Однако с другой стороны как бы не было жалко но в отсутствии тебя может произойти то что потом полезно поспособствует. *сказал улыбнувшись* По собственному опыту знаю но опять же не всегда удачно получается. Скорей дело в удаче будет)
Нуну
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №19
Однако с другой стороны как бы не было жалко но в отсутствии тебя может произойти то что потом полезно поспособствует. *сказал улыбнувшись* По собственному опыту знаю но опять же не всегда удачно получается. Скорей дело в удаче будет)
Нуну
кто знает, кто знает. Но ты ж не в курсах про выход, ты зама в шкафу закрылась))
Придешь, а в шкафу - скелетик мой))хд
кто знает, кто знает. Но ты ж не в курсах про выход, ты зама в шкафу закрылась))
Волчица ждет своего хозяина домой. *Вслух проговорил свои мысли задумчиво* х)
Придешь, а в шкафу - скелетик мой))хд
Уу.. Ты там до гор с неделю не хавала, а силёнки ешо были, так что 2 дня пошостать по библиотеке до скелета думаю не приведут... Да и жалко будет такую картину найти по возврощении... -_-"
))
Ну, вот, сдал мну с потрохами...хд
Уу.. Ты там до гор с неделю не хавала, а силёнки ешо были, так что 2 дня пошостать по библиотеке до скелета думаю не приведут... Да и жалко будет такую картину найти по возврощении... -_-"
Может ты меня специально голодом моришь, чтобы было со мной легче справляться?
))
Да да знаю. Это так приятно и мило слышать. х)
Может ты меня специально голодом моришь, чтобы было со мной легче справляться?
Не боись, насытюсь и как вернусь и ты брюхо набьёш)
Да да знаю. Это так приятно и мило слышать. х)
Однозначно)
(Хм, не понимает ход моих мыслей, да уж печалька а я надеялся.)
Сначало злиш, потом кидаешся при это ехидно лыбясь и с глазами волка который кричал чтото про самку... Не так то лехко вкурить что да как
Не боись, насытюсь и как вернусь и ты брюхо набьёш)
Ага, тебя проглочу))хд
Сначало злиш, потом кидаешся при это ехидно лыбясь и с глазами волка который кричал чтото про самку... Не так то лехко вкурить что да как
Да понимаю мою странную логику сложно понять и мысли порой непредсказуемы. Но если вдруг смогут понимать то награда за это будет велика хоть и не заметна. То что про "самку" зверь думал так это банальная похоть.
Не один парень ещё не смог понимать меня, только единичный случай девушек бывал.
Ага, тебя проглочу))хд
Я не вкусный...
Да понимаю мою странную логику сложно понять и мысли порой непредсказуемы. Но если вдруг смогут понимать то награда за это будет велика хоть и не заметна. То что про "самку" зверь думал так это банальная похоть.
Нуну.
Не один парень ещё не смог понимать меня, только единичный случай девушек бывал.
Нус, не сомневаюсь
Ну, не знаю, я поняла тебя.
Я не вкусный...
Уже говорил...
Тыж моя прелесть!)))
Тыж моя прелесть!)))
О, да, я прелесть))хд
О, да, я прелесть))хд
Правда я забыл поставить иксик "х" чтобы получилось" х))) " А так всё в точности)) ой опять забыл х))
Может и пристарелово и недолёково вампира просветиш
Уже говорил...
Ну а мысля меня схавать не ичезла
Нет не надо!
фак..
Хахааа. Вот гугл извратился хД
На запрос Холо первой ссылкой выдал страницу с темой "хентай коспллэй" хДДД Я немогу.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №19
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017