Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неро Рок

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

По дороге в Вашингтон.

Поезд, шпалы, рельсы.

№1

На одной из железнодорожных станций, Зеро совершил небольшую покупку, купив себе, толстую тетрадь и авторучку с черными чернилами. Разместившись по удобней в своем купе, вампир открыл тетрадь и принялся писать.
"В первый раз занимаюсь такой ерундой, но раз больше нечем заняться, то пожалуй я попишу. Итак начнем."

Я встретил ее в открытом поле на окраине леса. Она была чем-то расстроена и не хотела со мной говорить. Но я настаивал на разговоре и она,  мне тогда показала - свои зубки... Она - была оборотнем и моим врагом! Но я не испытывал к ней ненависти или злобы... Девушка, была настолько прекрасна, что возненавидеть ее, было невозможно! Но... Она не просто оказалась мои врагом, но и самым опасным врагом - изо всем врагов в мире! Она напала на меня... Нет, я не испугался, но и не стал ждать, пока она меня убьет! Я выстрелил, и попал...

В купе постучались.
- Войдите, - сказал Зеро, закрыв тетрадь и спрятав ее под подушку.
- Ваш чай, - сообщила проводница, внося поднос с чашкой чая и ставя его на столик.
- Спасибо, - поблагодарил ее, Зеро. - "Мне бы еще к чаю, твоей сладкой крови..." - глаза вампира, блеснули желанием и в следующий миг, все его желания осуществились. Но, как сказать все... Было у Зеро, и то желание, которое никак не могло осуществиться...

Продолжение следует...

0

2

По дороге в Вашингтон.

Поезд, шпалы, рельсы.

№2

В купе, был небольшой беспорядок. Зеро, лежал на купейной полке, а рядом с ним, лежала проводница. Двое были прикрыты легким одеялом до торса и совершенно нагие под ним. Проводница, обнимала вампира, прижимаясь к нему всем своим телом, на ее шее был свежий след от укуса. Девушка спала, и Зеро, этим временем достал свою тетрадь и продолжил писать.

Я забрал ее в Замок Бран. Это было не лучшей затеей с моей стороны, но ей нужно было вытащить пулю из ноги. Пуля серебряная и причиняла ей боль. Тогда я еще не знал, кто она и как ее имя... Я спрятал эту девушку, в своей комнате, но нас разоблачили...

0

3

По дороге в Вашингтон.

Поезд, шпалы, рельсы.

№3

Глава Вампиров, обнаружила девушку в моей комнате, и именно тогда я узнал, что это юное создание - сама "Принцесса Оборотней"! Нет, я не испытал к ней, внезапной ненависти, а просто был немного удивлен. Принцессу, забрали у меня и жаждали поскорее от нее избавиться. Тогда я пошел на хитрость, мне почему-то не хотелось, чтобы моя пленница погибла. Я предложил воздействовать на нее, гипнозом и обещал, что от нее не будет проблем. Но оказывается одного гипноза, вампирам показалось мало и они, стерли принцессе память. Ну, главное, что ей оставили жизнь и дали мне возможность, присматривать за ней. Я тот кто был ни кем и вырос в борделе, стал хозяином для "Волчьей принцессы"!

Зеро, вышел из поезда и кивнув, проводнице на прощание, ушел. Та, еще долгое время, смотрела вампиру в след, мечтательно улыбаясь.

0

4

По дороге в Вашингтон.

Бесконечное небо.

№1

Я выбрал для нее имя - "Евангелина". Тогда мне не важно было знать, какое у нее настоящее имя. Мне просто хотелось быть рядом с этим созданием и наблюдать за ее жизнью. Хотя, навязанное нами жизнь, была не настоящей, а придуманной. Ева, стала моей личной служанкой. Я не хотел, чтобы ее видели другие вампиры и смогли навредить ей, но и мой эгоизм, здесь тоже сыграл свою роль. Да, я собственник. Я ее поймал, значит она только моя и я не намерен был ею с кем-то делиться.
Наконец-то оставшись с Евой наедине, я схитрил и заволок ее в душевую кабинку. Душ мы принимали уже вместе. Тогда я впервые, попробовал ее крови... Многие вампиры, думают, что кровь оборотня - для нас яд! Но это не так. Просто, испив крови оборотня, становишься уязвимым к ранениям, пока не очистишь собственную кровь. Как это сделать? Проще простого. Нужно, всего лишь, выпить человеческой крови.
Кровь "Принцессы Оборотней" - показалась мне настолько вкусной, что я не мог от нее оторваться! Она намного горячее и слаще человеческой! Естественно, что после этого случая, я еще больше стал привязываться к Еве...

