И сколько выиграл?
958 рублей ))
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №20
И сколько выиграл?
958 рублей ))
мМм Круто прими мои поздравления.
Я когда последний раз по случайности играл 600 с чем то рублей выиграл.
Спасибо)) я честно говоря тоже случайно сыграл)) шел по набережной , а там "киоск" а у меня как раз 15 р в кармане было , вот и решил попробовать)) и тут на 958 р
Спасибо)) я честно говоря тоже случайно сыграл)) шел по набережной , а там "киоск" а у меня как раз 15 р в кармане было , вот и решил попробовать)) и тут на 958 р
А у меня в почте просто сдачи не было вот и выдали лотерейки а когда только отошел и при них проверил выйграл ещё денег. Когда я им сказал они зависли и выдали нужную сумму сотками и пятьдесяткой
Радуйтесь смертные, Фуруде Дингейтс Лейто Фон Няшко-доно порадовал вас своим присутстием и своим величием желает вам добрво утра.
А у меня в почте просто сдачи не было вот и выдали лотерейки а когда только отошел и при них проверил выйграл ещё денег. Когда я им сказал они зависли и выдали нужную сумму сотками и пятьдесяткой
Радуйтесь смертные, Фуруде Дингейтс Лейто Фон Няшко-доно порадовал вас своим присутстием и своим величием желает вам добрво утра.
Не уж та до нас не защел он!!! мы не достойны чтоб ты желал нам доброго утра (сарказм over 9000 )
Не уж та до нас не защел он!!! мы не достойны чтоб ты желал нам доброго утра (сарказм over 9000 )
Знаю смертный, вы нишшые а я великий и благородный потому я решил поделитса своей добротой с вами даы зделать из грешных - остойных узреть моё вкличие!
Да здравствует язычество!!! *В Лейто полетели огненные стрелы и побежали голые девственницы убийцы с кинжалами*
Ёпаный карась, как вы к богу оброщаетесь смерды!? Я великий! *ловко уворачиваюсь от нападений*
Знаю смертный, вы нишшые а я великий и благородный потому я решил поделитса своей добротой с вами даы зделать из грешных - остойных узреть моё вкличие!
Твоё величие меня не лечит. На другие божества не действует видать.
*В Лейто полетели огненные стрелы и побежали голые девственницы убийцы с кинжалами*
а за ними фиолетовые в зеленую крапинку танки!!!
Ёпаный карась, как вы к богу оброщаетесь смерды!? Я великий! *ловко уворачиваюсь от нападений*
Ловите его девочки! Ради великого ДухРома!!! *Завопила одна из девственник метая кинжалы в Лейто, за ними последовали сутенеры с магическими посохами и даже Энты встали из землю дабы насолить божествам*
Твоё величие меня не лечит. На другие божества не действует видать.
Я слишком велик чтобы такое ничтожное божество смогло узреть меня!)
*поднимая руки в небо*
- Да развергнутса небеса и обрушат кару господню на потерянные душы в этих бренных телах что посмели бросить вызов вышим богам!
Вот и подкрепление NeWorld пришло! Вперед товарищи Вперед!!!
Да просто с утра прогуляться решил и лотерейку выйграл вот и утречко доброе))
Да ты игрок
AlkhemisT, прошел слух , что у тебя день рождения ! Прими мои поздравления !
*поднимая руки в небо*
- Да развергнутса небеса и обрушат кару господню на потерянные душы в этих бренных телах что посмели бросить вызов вышим богам!
*Небеса разверзлись огнем и из них полетел огненный метеоритный дождь и опять же все камни летели только в Лейто* Да здравствует ДухРом! Повелитель нескольких вселенных!
Ловите его девочки! Ради великого ДухРома!!! *Завопила одна из девственник метая кинжалы в Лейто, за ними последовали сутенеры с магическими посохами и даже Энты встали из землю дабы насолить божествам*
*продолжая отлынивать от атак лиш иногда раздавая пинки надоедливым атакующим единицам* Нечистивые! Возрадуйтесь что великий бог даровал вам пинок от всей души! хд)
Я слишком велик чтобы такое ничтожное божество смогло узреть меня!)
Неуч все божества на друг друга не влияют! Только если ты и есть божество лечения то тогда даже на бога подействует. А так наоборот это твои силы слишком ничтожны в этой области.
прошел слух , что у тебя день рождения ! Прими мои поздравления !
Да, он у меня сегодня . Спасибо
*Небеса разверзлись огнем и из них полетел огненный метеоритный дождь и опять же все камни летели только в Лейто* Да здравствует ДухРом! Повелитель нескольких вселенных!
Да вы вопще офигелись смерды! *взмахнул рукой и петеориты полетели уже в сторону Ром-а и бунтующей перед лицом истеново величия толпы*
Неуч все божества на друг друга не влияют! Только если ты и есть божество лечения то тогда даже на бога подействует. А так наоборот это твои силы слишком ничтожны в этой области.
Смердский бог, такому великому как я, постигшему тайны мира ненадобно отчитыватса перед нишым вроде тебя. Я всемогущий!
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №20
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017