Как только "белка" окутала Лейто он Мгновенно телепортировался с помощью кольца и поменял себя с Ромом местами. Тепеть бешеная белка насиловала везде Ром-а за место Лейто, который встав в ту же победную позу что и Дух смотрел на него с высока Как он избежал первово удара по кастрированию я не понимаю, но нынче пусть помучеет ево ево же белка
- Жалкий смерд! Как ты смел возомнить себя выше меня! Вот и получай остаток твоиево извращённово воспитания от своей белки. С этими словами вампир с хозотом скрылся в нахлынувшем тумане.
*Во власть безумной белки от кудова потом ещё долго доносились вопли кострированного и изнасилованного Лейто пока Рома спокойно уходил от места боя не оборачиваясь на вопли ничтожного вампира. Ведь теперь это даже не вампир и именовать его женщина.*
-Пусть помечтает в дурмане моей белки. Это всё что остается этому ничтожеству. *Покачав головой ушел оставив Лейто с его горем*
Блохастый. Самосмнения тебе не занимать, но пришло время вернутса тебе в горькую реальность и признать свое ничтожество предо мной
Извини но я не слышу твоих речей. Ведь твой рот целиком занята тентаклями моей великой белки. Пусть твои вопли будут тебе последней мягкой музыкой в жизни.
Отредактировано ДухРом (2012-06-30 01:26:26)