что будет с человеком в твоих руках. Умрёт. Будет далее продолжать свою никчёмную жизнь. Останется с нервными расстройствами при виде гибели своей семьи. Тебе решать будет ли он кричать, или замолкнет сразу и на всегда. Снова это чувство, этот ком подкативший к горлу. Она не могла себе позволить погружаться в мысли, ведь слишком близко был Ричард. Мела была благодарна Лендии, чтобы сейчас срываться с места и бежать убивать. Нужно быть чуть естественней
-Это прекрасно Лендия, но я не имею право требовать это от него, просто скажи где она находится. Она снова улыбнулась своей фирменной «кукольной» улыбкой. За которой не было ничего. Люди были в восторге от этой улыбки, кружевного платья и прочего, но одно пытаться обвести вокруг пальца людей, а совсем другое вампиров. Она с той же улыбкой глянула на Ричарда. –Вы ведь только очнулись верно? Не думаю, что вам стоит напрягаться. Почему то даже мне самой это прозвучало как то глупо...ах ну да ладно, что сказано то сказано.
Поделиться1862013-03-28 19:19:10
Девушка дрогнула, как будто Ричард предложил ей есть медуз, вместо людей, мотивируя тем, что с морскими «желейными» тварями договориться проще. - Не думаю, что вам это принесёт хоть какое-то удовольствие, из меня никудышный охотник. – Сказала молодая вампиресса, с несколько натянутой улыбкой на губах.
Ричард улыбнулся в ответ, продемонстрировав белизну своих клыков, и, наконец, отпустил руку девушки. – Ну что же вы? Не стоит себя недооценивать. Если обыкновенный «книжный червь» способен загрызть своего футболиста-обидчика после присоединения к нашей дружной семье, то на что будет способна волевая и миловидная девушка, получившая в наследство многовековой голод? Так что, пожалуйста, не принижайте своих способностей…
- Думаю, Ричард будет рад, помочь тебе найти твою комнату. – произнесла свой «приказ» Лендия.
Ричи повернулся к ней и прислонил кулак правой руки туда, где у порядочного человека должно биться сердце – Как пожелаете, госпожа.
Девушка с мелодичным именем стала ногами и руками отбиваться от кандидатуры Ричарда, как сопровождающего элемента. –Вы ведь только очнулись верно? Не думаю, что вам стоит напрягаться.
Лицо вампира расколола улыбка, как говорится от уха-до-уха. – Не беспокойтесь, это не доставит мне ни малейших трудностей, тем более я не хотел бы потерять ни минуты общения с вами…
Поделиться1872013-03-29 16:25:32
Во дворе ночь. Трое вампиров мило беседовали, двое духов продолжали стоять у тело Роберта, но их всё равно не замечают. Ночь как ночь, ничего не обычного, но вот у окна, где недавно выпрыгнул оборотень, влетел орел. Черное оперение, и белое оперение у головы, массивный мощный клюв и голубые глаза.
Орел уселся на плечо Ричарда, словно он нашел своего пропавшего друга. Нисколько не смущался посторонних лиц. Спокойно и удобно уселся на левом плече Ричарда. Но спокойствие птицы прервало неожиданное перед его клювом появляется дух. Визгнув От страха чуть не упала с плеча Ричарда, вцепившись сильнее, орел уселся на голову Ричарда. Расправив крылья, начал грозно шипеть на духа. Белый дух отошел и вернулся к телу Роберта, который всё ещё без сознание.
- Что с этой с птичкой? - Спросил белый у тёмного
- Кажись он тебя увидел? И это очень странно. - Задумчиво посмотрел на орла.
Орёл не отрывал взгляда от духов который стояли у тело Роберта. Всем видом показывая, только попробуй что-нибудь сделать, и получишь весь гнев орла!!!
Поделиться1882013-03-29 16:28:26
-Это прекрасно Лендия, но я не имею право требовать это от него, просто скажи где она находится. - произнесла Мелодия после того как Лендия предложила помощь Ричарда. - Кажется ему заняться было не чем, ну вот, поможет юному созданию, может даже чего полезного узнает.. как он так и она.. - вечер пришел на смену дня и в комнате стало мрачновато, так как девушка являлась вампиром, такая мрачность ей не мешала, но в комнате находились и другие особи вампирской расы, как казалось, для них свет тоже не настолько важен, но мало ли...
- Как пожелаете, госпожа. - согласился парень на что девушка только одобрительно улыбнулась. - Думаю, они найдут о чем поговорить, или я ошибаюсь? - подумала Лендия и ответила на слова Мелодии.
- Он старше тебе, и дольше в рядах вампиров ходит, может советом поможет, да и как видишь, он согласился помочь... но как хочешь, твоя комната находится по правой стороне, через три комнаты от моей. - улыбнулась девушка и хлопнув в ладоши по комнате загорелись лампочки освещающие только ту часть лаборатории в которой они находились. Свет не был слишком ярким поэтому чувство неуютности не должно было появится в ночных существ.