Закрыв свою тетрадь, Зеро выглянул в окно самолета, но кроме голубого неба, больше ничего не увидел.

0

5

По дороге в Вашингтон.

Бесконечное небо.

№2

Зеро, терпеть не мог лучей солнца (а какой вампир, их вообще любит?), но они, то и дело пытались, забраться в окно самолета. Зеро, задернул штору, но это мало чем помогло. Голубое небо, облака и все такое - это конечно красиво, но он больше бы этому радовался, если бы был простым смертным. Днем почти все вампиры, предпочитают спать и слабы, и Зеро был не исключением. Закрыв глаза, он попытался уснуть, но свет продолжал мешать. Промучавшись так до захода солнца, вампир наконец-то уснул. День сменился ночью и Зеро, смог расслабиться. Проснулся он тогда, когда уже все люди в салоне самолета, давно спали.
Черт, сплю рядом с пищей, а поесть нельзя, слишком опасно... - чтобы отвлечь себя от мыслей о крови, Зеро вновь принялся писать.

Но эта идиллия продолжалась не долго - к нам пожаловали гости... За принцессой пришли, но когда я увидел кто за ней пришел, то был сильно удивлен. Это была маленькая лет двенадцати девочка-оборотень и смертный мальчишка - лет семнадцати. Посылать за ней, детей, да еще и таких слабых - это было глупо. Девочку, забрала к себе в лабораторию Лендия, и что с ней было дальше я не знаю. Парень же остался в моей комнате, но стал много шумел. Пришлось успокоить его. Но я не стал его убивать, а просто привязал его к стулу, чтоб не возникал. Помню, мне даже пришлось прострелить парню ногу - вывел он меня... Смертный, потерял сознание и мне пришлось в это время выдумывать сказки для принцессы. Она должна была верить, что оборотни для нее враги! Во время сказки, я вновь попробовал кровь Евы... Она потеряла сознание, в прочем, как и в первый раз, но это даже было к лучшему.
На утро, смертный мальчишка, смог сбежать и прихватил с собой, мое Еву... Нет, я не помогал ему, но и не остановил, когда мог. Хоть мне и жаль было, расставаться с Евой, но это для нее было лучшим выходом, чем быть просто убитой. Вампирам, стало надоедать, что среди них, есть оборотень и они не могут разорвать ее. Да и Глава Клана считала, что принцесса, слишком опасна в живом виде.

0

6

По дороге в Вашингтон.

Бесконечное небо.

№3

После побега "Принцессы Оборотней", меня начали подозревать в сообществе ей, но открыто не высказывали своих подозрений. Со временем, все утихло и я пошел в бар. Какого же было мое удивление, когда я увидел Принцессу в этом баре в сопровождении двух пьяных парней. Я стал за ними наблюдать издалека и заметил, что мою Еву, пытаются напоить. Когда она, уже сама не смогла двигаться и засыпала на ходу, эти парни, ее подхватили под руки и увели на улицу. Я последовал за ними. Настигнув их в темном переулке, я убил их обоих и забрал Принцессу. Она была в неважном состоянии и проспала у меня на руках, до номера в отеле. Я не мог отнести Еву в Бран, поэтому снял в отеле комнату для новобрачных, солгав, что мы молодожены. В комнате она очнулась и мы, наконец-то с ней познакомились по настоящему. Франка, так она мне представилась... Мне впервые захотелось звать ее по имени... Судя по ее поведению, я понял, что она до сих пор ничего не помнит. Наше знакомство, продолжалось не долго, так как Франка, вновь уснула... Во сне, она казалась, такой хрупкой и беззащитной, что во мне, снова разгорелась жажда крови... Я хотел ее, хотел всю... Но мне помешал, странный браслет на ее руке. Браслет, оградил тело Франки, голубоватым барьером и не подпустил меня больше к ней... Всю ночь, я мучился, желая ее, но прикасаясь к ней, только лишь взглядом, и только к утру, я наконец-то уснул...
Когда я проснулся, Франки уже не было, она вновь покинула меня...

