Хаха. А как этот набор смайлов называетса?
Без понятия, у меня их мало))
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №19
Хаха. А как этот набор смайлов называетса?
Без понятия, у меня их мало))
Всем утречко доброе)
Lendia
Добрый-добрый день!)) Махнем в бар, к стриптизерам, а?
Добрый-добрый день!)) Махнем в бар, к стриптизерам, а?
уже бегу а кто сегодня танцует?
уже бегу
а кто сегодня танцует?
Я! х)) Не знаю... Может ДухРом? Надо будет сливок взять... А то и тортик сразу...
Я! х)) Не знаю... Может ДухРом? Надо будет сливок взять... А то и тортик сразу...
будете в паре танцевать хД) а тортика лучше два взять))
будете в паре танцевать хД) а тортика лучше два взять))
Да...))А еще мы закажем целый гарнизон стриптизеров и стриптизерш и кучу тортиков... разнесем бар и поедем в замок Бран спивать все запасы спиртного хДД
Да...))А еще мы закажем целый гарнизон стриптизеров и стриптизерш и кучу тортиков... разнесем бар и поедем в замок Бран спивать все запасы спиртного хДД
всех собрать и в путь!)) только еще в ночной клуб заглянем)))
всех собрать и в путь!)) только еще в ночной клуб заглянем)))
Ага... За РАБАМИ!!!! ХА-ХА-ХА!! И за выпивкой... Чур весь абсент мой! И Франка заодно...
Ага... За РАБАМИ!!!! ХА-ХА-ХА!! И за выпивкой... Чур весь абсент мой! И Франка заодно...
коньяк мой! и рабов по больше надо, у меня зверский аппетит хД)
коньяк мой! и рабов по больше надо, у меня зверский аппетит хД)
Какой аппетит имеется ввиду? Если ты о... кхм... о том, что я подумала, то у меня к этому аппетит не хуже хД
Какой аппетит имеется ввиду? Если ты о... кхм... о том, что я подумала, то у меня к этому аппетит не хуже хД
ето было о крови, но теперь я точно подумала о том о чем подумала ты и скажу что к етому у меня тоже аппетит хоть куда)))) так что нам надо в трое больше рабов хД)
ето было о крови, но теперь я точно подумала о том о чем подумала ты и скажу что к етому у меня тоже аппетит хоть куда)))) так что нам надо в трое больше рабов хД)
Только Франка все равно моя -_- Ладно, надо еще и выпивкой запастись)) И рабов возьмем, и тортики... И стриптизеры с нами пойдут...
Только Франка все равно моя -_- Ладно, надо еще и выпивкой запастись)) И рабов возьмем, и тортики... И стриптизеры с нами пойдут...
у меня правильная ориентация так что я ее не трону -_-" угу, выпивки по больше надо)) уже звоню стриптиз-бюро...
у меня правильная ориентация так что я ее не трону -_-" угу, выпивки по больше надо)) уже звоню стриптиз-бюро...
Звони-звони, а я буду гипнотизировать Франку Как раз к шабашу можно приурочить. А можно и не ждать и устроить пьянку... *тихонько пью валерьянку*
Звони-звони, а я буду гипнотизировать Франку Как раз к шабашу можно приурочить. А можно и не ждать и устроить пьянку... *тихонько пью валерьянку*
сдесь можно все)) можем подождать еще кого нить, что б веселее было
сдесь можно все)) можем подождать еще кого нить, что б веселее было
Ага... Ждем-с) а пока будем разрабатывать коварный план заманивания всех в бар х))
Ага... Ждем-с) а пока будем разрабатывать коварный план заманивания всех в бар х))
да да да, есть какие предложения?
да да да, есть какие предложения?
Знач так: Мы идем в бар и рисуем на стекле объявление о скидке, мол все напитки бесплатно, затем ждем тех кто попадет в ловушку и стриптизеров тоже ждем. По-быстрому заказываем несколько пятиметровых тортов, семь тонн сливок, шестьдесят кило клубники и весь секс-шоп в придачу х) Затем, когда придут остальные, мы ВСЕ напьемся а там уже увидим хД
Знач так: Мы идем в бар и рисуем на стекле объявление о скидке, мол все напитки бесплатно, затем ждем тех кто попадет в ловушку и стриптизеров тоже ждем. По-быстрому заказываем несколько пятиметровых тортов, семь тонн сливок, шестьдесят кило клубники и весь секс-шоп в придачу х) Затем, когда придут остальные, мы ВСЕ напьемся а там уже увидим хД
замечательный план, как только все войдут, заколачиваем двери окна и прочие пути побега)))
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №19
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017