На что это ты настроилась?
На то, чтобы състь тебя... Шучу))хд
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №17
На что это ты настроилась?
На то, чтобы състь тебя... Шучу))хд
я вот тут подумала.. может нам группу создать в рк? я конешно не очень ето люблю, но вам двоим будет весело.. хотя есть пару минусов..
Lendia
Это, что за группа и что за минусы?
На то, чтобы състь тебя...
Да ну! Я не вкусный! Чесно-чесно!
Шучу))хд
Ура! Я буду жить хД
Lendia
Что за "рк"? Оо
Это, что за группа и что за минусы?
Что за "рк"? Оо
Raidcall - программа очень похожая на скайп но для группового общения, для приватного конешно тож, многие форумы (игры, группы и тп) ее используют, но минус в том что она заменит флудку и том что надо говорить.. я о ней вспомнила, вот и подумала вам сообщить.. не уж то вы никогда с ней не встречались?)
Lendia
Мм.. Про оовоо слышал. это чтото типо тово?
Ну в таком случее чем же это от скайпа отличаетса то? Оо
Я для своей старой ролки помнитса радио открывал где у нас общение и конкурсы проводились, но о подобном первый рас слышу...
Да ну! Я не вкусный! Чесно-чесно!
Дай попробовать, а вдруг ты врешь))
Ура! Я буду жить хД
Возможно...хд
Raidcall - программа очень похожая на скайп но для группового общения, для приватного конешно тож, многие форумы (игры, группы и тп) ее используют, но минус в том что она заменит флудку и том что надо говорить.. я о ней вспомнила, вот и подумала вам сообщить.. не уж то вы никогда с ней не встречались?)
Может быть и сталкивалась, но не знала, что это так называется. Да, флудка перестанет быть актуальной и мы многое потеряем, так же и наше место в топе.
Дай попробовать, а вдруг ты врешь))
Возможно...хд
опасно...
наше место в топе.
Дада. Вы то в основном сообщения именно во флудке то и набиваете хД
Мм.. Про оовоо слышал. это чтото типо тово?
Ну в таком случее чем же это от скайпа отличаетса то? Оо
Я для своей старой ролки помнитса радио открывал где у нас общение и конкурсы проводились, но о подобном первый рас слышу...
незнаю что такое оовво)
удобнее разговаривать в группе, ведь оно создано для общения людей по желанной теме.
в любом случае я не настаиваю.. вы просто так мило беседовала что мне захотелось ето услышать)))
Может быть и сталкивалась, но не знала, что это так называется. Да, флудка перестанет быть актуальной и мы многое потеряем, так же и наше место в топе.
вот я и говорю что ето большой минус..
я спать, всем сладких)
Lendia
Нус. Побеседовать модно было бы, да только Света фиг свой микрофон включит О_-
Оовоо Это чтото вроде скайпа что настроен для более лучьшево общения груп с микрофонами и камерами. Сообщения там вопще исключены... Поищи в инете ooVoo
Сладких.
опасно...
Такое чувтво, что это я тебя запугала, а не ты меня))хд
Дада. Вы то в основном сообщения именно во флудке то и набиваете хД
Какая милая картинка, а чуб какой))
незнаю что такое оовво)
удобнее разговаривать в группе, ведь оно создано для общения людей по желанной теме.
в любом случае я не настаиваю.. вы просто так мило беседовала что мне захотелось ето услышать)))
Вентра, есть такая, чаще всего использоваемая в Аллодах онлайн.
вот я и говорю что ето большой минус..
я спать, всем сладких)
Угу.
Сладких)
да только Света фиг свой микрофон включит О_-
Ты прав))хд Я только для девчонок, могу его включить))
Такое чувтво, что это я тебя запугала, а не ты меня))хд
Ну так меня съесть хотят.. Чего ты ожидала...)
Какая милая картинка, а чуб какой))
Что за чуб? Оо
Ты прав))хд Я только для девчонок, могу его включить))
Вот потому и говорю.
Вредина.
Ну так меня съесть хотят.. Чего ты ожидала...)
Всего, но не побега))хд Хотя, когда Тирас, меня хотел съесть - это не смешно было...
Что за чуб? Оо
Челка...
Вот потому и говорю.
Вредина.
Да ты небось по-русски, говорить не умеешь, а только писать и то, кое как))хд
Всего, но не побега))хд Хотя, когда Тирас, меня хотел съесть - это не смешно было...
А я разве убегал...
Челка...
Что такой вид делаеш. Я не в курсах о ваших жаргонах
Да ты небось по-русски, говорить не умеешь, а только писать и то, кое как))хд
Боюсь что какрас на оборот. С разговором у мня норм, а вот писанину, на любом абсолютно языке ненавижу...
А я разве убегал...
Нет? Тогда я иду к вам!)хд
Что такой вид делаеш. Я не в курсах о ваших жаргонах
Это не жаргон, просто слово.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%F3%E1
Я не Украинка, но я Донская казачка))хд
Боюсь что какрас на оборот. С разговором у мня норм, а вот писанину, на любом абсолютно языке ненавижу...
Что-то не верится...
Нет? Тогда я иду к вам!)хд
Прям реклама Тайда в новом формате
Это не жаргон, просто слово.
Нуну. Я те если по чешки или по молдавски щас загонять начну в такомже положении как я будеш
Что-то не верится...
Нус. Я первым делом то по русски говорить научился а уш писать потом. Так что неудивительно..)
Прям реклама Тайда в новом формате
Ага, в новом формате и в новом платье))хд
Нуну. Я те если по чешки или по молдавски щас загонять начну в такомже положении как я будеш
Тебя и так не каждый понимает...
Нус. Я первым делом то по русски говорить научился а уш писать потом. Так что неудивительно..)
Лучше бы наоборот))хд
Ага, в новом формате и в новом платье))хд
Ну тада жду в гости
Тебя и так не каждый понимает...
Отлично)
Лучше бы наоборот))хд
Нуну. Знаеш ли, я русский ни в школе ни где либо ешо не учил. Всё по собственной инициативе делал. Так вот и получилось что добозарившись со своим руским соседом я начел норм по руски гонять. А вот писать таки не мог. Только потом как начел по нетам гонять начел учить граматику русково и англиёский)
Ну тада жду в гости
Прямо сейчас?)хд
Отлично)
Ахах, нашел чему радоваться))
Нуну. Знаеш ли, я русский ни в школе ни где либо ешо не учил. Всё по собственной инициативе делал. Так вот и получилось что добозарившись со своим руским соседом я начел норм по руски гонять. А вот писать таки не мог. Только потом как начел по нетам гонять начел учить граматику русково и англиёский)
Но похоже, что так и не выучил))хд
Прямо сейчас?)хд
Ну можно и сейчас) Я какрас чеёчек заварил хД
Ахах, нашел чему радоваться))
Нус, если люди меня не понимают значит и не надо) А что мне, печалитса чтоли надо..
Но похоже, что так и не выучил))хд
Нус... пишу же. Пусть и ошибки есть но они незначительные, 1 слог в слове не ахти как много меняет, так что всёровно должно быть понятно.
Именно изза тово как я обучался я и не могу понять почему многие слова произносятса и пишутса поразному..
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №17
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017