Где-то вдалеке показались огни взлетной полосы, самолет садился.

0

7

Вашингтон.

Прибытие.

Зеро, шел по улице Вашингтона, с пустыми руками, но в его кармане, все еще оставались деньги, он как мог, пытался скрыть свою ауру от хозяина. Свернув за угол и остановившись, возле большого знания с вывеской "Hotel", Зеро вошел внутрь. В Отеле, он снял на несколько дней, не дорогую комнату и поселился в ней.

Пишу, через большой перерыв и кое-что пропускаю. Итак продолжим. Так получилось, что Франка, снова попала в плен и мне, пришлось ее спасать. Я открыто бросил вампирам вызов и и бросился ее вытаскивать прямо из Замка Бран. Было не легко и пришлось играть роль "глупого мальчика", но я мог ее вытащить. Правда, пришлось и ее дружка за одно прихватить, но это уже мало важно... За нами, погнались Демоны из Клана Вампиров, видите ли, я оскорбил подружку Тираса, обозвав ее "ведьмочкой", что та с горя, хотела умереть. Надо же, глупость какая... В общем, они настигли нас в маленьком лесном домике и мне, пришлось очень быстро действовать. Тут не нужная ноша и пригодилась. Я испил крови дружка Франки, чтобы восстановиться и унес их оттуда, так быстро, как только смог. Мы укрылись у лесной ведьмы в ее хижине, но вскоре Демоны, смогли найти в барьере бреж и проникнуть внутрь. Тирас, воспользовался низким поступком, нападая сразу и на меня и на Франку, одновременно и я естественно закрыл ее собой, чтобы уберечь. Тут-то я и попался. Демон, схватил меня и обездвижив, отнес в Замок Бран. Правда, он по дороге уронил меня, якобы случайно, потому что я не попросил у его Демонессы прощения. Ерунда какая. Чтобы я у кого-то просил прощение из-за такой глупости? Да никогда!

0

8

Вашингтон.

Искусительница.

Лежа на широкой кровати, вампир писал:

Меня бросили в тюрьму в подвалах Замка Бран. Наконец-то я смог отдохнуть и расслабиться, но чувство голода, давало о себе знать, все чаще и чаще. Лендия, обещала меня покормить, хоть и была очень зла на меня, и я смерено ее ждал. Вскоре мое, одиночество развеяла Ласса, Демонесса, которую я якобы оскорбил. Ее словам, я был удивлен. Ласса, открыто соблазняла меня и ее даже не смущали решетки из освященного серебра. Она облизывала их, целовала, манила меня к себе, но я не поддался на этот соблазн. Демонесса, предложила мне, бежать с ней из тюрьмы и снова я ей отказал. Мой отказ злил ее все больше и она затаила на меня злобу. Хорошо, что вскоре пришла Лендия, и принесла мне донорской крови. Хоть меня и воротило от этого вкуса холодной и мертвой крови, но все же я утолил свою жажду и смог полностью восстановить себя. Затем, пришел Тирас, жених Лассы и увел ее. Следом ушла и Лендия.
На следующий день, меня временно освободили и пригласили на свадьбу Демонов в качестве их свидетеля. Перед свадьбой, мне дали возможность отмыться от крови и грязи, и переодеться в чистую одежду, чему я был рад.

0

9

Вашингтон.

Горничная.

