Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Пик Горы Омаро


Пик Горы Омаро

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://www.kirillyasko.com/wp-content/uploads/2010/02/gornyi-pik.jpg
Гора Омаро сама по себе не очень высокая, и прочти вся на одном уровне. Но на юге, есть пик, который поднимаетса на высоту около 3200м.
Добратса сюда не так то лехко, и потому тут очень тихо и спокойно. Само собой тут ешо и очень холодно. Это кагдато было любимым местом отдыха Главы клана Наблюдателей.

Переходы: Гора Омаро

0

2

>> Гора Омаро
Квест. Пост №2
Лейто стоя на облоке которое лениво плыло по воздуху к вершуне осматривал окресности. Как же тут прекрасно. Повсюду кристальный снег. Какая умиротворяющея отмосфера... Я скучал по этим местам... Облачко дошло практически до вершины и остановилось. Вампир спрыгнул с него в снег. Снег был ему по колено и Лейто чуствовал всем телом его мерзлоту. Воздух в таких местах чистый, но режит лёхкие обычному человеку, изза нисково давления. Но вампиру который был давно уш мёртв эти места казались по истину прекрасными. Облачко растворилось и Лейто пошол пешком к вершине.
Доидя до самой вершины вампир остановился и огляделся вокруг. Вся его територия, часть леса и гор была видна как на ладони, за исключением мест где были облока. Даже замок бран был виден в своём тёмном величии.
Лейто сел и таким оброзом окозался по грудь в снегу. Приняв позу для медитации он закрыл глаза и вник в себя. Избавитса от мыслей, избавитса от чуств, избавитса от окружения... Думал он потихоньку вникая и стараясь узреть свою гиблую душу.

0

3

Квест. Пост №3
Вампир стоял на вершине и вникал в себя. Это действие, что ранее у него получалось практически моментально сейчас было довольно трудным. Сметение... Сметение постигло мой разум что ранее всегда брал верх над чуствами и телом. Дабы постич свою душу я для начало должен усмерить свой разум и навести порядок в своей голове. Лейто зделал глубокий вдох и выдохнув воздух как бутто упал в тёмный колодец. Глаза у него всё ешо были открыты, тело всё в томже состоянии сидело на горе, однако сам он ушол в свой роазум.
Вампир открыл глаза. Он левитировал в какомто безкрайнем пространстве что наполнялось из неведомово источника какимто тусклам жолтым светом. Вокруг вампир также левитировала куча книг прочитаных им за всю жизнь, тела и части тел людей которых он убил, обломки его неудавшихся механизмов, всё это витало в этих безкрайних просторах. Небыло ни пола, ни стек, ни теней...
- И это мой кагдато чистый разум! Какой бардак! громко хотел возмутитса вампир, однако голос его никак не смог повысить грань шопота. Мдаа.. Пока я тут возмущатса буду ничего не изменитса... Лейто сново огляделся
- Ну хотябы видимый порядок чтоли навести надо... прошептал он.

0

4

Квест. Пост №4
У пика горы поднылся сильный ветер и началась метель. Снег поднявшийся с ветром беспорядочно брёл по просторам вершины. Вампир уже почти с головой накрыло снегом, лиш мокушка головы была видна за покровом.

Лейто летел по пространству пытаясь сложить вместе книги и навести хоть какой порядок в своей голове. Иногда из интереса он открывал какуюто книгу и забывался зачитаясь в ней. Время внутри себя проходило быстрее чем снаружи, потому, по меркам вампиравнутри себя он провёл пару дней, однако с наружи прошло отнють ли пару часов.
- Оо. Я уш почти забыл об этом! Прошептал вампир открыв очередную книгу. Это была не совсем книга, а скорее собрание его старых записей. Открыта она была на странице где он когдато записал результаты экспериментов кагда порождал Неддиан-а. - Думаю это можно будет использовать и для Нулевово. Сново пробормотал он закрыв книгу и положив ее на место.
В этом тусклом пространстве уже был виден кое какой порядок, и голова самово вампира стало намного яснее после прочитаных им своих же мыслей. И само пространство которое в начале имело безграничную форму начало обрятать очертания. Появились из неоткуда несколько огромных полок в которые вампир складывал книги, гдето на нижнем уровне сейчас было странное здание.
На горизонте вдруг засеяло какоето светло синея сфера и у Лейто появилась тень. Мм.. Что происходит... подумал вампир увидев как его тень была нелогично повёрнуто не от источника света а к нему. Что там... Подумал он сново направившись к голубой сфере.

