Чья реакция и на что?
А ты в браузерки играеш?
Моя реакция (медленней стала).
Я сейчас ни во что не играю (ну, кроме, то что зашла в Аллоды и два раза умерла уже).
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №21
Чья реакция и на что?
А ты в браузерки играеш?
Я сейчас ни во что не играю (ну, кроме, то что зашла в Аллоды и два раза умерла уже).
Хехе. Сноровку теряеш хД
Я в Вов и му тож давно не захдил, и тут недавно решил поирать на ПвП... Так меня как нуба сливали.. магии позабыл и прыгать разучился -_-"
А мушка вроде норм идёт, моево СМ-а никто не рвёт до сех пор
А не хочеш в браузерку поиграть?
Хехе. Сноровку теряеш хД
Я в Вов и му тож давно не захдил, и тут недавно решил поирать на ПвП... Так меня как нуба сливали.. магии позабыл и прыгать разучился -_-"
А мушка вроде норм идёт, моево СМ-а никто не рвёт до сех порА не хочеш в браузерку поиграть?
Еще разок мну слили, ну ничего, зато мы выиграли))
Что за браузерка?
Еще разок мну слили, ну ничего, зато мы выиграли))
Вы с гильдией?
Что за браузерка?
Глуповатая.. Но мне нрава..
"Ботва" называетса)
Вы с гильдией?
Неа, те, кто остался в ги, для меня сейчас просто незнакомцы) Здесь рейд из всех ги (24 человека, против 24). Ведьмин Яр - называется.
Глуповатая.. Но мне нрава..
"Ботва" называетса)
По картинках и правда, глупость, какая-то... Да и походу, я не играла в такие...
Неа, те, кто остался в ги, для меня сейчас просто незнакомцы) Здесь рейд из всех ги (24 человека, против 24). Ведьмин Яр - называется.
Типо юитва стенка на стенку где ведётса запись и шаровое распределение?
По картинках и правда, глупость, какая-то... Да и походу, я не играла в такие...
Ну да, глупо) Бараны и свиньи бьютса друг с другом)
Это можно с ловади сравнить.. Несколько типов валют, закоторые можно делать разные действия. Статы качаеш за деньги, нападаеш на представителей другой фракции, покупаеш вещи и.т.д.
Типо юитва стенка на стенку где ведётса запись и шаровое распределение?
Отвоевываешь знамя и стережешь его. Знамени (точки) всего три штуки.
Ну да, глупо) Бараны и свиньи бьютса друг с другом)
Это можно с ловади сравнить.. Несколько типов валют, закоторые можно делать разные действия. Статы качаеш за деньги, нападаеш на представителей другой фракции, покупаеш вещи и.т.д.
Что-то не в кайф...
Отвоевываешь знамя и стережешь его. Знамени (точки) всего три штуки.
Батл граунд называетса такое в ВоВ-е.
Что-то не в кайф...
Ну ладно)
Кстати. Слышала что с рунэтом зделать хотят?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница
Батл граунд называетса такое в ВоВ-е.
Мы снова выиграли)
Ну ладно)
Мне Ловади хватит))хд
Мы снова выиграли)
Во молодцы хДД
Мне Ловади хватит))хд
Гг. Я играю в травиан, огейм, ловади, ботву, шинобивар и сижу на 2 ролках.. (эта и ролка по фэйри тэйлу)... И всёровно бывают моменты что подыхаю со скуки -_-"
Во молодцы хДД
И не говори, и все равно мну разок слили) Магов легко сливают)
Гг. Я играю в травиан, огейм, ловади, ботву, шинобивар и сижу на 2 ролках.. (эта и ролка по фэйри тэйлу)... И всёровно бывают моменты что подыхаю со скуки -_-"
Признавайся, на другой ролке, есть девушка?)
И не говори, и все равно мну разок слили) Магов легко сливают)
Ну незнаю.. Я и за мага неплохо гамал.. На БГ по краиней мере статистика была по 24/6 (убито/смертей)...
Признавайся, на другой ролке, есть девушка?)
Пока нема. Но скоро в Тиргентоне квартиру снимать буду, а там в месной гильдии 80% баб хД
Ну незнаю.. Я и за мага неплохо гамал.. На БГ по краиней мере статистика была по 24/6 (убито/смертей)...
Раньше маг, мог подлечиваться, а теперь нет. Раньше, геры запросто соло проходили, а теперь только для астрала годны. Хотя, мой брат, всех сливал и такую себе репутацию заработал, что его весь сервер ненавидел))хд
Пока нема. Но скоро в Тиргентоне квартиру снимать буду, а там в месной гильдии 80% баб хД
Убью...
Кстати. Слышала что с рунэтом зделать хотят?
Что?
Раньше маг, мог подлечиваться, а теперь нет. Раньше, геры запросто соло проходили, а теперь только для астрала годны. Хотя, мой брат, всех сливал и такую себе репутацию заработал, что его весь сервес ненавидел))хд
В вове маг вопще хилятса не может...
Убью...
Ну у тебя в Аллодах тоже ж мужинёк имеетса :3
В вове маг вопще хилятса не может...
А там мог, с помощью бафов.
Ну у тебя в Аллодах тоже ж мужинёк имеетса :3
Ну, я ж ему в любви не признавалась и он появился, еще до тебя!
А там мог, спомощью бафов.
Ну если друид бафнет или прист то может и хилят. Но у самово мага нет..
Ну, я ж ему в любви не признавалась и он появился, еще до тебя!
А я что комуто признавался? Оо
Ну если друид бафнет или прист то может и хилят. Но у самово мага нет..
Бьешь кого-нибудь, появляется баф, сбрасываешь его и хилишься (один без никого).
А я что комуто признавался? Оо
А вдруг влюбишься в нее! Да и вообще...
Бьешь кого-нибудь, появляется баф, сбрасываешь его и хилишься (один без никого).
Мм.. Ну типо отрав...
А вдруг влюбишься в нее! Да и вообще...
Не волнуйся, Лейто в той ролке у меня фанатичный чювак в поисках мести за убитую семию тёмным гильдиям )
Мм.. Ну типо отрав...
Я это слово не знаю...
Не волнуйся, Лейто в той ролке у меня фанатичный чювак в поисках мести за убитую семию тёмным гильдиям )
Типа, успокоил... Ты, тоже не засматривайся... Напишу твоими словами: Я ревную.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №21
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017