Когда я поднялся в зал, то старался затеряться в толпе от глаз окружающих. Какого же было мое удивление, когда в зал вошла "Принцесса Оборотней" в сопровождении двух телохранителей. И что она здесь забыла или просто захотела стать легким обедом для вампиров? Но вампиры, вели себя спокойно, ну почти. И Франка, даже успела с одним из ним разговориться. Этот вампир, был не знаком мне, видно из новеньких, но он мне не понравился, одним словом: "Шут"! Затем, к принцессе, подошел один из Демонов и сунул ей какой-то пергамент, я предположил, что это некий договор. Его содержания я не видел, но он уже настораживал меня. Недолюбливаю я Демонов и не верю им. Потеряв терпение, я увел Франку, прямо из под носа ее телохранителей и Шута. Тот вампир, был иллюзионистом и мой гипноз, вряд ли подействовал бы на него, поэтому я только отключил оборотней. Протанцевав с принцессой, несколько танцев, я не заметно увел ее в "Зимний Сад". Я скучал за Франкой, и ее запах, сводил меня с ума! Я хотел ее крови! Хотел ее губ и ее тела! Но нам помешали... Время гипноза наложенного мной на оборотней закончилось и один из них, нашел нас. Я снова отключил его, но он смог противостоять моему гипнозу. Тогда я решил, что пора уходить, но я хотел бежать в другую страну вместе с Франкой. Франка, отказала мне, и я не стал заставлять ее силой. Я бежал один. Бежал, но однажды, мечтал вернуться за моей принцессой...

В номер тихо постучались и Зеро, положив ручку и тетрадь на тумбу, подошел к двери и открыл ее. На пороге стояла девушка, лет восемнадцати с угольно-черными волосами, собранными сзади в пучок и большими черными глазами. Перед девушкой, был столик на колесиках с пищей, заказанной вампиром, но чего-то не хватало и это была человеческая кровь... Зеро, мило улыбнулся и жестом пригласил девушку, войти в комнату, затем закрыл за ней дверь. Смотря на то, как девушка, чуть наклонившись начала раскладывать еду, вампир открыто пялился на ее бедра. Юбка была короткой и еле скрывала ее трусики. Зеро, не заметно замкнул дверь на ключ и подойдя сзади к горничной, взял ее за плечи и повернул к себе лицом. Лицо девушки, было озадаченным и слегка испуганным. Вампир, спустил свою левую руку от ее плеча к талии, а правой рукой, развязал ее волосы. Черные волосы рассыпались каскадом по ее спине, они доходили ей, почти до самых бедер. Отбросив заколку для волос в сторону на пол, Зеро прижал горничную к себе, одной рукой, а другой зарылся в ее волосах.
- Ты девственна, это чудесно, - прошептал он, возле ее уха. Девушка, зардевшись дернулась в сторону, но вампир, только крепче ее прижал к себе. - Не бойся меня, я помогу тебе расцвести, а не завянуть... - Зеро, посмотрел в ее испуганные глаза и с нежностью добавил: - Все будет хорошо, моя испуганная лань... Ты не почувствуешь боли... - вампир, подхватил девушку на руки и поднеся к кровати, мягко уложил ее. Горничная не шевелилась, словно была околдована им! Наклонившись над своей жертвой, Зеро медленно расстегнул пуговицы на ее спец одежде, обнажив ее тело до нижнего белья и смотря девушке в глаза, поцеловал ее в губы. Его язык, играл с ее языком, возбуждая в ней желание и готовя ее к неизведанному, а его рука ласкала ее тело, блуждая, то вверх, то вниз по ее шелковистой коже. Избавившись от своей одежды, вампир снял с горничной, остатки одежды и нависнув над ней, начал целовать ее в губы, более страстно и требовательно. Оторвавшись от губ, Зеро стал целовать ее в шею. Мертвое тело вампира, прикасалось к живому и теплому телу девушки, разжигая в нем страсть и жажду крови. Глаза Зеро, изменились на кроваво-красный цвет, а его клыки удлинились. Облизав шею горничной, вампир вонзил в нее свои клыки и одновременно, слился с ней во единое целое. Девушка, вскрикнула от боли, но которая боль была из них сильнее: Клыки вампира или лишение невинности? Зеро, закрыл своей рукой, рот горничной и выпивая из ее тела вкусную кровь, начал медленно двигаться в ней. Постепенно, юное тело горничной, начало расслабляться под ним, лишаясь всякого сопротивления. Вскоре от обильной кровопотери, девушка потеряла сознание...