0

5

Квест. Пост №5

Вампира уже полностью покрыло снегом и вершина стала казатса пустой какой и была ранее. Сам же Лейто в своём сознании всё больше приближался к своей цели...
Вампир направился в сторону ярково света, но долетя до него остановился и оглядел этот странный феномен в своей голове. Это был диск, диаметром около -х метров который поглощал свет и принемал светло голубой отенок.
- Хмм... Пробормотал Лейто и приблизил руку к диску желая притронутса, рука же прошла, но не на сквозь. Кажетса это чтото вроде перехода... Что такое в моей глове делает то... Подумал вампир но несмотря на свои предостережения он прошол через диск.
Сново падение в через тёмную пустоту, сново свет и сново бескрайнее пространство... Что тут такое происходит... Сазавался себе вопросом вампир смотря как сквозь поры на его теле стала сочитса энергия.
Пространство вокруг него было бескрайним но пустым, ни света, ничего... Лиш недолеко от самово вампира было чтото вроде алтаря, над которым тускло побликивала синея свера.
- Это и есть остаток души что остался во мне после превращения ~ ... Задался вопросом Лейто, голос его прозвенел и раздалось эхо. Хмм.. В разуме голос поглощался, а тут наоборот звучал.. Значит это точно моя душа... Подумал Лейто оглядываясь а потом уставившись на синею сферу.

0

6

Квест. Пост №6

Сфера что стояла перед Лейто излучала вестма слабую ауру, однако она окутывала всё... Странно, при такой концентрации и силе у меня оказываетса довольно большой запас ауры... Но почему она так слабо излучаетса... Размышлял вампир про себя и сев перед алтарём и уставившись на сферу попытался воздействовать на нее, как ни как это его собственая, душа думал он.

Тучи над пиком горы Омаро уже расеялись и тело вампира которое уш было погребено под полу метровым покровом снега не давало абссолютно никакой реакции на окружение. И в правду, что для вампира эта ниская температура, что может изменить в его и так холодном и безсмертном теле она.

Вампир уже было смог ощутить ауру что покрывала зал своей души, однако каждый рас кагда он пытался ее сфокучировать в себе она как дым сквось ситу улетучивалась. Фак!... Что же делать...

0

7

Квест. Пост №7

Вампир никак не мог найти подход к своей же ауре. Как это понимать... Я всегда использовал свою силу пологаяь на ращёты и ум, но сейчас ее характер отличаетса от моего.. Почему!? Или же это мой характер изменился?... Вампир сел на раздумия, то как себя вела его духовная сила было схоже на дым... ну или туман... Оно продвегалось к цели, не вступая в премой контакт с чем либо а просто избегая и проходя мимо. А ведь так и было, ранее, Лейто никогда не вступал в открытые противостояния и действовал из тени. Он редко давал прямых приказов а давал лиш направление, любя наблюдать как подчинёные и враги показывают свою изобретательность и ум. А он тем временем наблюдал и набирался силы на чюжом опыте. Что же изменилось!?...
Ответ на этот вопрос возник в голове Лейто сам по себе - Ты изменился. Послышался голос вампира доносящейся из сферы и также из нутри Лейто. - Ты настолько был ослеплён своими идеальными ращётами что начел пользоватса не только окружающими но и самим собой! Посторился голос. А тем временем вампир сидел в недоумении и прокручивал в голове всё случившееся за свою жизнь, и понел одно...

