Что не поимёш спрашевай :3
Ничего не понятно))хд Только поняла, что они, все страшные))
Что-то даже захотелось Аллоды проведать...
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №21
Что не поимёш спрашевай :3
Что-то даже захотелось Аллоды проведать...
Ну там девка типо о красочности и полезности интернета спеть хочет а троль в шляпе перебивает ее крича что интернет был рождён исключительно для порнухи) хД
Тебе пора спать...
Ну там девка типо о красочности и полезности интернета спеть хочет а троль в шляпе перебивает ее крича что интернет был рождён исключительно для порнухи) хД
Если бы, было по-русски - наверное смеялась бы.
Тебе пора спать...
Мне негде, я к тебе еду...хд
Если бы, было по-русски - наверное смеялась бы.
Лично я ржал как конь.. -_-"
Мне негде, я к тебе еду...хд
До меня добератса 12 часов. а тебе в 6 вставать. Не успееш (
Лично я ржал как конь.. -_-"
Верю.
До меня добератса 12 часов. а тебе в 6 вставать. Не успееш (
Всего на дорогу, нужно 24 часа (туда обратно), и то, если сразу же домой ехать.
Всего на дорогу, нужно 24 часа (туда обратно), и то, если сразу же домой ехать.
Ну если сразу уехать это гон получаетса.. Надо же "поразвлечся" пару часов. А потом уш отдохнуть и в путь
Ну если сразу уехать это гон получаетса.. Надо же "поразвлечся" пару часов. А потом уш отдохнуть и в путь
Ага, вместе в комп поиграть и в путь))хд
Ага, вместе в комп поиграть и в путь))хд
Так точно
Смотрела сейчас свадьбу в Аллодах и вспомнила, что у меня скрин есть со второй моей свадьбы. Сейчас уже даже не помню, как звали мужа.
Оригинально хД
Я вот в лотерее в ловади ящик пандоры получил.. Нахрена он мне понятия не имею..
Это я на Новый Год с третьим мужем))хд
У тебя везьде куча мужей.. Прям "многомужство" какоето хД
Я тоже много чего выигрывала))
В том то и дело что мне нихера не падает а тут упало.. и то фигня какаето...
У тебя везьде куча мужей.. Прям "многомужство" какоето хД
Нус, гарем не разрешен))хд Я только в Аллодах, замуж выходила. Первого мужа, я бросила, через одну неделю, после свадьбы. Второго, через один месяц. А за третьим, уже больше одного года замужем. Я не играю, а он меня все ждет и не разводится.
В том то и дело что мне нихера не падает а тут упало.. и то фигня какаето...
Мне кристаллы падали, луч (что задний фон меняет), ящик (как и тебе) и много чего еще.
Нус, гарем не разрешен))хд Я только в Аллодах, замуж выходила. Первого мужа, я бросила, через одну неделю, после свадьбы. Второго, через один месяц. А за третьим, уже больше одного года замужем. Я не играю, а он меня все ждет и не разводится.
Верный какой )
Я в Бумзе пару рас женился, так там развод нехилых деньжат стоил -_-"
Мне кристаллы падали, луч (что задний фон меняет), ящик (как и тебе) и много чего еще.
А мне херня сплошная.. Участвую с 3-6 билетов и бестолку (3 покупаю, 2 за выйгрыш лошади и 1 выйграный на преведущем).
Звёзды по мелочёвке. Экю по 500-1000. 1 очко роста. 1 гипогамп попался и этот галимый ящик... Фааккк
Верный какой )
Я в Бумзе пару рас женился, так там развод нехилых деньжат стоил -_-"
Угу. Наверное ждет, потому что много денег в меня угрохал.
Ну, да. Развод не дешевый. Я за свой счет разводилась.
А мне херня сплошная.. Участвую с 3-6 билетов и бестолку (3 покупаю, 2 за выйгрыш лошади и 1 выйграный на преведущем).
Звёзды по мелочёвке. Экю по 500-1000. 1 очко роста. 1 гипогамп попался и этот галимый ящик... Фааккк
Я вообще не учавствую, оно само приходит))хд
Угу. Наверное ждет, потому что много денег в меня угрохал.
Ну, да. Развод не дешевый. Я за свой счет разводилась.
Я в бумзе ни одной копейки своих денег на щёт не кинул, но несмотря на жто был 12-ым на сервере в рейте богочей хД
Я вообще не учавствую, оно само приходит))хд
Как не участвуеш и приходят? Оо
Кстати. Ты кагда мне заяву в други кинула мне в лотерее фигня одни засветилась и я те билет подарил типо... Почему больше не светитса ? О_о
Я в бумзе ни одной копейки своих денег на щёт не кинул, но несмотря на жто был 12-ым на сервере в рейте богочей хД
Нус, я играла где-то полтора года и за все это время 200 рублей положила и все. Зато, муж мой игровой, на меня подратил более 7000 рублей.
Как не участвуеш и приходят? Оо
Вообще ничего не делаю. В игру зашла, пишут вам приз.
Кстати. Ты кагда мне заяву в други кинула мне в лотерее фигня одни засветилась и я те билет подарил типо... Почему больше не светитса ? О_о
Откуда я знаю? У меня, такого не было.
Нус, я играла где-то полтора года и за все это время 200 рублей положила и все. Зато, муж мой игровой, на меня подратил более 7000 рублей.
Щедрый какой попался хД
Я зарабатывал защёт "гипково ума" (в основном борыжничество и пользование своим статусом))
Вообще ничего не делаю. В игру зашла, пишут вам приз.
С лошедьми в скачках участвуеш?
Откуда я знаю? У меня, такого не было.
Мдаа..
Тебе спать пора!
Щедрый какой попался хД
Я зарабатывал защёт "гипково ума" (в основном борыжничество и пользование своим статусом))
Угу. Я у него не просила ничего, лишь однажды, попросила одну вещь за 50 рублей и все. Он сам дарил.
Брат, таким же способом зарабатывал и догонял донатов.
С лошедьми в скачках участвуеш?
Давно не учавствовала. Лень. Да и лошади все заняты.
Тебе спать пора!
Хорошо любимый, пошла спать под кровать...
Сладких...
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №21
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017