0

10

Вашингтон.

Рискованное дело.

Сегодня ночью, планируется очень выгодное дело и если все пойдет, как надо, то я буду обеспечен деньгами на ближайших несколько десятилетий.  Я выдал важную информацию, одному влиятельному вампиру, и в случае успеха, получу не плохой процент от доли. И тогда я смогу вернуться в Трансильванию и увидеться с Франкой... Я знаю, что это опасно, но у меня, есть план... Не знаю, когда я вновь смогу вернуться к моему дневнику, но думаю, что не скоро...

В комнату постучались, но Зеро не стал вставать, а только лишь отложил свою тетрадь в сторону.
- Входи, ты же знаешь, что открыто.
Дверь приотворилась и в комнату вошла, черноволосая горничная:
- Зеро, я не смогла дождаться нашей встречи, прости...
- Бренда, закрой за собой дверь. - Зеро, был серьезен, так как думал сейчас о предстоящей ночи.
- Конечно, - девушка, закрыла двери и замкнулась на цепочку.
- Я же, уже говорил тебе, чтобы ты не приходила днем. Твой отец, может все понять, мне не нужны неприятности. - Замолчал. - Да и днем, я предпочитаю отдыхать.
- Прости, но сегодня ночью, ты уходишь и оставляешь меня одну, - Бренда, умоляюще вытянула свои белые руки вперед. Зеро, уже около одной недели, пил с нее кровь и кожа девушки, совсем стала бледной. - Я обещаю, что от меня не будет никаких неприятностей и мой отец, ничего не узнает...
"Глупышка..." - подумал вампир.
Когда он впервые связался с Брендой, то и подумать не мог, что она окажется дочерью управляющего Отеля. Девчонка, подрабатывала здесь на летних каникулах.
- Иди ко мне... - позвал ее к себе Зеро, чуть смягчившись и Бренда, засияв от счастья побежала к нему. - "Сегодня, мне понадобится много твоей крови..." - улыбнулся, сжимая девушку в объятиях.

0

11

Вашингтон.

Просьба.

- Все, как и договаривались, - протягивая новенькую карточку с номером банковского счета, сказал темноволосый вампир. С виду ему было за тридцать лет, но в реальности - несколько веков.
- Хорошо, - Зеро, взял карточку и внимательно изучив ее, положил в свой карман. - Могу ли я еще кое-что у Вас, попросить?
Вампир задумался:
- Если это в рамках выполнимого, то да.
- Я слышал, что владеете сетью ведущих больниц, это так?
- Да. Мой персонал и оборудование - самые лучшие!
- Отлично. Могли бы Вы, мне помочь изменить внешность и имя с фамилией?
- Изменить внешность вампиру - очень сложно, но мы способны на это. Если ты готов к адским болям, то я помогу тебе.
- Я готов. - "Готов, ради того, чтобы вновь увидеть тебя, Франка..."
- Хорошо. Тогда приступим же завтра. Мы возьмем все необходимые анализы и наши врачи проведут ряд проверок. Это займет около одной недели, затем, будет сама операция. Если все пройдет, как надо, то восстанавливаться ты будешь, где-то два месяца. Быстрей нельзя.
- Ясно. Тогда я расплачусь с гостиницей и завтра утром позвоню Вам.
- До встречи, - вампир, пожал руку Зеро, и сев в машину черного цвета, уехал.

0

12

Вашингтон.

Прощание с Брендой.

