Вашингтон.
Новая жизнь.
Спустя два месяца и одну неделю.
Зеро, лежал в постели и перечитывал свои записи в дневнике. Перечитывая все это, он то, улыбался, то начинал грустить.
"Уже скоро, Франка... Билет на самолет куплен, вещи собраны, осталось только документы дождаться с новым именем и фамилией..."
Через несколько секунд в палату вошел Дарен, с папкой в руках:
- Все готово, - улыбнувшись, сообщил Дарен. - Теперь твое имя - Неро Рок, - добавил он.
Зеро, а точнее с этого момента Неро, приподнявшись, положил свой дневник к себе в сумку и взглянув на вампира, произнес:
- Спасибо, Дарен, ты очень мне помог.
- Как и ты мне. - Замолчал, рассматривая новое лицо Неро. - Тебе нравится твое новое лицо?
- Да, все нормально. - Глаза Неро, остались такого же цвета, волосы тоже не изменили цвет, только отросли до плеч, но его лицо стало полностью другим. Неро, повзрослел и приобрел суровый взгляд, но он стал не менее привлекательным, чем раньше. - Я рад, что это все наконец-то закончилось, - добавил он, вставая с постели и начал переодеваться.
- Ты на мое удивление, одарен железным терпением. - Дарен, подошел ближе к Неро, и начал доставать из папки документы, выкладывая их на постель. - Я все ждал, когда же ты закричишь от боли, но ты все молчал и молчал... Выдержать в прямом смысле, такие пытки - даже Древнему не каждому под силу.
- Я знал, на что шел. - Спокойно ответил, Неро. - Признаю, что было адски больно, но без этого не выполнится мое желание.
- Ты довольно решительный и целеустремленный, если бы ты не уезжал из страны, я бы хотел и дальше с тобой работать. - Сказал Дарен, и собрав документы с постели, протянул их Неро.
- Благодарю. Возможно, мы еще вернемся к этому разговору, но пока я ничего не смогу пообещать. - Неро, взял протянутые документы и засунул их в свою сумку.
Закончив со сборами, Неро, перекинул сумку через плече и собрался выходить.
- Неужели, эта женщина, стоит того, чтобы так рисковать своей бессмертной жизнью? - Вдруг спросил Дарен. - С твоими деньгами и внешностью, ты любую другую сможешь себе найти.
- Я и без денег, всегда находил себе, но здесь дело не в этом - она особенная. - Ответил Неро, повернувшись к двери лицом.
- Ну, раз тебя переубеждать бесполезно, держи еще один подарок от меня, - Дарен, подошел к Неро, и достав из кармана стеклянный флакончик с жидкостью, протянул ему.
- Что это? - беря флакон в руку, спросил Неро.
- Это духи, но не обыкновенные. Их мы недавно создали. В духи, добавлены особенные феромоны, которые глушат твой настоящий запах. Если ими воспользоваться, то по запаху тебя никто не сможет вычислить, пока запах полностью не выветрится. Запах держится до двух дней, пользуйся ими с умом.
- Еще раз, спасибо, - поблагодарил Неро, положив духи в свой карман. - До встречи, а может быть и прощай, Дарен, - пожав руку вампиру, Неро вышел.
Немного о операции.
Изменить внешность вампира не легко из-за быстрой регенерации клеток его тела, поэтому перед операцией, Зеро вкололи кровь оборотня. Когда операция полностью была завершена, Зеро не давали очистить свою кровь от крови оборотня, несколько дней. Затем, ему начали выдавать понемногу человеческой крови, но так, чтобы раны на его лице, затягивались постепенно, а не сразу же. Делалось это для того, чтобы внешность вампира, изменилась на желаемую, а не пришла к своей настоящей.