Етить колотить! До чево доводит просмотры стриптиза на ютубу... Знакомую девушку на видео увидел
Флудка №21
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212012-07-12 00:53:54
Поделиться8222012-07-12 00:55:15
Етить колотить! До чево доводит просмотры стриптиза на ютубу... Знакомую девушку на видео увидел
Что за девушка?
Поделиться8232012-07-12 00:57:43
Так вот, чем значит, ты в реале занимаешься...
Сексом с кемто насильно заниматса ешо не приходилось. Но вот кагда подопытново для эксперимента искал... Было и такое...
Иш, храбрый какой))
Вперёт до последнево, не отступать! (принцип) Хотя обоити или улизнуть можно
Или такой вариан:
- Где ж я ее оставил?..
Поделиться8242012-07-12 01:00:26
Что за девушка?
Мы с ней около года назат были довольно "близко" знакомы... Такой милой и хрупкой девчёнкой была... А тут
Поделиться8252012-07-12 01:01:05
Сексом с кемто насильно заниматса ешо не приходилось. Но вот кагда подопытново для эксперимента искал... Было и такое...
От тебя, с тремя руками уходят?..
Вперёт до последнево, не отступать! (принцип) Хотя обоити или улизнуть можно
Будешь пытаться улизнуть?)
Мы с ней около года назат были довольно "близко" знакомы... Такой милой и хрупкой девчёнкой была... А тут
Люди меняются.
Поделиться8262012-07-12 01:05:31
От тебя, с тремя руками уходят?..
Нет... Зачем комуто третья рука.. Да и куда ее присобачить чтоб норм действовала.. Да и апаротуры подходящей для такой работы нема.. Хотя я бы попробывал
Я препараты пробую нынче... Ну и пытаюсь (уже 3 месяца как -_-"), безуспешно создать фигню которая сможет практически моментально коагулировать кровь в месте пореза... А для этово сам порез нужен, и кровь.. А доноры нынче жадные..
Поделиться8272012-07-12 01:13:37
Нет... Зачем комуто третья рука.. Да и куда ее присобачить чтоб норм действовала.. Да и апаротуры подходящей для такой работы нема.. Хотя я бы попробывал
Я препараты пробую нынче... Ну и пытаюсь (уже 3 месяца как -_-"), безуспешно создать фигню которая сможет практически моментально коагулировать кровь в месте пореза... А для этово сам порез нужен, и кровь.. А доноры нынче жадные..
Скоро Франкенштейна создашь?
У меня, когда кровь из вены берут, я сознание теряю...
Из-за тебя, стрептиз приходится смотреть))хд
Поделиться8282012-07-12 01:30:08
Будешь пытаться улизнуть?)
Кто знает
Люди меняются.
Да, но из хрупкой и милой девочки (она меня тагда пугала...) вот в такую бомбочку
Скоро Франкенштейна создашь?
Искуственный человек в планах только через лет так 20...
У меня, когда кровь из вены берут, я сознание теряю...
Да ну О_о У меня несмотря на малокровье могу спокоино 4-5 кубиков вытащить... И всё норм)
Из-за тебя, стрептиз приходится смотреть))хд
Да ладно ? Оо Зачем?
У этово гадёныша сново лаве закончилось... Чтото ево телефон много денег жрёт для интернета...
Поделиться8292012-07-12 01:36:37
Кто знает
Это моя привелегия))
Да, но из хрупкой и милой девочки (она меня тагда пугала...) вот в такую бомбочку
Не любишь скромных и милых?
Искуственный человек в планах только через лет так 20...
Как создашь, напиши))хд
Да ну О_о У меня несмотря на малокровье могу спокоино 4-5 кубиков вытащить... И всё норм)
Вроде берут, ничего, потом, как гляну на свою черную кровь и плохо становится...
Да ладно ? Оо Зачем?
У этово гадёныша сново лаве закончилось... Чтото ево телефон много денег жрёт для интернета...
Чтоб увидеть, ту девушку))хд
У меня инета нет на телефоне.
Поделиться8302012-07-12 01:44:10
Это моя привелегия))
Неее. Не катит. Рас ты убегаеш мне тоже можно
Не любишь скромных и милых?
Скромные и милые обычно бывают также и очень приставучие если к тебе привыкнут.. А это достовляет некоторые неудобства в следствии...
Как создашь, напиши))хд
Обязательно хД
Вроде берут, ничего, потом, как гляну на свою черную кровь и плохо становится...
Я довольно много с кровью работаю и наверное потому мне фиолетово...
Стоп. Почему это чёрная ? Оо
Чтоб увидеть ту девушку))хд
У меня инета нет на телефоне.
Там много стриптиза на ютюбе, да и у нее псевдоним дибильный.. Так что думаю врятли ты по ней попадёш хД
А я на телефоне нынче сижу, потому и раздражает -_-"
Поделиться8312012-07-12 01:47:53
Неее. Не катит. Рас ты убегаеш мне тоже можно
А кто ж тогда нас ловить будет, если мы оба убегать будем?)
Скромные и милые обычно бывают также и очень приставучие если к тебе привыкнут.. А это достовляет некоторые неудобства в следствии...