Зеро и Бренда, лежали обнаженные в обнимку на широкой кровати - эта ночь была последней для них. Завтра утром, Зеро должен был покинуть гостиницу и встретиться с Дареном, как они и договаривались.
- Ты бросаешь меня?.. - жалобно спросила, Бренда у Зеро, нарушив затянувшуюся тишину.
- Ну, что ты... Если ты будешь хорошей девочкой, то я обязательно вернусь... - соврал Зеро.
Он уже знал, что перед своим уходом, он сотрет память Бренде о себе. Бренда, нравилась ему, но не настолько, чтобы привязываться к ней. Да, она была красивой и чистой, именно такие ему нравились, но мысль о Франке, не давала ему покоя. Зеро, нужна была Франка, а не Бренда. Бренда, была лишь временным развлечением.
- Я буду... Я обещаю, что буду хорошей... - промолвила Бренда, словно маленькая девочка, и обхватив руку вампира, сильнее прижалась к нему.
- Вот и хорошо, значит я вернусь...
Хоть Зеро, и обманывал Бренду, он просто не хотел, расстраивать ее, жестокой правдой. Пусть Бренда, верит в сказку, придуманной им. Когда Зеро уйдет, она больше не вспомнит о нем, и заживет своей прежней жизнью...

0

13

Вашингтон.

Новая жизнь.

Спустя два месяца и одну неделю.

Зеро, лежал в постели и перечитывал свои записи в дневнике. Перечитывая все это, он то, улыбался, то начинал грустить.
"Уже скоро, Франка... Билет на самолет куплен, вещи собраны, осталось только документы дождаться с новым именем и фамилией..."
Через несколько секунд в палату вошел Дарен, с папкой в руках:
- Все готово, - улыбнувшись, сообщил Дарен. - Теперь твое имя - Неро Рок, - добавил он.
Зеро, а точнее с этого момента Неро, приподнявшись, положил свой дневник к себе в сумку и взглянув на вампира, произнес:
- Спасибо, Дарен, ты очень мне помог.
- Как и ты мне. - Замолчал, рассматривая новое лицо Неро. - Тебе нравится твое новое лицо?
- Да, все нормально. - Глаза Неро, остались такого же цвета, волосы тоже не изменили цвет, только отросли до плеч, но его лицо стало полностью другим. Неро, повзрослел и приобрел суровый взгляд, но он стал не менее привлекательным, чем раньше. - Я рад, что это все наконец-то закончилось, - добавил он, вставая с постели и начал переодеваться.
- Ты на мое удивление, одарен железным терпением. - Дарен, подошел ближе к Неро, и начал доставать из папки документы, выкладывая их на постель. - Я все ждал, когда же ты закричишь от боли, но ты все молчал и молчал... Выдержать в прямом смысле, такие пытки - даже Древнему не каждому под силу.
- Я знал, на что шел. - Спокойно ответил, Неро. - Признаю, что было адски больно, но без этого не выполнится мое желание.
- Ты довольно решительный и целеустремленный, если бы ты не уезжал из страны, я бы хотел и дальше с тобой работать. - Сказал Дарен, и собрав документы с постели, протянул их Неро.
- Благодарю. Возможно, мы еще вернемся к этому разговору, но пока я ничего не смогу пообещать. - Неро, взял протянутые документы и засунул их в свою сумку.
Закончив со сборами, Неро, перекинул сумку через плече и собрался выходить.
- Неужели, эта женщина, стоит того, чтобы так рисковать своей бессмертной жизнью? - Вдруг спросил Дарен. - С твоими деньгами и внешностью, ты любую другую сможешь себе найти.
- Я и без денег, всегда находил себе, но здесь дело не в этом - она особенная. - Ответил Неро, повернувшись к двери лицом.
- Ну, раз тебя переубеждать бесполезно, держи еще один подарок от меня, - Дарен, подошел к Неро, и достав из кармана стеклянный флакончик с жидкостью, протянул ему.
- Что это? - беря флакон в руку, спросил Неро.
- Это духи, но не обыкновенные. Их мы недавно создали. В духи, добавлены особенные феромоны, которые глушат твой настоящий запах. Если ими воспользоваться, то по запаху тебя никто не сможет вычислить, пока запах полностью не выветрится. Запах держится до двух дней, пользуйся ими с умом.
- Еще раз, спасибо, - поблагодарил Неро, положив духи в свой карман. - До встречи, а может быть и прощай, Дарен, - пожав руку вампиру, Неро вышел.