0

8

Квест. Пост №8

... Понел вампир то что отголосок его души был абсолютно прав. В начале своего пути, он был как кукольник что из вне сцены крутил своими инструментами создовая видимость реальново действа. Однако после тово, длительново закрытия в библиотеке, при возвращении он не то что потерял хватку... он обмяк. Он запутался в своей гордости и знаниях и стал использовать себя, как инструмент. А других перестал счетать мусором.
- Кто ты!? Послышался голос из шара. Я!?... Подумал вампир посмотрев на него. В шаре показался необычный старик, судя по белым глазам он был слеп, волосы были длинными и борода его уже волочилась по земле. Старик сидел в деревянном кресле и вокруг него крутились чтото вроде голубых светлечков. Кто это? Подумал Лейто приблизившись к алтарю. Старик посмотрел на вампира.
- Хмм.. Кажетса наш милый вампирёных удосужился лично появитса. Подойди по ближе к шару, вампир. Сказал миниатюрный старик в шаре. Лейто был в недоумении однако выполнил прозьюу старца.
- Ты сам то кто такой? Пробормотал вампир крутясь вокруг сферы.
- Как невежливо с твоей стороны. Не ответил на мой вопрос а сам ешо и мне вопрос обратил. Какое неуважение к старшим... Сказал старив издохнув.
- Старшим. Да мне уже почти тысяча лет. Куда уш тебе старшим быть!? недовольно буркнул вампир, но сразу после его слов старик засмеялся.

0

9

Квест. Пост №9

Старик смеялся а Лейто недовольно уставившись на него не мог понять причину его смеха. Но всёже поразмыслив решил ответить на вопрос.
- Я Фуруде Дингейтс Лейто. Древний вампир из клана Дингейтс и Глава клана Наблюдателей! Гордо сказал он уставившись на старца ожидая ответа. Старик, перестав смеятса покрутил головой и поимав взглядом Лейто промолвил в ответ.
- А я, Лейто Митрилл. И я всеволиш на 19 лет старше тебя. Сказал старик непойми откуда достав сигару и прикурив ее. Что за бред.... Подумал Лейто, но не успел он толком поразмыслить над полученой инфорацией как старик продолжил.
- Ты это я. А я это ты. Всё просто.... Я это остатки человека которово обратили в вампира, и по совместительству хранитель остатков этой души. А ты, это следствие смешания остольново сущево в этом теле с кровью вампира. Вампир был сильно запутан, однако слова старика почемуто внушали ему доверие, но и недовольство в некотором роде.
- И почему же мы разные? В конец спросил Лейто.

0

10

Квест. Пост №10

Старик нахмурился и зделав новую затяжку ответил
- А ты довольно глум для древнево знаеш ли... Вампир возмутился Я, глуп!? Да по сровнению с большенством этих сумашедших кровопийцев я гений! думал он сново начиная крутитса вокруг сферы.
- Да, да... Гений... Пробормотал старик оставив Лейто в шоке Он что мои мысли читает?!
- Нет. Я их не читаю. Просто они вознекают из нашево общево ума, потому я знаю о чём ты думаеш. Лейто остановился и засмеялся.
- В таком случее ты не только меня глупцом обозвал но и себя тоже. Старика такой вывод явно не удивил и он спокоино сидел в своей сфере покуривая и ожидая пока вампир успокоитса. Дождавшись этово он продолжил.
- Ладно. У нас не так много времени знаеш ли. Я раскажу тебе кое что, а ты просто послушаеш. И так. Первым в этом тебе был именно я. И душа которую я охроняю это моя. Ты, это порождение слияния части души и вампирской крови. Но то что я тут есть это весьма странно знаеш ли, поскольку обычно такое не случаетса. Обычно кровь вампира поглощат без остатка прежнево владельца и создоётса новая сущьность. в данном случае это ты. Закончив свою сигарету старик небрежно выкинул ее и прикурил новую.
- Так вот. Сейчас ты окозался тут в поисках спокойствия и силы. Однако добьёшся ли ты этово, решать мне. Уставившись на Лейто сказал старик.