Стоило включить свет, как в окно влетел орел и сев на плече Ричард, странно начал шипеть на тело лежащее на кушетке... - Странно... пора бы ним заняться, как только Ричард и Мелодия уйдут, приступим, не стоит пугать девчонку, а то еще убежит куда подальше.. но кажется, с ним, все не так просто, сейчас бы мне не помешала помощь некроманта, жаль что путешествие Вэйрона затянулось. - вздохнув глава клана смотрела на птицу сидевшую у Ричарда на плече. - Ричард, мне кажется вы знакомы...
Поделиться1892013-03-29 17:29:59
– Ну что же вы? Не стоит себя недооценивать. Если обыкновенный «книжный червь» способен загрызть своего футболиста-обидчика после присоединения к нашей дружной семье, то на что будет способна волевая и миловидная девушка, получившая в наследство многовековой голод? Так что, пожалуйста, не принижайте своих способностей…
В этот момент Мелодия поняла, что как не крути, а вот отговорить Ричарда от «прогулки» с ней по здешним краям в поисках обеда, не удастся. Может и правда всё не так плохо будет. Но вот считать «способностями» жуткий голод, который сносит голову, она бы не стала. Ведь, нет ничего красивого в хладнокровном убийстве. Хотя если поразмыслить, то именно эти убийства и заставляли так трепетно ждать ночи, затаив дыхание вслушиваться в темноту, чтобы услышать в ней тот самый звук «тук-тук, тук-тук». Ох скорей бы на охоту.
-Думаю вы слишком большого мнения о них, ну впрочем, если вы хотите посмотреть на это зрелище, то я отговаривать больше не буду. А смысл был отговаривать?
– Не беспокойтесь, это не доставит мне ни малейших трудностей, тем более я не хотел бы потерять ни минуты общения с вами…
Эти слова удивили Мелу, она удивлённо смотрела на Ричарда своими карими глазами. С чего бы вообще кому то хотеть с ней общаться? Она не может по утрам контролировать свой голод, убивает без раздумий, опасна для всех в радиусе пары километров. Девушка осознала что смотрит в глаза вампира слишком долго. Может это вызвано погодой? Или аура места странная... я всегда старалась избегать всех, кроме людей конечно, а сегодня словно мой мир рухнул, начиная всё с новой строки? В последнее время Мелодия чувствовала себя как одинокий остров. Опустошенный, войной уничтоженный кусок земли, где ничего не растёт а его горизонты пусты. Именно благодаря этим чувствам, она могла спокойно убивать, отнимать жизни людей, которым просто повезло больше. Они могу плакать, чувствовать,в их груди бьётся сердце разгоняя по венам красную жидкость. А что осталось Мелодии? Вечная жизнь, выстланная трупами, с одной единственно любовью, любовь к смерти. Печально.
Мысли унесли её, чуть дальше чем хотелось, дурацкая привычка одиночества. Пока она пыталась, собрать свои мысли воедино и дать хоть какой то ответ, она услышала Лендию
- Он старше тебя, и дольше в рядах вампиров ходит, может советом поможет, да и как видишь, он согласился помочь... но как хочешь, твоя комната находится по правой стороне, через три комнаты от моей. - улыбнулась девушка и хлопнув в ладоши по комнате загорелись лампочки освещающие только ту часть лаборатории в которой они находились.
Лендия вызывала у Мэл непонятно откуда взявшееся доверие, как недавно испарившийся Роман. Вот только оборотень её бросил в логове вампиров, а Лендия не такая, она помогает до последнего. Именно по этому Мела могла согласиться с чем угодно, что сказала бы глава вампиров. Может быть таким вампирам как Мела просто необходимо было доверять хоть кому то? Ну об это можно было бы подумать потом.
В комнате появился свет, он казался как раз к стате чтобы хоть как то разрядить атмосферу.
-Ну собственно почему бы и нет, советы и помощь еще никому не мешала. Ну если только мне месяцев шесть. Хотя если так посмотреть, то именно её бывший хозяин и дал её толчок для жизни, научил как выживать, как общаться и как действовать в каких либо ситуациях. Что поделать шесть месяцев, 24 часа в сутки они были вместе, неразлучны.
Следующее происшествие заставило забыть на некоторое время и о прошлом и о жажде. В комнату влетела птица, которой мозг дал название «орёл». Птица начала вести себя странно, шипеть и прыгать по Ричарду.
- Ричард, мне кажется вы знакомы... Послышался голос Лендии
Знаком? С птицей?
Отредактировано Мелодия (2013-03-30 18:53:56)
Поделиться1902013-03-31 02:06:11
* Откуда то с неба, из-за свинцовых туч, стрелой летела черная, как смоль, птица. Покружив над главной башней замка, заглядывая в главные окна и распугав мирно сидящих птиц, черный ворон появился перед окном лаборатории. Хлопая крыльями и отчаянно стуча клювом по стеклу, создание всем своим существом порывалось внутрь. на шее висела конопляная старая веревка, а на ней алой печатью прикреплен пергамент с черным рисунком розы - письмо, которое находилось в острых, как бритва, когтях ворона. Киллигеру уселся на подоконник и застучал клювом по оконной раме...