Немного о операции.

Изменить внешность вампира не легко из-за быстрой регенерации клеток его тела, поэтому перед операцией, Зеро вкололи кровь оборотня. Когда операция полностью была завершена, Зеро не давали очистить свою кровь от крови оборотня, несколько дней. Затем, ему начали выдавать понемногу человеческой крови, но так, чтобы раны на его лице, затягивались постепенно, а не сразу же. Делалось это для того, чтобы внешность вампира, изменилась на желаемую, а не пришла к своей настоящей.

0

14

Преисподняя.

По дороге в Ад.

[yandx]miss-bobrisheva2012/mmzub8uz5t.2131/"></iframe>[/yandx]

Я выбрал жизнь в Аду, чем Ад по жизни. Не хочу думать о том, что не смог помочь ей, испугавшись пыток в Аду. Моя жизнь после смерти, была не настолько ужасна, но после встречи с Франкой - жизнь приобрела красок! Я уже был мертв, так что почти ничего не изменилось после моего выбора. Подумаешь, изменится лишь мое место проживание и все! Игра со смертью – опасна и заманчива! Люблю игры с высокими ставками. Я не считаю здесь себя проигравшим, а скорее наоборот – я в выигрыше. Я спас ту, к которой меня так тянет и даже если нам не суждено быть вместе – она будет жить! Пусть далеко от меня, но будет жить…

0

15

Преисподняя.

Ад не настолько мерзок, когда со мной твоя фотография.

Кругов в Аду всего девять и каждый из них по-своему мерзок. Первый круг - это Лимб, содержащий души некрещеных и добродетельных язычников. Наказание: Безбольная скорбь. Второй круг предназначен для похотливых (сладострастных). Наказание: Кручение и истязание бурей. Третий - для обжор. Наказание: Гниение под солнцем и дождём. В четвертом наказываются скупые и моты (расточители). Наказание: Стенка-на-стенку (вечный спор). Пятый круг полон душ, проклятых за грех гнева и лени, сцепившихся и вопящих друг на друга в болотах Стикса. Внутри этого круга находятся стены города Дита, в котором располагается весь нижний Ад. В нижнем Аду наказываются грехи против Бога (грехи похоти, обжорства, скупости и ярости). Наказание: Вечная драка по горло в болоте. Круг шестой лежит сразу же внутри прочных стен Дита и содержит горящие могилы еретиков. Из него отвесная скала спускается в другую реку, Флегетон, которая течет из круга седьмого. Наказание: Быть призраками в раскалённых могилах. В седьмом круге наказываются "насильники над природой и собой": самоубийцы и вечно бегущие по кольцу горящего песка гомосексуалисты. С края этого круга еще более крутая скала погружается в восьмой круг.
1. Насильники над ближним и над его достоянием (тираны и разбойники).
Кипеть в кровавой реке. Тех, кто высунется, подстреливают кентавры.
2. Насильники над собою (самоубийцы) и над своим достоянием (игроки и моты, то есть бессмысленные истребители своего имущества).
Самоубийц, в виде деревьев, терзают гарпии; мотов загоняют гончие псы.
3. Насильники над божеством (богохульники), против естества (содомиты) и искусства (лихоимство)).
Изнывать в знойной пустыне у горящего потока.
Восьмой круг делится на десять концентрических рвов: дымовая труба из камня, содержащая мошенников, души, проклятые за извращение языка, закона, общественного порядка и любви.
1. Сводники и обольстители.
Грешники идут двумя встречными потоками, бичуемые бесами.
2. Льстецы.
Влипшие в кал зловонный.
3. Святокупцы, высокопоставленные духовные лица, торговавшие церковными должностями.
Туловища закованы в скалы, по ступня струится огонь.
4. Прорицатели, гадатели, звездочёты, колдуньи.
Голова повёрнута на пол-оборота вечно.
5. Мздоимцы, взяточники.
Кипеть в смоле. В тех, кто высунется, черти вонзают багры.
6. Лицемеры.
Закованы в свинцовые мантии и ставились на раскаленную жаровню.
7. Воры.
Мучения годами (кенхр, амфисбена, фарей, якул, ехидна), взаимопревращения с ними.
8. Лукавые советчики.
Души горят внутри огоньков.
9. Зачинщики раздора.
Потрошение.
10. Алхимики, лжесвидетели, фальшивомонетчики.
Проказа и лишай.
Круг девятый, замерзшее озеро Коцитус, дно Ада, в котором по самое горло во льду находятся души предателей, над ними восседает сам Сатана.
1.Предатели родных, родины, друзей и единомышленников.
Вмёрзли в лёд по шею, и лица их обращены книзу.
2. Предатели благодетелей, величества божеского и человеческого.
Вмёрзший в льдину Люцифер терзает в трех своих пастях предателей величества земного и небесного (Иуду, Брута и Кассия).
Мерзко? Да. Но спасибо тому чудаку, который положил твое фото в мой карман. Ад не настолько мерзок, когда со мной твоя фотография.

