Кто бы говорил...
Да, блин(
Я знаю.. Я просто не понел как он там окозался..
Лан, проехали. Вы там "пообщайтесь" я пока аниме посмотрю..
Я от тебя, все равно никуда не смогу уйти, так как ты меня держишь.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №21
Кто бы говорил...
Да, блин(
Я знаю.. Я просто не понел как он там окозался..
Лан, проехали. Вы там "пообщайтесь" я пока аниме посмотрю..
Руку убрать не проблема. Да и меня больше интересует что он наговорить може...
Если попросит освободить, то легко получится.
Внимательно читай, что не вы там были единственными. Это как телепортация, только он может использовать свое перемещение, где есть тень. Если ты используешь туман, то демон использует тень, и не важна чья эта тень будет.
Я читал. Но то что неикон из тени вылез не меняет вопрос...
Лан. Я аниме смотреть...
Ешо вопрос. Откуда неикону который фиг поими сколько времени негадано где шастал знать что было и тем более намерений Лейто? О_-
Ешо вопрос. Откуда неикону который фиг поими сколько времени негадано где шастал знать что было и тем более намерений Лейто? О_-
Меньше знаешь крепче спишь
Меньше знаешь крепче спишь
И ты как романыч.. мдаа..
ход истории? Ха.
Я полностью застрял в библиотеке, а Ричард уехал в Китай, и не известно когда приедет. Вот и включил защитника Шофранки снова игру. Рано или поздно они должны были поговорить.
Вальтер
Прежде чем появлятса непоими откуда после долгово отсуцтвия. Хотябы подтвердил откуда чтото знаеш и не утверждать вещей которых данному персонажу неоткуда знать. Это нарушет логический ход вещей. Точно также если "изменить ход истории". Ты о ролке подумал прежде чем такое говорить?
Отредактировано AlkhemisT (2012-07-06 16:28:46)
Прежде чем появлятса непоими откуда после долгово отсуцтвия. Хотябы подтвердил откуда чтото знаеш и не утверждать вещей которых данному персонажу неоткуда знать. Это нарушет логический ход вещей. Точно также если "изменить ход истории". Ты о ролке подумал прежде чем такое говорить?
Если ней Кон дал обещание что будет оберегать принцессу оборотней, то у него было полно времени чтобы хотя бы найти вас, он мог уже найти вас на озере но не показывал присутствие, а лишь наблюдая и слушая.
Отредактировано Вальтер (2012-07-06 16:35:35)
Если Света так будет долго отвечать, то так продолжится до завтра, а я завтра рано утром уезжаю
Если Света так будет долго отвечать, то так продолжится до завтра, а я завтра рано утром уезжаю
Я есть готовлю, вот и бегаю с кухни к компу...
Я есть готовлю, вот и бегаю с кухни к компу
Ясно
Если ней Кон дал обещание что будет оберегать принцессу оборотней, то у него было полно времени чтобы хотя бы найти вас, он мог уже найти вас на озере но не показывал присутствие, а лишь наблюдая и слушая.
Хмм. Тоесть обещал защитить, а кагда с Шофранкой случалась разная хрень не обьявлялся. Кагда она спуталась с вампиром в горах не появлялся. А тут типо хоп и я там был. Хахаха.
Если я там свечусь, то я ждал когда ответите, и думал из-за чего вы так долго не отвечаешь, пока не заметил что страница закончилась, что хотел спросить?
Вальтер
Преведущее сообщение прочти товарищ модератор. И скажи, почему тагда не засветился рас такрой защитник бравый?
AlkhemisT
Да потому что, я тут не так часто сижу
Вальтер
Ну ты то не часто сидиш. А твой герой постоянно. Потому я не пойму как ты оправдываеш такое поведение неикона твоим личным отсуцтвием.
Даже я кагда проподаю придумываю игроку какоето действие чтобы и ево бездейственность было оправданым. А кагда появляюсь, пусть и я знаю что было и есть, на героя это не распростроняетса.
Ааауууу. Товарищь модератор, вы чяво замолчали. Не желаете разве опровергнуть сказаное мною или же согласитса!?
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №21
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017