Пф.. Если я выхожу значит я чемто ешо занет. Да и "указ" подобный соблюдать нежелаю
Выпороть его!!! *Пафосно пропел словно герцог* Да ладно я понимаю или занятость или желание.)
Отредактировано ДухРом (2012-06-29 21:36:38)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №20
Пф.. Если я выхожу значит я чемто ешо занет. Да и "указ" подобный соблюдать нежелаю
Выпороть его!!! *Пафосно пропел словно герцог* Да ладно я понимаю или занятость или желание.)
Отредактировано ДухРом (2012-06-29 21:36:38)
Всем привет)
Я сейчас на не особо мощьном компе сижу, да проги мои много жрут. Потому я не могу остовлять лишние ссылки открытыми... оперативу хавает. Я просто иногда захожу, если ктото есть остовляю...
Щофранка привет!!!))) К стати даешь утро и кружку кофе в каждый дом!!!
Шофранка
Здравеж ешо рас)
Я сейчас на не особо мощьном компе сижу, да проги мои много жрут. Потому я не могу остовлять лишние ссылки открытыми... оперативу хавает. Я просто иногда захожу, если ктото есть остовляю...
А куда девалась мощь твоего привычного компа?!
А куда девалась мощь твоего привычного компа?!
Мм.. Ноут вином облили, вот разобрал и детали сушу. А в ПК я ногой фиганул, он чтото глючил.. -_-"
Я сгоню за сигами в магазин. Скоро буду.
ДухРом
В армию, могут сразу и не забрать, если покупателей не будет.
Мой сын глюкоза!
В смысле Глюченная коза ? ....Так будь точен - Глюченный Козел ! " Глюкоз "!!!
Под поработать я имел в виду поискать и найти более подходящий способ! Спонсирование 20.000
Я работу пол года искал Не нашел !
Но я не теряю надежды !
Надя нас спасет !
Поговорив с человеком можно сделать так чтобы он хотел приходить вновь и вновь чувствуя тут теплоту и интерес!
Не, чтобы продолжать жить надо смотреть на меня , а не слушать ! Я мастер пантомимы
Мм.. Ноут вином облили, вот разобрал и детали сушу. А в ПК я ногой фиганул, он чтото глючил.. -_-"
Ну да нога от бедра лекарство от всех болезней и вирусов
В армию, могут сразу и не забрать, если покупателей не будет.
Может но меня пока не трогали по другим причинам.)
Я работу пол года искал Не нашел ! Но я не теряю надежды ! Надя нас спасет !
Кто такая Надя? А я к стати когда на практике был ещё ходил подрабатывал на каруселях. Для подработки довольно умеренная плата.
Не, чтобы продолжать жить надо смотреть на меня , а не слушать ! Я мастер пантомимы
Да ну?! Завяжу глаза чтобы бессмертным случайно не стать.
А я щас ужастики про зомбяков смотрю.
Может но меня пока не трогали по другим причинам.)
Так может тебя, не заберут?
Ну да нога от бедра лекарство от всех болезней и вирусов
Это всево второй рас... Я обычно не такой вспыльчевый... -_-"
А я щас ужастики про зомбяков смотрю.
Кинь названия.
Добрый всем вечерочек)
Так может тебя, не заберут?
Не знаю. Но ведь полностью в этом уверенным можно быть когда мне военный билет отдадут. Меня по одной болячке не трогают потому что на учете в диспансере. Но я точно не узнавал пока и думаю это только временная мера...
Это всево второй рас... Я обычно не такой вспыльчевый... -_-"
Да понимаю но если я дома один то лучше позволю себе по стенам попрыгать чем на комп, я к нему с лаской терпением и бережностью) Как к живому.
Кинь названия.
Ну "Вирус-убийца" называется, таких зомби ужастиков можно полно найти, мне нравится процесс выживания) И к стати не отвечал щас потому что засмотрелся! >_<
Добрый всем вечерочек)
Добрый! Лендийка)) Рад видеть)
Добрый всем вечерочек)
Привет)
Не знаю. Но ведь полностью в этом уверенным можно быть когда мне военный билет отдадут. Меня по одной болячке не трогают потому что на учете в диспансере. Но я точно не узнавал пока и думаю это только временная мера...
Ясно. Ну, один год, ничего страшного, если отслужишь.
Добрый! Лендийка)) Рад видеть)
взаимно) чем тут занимаетесь?)
Привет)
как делишки?
Ясно. Ну, один год, ничего страшного, если отслужишь.
Да но мне желательно в этом году успеть поступить к ним. А то я слышал опять думают на три поставить.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №20
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017