0

11

Квест. Пост №11

- Почему тебе то... Пробормотал Лейто без особово энтузиазма. Он уже в начале расказа решил что это не лош и потому просто слушал.
- Это потому что, чтобы обрасти всево себя и контроль над своей душой... ты должен поглотить меня, ее храниеля. Но я, как ты понимаешь, так просто не дамся. Так скажи же мне. Почему я должен изменить свое решение в твою пользу.? Сново проявив крайний интерес спросил старче.
- Зачем спрашиваеш рас знаеш ответы на свои вопросы, это глупо... Мы по твоим словам мыслим одинаково, так к чему это всё. Ответил вампир. Старик зделав серьёзное лицо встал со своево кресла и подошол к стене (внутреней части сферы).
- Ты говориш что это глупо? Оцени ситуацию. Ты сейчас разговариваеш не с самим собой, а с тем кем ты был раньше. Может у нас и одинаковые мысли, но выводы разные! Потому, ответь мне на вопрос! После этих слов вампир задумался, и через пару минут раздемий ответил.
- Ты должен дать мне это спокойствие и силу потому что мне это нужно. Вот и всё!. Так я веду дела.

0

12

Квест. Пост №12

Старик засмеялся.
- Ты и в правду моё порождение. Я боялся что прожив столько и получив нужду в этой силе ты изменишся, однако я вижу ты пришол в норму. Старик зделав круг ударил по внутреней части сферы и та треснула. Нехилый вид для старика. Сфера медленно но разломалась и старик что был внутри превратился в светло голубой огонь что мерцал над алтарём.
- Теперь, я вверю остатки своей души в твои руки. Сохрани нашу волю и сумей овладеть душой. Это последние слова что послышались из огня. Он ринулся и прошол в грудь вампира который тутже упал на колени и завопил. Чёртов старикан, больно же! Думал вампир схватившись за грудь. - Теперь ты сново обрёл полноценную душу, и до достижения цели остаётса совсем чють чють... всё слабым и слабым голосом произнёс старче.
Через некоторое время, боль прошла. Вампир встал и оглядывал себя. Он чуствовал как его тело стало теплее, кожа, перестала быть бледной и обретала розоватый окрас. Кровь в жилах всё ешо не текла, однако душа даровала телу вампира тепло. Но почемуто стало намного холоднее чем раньше.. Подумал Лейто обхватив себя руками. Блин.. Я ж в снегу...

0

13

Квест. Пост №13

Лейто пришол в себя. Вокруг был только снег. Он встал во весь рост но из снега покозалась только голова и часть шеи. Вампир подпрыгнул и вылез. Блин... Я стал чюствовать холод... Но судя по всему это вызывает лиш просто чюство, телу это не вредит. Лейто оглядел себя и закрыв глаза сново выпремился. Что там старик говорил... Душа, сила, спокойствие... Ну посмотрим на душу однако!. Лейто попытался испустить часть духовной силы и создать вокруг себя барьер, но она сново растворилась и улетучалась.
- Что за чёрт!? Крикнул вампир упав на колени. -Я могу, но это вызывает такое истощение как длительная битва на равных... Лейто лёг на снег. Надо подумать... В том пространстве аура была везде, однако она была разряжена и больше походила не на щит, а на локатор на большом растоянии. Защищать душой тело... Что за глупость я пытался провернуть... Думал вампир.

0

14

Квест. Пост №14

И так. Значит мне следует разрядить духовную силу и пустить ее вокруг себя. Это как с туманом только намного меньше... И так, пуская часть своей разряжоной силы на ражиус вокруг себя около 10-и метров, можно почуствовать всё что находитса в этом радиусе. Ну, почти всё. Для уточнения скажу что всё биологическое или то что имеет энергию. Лейто теряолся в своих мыслях сново воидя в сознание и оставив тело.
Он окозался на этот рас сразу во втором имерении. Всё вокруг стало темно как в могиле, даже глаза вампира не могли видеть сквозь эту кромешную тьму. Да что за чёрт... Хотя... Вампир хорошо подумал попытаясь востановить прежнею атмосферу разрядив свою д.с. (духовную силу) вокруг.
И в правду, пространство покрылось слабеньким синеватым светом. Хмм... Чёш какаето но кажетса это измерение внутри меня явно не являетса частью меня самово... Это как чюжеродное тело в своём организме, как паразит. Но я не чуствую вреда, даже несмотря на то что я не могу ее контролировать.

