Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №16

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

AlkhemisT
Я чувствовала, что что-то плохое случилось...

0

882

Шофранка
Нус. Не будем об этом. Не хочетса вспоминать...

Чтот все такие важные новички появляютса. Оборотень уникум, вамп тысечилетний.. Что жальше та пойдёт, дракула сам играть начнёт хД

0

883

AlkhemisT написал(а):

Нус. Не будем об этом. Не хочетса вспоминать...

Хорошо.

AlkhemisT написал(а):

Чтот все такие важные новички появляютса. Оборотень уникум, вамп тысечилетний.. Что жальше та пойдёт, дракула сам играть начнёт хД

Вампир ушел, ему не понравились наши правила.

0

884

Шофранка
Нуу.. Зато волчица вампиро-убийца и "уникум" осталась .

0

885

AlkhemisT
Я хотела кое-то в особенностях вампиров изменить, но теперь не знаю, менять или нет.

Свернутый текст

Вампиры в отличие от оборотня могут, пробежать хоть вокруг света и при этом ни разу не остановится, так как у них отсутствует метаболизм, и они вообще не устают. Не забываем и про большую скорость вампира.
Вампиры летают? Нет. Но зато, неплохо лазят по деревьям, стенам и по всем вертикальным поверхностям, за которые только можно ухватиться. Основным оружием вампира, является огромная сила, которая в сочетании с ловкостью, даёт вампиру большое преимущество над врагом. Как оказалась вампира убить легче, чем оборотня. Первое это скорей отпугивание вампира - это чеснок. Второе - это дерево (осина), которое может запросто убить вампира, попав тому в сердце. Третье - это конечно огонь, после которого, если вампир не погиб, то точно лет 50-100 будет восстанавливаться. Можно еще порвать вампира на куски, но думаю простому человеку это не по силу, а вот оборотню, как раз на руку, точнее на лапу. Ну, не стоит забывать, что вампир умен и хитер.
А серебро, вредит вампиру? Освященное – да. Так же святая вода, оставит на вампирской коже – ожоги, разной степени тяжести. Считается, что один из способов убить вампира — укус оборотня. Раны, нанесённые вампиру оборотнем, не заживают и являются по большей части смертельными. Если вампир попробует крови оборотня, то любая нанесенная ему рана не будет заживать - пока вампир не очистит свою кровь.
Есть способ, обратить оборотня в вампира? Если оборотень, чистокровный, то вряд ли. Но может быть вы, просто не пробовали это сделать или вообще, все не так делали?
Как происходит обращение человека в вампира? Сначала вампир, должен укусить человека и испить его крови. Затем, вампир, должен дать своей крови, этому человеку и тот, должен ее выпить. Обращение, будет долгим и болезненным, при этом человек - может умереть.

Не каждый вампир, может превратить человека в себе подобного - вампир должен быть чистокровным. Но есть и еще один вид вампиров – «Древние». Древним вампиром, может стать и обращенный вампир, но он должен прожить вампирской жизнью, не менее 500 лет. Такие вампиры, тоже способны обращать.
Что касается размножения, то с этим у вампиров, проблемы и они практически - все бесплодны. Но этот факт их жизни, вампиров мало огорчает.

Современные вампиры, давно уже получили иммунитет к солнцу, но все же солнечные лучи доставляют им дискомфорт, вызывая резь в глазах и легкие ожоги на коже.

0

886

Шофранка
А что тут изменено? Оо

0

887

AlkhemisT
Для тебя красным пометила.

0

888

Шофранка
Ну спасибо )
Ну я какбы со всем согласен, однако, нащёт древних малёх не то. Древний вампир это тот ково обратил один из выших (тобеж вампы обращённые в первые пару сотен лет после их появления) и только потом возраст.
+ Вампиры не совсем бесплодны. У вампира с вампомшанс раждения живово ребёнка весьма невелик, одако у вампа с человеким наоборот, велик. Именно так и появились легенды о Дампирах.

0

889

Шофранка
Кстати. Ты где там по локациям теряешся?

0

890

AlkhemisT написал(а):

Ну я какбы со всем согласен, однако, нащёт древних малёх не то. Древний вампир это тот ково обратил один из выших (тобеж вампы обращённые в первые пару сотен лет после их появления) и только потом возраст.
+ Вампиры не совсем бесплодны. У вампира с вампомшанс раждения живово ребёнка весьма невелик, одако у вампа с человеким наоборот, велик. Именно так и появились легенды о Дампирах.

Можно подправить.

AlkhemisT написал(а):

Кстати. Ты где там по локациям теряешся?

В смысле? Я в лесу.

0

891

Шофранка написал(а):

Можно подправить.

Нуну

Шофранка написал(а):

В смысле? Я в лесу.

Ну так, где именно. Что делаеш?

0

892

AlkhemisT написал(а):

Ну так, где именно. Что делаеш?

Шла, шла, вышла на лесную опушку. Села есть яблоки и пришел Мицу.

0

893

Шофранка
Мм.. А дальше что?

0

894

AlkhemisT
Он меня зовет к стае, с которой я уже говорила, так что я продолжаю сидеть. Еще мне надо решить, заключать с Демонами сделку или нет. Демоны, предложили мне помощь в войне с вампирами.

0

895

Шофранка
Какие ешо демоны? Оо

0

896

Я пойду прогуляюсь. Скоро буду.

0

897

AlkhemisT написал(а):

Какие ешо демоны? Оо

Которых Тирас играет.

AlkhemisT написал(а):

Я пойду прогуляюсь. Скоро буду.

Угу.

0

898

Вот, что я смотрю))хд http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

899

Шофранка
Оо. По подробнее об этом пожалуста. Ато я наблюдатель а о происходящем не в курсах.. непорядок... )

0

900

AlkhemisT написал(а):

Оо. По подробнее об этом пожалуста. Ато я наблюдатель а о происходящем не в курсах.. непорядок... )

Тирас, на балу, подослал ко мне Демона в желтой маске с пергаментом в руках, чтобы тот заключил со мной сделку. Якобы я их приглашу в мир смертных и демоны, мне помогут уничтожить вампиров.

0