Окно распахнулось, словно было не заперто. В комнату ворвалась птица, теряя оперение и внося ледяной воздух следом за собой. Каркая в надрыв ворон сделал круг под потолком и уселся на рабочий стол, сбросив бумаги и разбив пару склянок он успокоился и уставился на присутствующих своими глазами, напоминающими два огромных переливающихся обсидианта. Осмотрев комнату он многозначительно каркнул и умолк, приподнимая в клюве то, ради чего он явился.
На конверте светло чайного цвета было выведено тонкими черными линиями
На кремовой бумаге, чуть надорванной от когтей ворона, мягким кружевным почерком, слегка заостренным в верхушках букв и наклоненным в право, маг выражал свои мысли.Видимо некромант сильно нервничал, этому свидетельствовали капли чернил, оставленные на бумаге и потертости внизу букв, в начале письма. Это было скорее похоже на исповедь, потому что от письма отходила сильная энергетика,обжигающая руки....
Здравствуй, Линдия.
Прости, я вновь не держу обещаний. Дести дней, как видишь, мне не хватило. Прости так же за то, что не писал. Сейчас я нахожусь не в этом мире. Волей проведенья, я оказался в искусственно созданном мире демонологов. Здесь нет смен дня и ночи, всегда светит беспощадное солнце, и в то же время идет снег, а земля горит под ногами. Здесь время остановило свой бег, поэтому не знаю сколько времени прошло с момента нашей последней беседы. Единственной весточкой из этого проклятого места является это письмо, боюсь, что больше не напишу...
Неизвестно, что ждет меня впереди . Как только солнце опалит некромантскую башню, я предстану перед правосудием.
Помнишь, как-то я тебе говорил, что убил тринадцать предателей, тех кто предал мою семью….
Шесть из них были обращенные вампиры, за них мне бы никто против слова не сказал, но пятеро были аристократами, а двое состояли в совете некромантеки…
Я знал, что придется отвечать за убийство, но ничего не смог поделать с жаждой мести. Старый совет так просто не успокоится и обязательно попытается покончить с виновником. Единственная надежда - это на новый совет, и на старое писание, разрешающее кровную месть…
Я отвечу за свои прегрешения, хотя себя виновным не признаю…
Поэтому скажу – Линдия, я вернусь! Чего бы это мне не стоило – Я ВЕРНУСЬ! Ведь замок Бран, по большей части, благодаря тебе, стал мне вторым домом, пристанищем потерянной души …
В этом мире, изолированном от остальной жизни, я понял, как же все-таки я скучаю. Скучаю по ветру в саду замка, по его витиеватым коридорам, по гулу в его подземельях и особенно по твоей улыбке и доброму слову. Я стал сентиментальным, да? Прости, но мне очень хотелось это сказать, в последние часы чем то полезным занять руки и мысли…
Вы стали для меня семьей. Я благодарен тебе, что ты подтолкнула меня узнать правду. Я не пожалел о сделанном! Ты была права! Знаешь, я все выяснил, теперь уже не страшно…
И еще кое что, возможно меня осудят, и тогда заключение под палящим солнцем окажется милосердием со стороны совета…Прошу , позаботься о Киллигеру, ему будет приятнее с тем , кто сможет ответить на его крик. Он отличный друг. Вот и сейчас он меня спасает, доставляя тебе это письмо. НА душе спокойней стало.
Все, слышу поворот ключа, скоро в мою камеру постучат, и я предстану перед законом магов....
Не поминай меня лихом, мой возлюбленный друг.
Спасибо тебе, за твою доброту.
Прощай, Линдия.....
.В конце письма стояла подпись такая же крючковатая и в то же время простая-
Твой верный слуга - Вэйрон Делави Каст
.... *
Отредактировано Вэйрон (2013-03-31 02:10:12)
Поделиться1912013-03-31 16:56:25
- Он старше тебе, и дольше в рядах вампиров ходит, может советом поможет, да и как видишь, он согласился помочь... но как хочешь, твоя комната находится по правой стороне, через три комнаты от моей. – Сказала Лендия произведя волшебные манипуляции с освещением.
-Ну собственно почему бы и нет, советы и помощь еще никому не мешала…
Лицо «старого» вампира несколько искривила усмешка, рука его сделала движение старых сенсеев, обладающих длинной седой бородой и поглаживающих её время от времени и тут всю картину мастера восточных ногодрыгательных искусств разрушила крупная пернатая тварь набросившаяся на Ричарда из окна.
В ходе небольших боевых действий произошедших сначала на плече, а потом и на голове Ричи, птица потеряла несколько перьев и была снята с головы, чтобы быть водруженной на «трупешник» покоящийся в лаборатории.
Для вампира бой не прошел бесследно – волосы его стали более растрепанными, а рядом с левым ухом появилась нехорошо выглядящая царапина, которую организм мутанта-кровопийцы уже начал заращивать свежей плотью.
Ричард, мне кажется, вы знакомы... – Произнесла вышестоящая особь вампирской иерархии нашей шикарной семейки А ведь у нас малость матриархат получается
- Знакомы? Да знакомы! – Вампир ткнул пальцем в грудь птички – Будешь опять на моей голове корриду устраивать – я тебя в яркие цвета тропических попугаев разукрашу. Андерстенд? – Ричард повернулся к своей подопечной и наставительно-нравоучительным тоном сказал – Сплошная беда с этими блохастиками. Так этот где-то ещё головой стукнуться умудрился серьезно… похоже, остатки соображалки отбил.