Мда...
Я довольно много с кровью работаю и наверное потому мне фиолетово...
Стоп. Почему это чёрная ? Оо
С вены, она черная...
Там много стриптиза на ютюбе, да и у нее псевдоним дибильный.. Так что думаю врятли ты по ней попадёш хД
А я на телефоне нынче сижу, потому и раздражает -_-"
Поделиться8322012-07-12 01:52:18
А кто ж тогда нас ловить будет, если мы оба убегать будем?)
Тебя Ней Кон и ешо куча парней.
А так побегаю. Без ловли хД
Мда...
Что за взгляд опять
С вены, она черная...
Кровь чёрной не бывает.. Тёмно красная, богровая но никак не чёрная...
Поделиться8332012-07-12 02:01:16
Тебя Ней Кон и ешо куча парней.
А так побегаю. Без ловли хД
Так мне, может хочется, чтоб только ты меня ловил...
Что за взгляд опять
Ничего...
Кровь чёрной не бывает.. Тёмно красная, богровая но никак не чёрная...
Это было грубо сказано... Многие венозную кровь, называют "черной" и не присматриваются к ее оттенкам.
Поделиться8342012-07-12 02:07:02
Так мне, может хочется, чтоб только ты меня ловил...
Нус, как я знаю остольным погонщикам это фиолетово. Ровно как и Лейто на желания Франки убежать
Ничего...
Это было грубо сказанно... Многие венозную кровь, называют "черной" и не присматриваются к ее оттенкам.
Ну как скажеш...
Выучив в Академии две новых способности Лейто решил взять какое-то задание чтобы проверить себя. В горах я тренировался долго, но стоит попробовать себя и в каких-то реальных противостояниях дабы убедитса в моих результатах.
- Жду не дождусь опасных и тежолых заданий! Говорил себе Лейто подходя к дому старейшине на веселе. Вышел же он оттуда с печальным ворожением лица и бумажкой в руках. Вепри... Ну и задание для великого меня! Сдирать шкуры с вепрей... С такими мыслями он медленно шел к лесу ища логово этих самых вепрей.
- И где же мне их найти!? Воскликнул Лейто уже изрядно уставшего шастать по лесу в поисках. Кусты возле него вдруг зашевелились. - Хмм... Посмотрел на куст. Кабан! Подумал Лейто и рванулся в куст размахивая кулаками. Баран... Подумал охотник который прятался в кусте ожидая пока вепрь выйдет из-за камня неподалеку от Лейто чтобы застрелить его. Сам кабан, услышав шумиху, не вышел из-за камня, а рванул оттуда на всех парах.
- Идиот! Крикнул охотник выбравшейся из под шквала ударов Лейто и рванувший за вепрем.
- Извините... Крикнул Лейто в след убегавшему. - И спасибо. Добавил пробормотав Лейто рассматривая в руке две шкуры кабанов украденные из сумки убежавшего в разгаре "сражения".
- В заданий было сказано раздобыть. Я так что думаю ничего страшного что я не одного кабана и не убивал вовсе.... Сказал Лейто закинув шкуры себе на плечо - И так сойдёт. Добавил он направившись дальше через лес напевая какую-то странную мелодию. Через кое какое время остановился и огляделся. Я кажется не в ту сторону пошел... С огорчением подумал Лейто и вздохнув повернул на 360 градусов и пошел обратно.
Уже темнело, хижина Старейшины была всё ближе как из леса донёсся крик
- Стой ворюга!Лейто обернулся и увидел того самого охотника несящевося на него и размахивая ружьём.
- Вот Фак! Воскликнул Лейто рванув с места. Угораздило же нарватса на него именно сейчас…
Погоня длилась долго, но Лейто наконец-то смог оторватса от преследователя и запыхавшись доить до хижины старейшины.
- Ну наконец-то... Настырный старикан... Пробормотал он войдя в хижину.
Поделиться8352012-07-12 02:14:36
Нус, как я знаю остольным погонщикам это фиолетово. Ровно как и Лейто на желания Франки убежать
Нус, посмотрим, что будет))
Зацени. Ксет: раздобыть несколько шкур вепрей. Все ловят вепрей, а я по умному хД
Как всегда все продумано и с хитростью))хд
Ладно, я спать, сладких)
Поделиться8362012-07-12 02:23:37
Нус, посмотрим, что будет))
Нуну
Как всегда все продумано и с хитростью))хд
Ладно, я спать, сладких)
Сладких.
Я какрас думал написать чтото вроде "Вали спать " хД
Поделиться8372012-07-12 02:26:44
Сладких.
Я какрас думал написать чтото вроде "Вали спать " хД
Какой ты нежный...
Я кажись мужского стрептиза пересмотрела...
Все, я ушла...
Поделиться8382012-07-12 02:30:13
Какой ты нежный...
Я кажись мужского стрептиза пересмотрела...
Все, я ушла...
А нефиг так позно засиживатса.. Уш давно спать пора...
Фантазия небось разыгралась хД
Поделиться8392012-07-12 14:37:14
Всем Доброго дня с;
Поделиться8402012-07-12 14:54:57
Luisa
Хай.
Если будут вопросы, обращайтесь.