0

15

Квест. Пост №15

Я думаю что это чтото вроде "хранилища" для д.с. что всё ешо подчиняетса старпёру. В таком случае, пусть станет всё как было. С такой мыслью вампир пустил в ход всю д.с. чтобы окутать комнату. Расряжонное д.с. охватило комнату и изменило атмосферу в ней. Но не вызвало это никакой слабости в вампире. Странно. э думал я всё выпустил... Мдаа.. Вот я дурак, это же внутри меня, так что оно никуда не исчезнет... Но нужно быть осторожнее с этим снаружи... Хотя! Тут можно весьма неплохо потренироватса! Подумал Лейто поднимая руку и изоброзив чтото типо гимнастики. Для начало, я думаю что назову распыление д.с. Радаром, поскольку она на это похоже. Но мне кажетса что с д.с. можно ешо много применений найти. Вампир стал крутитса вокруг паралельно соберая вокруг себя частица д.с. Дожно сработать!

0

16

Квест. Пост №16

Вампир перестал крутитса и остановился поняв что тут его постигла неудача. Любую плотность что я смогу достичь будет лехко пробить поскольку характер моей д.с. совсем не для защиты... В таком случае попробую ка я его в атаке! Заключил вампир достав рапиру. Для начало, покрыть рапиру д.с. Аура стала собератса вокруг рапиры. Потом задействовать. Аура создала поток что шол от основания к лезвию, тем самым увеличив режущею силу и на чюток дальность орудия. Неплохо.. Но у меня чюство что этово мало... Больше силы будел излишне, меньше бесполезно... Наверное стоит усилить контроль нынешней... Сново заключил вампир и усилил крутящий момент в ауре что окутывала орудие. Все параметры на порядок увеличелись, однако Лейто не покидала мысль что этово недостаточно. Он от злобы взмахнул рапирой и потеряв в этот момент контроль над д.с. Увидел чтото невероятное. Энегрия что окутывало рапиру раздлетелась не в разные стороны, а изза контроля пока она была на орудии приняло форму и как волна понеслась вперёт. (чтото на подобе Гецуга Теншоу).

0

17

Квест. Пост №17

Хмм.. Странно. Я думал она должна рассеятса. Но думаю она держалась соединённой только изза крутящево момента. Это значит, что если я перед выбросом раскручу ауру до максимума то мощь и величена волны должна увеличитса... Вампир решил проверить свои догадки и вновь сконцентрировавшись на мече и на д.с. он вновь махнул имя. в мгновение оборвав контакт. Результат был именно таком который ожидал Лейто но он казался совсем не рад. Для запуска таково мне требуетса 3.4 сек "зарядки"... В бою это смертный приговор... Надо бы ешо потренероватса и снизить это время до 0.8 сек максимум. Вампир сново посмотрел на рапиру и после минутново размышления он поставил ее в ножны и присел. Хмм... Эта атака конешно дальнея. Но я думаю что ее "прокачка" может занять даже при моей способности учитса около 2-х дней... Это слишком долго... Надо бы придумать чтото во истину дальное...

0

18

Квест. Пост №18

Вампир долго думал и под конец придумал. Он вытянул руку и попытася создать кривой поток д.с. Поток получился и напоменал собой лук, но без тетевы. Думаю тут будет уместно одно мое кольцо. Подумал Лейто. И это окозалось правдой. Кольцо на его леаой руке отлично смогло заменить тетеву своей аурой.
- А теперь... Робормотал Лейто создав стрелу таким же оброзом как и лук. - Полетели! воскликнул он пуская стрелу. Стрела вылетела очень быстро и долетев то определённово растояния где Лейто более не мог контролировать ее взорволась. Хаа.. Интересно. Думаю с этой способностью можно будет ешо много чево импровизировать.. С этой мыслью вампир закрыл глаза и выдохнв вернулся в свое тело.
- А теперь пора домой. Сказал он скрывшись в неожидано появившимся тумане.

>> Коридоры (МБ)

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Пик Горы Омаро