Теперь взгляд Ричи устремлен на вышестоящие кровососущие органы власти – Май деар бисшоп, я совсем забыл – ключи лежат в комнатах или дверях, или же за ними куда-то надо идти?
Поделиться1922013-03-31 18:39:48
Услышав как Ричард задел гордость орла, что он сделает ему разноцветные перья. Чуть не раскудахтался, а лишь ударил крылом по голове, но это движение было в пустую. Успокоившись, посмотрел на вампира, но был зол.
- Ри... Ри... Ри... - Из-за травмы, орел не мог произнести имя вампира.
Поняв что это в пустую, решил сказать жестами при помощи крыльев. Но вряд ли кто нибудь знал язык жестов птиц, когда это было первые, но было ясно одно. Орёл волновался о своем друге, когда он неожиданно пропал.
Закончив размахивать своими крыльями, спустился на пол чтоб собрать свои перья, и в это же время в окно влетел ещё один гость. Ворон прилетел с письмом, но орёл не стал на него обращать вниманием, а продолжил своим делом. Своим клювом подбирал перья и начал вставлять обратно, что забыл про всё, что воспользовался белый, чтоб проверить один эксперимент. Дух протянул к хвосту птице, и как ни странно, смог выдернуть перо. От неожиданность, птица мяукнула и отскочил в сторону, приземлившись уже на свои четыре. Белый удивился от увиденного, некогда птицей перевоплотился в черного кота, что выронил из рук перо. Кот разозлившись, подпрыгнул и зубами выхватил своё перо. Когда решил вставить обратно, то кот сильно удивился, место перьев на хвосте, был лишь один длинный черный кошачий хвост. От шока перо выпало из-за рта. Кот начал себя осматривать полностью, и всё ещё был удивлен. Но когда закончил любоваться собой решил взлететь. Подпрыгнув, начал передними лапами махать, словно крыльями. Но как известно, коты не умеют летать, и плюхнулся на пол. Бросив идею встать, предпочёл полежать.
Белый вернулся обратно к тёмному.
- Ты видал?
- Да... не каждый день увидишь. Но всё-равно, почему? Хотя...
Тёмный дух рассуждал у себя в голове и решил проверить свою теорию и испробовать так же, как белый со пти... с котом, но уже с другим. Подойдя ближе к первому вампиру который был рядом, а рядом была Лендия. Кот смотрел на темного не отрывая взгляда.
- Что, наблюдаешь за мной? - Усмехнулся и посмотрел на вампиршу.
Протянув руку, решил положить на плечо. Но рука прошла насквозь. Вернувшись обратно смотрел на свою руку, но был доволен своими результатами. Посмотрев на кота, который продолжал следить за ним. Тёмный подошел к коту, но тот вскочил зашипел и отбежал от него. Кот подбежал к Мелодии, и повернувшись в сторону Тёмному, улегся на пол, продолжил за ним наблюдать.
Поделиться1932013-04-02 22:31:48
Лендия наблюдала за поведением Мелодии. Она казалась, милой, воспитанной девушкой. - Интересно, кому понадобилось обращать столь юною девушку? Надеюсь, мне предстоит возможность узнать о ней побольше.
-Ну собственно почему бы и нет, советы и помощь еще никому не мешала. – согласилась Мелодия на что Лендия только улыбнулась. После чего на лице Мелоди, появилось легкое недоумение, кажется, появление орла было неожиданным для нее, как и для остальных в комнате.
- Знакомы? Да знакомы! – Ответил Ричард, и обратился к птичке – Будешь опять на моей голове корриду устраивать – я тебя в яркие цвета тропических попугаев разукрашу. Андерстенд? – данная картина производила впечатление, что орел является питомцем парня, но аура исходящая от птички что-то настораживала… Посмотрев с подозрением на создание, которое пыталось что-то выговорить…
- Ри... Ри... Ри... – дальше, странная птица перекинулась котом, и этот момент, Лендия осознала, что она уже встречалась с этим котиком, или же, она ошиблась?
- Оборотень? – посмотрела на «хозяина» орла. - Ричард, мне кажется или данное существо, оборотень? – спросила Лендия, показывая на чудо кота.
