Ну, использовать же это мы все равно будем.
Ну вот потому и говорю, эти ворожения ничейные потому используют все.)
Я почти уверена, что да, вы оба с ним вредные)
Я не вредный. Я очень, очень няшный
Я ко всем одинаково отношусь.
Нуну.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №18
Ну, использовать же это мы все равно будем.
Я почти уверена, что да, вы оба с ним вредные)
Я ко всем одинаково отношусь.
Нуну.
- ты знаешь что я тут перевернула все в поисках Лейто, Наблюдатель? О нет ты не был для меня покойничком?!) Демонесса усмехнулась... и так...
- что я должна делать?мысленно девушка спросила о нужных действиях подробнее и порядке их.Затем об испытании, на время щиты упали, Ласса раскрылась ожидая что то вроде ментального письма
Он такого же о себе мнения))хд
Нуну.
У всех кровь понамешана не пойми с кем. У меня у самой, продед Армянином был.
Искала Лейто?, интересно... С чево бы это, интересно.
Ласса, прозвенел голос в ее голове, это выбирать тебе. А вот в зависимости от тово что ты зделаеш уш и я решу принимать коли нет. Далее послышался ехидный смех.
Он такого же о себе мнения))хд
Мдаа...
У всех кровь понамешана не пойми с кем. У меня у самой, продед Армянином был.
У меня до 3-тьего колена молдавы, потом несколько словян, монголы, а далее фиг пойми с каково колена, но дофига французов и макаронников.)
У меня до 3-тьего колена молдавы, потом несколько словян, монголы, а далее фиг пойми с каково колена, но дофига французов и макаронников.)
Я всю свою подогоднюю не знаю. Знаю, что пробабка была Турчанкой, но опять же, я не в курсе от нее мы пошли или нет. Мой папа - донской казак (оттуда где "Тихий дон" снимали), то бишь русский.
Я всю свою подогоднюю не знаю. Знаю, что пробабка была Турчанкой, но опять же, я не в курсе от нее мы пошли или нет. Мой папа - донской казак (оттуда где "Тихий дон" снимали), то бишь русский.
Я месяца 4 по всяким архивам капался и знаю приблизительно свое древо на 800 лет (за исключением нескольких чёрных пятек о которых небыло записей) хДД
Я месяца 4 по всяким архивам капался и знаю приблизительно свое древо на 800 лет (за исключением нескольких чёрных пятек о которых небыло записей) хДД
Прикольно знать своих предков))
-Лейто.....Демоница снисходительно улыбнулась - ты задание дай, а то...тут многое было, любовь Оборотня и Вампира например. Вампир сидел в тюрьме, но удрал паразит,оскорбил он Демонов...и нарвался.
А Оборотень? У меня подозрение что ты эту любовь захочешь списать со счетов...Или?
Ласса , Серый Кардинал от практически рождения иронично интересовалась, я не могу делать все подряд я не мусорщик...холодный взгляд глаз цвета виски....не надо посылать меня туда, не знаю куда и делать то, не знаю что. можно конкретнее? Девушка расхохоталась - а коли не знаешь по что искала - не таков ты и всемогущий....
Та не очень, по мимо академиков и магов, имелись и преступники и идиоты хД
Lassa
Смех Лейто стал громче
- Мало у тебя собственной инициативы Демонесса! Сама можеш бы чтото придумать дабы исполнить цель, если всегда действовать только по приказу или по направлению далеко не поидёш!
"В семье - не без уродов!")хд Думаю, что у каждого в родословной есть такие.
"В семье - не без уродов!")хд Думаю, что у каждого в родословной есть такие.
Ага
Доброй ночи, "люди".
Шофранка написал(а):
Lassa
Смех Лейто стал громче
- Мало у тебя собственной инициативы Демонесса! Сама можеш бы чтото придумать дабы исполнить цель, если всегда действовать только по приказу или по направлению далеко не поидёш!Подпись автора
Tantum paenitebit perdus
In fading oculos
- хорошо, где мы можем поговорить?Ласса прищурилась...
-знаешь, мне кажется ты не очень знаешь чего хочешь и чего со мною делать, девушка посмотрела на Наблюдателя глазами полными озорства, круто замешанного на угрозе и сдобренного иронией
- хорошо, где мы можем поговорить?Ласса прищурилась...
-знаешь, мне кажется ты не очень знаешь чего хочешь и чего со мною делать, девушка посмотрела на Наблюдателя глазами полными озорства, круто замешанного на угрозе и сдобренного иронией
- Хаха. Желанное мною я заполучу в любом случее. Но неожиданные "сюрпризы" и деяния новые бывают намного интереснее и иногда даже полезнее нежели неинтересное и безсмысленное движение по одной дороге.
Вампир гордо стоял и не повёл и бровью на угрожающий взгляд Деймонессы. Он был полностью уверен в своей силе и в своих словах, ничего его не мутило бы.
- А нащёт встретитса, Ха. Приходи на територию наблюдателей.
AlkhemisT
Скоро я к тебе приду, так что жди.
Доброго времени суток, Ласса улыбнулась Зеро....Как твоя неразделенная любовь?вашу мамашу, довели! По мне психушка плачет если я разговариваю с едой...Хотя точнее с компроматом...
Зеро
Хехе. А зачем?
- Не придешь Зеро, не мылься, бриться не придется, Ласса рассмеялась....Хотя если извинишься и признаешь вину - ничего не имею против. Иначе - загрызу, продам в Ленг..брррр.....давай о хорошем, девушка улыбнулась стервозной улыбкой, такую не забывают....
Доброго времени суток, Ласса улыбнулась Зеро....Как твоя неразделенная любовь?вашу мамашу, довели! По мне психушка плачет если я разговариваю с едой...Хотя точнее с компроматом...
Милая, я не еда и сам могу скушать тебя! А любовь - она вечна!
Хехе. А зачем?
Захотелось мне так.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №18
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017