Я ешо узнаю, не боись, да и сметри я не боюсь, просто волнуюсь за остольных хД
Не узнаешь... А смерть - штука страшная...
Ребят извените мне пора)) всем спокойной ночи ))
Сладких)) Смотри, чтобы Лендия, тебя за ночь не съела))хд
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №17
Я ешо узнаю, не боись, да и сметри я не боюсь, просто волнуюсь за остольных хД
хорошо хорошо, но теперь мы знаем кто пойдет на мужской стиптиз хД)
Нененее. Я не подписываюсь!
AlkhemisT написал(а):
Ёханый!
NeWorld
Спок
ладно съест , главное чтоб *****
Хехе. Посмотри сново картинку что Соня тебе ответила ))
Нус, для ково как.
спокойной ночи)
Нененее. Я не подписываюсь!
поздно!)))
Ёханый!
даже боюсь спросить что там было..))
что б не что?
поздно!)))
Там если чо ешо присудствует.так что не подписывался ))
даже боюсь спросить что там было..))
Там сообщение Сони под моим именем было...
Что ж главное?)
Хехе. Посмотри сново картинку что Соня тебе ответила ))
Я ее уже не впервый раз вижу))хд
Нус, для ково как.
Для всех это страшно, кто понимает, что это.
Я ее уже не впервый раз вижу))хд
Нуну)
Для всех это страшно, кто понимает, что это.
Нус, значит тут наши взгляды различны в корень, я много чево видел и для меня смерть не страшна, страшно только то что до смерти НЕ пройзойдёт...
Там если чо ешо присудствует.так что не подписывался ))
там уже никго.. так что весь труд падет на твои плечи хД)
Там сообщение Сони под моим именем было...
попутала чуток х)
там уже никго.. так что весь труд падет на твои плечи хД)
ненненееее.
попутала чуток х)
Я заметил..
Нус, значит тут наши взгляды различны в корень, я много чево видел и для меня смерть не страшна, страшно только то что до смерти НЕ пройзойдёт...
Смерть, как и рождение - болезненна! Рождаться, как и умирать - больно! А что нас ждет, после смерти? А если ничего, а просто, одна сплошная тьма?
ненненееее.
дададааа) верно, Франка?)
Я заметил..
кто б сомневался..
дададааа) верно, Франка?)
Верно. Только я и он в отдельной и желательно, замкнутой снаружи комнате, и он танцует - только для меня))хд
Смерть, как и рождение - болезненна! Рождаться, как и умирать - больно! А что нас ждет, после смерти? А если ничего, а просто, одна сплошная тьма?
Боль я успел ощутить , и по сровнению с той что мне выдалось все раны и прочее что были после ничто. Поэтому боль я более не боюсь.
А вопрос что ждёт после я тоже ответ получить уже сумел, и это пусть и непонравилось мне, однако понимая что это всёровно будет перестаёш боятса неизбежново ))
Шофранка
Lendia
На приват согласен
Боль я успел ощутить , и по сровнению с той что мне выдалось все раны и прочее что были после ничто. Поэтому боль я более не боюсь.
Я наоборот, раньше не боялась ни боли ни смерти, но ущутив настоящую боль - стала бояться.
А вопрос что ждёт после я тоже ответ получить уже сумел, и это пусть и непонравилось мне, однако понимая что это всёровно будет перестаёш боятса неизбежново ))
И что же там?
На приват согласен
Уговорили))хд
Сгоняю ка я до магаза, гдето пол часика меня не будет.
Я наоборот, раньше не боялась ни боли ни смерти, но ущутив настоящую боль - стала бояться.
Нус, лично мне, одно лиш воспоминание о той боли сводит на ноль любую другую. потому после таково, не боюсь...
А сново ощутить Ту боль.. Страшновато ))
И что же там?
Хехе. Не скажу. Мне ти знания стоили многово, и расглошение тоже может стоить ((
Уговорили))хд
А я от таково и не отмахивался :3
Сгоняю ка я до магаза, гдето пол часика меня не будет.
Хорошо.
Нус, лично мне, одно лиш воспоминание о той боли сводит на ноль любую другую. потому после таково, не боюсь...
А сново ощутить Ту боль.. Страшновато ))
Вот видишь, все-таки страшновато, так же как и мне.
Хехе. Не скажу. Мне ти знания стоили многово, и расглошение тоже может стоить ((
Вредина( У меня тоже есть потусторонние тайны. Когда-то в тринадцать лет, мне приснился Иисус, и сказал, что моя подруга, неизлечимо больна и умрет, если будет вести такой образ жизни. Тогда я думала, что это просто сон, но сейчас врачи, с ней ничего не могут сделать и она скоро умрет. Я этот сон, наверное, всегда буду помнить...
Еще мне снился, мой Ангел-Хранитель. Он сказал, что его зовут Коля, и я видела его внешность, хотя не должна была. Он сказал, что уйдет от меня, потому что я его видела... Опять же, Колей, звали моего умершего дядю, он умер, когда ему было два с половиной года и внешне, был бы похож на этого Ангела... Однажды, я поругалась с мамой, мне было 15 лет и позвала Ангела, чтобы он забрал меня. И он пришел... Я легла спать и увидела его темный силует на потолке комнаты. Такое чувство, что ни дышать ни шевелиться не можешь - мне стало, так страшно... Я пообещала ему, что больше ни скажу, такой глупости и он исчез... Больше я его не видела...
А я от таково и не отмахивался :3
Вот и хорошо))хд
Вот видишь, все-таки страшновато, так же как и мне.
Нус, я же не бегу в панике от и тово очевидных вещей, просто не желаю сново это испытывать, а если уш будет, то пусть будет)
У меня тоже есть потусторонние тайны
Хехе. А вот от меня ангелы шарахаютса как от чюмы... Мол слишком уш глубоко я копаю и не ведать мне упокоя хД
Но плевать, пока не исполню свою мечту буду прибегать к любым методам)
Вот и хорошо))хд
Привет, биточки...
Нанесено урона:13
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №17
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017