– Май деар бисшоп, я совсем забыл – ключи лежат в комнатах или дверях, или же за ними куда-то надо идти? – задал вопрос Ричард, перед тем, как вопрос задала Лендия, казалось, что ему уже надоело находиться в лаборатории, да и Мелодии надо было отдохнуть с дороги. Кот, пытался собрать свои крылья, казалось, что он попал в какую-то передрягу, и ему хорошенько влетело. – Нет, ну мы точно, где-то встречались…
- Ключи лежать на столике, в комнате, думаю, найдете… - она, было, хотела еще что-то сказать, но в лабораторию влетел ворон. – Ворон? – если бы у нее было сердце, оно бы дрогнуло… - А где Вэйрон? – пролетела в голове мысль. Пролетев по комнате издав громкое карканье, птица, раскидав бумаги и разбив склянки, приземлилась на стол. Наблюдая за птицей, она почувствовала, как к ее плечу что-то прикоснулось. – Что это.. было? – она смотрела в сторону Роберта, но не так на него как мимо. – Как много всего навалилось, но я знаю, здесь надо говорить не с телом, а с духом, но мне нужно время…
- Киллигеру, что случилось? – Спросила Лендия, направляясь к ворону. Подойдя к столу, она увидела на шее письмо, на котором было написано "Лендии от Вэйрона". – Письмо? – вампирша протянула руку за весточкой. Осторожно сняв с шеи птицы веревку, девушка, сорвав печать, на которой была изображена роза, открыла письмо. Около пары минут она внимательно изучала написанное, в глазах виднелась тревога.. странно, вампиры ничего не чувствуют, у них, нет эмоций, но, кажется, это не так, даже в тех кто никогда не был человеком, есть капля человечности… после прочтения письма, в голове Лендии поплыли мысли. – Что? Как такое могло произойти?- она молчала, молчала и думала - И что ты узнал, жива она или труп таки лежит в гробу? – почему-то она склонялась к первому. Девушка посмотрела на уставшего ворона. – Ах, если б ты мог говорить, ты бы рассказал мне куда больше! – подойдя к бутылке с коньяком, Лендия наполнила бокал и залпом опустошила его. – Я должна ему помочь, какая же из меня Глава Клана, если я даже сделать ничего не могу? – алкоголь пробежал по телу, но это было не то чего желал ее организм… Даже у таких "древних" вампиров, просыпалась жажда, и такое пробуждение уже началось. – Где Ласса? Где Тирас? Они могли попадать в мир демонологов, даже без приглашения… а мне туда, так просто не попасть. – мысли перемешивались с жаждой, и в голове не было ничего кроме желания убивать. – Держи себя в руках, ты должна идти до конца.. думаю, будет лучше, если то, что написано в письме, не будет разглашено. – положив письмо на полку она постаралась сделать видь что ничего не произошло, вот только беспокойство не хотело уходить, в мыслях девушка пыталась найти выход. – Еще не все потеряно, он жив, а это главное, я буду заботиться о Киллигеру, но верю, ты вернешься, а если нет, я тебя из под земли достану! Да и как они могли, забрать на суд вампира из клана, не сообщив об этом главе?– Посмотрев на Ричарда, Мелодию, кота лежащего возле юной леди, Роберта и ворона… - она провела рукой по перьях ворона и проговорила. – Пожалуй, тебя надо покормить…
- на душе было как-то не просто, беспокойно, что ли, да и жажда поджимала...
Поделиться1942013-04-03 00:30:07
Ричард и правда был знаком с птицей, что было очередной странностью сегодняшнего дня. У Мелодии было столько вопросов и не было ответов, хотя она врятли бы поняла как эти вопросы сформулировать, как и тогда с Романом в коридоре. Не можешь же ты потом вылить все вопросы, а потом словно не в чём не бывало проглотить ответы, которые ты не понимаешь, которые застревают в «горле». «Если ты не уверен, что хочешь знать ответ просто не задавай вопрос». Её хозяин часто так говорил, всегда когда Мела пыталась узнать про свою прошлое, будущее или мелочи жизни, но услышав эту фразу она переставала настаивать на ответах.
- Знакомы? Да знакомы! – Вампир ткнул пальцем в грудь птички – Будешь опять на моей голове корриду устраивать – я тебя в яркие цвета тропических попугаев разукрашу. Андерстенд?
Было странно наблюдать за птицей, Мела никогда не была к ним на столько близко, все сразу разбегались разлетались чувствуя в ней хищника.
– Сплошная беда с этими блохастиками. Так этот где-то ещё головой стукнуться умудрился серьезно… похоже, остатки соображалки отбил.
Стоило Ричарду сказать эти слова, как орёл стал вести себя ненормально, ну или Меле казалось что это ненормально. Птица приземлилась на пол начиная размахивать крыльями и подбирать с пола перья. /Что он делает/ Меле было и правда интересно, нечто маленькое, хрупкое у чего сердце бьётся раза в три быстрее чем у человека и совершенно не хочется убивать, даже иногда кажется, что сердце птички выстукивает какую то мелодию.
– Май деар бисшоп, я совсем забыл – ключи лежат в комнатах или дверях, или же за ними куда-то надо идти? Ричард обратился к Лендие, это предложение заставило Мелу отвлечься от игривого создания на полу и вопросительно смотреть на Главу клана. Ключи? У меня будет ключ от комнаты? От моей собственной...ключ?
- Ключи лежат на столике, в комнате, думаю, найдете…
В комнату влетела ещё одна птица, ворон. Птица сделала круг под потолком потом приземлилась на стол, видимо очередной знакомый, но уже Лендии, так как в клюве ворона был конверт. В этот же миг словно по волшебству орёл превратился в кота. А я то думала что на сегодня сюрпризов хватит. Одно дело знать что Человек превращается в животное, а вот про то что птица превращается в млекопитающее её никто не предупредил.
