Тонкий намек да ?!
Исключительно ради забавы
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №19
Тонкий намек да ?!
Исключительно ради забавы
Но одна из них запеленала ему глаза и потянув за голову перевалила парня на спину. Покатился спиной прямо в объятья Монстру тентакля))
Слов нет одни эмоции....
Он тебя ждет с букетом роз!))
Главное , чтоб не с букетом моркови
Шофа спаси!!! *пытаясь вырваться из шупалец*
- Ааа! Что делать? - схватилась за голову.
*Одно из тентаклей покорно принесла девушке морковку* Подарок за счет заведения.
Тонкий намек да ?!
Спасибо, друг, до меня не сразу дошло...хд
Надо будет мне в Играх создать дом сладких ужасов и испытывать бедненьких подопытных! Ох сколько же тогда жертв будут изнасяканы мной и лишь немногие смогут сбежать!
О, боже)))
О, боже)))
Ты туда самая первая пойдеш я так понимаю
- Ааа! Что делать? - схватилась за голову.
Хоть что нить отвлеки его или еше что *опять пытая вырваться из "объятий"*
Слов нет одни эмоции....
*Но тут когда парень оказался в лапах монстра и щупальца собирались безжалостно проникнуть в парня где то в стороне пошлышалось* Кисик ко мне! Мы идем домой! *Монстр тут же превратился в маленькую белочку и запрыгнула на плече Ромы. Он погладил милое создание* Мииилая девочка, хорошая. Ладно народ пока я спать)) *сказал Рома и пошел с белочкой на плече улыбаясь*
О, боже)))
уУу Хочешь ко мне в гости? Думаешь сможешь победить?) Или наоборот хочешь вновь и вновь проигрывать мне пока голова кружется от экстаза?))) Тогда ты будешь моей почетной гостьей))
Так что ты за создание игры? х)
*Но тут когда парень оказался в лапах монстра и щупальца собирались безжалостно проникнуть в парня где то в стороне пошлышалось* Кисик ко мне! Мы идем домой! *Монстр тут же превратился в маленькую белочку и запрыгнула на плече Ромы. Он погладил милое создание* Мииилая девочка, хорошая. Ладно народ пока я спать)) *сказал Рома и пошел с белочкой на плече улыбаясь*
Э?! Эм ты уходиш , ну тогда сладких снов что ли:D
Шофа как ты могла D ну ладно спокойной ночи и я сейчас пойду))
Похоже я тоже все.... уже вырубаюсь всем спокойной ночи )) будте хорошими детками :3
Ты туда самая первая пойдеш я так понимаю
уУу Хочешь ко мне в гости? Думаешь сможешь победить?) Или наоборот хочешь вновь и вновь проигрывать мне пока голова кружется от экстаза?))) Тогда ты будешь моей почетной гостьей))
Так что ты за создание игры? х)
Хоть что нить отвлеки его или еше что *опять пытая вырваться из "объятий"*
Не пришлось помогать))хд
Споки)
К стати похоже Франка не помогала потому что ей было интересно что с тобой будет
О, да)))
Похоже я тоже все.... уже вырубаюсь всем спокойной ночи )) будте хорошими детками :3
Споки)
Тежеловато столько флуда перечитать -_-"
Всем здравеж.
Естественно, что у нас с тобой, дружеская любовь))
И я тебя обожаю (P.S алхимику ))) просто по дружески , ни чего такого))
Ну как скажете.
Тежеловато столько флуда перечитать -_-"
Всем здравеж.
Привет) Что-то ты сегодня поздно.
Ну как скажете.
Привет) Что-то ты сегодня поздно.
Я тут у мелочи одной отобрал ноут вот и зашол ненадолго...
Я тут у мелочи одной отобрал ноут вот и зашол ненадолго...
Ты не дома?
Ты не дома?
Я в больнице....
Я в больнице....
Я думала, что тебя, чуть позже положат...
Я думала, что тебя, чуть позже положат...
Нет, я сам сегодня пошол и интернировался. Но повезло, оказываетса тут один врач мой знакомы, да и с мд сестричками я поладил. Так что будет возможность иногда сьёбывать отсюда на кое какое время ))
Нет, я сам сегодня пошол и интернировался. Но повезло, оказываетса тут один врач мой знакомы, да и с мд сестричками я поладил. Так что будет возможность иногда сьёбывать отсюда на кое какое время ))
Поладил говоришь с сестричками?)хд
Хорошо, что появляться будешь))
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №19
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017