Дело плохо...
вот по етому и предупреждаю..))
Как то сам понял х))
не глупый ведь)
ЛеЙто а не лето!!!
ой, ошибочка получилась, но ниче, ты главное понял
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №19
Дело плохо...
вот по етому и предупреждаю..))
Как то сам понял х))
не глупый ведь)
ЛеЙто а не лето!!!
Просто, если я и нравлюсь многим, это не значит, что я с ними буду...
Я промолчу....
Ненадо. Ты как я вижу пользуешся популярностью. Нехорошо выйдет...
Ты к стати разве не знаешь почему такая популярность? Яж с тобой тоже поболтать не прочь Лейто) Ты тоже попуулярен когда не скрываешься.
Пожалуста.. Не хавай буквы кагда пишеш мой ник...
Я промолчу....
Ну, и молчи...
не глупый ведь)
Как приятно ты меня ножками за шею тискаешь. х3
Ты к стати разве не знаешь почему такая популярность? Яж с тобой тоже поболтать не прочь Лейто) Ты тоже попуулярен когда не скрываешься.
Пф... Я сново промолчу.
Ну, и молчи...
Нет! Если не хочешь пусть не молчит а то так шлангом на сегодня и будет. По себе знаю!
он тебе нравится? Оо
Нет! Если не хочешь пусть не молчит а то так шлангом на сегодня и будет. По себе знаю!
Теперь я стала шлангом...
Бло... А ведь пока я не отписался было всё нормально... Чуствую себя виноватым
он тебе нравится? Оо
Нет не нравится! Но во первых его любит Шофранка а во вторых не люблю оставлять людей с плохим настроением.
Теперь я стала шлангом...
Нифига подобного! Ты звонкая труба!
Бло... А ведь пока я не отписался было всё нормально... Чуствую себя виноватым
Перестань ты не виноват)) лучше исправляй ситуацию)
Нет не нравится! Но во первых его любит Шофранка а во вторых не люблю оставлять людей с плохим настроением.
думаешь, так ты ему его поднимишь?
и вообще, харе ссорится, вы все время только етим и занимаетесь! может хватить? не вижу причину что б обижаться обоим..
думаешь, так ты ему его поднимишь?
и вообще, харе ссорится, вы все время только етим и занимаетесь! может хватить? не вижу причину что б обижаться обоим..
Обижаться? Кто тебе сказал что мы обижаемся друг на друга? Это просто между нами такой вот способ общения.
Обижаться? Кто тебе сказал что мы обижаемся друг на друга? Это просто между нами такой вот способ общения.
я о Франке и Лейто..
я о Франке и Лейто..
Они что друг на друга обижаются? Хммм да уж, в ловушках своих эмоций.
Отредактировано ДухРом (2012-06-23 23:28:26)
Они что друг на друга обижаются? Хммм да уж, в ловушках своих эмоций.
кто ж их знает, то ссорятся, то любятся.. характера у них такие, как говорят противоположности притягиваются)
кто ж их знает, то ссорятся, то любятся.. характера у них такие, как говорят противоположности притягиваются)
Ага а похожести слипаются х) Эх завидую им. Помню как у меня тоже такая романтика отношений была. Какие жгучие чувства переливающие моментами страсти и моментами растройства. Но главное я всегда имел надежду. Фак когда вспоминаю постоянно себя стариком чувствую!!! хД
Ага а похожести слипаются х) Эх завидую им. Помню как у меня тоже такая романтика отношений была. Какие жгучие чувства переливающие моментами страсти и моментами растройства. Но главное я всегда имел надежду. Фак когда вспоминаю постоянно себя стариком чувствую!!! хД
ничего, еще будет тебе)) влюбится не так уж и тяжело, конешно если хотеть етого)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №19
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017