Содержимое письма кажется расстроило Лендию, но Мела никогда не лезла в чужие души, никогда не пыталась узнать того, от чего ей не будет не холодно не жарко. Хотя она вампир, изменения температуры её мало волнуют. Сколько же всего нового я для себя сегодня открыла, или узнала? Она смотрела на кота, играющего с перьями, на птицу сидевшую на столе и на нового знакомого, с котором ей предстоит пойти на охоту. В голове были те вопросы, ответ на которые она просто хотела знать. «Стоит ли доверять всем тем кто в комнате» «Можно ли открыться или не стоит» Она посмотрела в окно, там было темно и лишь луна пробиралась сквозь облака, которые гнал ветер, куда то в даль. Мне уже обещали помощь, советы, дали так сказать новую жизнь, стерев из моей памяти старую, потом пытались убить... а чем же эти вампиры отличаются от моего хозяина? Добрее? Толерантнее? Или же всё это лишь ложь и с восходом солнца этот миф развеется как та же тьма, которая сейчас царит над нами? Из раздумий её вывел кот брыкнувшийся у ног Мелодии. Чёрный кот лежал у её ног, абсолютно бесстрашно, словно там ему ничего не угрожает. Девушка от увиденного даже улыбнулась, ранее кошки с шипением и выгнутыми спинами обходили её стороной, собаки лаяли, а бывало даже кидались, больше этих собак никто не видел. Так что же с этим котом не так? Мела немного наклонилась ожидая что произойдёт то же что и всегда, фырканье, шипение, вопли и только пятки засверкают. Рука вампиресы натянулась, в попытке погладить чёрное создание, но потом она резко передумала прижимая руку к груди, немного расстроившись.
-А вдруг он убежит. Это были мысли в слух, словно оправдание для своей трусости. –Раньше звери не подходили ко мне так близко, это странно. Она снова попыталась выдавить улыбку словно говоря «Всё хорошо» Может на сегодня и правда не идти "ужинать"? Стоило ей подумать об этом как снова ком встал в горле, её тело не подпускало даже близко мысли о том что сегодня оно питаться не будет и придется ждать до следующей ночи.
Поделиться1952013-04-03 12:29:58
И вот, наконец то, девушка соизволила явиться перед вампирами. Она появилась прямо посередине какой-то странной комнаты, больше похожее на место, где регулярно проводятся опыты, ну Ае так показалось. Вампирша быстренько пробежала глазками по всем вампирам, находившимся в этой комнате. Видно было, что они несколько ошарашены приходом девушки из неоткуда вылезшей. В комнате было несколько вампиров, первой Ая заметила молоденькую вампиршу, с короткими черными волосами. "Кажется новообращенная...Хотя, может только кажется..." Второй, взору девушки предстал парень в весьма странной одежде, очень худощавый и с каким-то, будто смеющимся, выражением лица. "Местный шут? Или я чего-то недогоняю?" Третьим был какой-то кот, разволившийся на кушетке, девушка так и не поняла, откуда здесь животные. И наконец, четвертой, была девушка, с красными волосами. " Кажется ,она говорила, что та красноволосая? Ееес, я тебя нашла!" Радости Аи не было предела..Но вот, жестокая реальность немного омрачала события. Она сейчас незнакомый, посторонний вампир. Пришедший без приглашения в чужой замок, да еще и в таком виде, ведь на вампирше было только короткое платье, да сумочка, даже обуви не было. Брр, как неловко было находиться перед толпой в таком ужасном виде. "Хорошо хоть помыться успела...Если бы этот чертов инквизитор меня не ранил, я бы была в туфлях. Хорошо хоть раны залечила ,а то пришла бы сюда, еще вся в крови, да в ожогах."
Так, вернемся к ситуации, нечего тут на посторонние темы рассуждать, наверно Аи сейчас надо представиться, достойное представление лучшая везитка!
-Здорова упыри!
Неловкая пауза...Полное ошарашенье Аи...
Девушка аж язык прикусила. "Ааааа, ужас какой, я сказала это? Как я могла сказать такую фразу? Да они в меня сейчас чеснок засунут. Так надо срочно исправлять положение!"
-Ой, извините меня за мою безкультурность, я хотела сказать, прекрасный, ПРЕКРАСНЫЕ упыри.
Снова эта фраза, да вампирша сейчас в обморок упадет от стыда. "Аааа, да заткнись ты уже про упырей!"
-Извините...
Пробурчала под нос несчастная девушка. "Мде...Чувствую не быть мне в клане..." Да от такого слезы скоро накатятся, Ая видимо слишком переволновалась и начала нести всякий бред, конечно, столько знакомств за день, еще и два раза чуть не померла..."Мде..Напряженно как-то.." Ая набралась сил, что бы все таки начать говорить нормально, она повернулась в девушке с красными волосами, сейчас вампиршу интересовала конкретно она.
-Видимо ты Лендия? Меня зовут Ая. Я пришла, что бы вступить к вам в клан и еще...У меня для тебя есть одно известие, но это...Не при всех.
Как ни в чем не бывало сказала вампирша. "Надеюсь они забудут об этой дурацкой ситуации, случившейся только что. Хих."