0

16

Преисподняя.

Я так грешен, аж смешно!

Ха-ха! Я так грешен, что почти все круги Ада мои! Я не был крещен. Часто мое желание обладать женщиной, переходило всякие границы. Я не мог насытиться кровью. Едва сдерживал свой гнев. Убил себя, став вампиром. Обольщал девушек, чтобы испить их крови и часто иссушал сосуды до дна. Украл "Принцессу, Оборотней", из собственного клана, предав клан. Забавно. За такой короткий срок жизни, столько успеть. Ну, что ж, можно и в Аду погореть теперь. Новое развлечение! Вот только меня все еще заботит кое-что, а точнее кое-кто на фотографии... Совсем недавно эта фотография начала излучать тепло и с ее обратной стороны появилась надпись: "Ты сможешь связаться с ней". Чтобы это могло значить?

0

17

Преисподняя.

Я отравлен и в Ад отправлен тобой...

Сегодня я видел бегущую белую волчицу. Фотография, словно ожила и стала похожа на экран. Мне показалось, что я могу дотянуться до этой волчицы и прикоснуться к ее белой шерсти. Франка, ты так была близка ко мне, но это всего лишь миф. Желанная иллюзия и больше ничего! Черт возьми! Я скучаю по тебе... Я пошел против всего "стада", а что получил? Отраву в мертвое сердце, которая разъедает меня изнутри. Я думал, что Ад поможет мне забыть тебя, но черта подобного! Ты и дальше собираешься мучить меня? Может сжечь твою фотографию, тогда я забуду тебя?! Я отравлен и в Ад отправлен тобой... Мертвый романтик. Замечтался. Когда я рядом с тобой, то не могу контролировать себя! Я вкусил запретного плода и теперь не могу забыть его сладкого вкуса... "Люби меня!" - сколько раз я хотел приказать тебе это, но я хотел настоящих чувств, а не поддельных. Франка, теперь ты счастлива? Знаешь, я все решил для себя, еще тогда, когда ушел из клана. Я пошел против желания моего хозяина... Я сам строю свою судьбу и сам себе хозяин! Ты думаешь, я так просто сдамся? Ошибаешься. Я еще не опустил руки.

0

18

Преисподняя.

Разрешено ли Демону любить Ангела?

В ожидание суда, я сижу в Адской тюрьме. Да, и здесь, оказывается, есть своя тюрьма, которая сделана из человеческих костей и остатков. Но оказалось, что связь с живым миром не потеряна и все благодаря твоей фотографии. Я многое увидел с нее, даже твое прошлое. Теперь я знаю, что твоя жизнь разделена на «до» и «после» смерти. Ты возродилась из пепла, как феникс, получив новое тело, но вот твоя душа осталось прежней со старыми шрамами. Знаешь, мне больно было смотреть на то, что произошло между тобой и беловолосым вампиром, но это было до твоей смерти. С новым рождением ты очистилась от всей грязи, а я все также грешен. Разрешено ли Демону любить Ангела? Демон, не спрашивает ни у кого разрешения, а просто берет то, что ему нужно. Может и мне так поступить? Когда я найду дорогу к тебе…

0