Ты появился, а Лендии нет, так обидно...
Он тут не один раз как и она. Натыкнутся на друг друга точно.)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №19
Ты появился, а Лендии нет, так обидно...
О май Гадыбол только не это!!!!! О_О *Тут же понял что у него на уме*
да шучу я)
Тьфу ты оставь свой пальчик себе, загрызу всё и сразу. х)
и это двусмысле можно понять
Ну были бы тут активные действия то я бы тоже не отказался бы погеройствовать. Вон6 скоро пойду на прогулку в замок вампиров и не сомневаюсь никто и не помещает. -_- Хот себе забирай весь замок пока никого нет.
Я уже тут достаточно погеройствовал , пока с Шофой путешествовал))
А потом они обволакивают твои ножки и ползут по твоим штанинам медленно все выше и выше неумолимо сжимая свою жертву. хD
Нееееееееееееет стой , не надо , пажалуста
Ты каво это в непонимании обвиняешь! Я понимаю твою действия и понимаю твои истинные мысли.
И это хорошо )))
У меня почему то есть смутные сомнения , что все не будет нормально
Встретимся)) все же партнеры по игре))
Встретитесь.
Встретитесь.
А ты сомневаешся??!
да шучу я)
Да знаю я. И мне надо прикольнуться над ситуацией а лучшее это шокироваться и подыграть)
и это двусмысле можно понять
Не совсем, там может быть больше двух смыслов. Например можно понять как "Возьму всех и разом!!!" И опять же полно смыслов.
Я уже тут достаточно погеройствовал , пока с Шофой путешествовал))
Сами историю создавали или у вас там и враги нормальные были?
Нееееееееееееет стой , не надо , пажалуста
Одна из них обхватила шею и принялась тискаться в ухо в надежде пройти. х) (Самому страшно!)
И это хорошо )))
Для кого как. И плюсы и минусы для кого то. *Прищурил взгляд*
У меня почему то есть смутные сомнения , что все не будет нормально
Почему? Я умею предвидеть будущее, есть несколько вариантов но учитывая твой и её характер (плюс минус посторонние помехи) все произойдет на столько привычно для меня что аж скучно.) Меня редко опыт подводит но когда подводит всегда очень рад.
Сами историю создавали или у вас там и враги нормальные были?
Как правило , было больше 1 врага и жутко сильных и я один против них.... короче тумаков я получал знатных
Одна из них обхватила шею и принялась тискаться в ухо в надежде пройти. х) (Самому страшно!)
Хосподи стой , ты что твориш
Для кого как. И плюсы и минусы для кого то. *Прищурил взгляд*
Минусов нет мы ведь оптимисты
А ты сомневаешся??!
Нет, конечно.
Вы о чем говорите? Я что-то пропустила?хд
Нет, конечно.
Лови яблочно *подкинул яблочко* ))
Меня они пугают....
Лови яблочно *подкинул яблочко* ))
Подкинул, но не дал)
Меня они пугают....
Мне скучно, хочу тоже бояться)
Как правило , было больше 1 врага и жутко сильных и я один против них.... короче тумаков я получал знатных
Вот тебе повезло не то что мне. Я разве что видел как Лейто с ведьмой переговаривался и эта ведьма мечтала ему отдастся прям на моих глазах спалилась. Но они уединились переместившись с помощью магии и щас мой перс в городе на скомейке смотрит спокойно на звезды.
Хосподи стой , ты что твориш
А тентаклей становилось все больше они уже десяткой тискали все тело парня. Одна из ник пихнула сзади по ногам и он опустился на колени. Пока троя из них пробирались под одежду одна самая большая из них возвысилась над головой парня угрожающе целясь. (Нееет беги Форест беги! Я за свою фантазию не отвечаю! х))
Минусов нет мы ведь оптимисты
Желаю тебе познать здоровенного Пессимиста! хD
Вот тебе повезло не то что мне. Я разве что видел как Лейто с ведьмой переговаривался и эта ведьма мечтала ему отдастся прям на моих глазах спалилась. Но они уединились переместившись с помощью магии и щас мой перс в городе на скомейке смотрит спокойно на звезды.
Лейто как он мог....
А тентаклей становилось все больше они уже десяткой тискали все тело парня. Одна из ник пихнула сзади по ногам и он опустился на колени. Пока троя из них пробирались под одежду одна самая большая из них возвысилась над головой парня угрожающе целясь. (Нееет беги Форест беги! Я за свою фантазию не отвечаю! х))
Все стой , стой стой *встрахе вырвашись полетел в противоположною сторону*
Желаю тебе познать здоровенного Пессимиста! хD
Нееет я законченный оптимист)))
Смотри дальше.
Неееееееееееееет
Мне скучно, хочу тоже бояться)
Ну иди ко мне , бедем вместе бояться
Смотри дальше.
Лень перечитывать))хд
Лови девочка лови! Вон покатился.
Оно же уже грязное...
Тоже хочешь утонуть в глубинах моей страшной фантазии? О.о Понятно он исследователь.
Не искушай, Демон))хд
Бегу))хд
Лейто как он мог...
Прочисти уши тентаклями! Я же говорю это ведьма хотела они переместились и где то в горах продолжили беседу. Лейто проигнорировал её намек.
Все стой , стой стой *встрахе вырвашись полетел в противоположною сторону*
Но они его не отпускали вновь схватив за ноги пришпилили его к земле!...
Неееееееееееееет
Завопил парень когда они сдирали с него штаны и тянули к себе обхватывая плечи и шею. БУГАГАГАГА хD
Нееет я законченный оптимист)))
И тогда будет конченый пессимист))
О! Так ты сам её пугать будешь?))
Но они его не отпускали вновь схватив за ноги пришпилили его к земле!...
Завопил парень когда они сдирали с него штаны и тянули к себе обхватывая плечи и шею. БУГАГАГАГА хD
Шофа спаси!!! *пытаясь вырваться из шупалец*
И тогда будет конченый пессимист))
Пожалуй я обойдусь
О! Так ты сам её пугать будешь?))
Возможно)))
Бегу))хд
Оно же уже грязное...
*Одно из тентаклей покорно принесла девушке морковку* Подарок за счет заведения.
Не искушай, Демон))хд
Надо будет мне в Играх создать дом сладких ужасов и испытывать бедненьких подопытных! Ох сколько же тогда жертв будут изнасяканы мной и лишь немногие смогут сбежать!
*Одно из тентаклей покорно принесла девушке морковку* Подарок за счет заведения.
Тонкий намек да ?!
Шофа спаси!!! *пытаясь вырваться из шупалец*
Но одна из них запеленала ему глаза и потянув за голову перевалила парня на спину. Покатился спиной прямо в объятья Монстру тентакля))
Пожалуй я обойдусь
Он тебя ждет с букетом роз!))
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №19
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017