Поделиться1962013-04-04 20:53:05
Ощущения были как будто он попал в мясорубку, причём крутили одновременно и быстро и медленно, потому было неизвестно можно умереть или нет. Ко всему прочему было настолько жарко. Что от холода он не чувствовал даже мыслей. В глазах всё потемнело, из-за яркой вспышки, и запах красного, стал таким острым и тяжёлым, что ноги подкашивались…
Хлопок, и вдруг, посреди лаборатории, со словами «Ох Них** себе!!», из под потолка, вывалился человек. Очумело оглядевшись и увидев знакомое лицо, он пробормотал,
- Приветик Ая, - улыбнулся и добавил, - ты самый лучший момент в этом бреду.
Вдруг опять прогремел хлопок и человек пропал, оставив после себя колечко из дыма в воздухе и ещё одно, очень похожее на браслет , но уже на полу.
Отредактировано Александр (2013-04-05 06:50:54)
Поделиться1972013-04-06 17:27:57
Мелла все так же стояла в проходе между кухней и комнатой, девушку явно удивило происходящее. Сначала птица, превратившаяся в кота, потом ворон, но и это был не конец.
-А вдруг он убежит. Раньше звери не подходили ко мне так близко, это странно. – проговорила Мелодия, когда кот лег возле ее ног. Лендия только посмотрела на происходящее, кот выглядел спокойным, казалось, у него даже в мыслях не было, что бы убежать. Тем временем красноволосая девушка пошла на кухню и, достав из холодильника, тарелку с куском свежего мяса, вернулась к столу, где сидел ворон. Поставив тарелку перед птицей, девушка шепотом произнесла.
- Киллигеру, мы обязательно справимся, а пока, тебе стоит, восстановить свои силы… - стоило договорить Лендии, как среди комнаты появилась синеволосая девушка. – А это еще что за..?! – вмиг появившееся создание начало осматривать присутствующих и по истечению нескольких минут выдала.
-Здорова упыри! – после таких слов по лаборатории повисла тишина и, только ветер завивал за окном. - Она что обкурилась?
-Ой, извините меня за мою безкультурность, я хотела сказать, прекрасный, ПРЕКРАСНЫЕ упыри. – попыталась выкрутиться, девушка, но сделала только хуже. – Упыри? да за кого она себя принимает, мало того что явилась без приглашения, так еще и обзывается. Точно обкуреная...
- Извините... – наверное, незваная гостья осознала сложившуюся ситуацию и просто извинилась. Скажем, это было лучшее, что сказала юная особь за все время.
- Ты еще кто? – не выдержала Лендия и задала, слегка грубый вопрос, жажда крови поджимала, ей хотелось впиться в человеческое горло, а тут столько непредвиденных ситуаций..
-Видимо ты Лендия? Меня зовут Ая. Я пришла, что бы вступить к вам в клан и еще...У меня для тебя есть одно известие, но это...Не при всех. – как и в чем не бывало, ответила на вопрос девушка.
- Да, меня зовут Лендия. Прежде чем вступить в клан, нам бы не мешало поговорить. Прости, но ты не вызываешь доверия… - девушка подошла к Айе и внимательно посмотрела в ее глаза. – Телепорт хорошая способность, вот только почему она так решительно хочет вступить в клан? – Лендия хотела задать еще парочку вопросов Айе, но вдруг посреди комнаты появилась еще одна неожиданность. Из потолка свалился человек, от чего жажда только усилилась, к счастью Лендия могла сдерживаться, да и человек надолго не задержался.
- Приветик Ая, ты самый лучший момент в этом бреду. – проговорил мужчина перед исчезновением.
- Ая, вижу, вы знакомы, интересно с какой целью он явился? - в глазах виднелось легкое недовольство, смешанное с ехидной улыбкой и ткнув пальцем в браслет добавила, - Кажется он что-то забыл...
Поделиться1982013-04-06 19:36:47
Девушка безусловно заметила недовольство главы, ну что ж, это было вовсе не удивительно, она свалилась сюда откуда ни возьмись ,упырями обозвала, хотя это было и вправду совершенно не специально, девушка просто переволновалась, а это слово просто случайно выскользнуло из уст, второй раз тоже совершенно непонятно, почему она это произнесла, судя по всему волнение было настолько сильным ,что Ая и во второй раз не смогла как следует сдержаться."Теперь на меня смотрят, как на врага народа ,какое няшество" Откуда ни возьмись появился Алекс, в лаборатории. "О боже! Что это за чертовщина такая? Он вообще откуда вылез?!"
Задавала себе мысленный вопрос Ая и вправду ,было совершенно непонятно. Это же простой человек с здоровым запасом минометов под рукой, а тут такое выдает! Ааа, жесть...
Ну просто остолбенела от сказанного.
-Очнись - это не бред!
Не успела договорить, как парень пропал. "Что это было?!" Ая была вообще не в понятках,какое-то чудо...Мде...Бывает же...
Глава говорила, что-то про доверие и то что им надо переговорить, тон у нее конечно был не очень дружелюбный, Ая не сильно во все это вдавалась "Мне всего лишь надо рассказать тебе про смерть Рейны."
- Ая, вижу, вы знакомы, интересно с какой целью он явился? - в глазах виднелось легкое недовольство, смешанное с ехидной улыбкой и ткнув пальцем в браслет добавила, - Кажется он что-то забыл...
Девушка подняла браслет с пола. "Симпатичный. Отдам ему, если встречу еще раз" Затем Ая украдкой взглянула на Лендию.
-Ну что ж, нам надо переговорить, и это явно нужно делать не при всех. Вы позволите, принцесса?
Ая подошла к Лендии, взяла её рукой за плечо и девушки вдвоем куда-то испарились.
Улицы города
Поделиться1992013-04-06 22:24:36
-Ну что ж, нам надо переговорить, и это явно нужно делать не при всех. Вы позволите, принцесса? - проговорила девушка и подошла к Лендии, взяла её рукой за плечо. Глава клана, хотела возразить, мол, у нее нет секретов от соклановцев, хоть это была не чистая правда, и никуда она не пойдет, но времени не было так как девушки исчезли.
Улицы города
Поделиться2002013-04-07 03:33:09
Мела видела что зверюшка не стала убегать, она всё так же мирно сопела и ног. Вот жеж интересное создание, никакого чувства самосохранения. Она наклонилась к коту беря его на руки. Кот был на столько чёрный, что казалось руки вот вот испачкаются в саже и вместо привыкшей бледности они буду чёрные. Но этого не случилось, и даже наоборот, с кота не упала не одна волосинка(шерстинка).
-Такой... Как назвать нечто, что никогда не было в твоих руках, хотя не не так. Нечто живое, никогда не бывавшее в руках вампирессы. –Хрупкий. Да именно хрупкий, ведь стоило сделать одно «неловкое» движение вокруг шеи зверька, как то быстрое «тук-тук-тук» больше никогда не будет доноситься из его груди.
По середине комнаты появилась девушка. В свете свечей её волосы казались зелено-желтыми, словно янтарь и изумруд решили соединиться в одно целое и танцевать это вальс до утра, чтобы дождаться примеси красного. Мела сразу поняла, что девушка вампир, за последний день вампирша научилась сразу отличать вампиров от людей. «Хочешь съесть-человек. Не слышно сердце-Вампир. Бьётся сердце но есть не хочется-оборотень». Элементарно.
-Здорова упыри!
-Ой, извините меня за мою безкультурность, я хотела сказать, прекрасный, ПРЕКРАСНЫЕ упыри.
-Пффф. Сорвалось с губ Мелодии со сдавленным смехом. Ну это просто нечто, откуда она вообще упала? Мэл пыталась смотреть на нового вампира в комнате не как на «чудо» природы а как на вампира. Столько самоуверенности, спокойствия, может даже своего рода положительного хамства. Она бы никогда себе такого не позволила среди «чудовищ». Ей втемяшили в голову, что чудовища все, кроме создателя.
В следующий миг раздался хлопок, и вдруг, посреди лаборатории, со словами «Ох Них** себе!!», из под потолка, вывалился человек. Очумело оглядевшись и увидев знакомое лицо, он пробормотал,
В этот момент вампирша резко замерла, переставая дышать, думать, а хотелось лишь действовать. Она слышала сердце, которые хотелось заставить замолчать, остановть, насладившись потоком крови на одежде, на теле, а руках. Она уже буквально видела эту картину, как стоит надобездыханном телом вся в крови. Глаза накрыло красной пеленой, она уже хотела было рвануть вперёд, как парень исчез словно его там и не было никогда, оставляя за собой лишь странный след. Было-бы у Мелодии сердце, оно бы сейчас било за три. Как сухо в рту, как больно в груди. Эта боль была реальной, боль жажды молодого вампира. Говорить она сейчас не хотела, а лишь опустила резко голову вдыхая аромат кота. Он пах как то странно, так пахли звери туристов. Пахли как то по домашнему, другого названия для этого запаха не было. Ох надо срочно переодеться и на охоту....хотяяя... можно охотиться потом переодеться. Невольно вспомнилась баночка с таблетками в кармане. Эх...можно попробовать конечно... нужно попробовать. Она прикусила губу, вдыхая сильнее запах кота, отпускать она его пока не собиралась.
Пока Мела «наслаждалась» животным то до её ушей донеслась фраза новенькой.
-Ну что ж, нам надо переговорить, и это явно нужно делать не при всех. Вы позволите, принцесса?
Вампирша подошла к Лендии, взяла её рукой за плечо и девушки вдвоем куда-то испарились.
-Как? Хотелось задать еще и другие вопросы, такие как «Куда?» «Зачем?» «Почему», но было поздно. Снова существо, за которое Мела держалась, просто так испарился, как и Роман. Почему то напрягало именно то, что все начинали испаряться. В комнате остались два вампира, один труп, кот и ворон. Да дышать стало легче, напряжение от огромного количества созданий как то спало. Может пойти в комнату, просто прилечь, отдохнуть и поиграть на гитаре? Было бы не плохо.... Эммм что делать с котом? Ответ напрашивался сам собой Если не будет сопротивляться то конечно же взять с собой. Теперь, когда глаза уже не пылали алым цветом, а лишь его оттенками можно было и посмотреть на своего «наставника» -Мммм куда нам идти? Мило улыбнувшись просила та. Эта милая улыбка, была словно маска. Она была всегда, во всех ситуациях, плохих, хороших. Ведь если никто не видит как ты переживаешь, значит нет проблем.